Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что хорошего в Кертисе Тренте?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: The Angel of Darkness
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mids
Да что-то среднее между "нравится" и "глубоко не нравится". А его игра с Ларкой в Лувре впечатлила плюс голос понравился. А вот как игровой персонаж надежд не оправдал mellow.gif
Lux Veritatis
Цитата(Mids @ 2.4.2010, 9:48) *
Да что-то среднее между "нравится" и "глубоко не нравится". А его игра с Ларкой в Лувре впечатлила плюс голос понравился. А вот как игровой персонаж надежд не оправдал mellow.gif

это всё из-за незаконченности игры sleep.gif мне он нравится, я получила большое удовольствие, играя им)

благодаря моим стараниям, моя подруга тоже протащилась от него ушами по асфальту, теперь её от монитора не оторвать cool.gif

Zarina
Lux Veritatis, согласна на все 100%
Mellowen
Он просто красавчик biggrin.gif
Mids
Цитата(Mellowen @ 4.4.2010, 12:14) *
Он просто красавчик biggrin.gif

Тебе только это в нем нравится? rolleyes.gif

Позавчера вновь поиграла за Кертиса. Расстреливаю психов, на некоторых пол-обоймы истратила, дохожу до левоподобной собачки, целюсь, воте-на, патронов ноль. Даже не буду рассказывать, что с Кертом дальше случилось laugh.gif
Екатерина
Цитата(Mids @ 2.4.2010, 9:48) *

Мне очень понравились твои слова.Хорошо сказала.
Mids
Цитата(Екатерина @ 4.4.2010, 16:17) *
Мне очень понравились твои слова.Хорошо сказала.

Спс. Буду и дальше стараться. Керт, конечно, красавчик, но Ларочка всё равно лучше (ух какой он тормоз в схватке с Боаз).
Mellowen
Цитата(Mids @ 4.4.2010, 13:56) *
Тебе только это в нем нравится? rolleyes.gif

Ну а что в нем еще хорошего? laugh.gif
Mids
Цитата(Mellowen @ 4.4.2010, 16:53) *
Ну а что в нем еще хорошего? laugh.gif

То, что он явно был готов пристрелить Лариску (после окончания третьего уровня за Трента). Эх, не будь того выбивания ножкой пистолета.. rolleyes.gif cool.gif
Любимчик Ларочки
Нормальный чувачок! laugh.gif Раньше он меня раздражал, а теперь нет. Сейчас играю в "Лара Крофт - Тёмный ангел"
GirlShotfirer
Цитата(Любимчик Ларочки @ 1.5.2010, 22:19) *
Нормальный чувачок! laugh.gif Раньше он меня раздражал, а теперь нет. Сейчас играю в "Лара Крофт - Тёмный ангел"

Я недавно в другой теме прочитала, так ты там такое писал про Трента. Прочитав эти слова, даже не поверила, что это написал ты smile.gif
Любимчик Ларочки
Цитата(GirlShotfirer @ 3.5.2010, 16:02) *
Я недавно в другой теме прочитала, так ты там такое писал про Трента. Прочитав эти слова, даже не поверила, что это написал ты smile.gif

Не знаю, что тогда на меня на шло? Наверно приревновал его к Ларе! laugh.gif wink.gif
SamantaJackson
Извините,Любимчик Ларочки, его к Ларе или Лару к нему?
laugh.gif smile.gif
Evgelina
Цитата
Что хорошего в Кертисе Тренте?

ничего
GirlShotfirer
Цитата(SamantaJackson @ 3.5.2010, 15:18) *
Извините,Любимчик Ларочки, его к Ларе или Лару к нему?
laugh.gif smile.gif

Хехе))
Действительно, кого к кому? smile.gif
Любимчик Ларочки
Цитата(GirlShotfirer @ 3.5.2010, 17:00) *
Хехе))
Действительно, кого к кому? smile.gif

Ну опечатался я. Бывает... Главное, что смысл то и так ясен судя по моему нику. laugh.gif
Екатерина
Вообще я не считаю Кёртиса плохим,но и хорошем тоже.Я давно не играла в Tomb Raider:Angel of Darkness,но когда играла помню,как он тормозил при битве с Боаз.Именно из-за того как он тормозит и меделенно ходит я его и невзлюбила.
GirlShotfirer
Когда я первый раз играла в Ангела, до конца игру не прошла, и Куртиса видела только в Лувре. Помню, как я его возненавидела, подумала, что он из шайки Карела. Но месяц назад решила все же пройти игру до конца, и каково было мое удивление, что в конце игры он и Лара стали напарниками. Ну сейчас отношусь к нему нормально.
Black angel
Кёртис конечно красивый, милый и всё такое, но в то же время и гадкий, этож как так можно так Ларку в Лувре обезаружеть он прям целая эцеклопедия романтичных поступков blink.gif blink.gif blink.gif .
А когда он её в лабратории запер, так это всё "звезда в шоке".
Садист блин. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Екатерина
Black angel, насчёт гадкого трудно не согласиться.
Цитата(Evgelina @ 3.5.2010, 16:20) *
ничего

И не говори.Чтобы найти в нём хоть что-то хорошее,нужно долго думать(это лично для меня).
Evgelina
Цитата(Екатерина @ 16.7.2010, 20:13) *
И не говори.Чтобы найти в нём хоть что-то хорошее,нужно долго думать(это лично для меня).

Я подписываюсь под каждым твоим словом. В этом примате мало чего хорошего точнее вообще нет хорошего(да простят меня фаны великого Керта
Linkin Park
1) он клево разобрался с Боаз smile.gif
2) за него играть прикольно laugh.gif
3) он ничего, по внешности
Ани
Он симпатичный, убил Боаз, храбрый, ну, я так думаю)
Angel kat
Я даже не знаю,сначала я его неновидила icon_evil.gif когда посмотрела видео где он у Ларки картину украл,но когда посмотрела видео где он Ларку от Боаз спас то злоба прошла smile.gif ,пока ето единственое чё мне в нём нравится,
Навязывается вывод:Керт нормальный парень и в нём есть хорошее это точно))))
Мышка
Красивый,сильный,умный и наверно защитит её и умрёт сам ,но Лара останется жива
Ererda
Суперский парень, обладает всеми качествами идеального мужчины! wub.gif Жаль, в жизни такой "идеал" только как клад (усердно искать или самой смастерить) laugh.gif
Ани
Я полностью согласна с Мышкой, ведь так оно и было.
Мышка
Цитата(Lera4ka @ 20.1.2011, 17:13) *
Суперский парень, обладает всеми качествами идеального мужчины! wub.gif Жаