Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что хорошего в Кертисе Тренте?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: The Angel of Darkness
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Miss_Lara_Croft
Цитата(Fiend @ 6.1.2008, 20:16) *
я гдето писал как буит выглядить Керт от кристал (в ТРУ буит лав стори поэтому возможно кертис тама буит):
бландинистый (они ведь любят хаир менять) янки с кепкой и в майки с Бритни Спирс. С жутким америкоским акцентом и шутками ниже пояса (в общем Зип тока белый laugh.gif )

laugh.gif blink.gif О боже...... Не..... я этого не переживу!! blink.gif blink.gif
Haluet
Fiend, хотя мне Ашиком тя звать на много удобней) - ОЙ нэ дай бох) Белый Зип? хы, представляю Керта на понтах и рЭпирующчего - все, падаю в обморок laugh.gif
AshKa
Цитата(Haluet @ 6.1.2008, 20:08) *
Fiend, хотя мне Ашиком тя звать на много удобней) - ОЙ нэ дай бох) Белый Зип? хы, представляю Керта на понтах и рЭпирующчего - все, падаю в обморок laugh.gif

АААА! Узнаю я эту "страфну мстю" laugh.gif laugh.gif

Кертисовый голос и акцент ЯВНО буит как у Ларсона в ТР1
Цитата
Larson: What’s a man gotta do to get that kinda attention from ya?
Lara: It’s hard to say exactly, but you seem to be doing fine.
Larson: Well, great. Though, truth is, it ain’t me that wants ya.

Непомню давал ли я ссылку, но вот певец который Кертисо озвучивал
www.ericloren.com
Вы слыхали как поёт Кертис Трент laugh.gif
Lady_Croft
Непомню давал ли я ссылку, но вот певец который Кертисо озвучивал
www.ericloren.com
Вы слыхали как поёт Кертис Трент laugh.gif

Ну, слыхала, слыхала. И что в нем плохого?
AshKa
Цитата(Lady_Croft @ 6.1.2008, 20:20) *
И что в нем плохого?

Да именно шо ничего smile.gif Я имею ввиду што Кертис от динамиков (если он ваще будет) буит говорить с жутчайшим акцентом как Ларсон. Ну и решил напомнить как звучит реальный Кертис rolleyes.gif
Lady_Croft
Цитата(Fiend @ 6.1.2008, 20:23) *
Да именно шо ничего smile.gif Я имею ввиду што Кертис от динамиков (если он ваще будет) буит говорить с жутчайшим акцентом как Ларсон. Ну и решил напомнить как звучит реальный Кертис rolleyes.gif

Аа smile.gif
Ну так неудивительно, с таким-то стремлением Кристалов все переделать под себя.
Black Curl
Fiend, на заметку: девушки любят такие голоса. Мягкие, спокойные.
Так что не сметь Керта обкакивать!
Sexy
Цитата(Black Curl @ 6.1.2008, 20:26) *

Это то да... cool.gif
Lady_Croft
Цитата(Black Curl @ 6.1.2008, 20:26) *

Не, не, Fiend как раз хорошего мнения)
L.C.
Незнаю, что сделаю, если увижу Кутю от кристаловцев. Если они облик Лары так изменили, то что сделают с ним sad.gif
Lady_Croft
Цитата(L.C. @ 6.1.2008, 20:31) *
Незнаю, что сделаю, если увижу Кутю от кристаловцев. Если они облик Лары так изменили, то что сделают с ним sad.gif

Ну, если они возьмут за основу АОДовский арт, то все будет хорошо.
Black Curl
Цитата(Lady_Croft @ 6.1.2008, 20:29) *
Не, не, Fiend как раз хорошего мнения)

Да я уж поняла...У меня просто страничка долго грузилась(
*Но у Fienda-то с голосом все впорядке... иначе Карима не стала бы записывать песни
у него в студии.* laugh.gif
AshKa
Цитата(Black Curl @ 6.1.2008, 20:35) *
Да я уж поняла...У меня просто страничка долго грузилась(
*Но у Fienda-то с голосом все впорядке... иначе Карима не стала бы записывать песни
у него в студии.* laugh.gif

*гордицо*
шо есть то есть laugh.gif
Лан заофтопили малось rolleyes.gif
Nightmare Before Xmas
ППЦ скок вы тута без мну накалякали. biggrin.gif Ээх, все-таки очень жаль что не было трилогии АоД... Видно, развивая Ларкин с Кертом роман, они рассчитывали на 2 будущих части... Хнык.
Haluet
АААА! Узнаю я эту "страфну мстю" laugh.gif laugh.gif

Да дам... и мож замстю, а то ща чуть пол форума не заставляешь рыдать из-за - давайте вспомним как раньш Трентег говорил... ну все... с богом ждем, шо сотворят Кристаллы...
У нас ужо есть Кертис такой, какой он есть - АОДовский... а уж какой если вдруг народитсо фантазией кристалловцев.. нас не колышет.. но к кащунству на святость Коровского образа это отнести все же можно... не хочу рыдать по новому Керту как по лысому пьянеце Дюпону sad.gif ))))
Miss_Lara_Croft
А с чего вы взяли, что Керта переделывать собираются? blink.gif Вы так говорите, что сразу же после ТР8 будет римейк АОД... Вряд ли разрабы будут снова затрагивать вопрос по переделыванию этой части игры...((
А для нас - Кертис всегда будет жить, таким какой он есть smile.gif
Nightmare Before Xmas
Цитата(Miss_Lara_Croft @ 7.1.2008, 23:51) *

+1
Haluet
Цитата(Miss_Lara_Croft @ 7.1.2008, 23:51) *
А с чего вы взяли, что Керта переделывать собираются? blink.gif Вы так говорите, что сразу же после ТР8 будет римейк АОД... Вряд ли разрабы будут снова затрагивать вопрос по переделыванию этой части игры...((

Егеж согласная я с тобой - я это все намутила, да и я написала "если бы да кабы" rolleyes.gif ... ну что и подумать нейзо на " а вдрух" tongue.gif smile.gif
Miss_Lara_Croft
Цитата(Haluet @ 11.1.2008, 16:21) *
Егеж согласная я с тобой - я это все намутила, да и я написала "если бы да кабы" rolleyes.gif ... ну что и подумать нейзо на " а вдрух" tongue.gif smile.gif

ну... да, хочется конечно увидеть нашего Керта еще, но не от нас все зависит((
Nightmare Before Xmas
Хехе... А я помню была какая-то петиция фанатов аода за то, чтобы было продолжение... Так что неужели от нас вовсе ничего не зависит...?
Miss_Lara_Croft
Цитата(Nightmare Before Xmas @ 13.1.2008, 15:57) *
Хехе... А я помню была какая-то петиция фанатов аода за то, чтобы было продолжение... Так что неужели от нас вовсе ничего не зависит...?

была-была... И голосовали... На самом деле что от фанатов может зависеть? sleep.gif АОД - неудачная серия ТР, и никто не хочет за нее браться...( Разве что сами фаны сделают проду))
sympatyashk@
Цитата(Miss_Lara_Croft @ 14.1.2008, 4:58) *
была-была... И голосовали... На самом деле что от фанатов может зависеть? sleep.gif АОД - неудачная серия ТР, и никто не хочет за нее браться...( Разве что сами фаны сделают проду))

они уже ее делают)))
Sexy
Цитата(sympatyashk@ @ 14.1.2008, 14:03) *
они уже ее делают)))

всмысле фанфики и комиксы?
Haluet
Цитата(Sexy @ 14.1.2008, 16:08) *
всмысле фанфики и комиксы?

Не только smile.gif Фанаты делали типо продолжения АОДа в редакторе TRLE, то бишь на движке четвертого томба - если разобраться в этой прелести можно много чего сделать, а некоторые фаны раскручивают движок в редакторе по полной, придумывая и создавая очень интересные вещи, покажу некоторые так как не помню сылу фан-трейлера АОД2:
ремейк Аниверсари на движке 4-ого Томба
Уровень Jade Empire rev. с моделью АОДовской Лары
Проект Кертис (как сам автор назвал)
интересный прект одного фана - в улучшенной версии редактора

все сделано в редакторе, но некоторые добиваются поразительных эффектов движений и т.д. так шо фаны в полне могут сделать АОД 2... конечно не таким, "как бы мега хотелось", но хотя бы из того, что есть)
Sexy
Очень интересно))
Haluet, спасиб)
Nightmare Before Xmas
эхххехехе... На движке 4 томба... mellow.gif Графа там канечно... Ну ничего, но по сравнению с Легендой и Анни.... Ну зато хоть что-то
Miss_Lara_Croft
Haluet
Да... Видео и вправду очень классное! Но мы похоже отвлеклись от темы biggrin.gif
Давайте про АОД-2 обсуждать в этой теме wink.gif
Mystic
А мне Трент нравится, брутальненький чувачок,(даж свой какой-никакой, но байк есть biggrin.gif ) AoD прохожу наверное только из-за него, чтоб в роликах попялиться, а так игра мне не очень-непривычное управление, графика, патроны постоянно кончаются и тд много еще всяких мелочей...(в отличии от легенды)

ps/есть у меня один знакомый..на Трента похож образом , моего расположения все добивался, но мы девушки коварныеwink.gif).. *только вспомнила про него, ща смс скинул..телепатия?)))))))))))))
лан чет я отвлеклась)
Sexy
Цитата(Mystic @ 23.2.2008, 15:13) *
брутальнький чувачок

хорошо сказала biggrin.gif icon_mrgreen.gif
Mystic
Sexy, biggrin.gif biggrin.gif а то!
Zoё
Цитата(Mystic @ 23.2.2008, 18:13) *
А мне Трент нравится, брутальненький чувачок,(даж свой какой-никакой, но байк есть biggrin.gif ) AoD прохожу наверное только из-за него, чтоб в роликах попялиться, а так игра мне не очень-непривычное управление, графика, патроны постоянно кончаются и тд много еще всяких мелочей...(в отличии от легенды)

ps/есть у меня один знакомый..на Трента похож образом , моего расположения все добивался, но мы девушки коварныеwink.gif).. *только вспомнила про него, ща смс скинул..телепатия?)))))))))))))
лан чет я отвлеклась)

Я тоже сделала сейвы в тех местах игры, где после появляется Кертис. А больше всего мне нравится сцена в Лувре, где он с помощью Chirugai (своего необычного оружия) срезает цепи, на которых висит какая-то древняя бандура на стене.

blink.gif
Amanda
Цитата(Stalker @ 7.4.2007, 0:29) *
Вопрос, наверное, к девушкам : Что хорошего в Куртисе Тренте и почему он вам так нравится? icon_wink.gif

Я не как все , я к нему равнодушна, мужик и мужик! 000arr0s.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата( Stalker @ 7.4.2007, 17:46) *
Небритый, неряшливый байкер на раздолбанном Харлее laugh.gif

Я тоже хороший со всех сторон и с Ларой у меня не получилось...вроде тоже симпатичный - а меня кто пожалеет? icon_cry.gif
Пойду на свалку искать одежду и мотоцикл как у него icon_evil.gif

Полностью с тобой согласна Stalker! biggrin.gif

Цитата(Mira @ 8.4.2007, 14:41) *
Небритый, неряшливый байкер на раздолбанном Харлее laugh.gif

Я тоже хороший со всех сторон и с Ларой у меня не получилось...вроде тоже симпатичный - а меня кто пожалеет? icon_cry.gif
Пойду на свалку искать одежду и мотоцикл как у него icon_evil.gif
Девченки любят плохих парнейsmile.gif

А я ботаников очкастых...
Hell
Ответ на вопрос "Что ж таки хорошего в Керте?"
Давайте будем говорить серьезно и разумно.. что может быть в нем хорошего??
Все!!! laugh.gif Ладно, шучу))
Характер у него забавный))) и улыбка косая))
Mira
Проходя игру поняла, что он (если у вас английская озвучка то вы меня поймете) очень классно говорит rolleyes.gif спокойно и размеренно.
Улыбка у него просто убивает smile.gif, особенно когда он стоит перед Ларой с вытянутой рукой, когда катитя круг и он за него убегает.
Мистик
Цитата(Mira @ 1.4.2008, 17:37) *
Проходя игру поняла, что он (если у вас английская озвучка то вы меня поймете) очень классно говорит rolleyes.gif спокойно и размеренно.
Улыбка у него просто убивает smile.gif, особенно когда он стоит перед Ларой с вытянутой рукой, когда катитя круг и он за него убегает.

даа голос у него, ...... сексуальный что ли biggrin.gif happy.gif wub.gif *я вообще люблю английскую речь* а в русском озвучке интересно какой)
Erica
Цитата(Мистик @ 2.4.2008, 12:29) *
даа голос у него, ...... сексуальный что ли biggrin.gif happy.gif wub.gif *я вообще люблю английскую речь* а в русском озвучке интересно какой)

таак это уже становится интересно... А какую я версию щас качаю? оч надеюсь што английскую.... tongue.gif Тож оч люблю проходить игры на англ! smile.gif
Мистик
Цитата(beautiful_warrior @ 2.4.2008, 13:50) *
таак это уже становится интересно... А какую я версию щас качаю? оч надеюсь што английскую.... tongue.gif Тож оч люблю проходить игры на англ! smile.gif

у мя английская с русскими субтитрами, так что я все их голоса слышу в оригинале)
ps а еще мне нравится легенда на др. языках, особ. испанский (кажется) она там таким прокуренным голоском говорит biggrin.gif *ладно офф топ)))
Jade
Кертис рулит)))) Всем подружкам его показала, все сказали что-то типа "вах, какой мужчинка^^"
Mira
А еще его глаза, у него какой-то такой взгляд необычный.... даже ненаю как объяснить, как голос smile.gif laugh.gif
Джером Кид
Хоть я и не девушка но отвечу:меня в нем прикальнула эта его круглая штука с лезвием,забыл как называется.Еще биография.Ну и загадочный чел.
J.Rutland
Куртис Трент я отношусь к нему нейтрально, или просто незнаю, что в нем хорошего, может то на чём он ездит ...... dry.gif
даша
я тож раньш ненавидела Керта,а потом начела переигрывать в AoD и смотрю на него и думаю а чо нормальный чувак cool.gif
L.C.
А это все наверное видели? rolleyes.gif http://ru.youtube.com/watch?v=OZ1J0zDliX8
Как жалко, что так много вырезали unsure.gif
даша
Цитата(L.C. @ 8.5.2008, 13:31) *
А это все наверное видели? rolleyes.gif http://ru.youtube.com/watch?v=OZ1J0zDliX8
Как жалко, что так много вырезали unsure.gif

да вырезали много!(я боюсь как бы с Underworld так не было,обещают много выполняют часть angry.gif (оффтоп))
Hell
Керт рулит, Керта надо вернуть)))) tongue.gif
*побегла работать*
Angel Of Darkness.
симпотный,добрый,умный..... ооооооой........
Mira
Хорошего в Керте многа, премногА! laugh.gif Мне очень нравится, как он с Ларой разговаривал после санатория (после психушки), такой классный!!!!!!! А главное, что из него мужика сделали, а не какого-то дохлика, как обычно. Фигура что надо! И одет прикольно и прическа класс!
Hell
Угу, прическа-= я не мылся неделю..и не брился...)) но по-моему это то и клева)
Mira
Цитата(Hell @ 7.6.2008, 14:58) *
Угу, прическа-= я не мылся неделю..и не брился...)) но по-моему это то и клева)

laugh.gif думаю если бы он не мылся, то тогда бы Лара к нему так близко не подошла. Кстати, помните я выше писала про глаза? Забудте, ето ложь. Глаза у него как у дэбила tongue.gif
Hell
Да почему же? если б они не были красными...не спал, бедняга... (он мне бомжа напоминает, честно ИМХА)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.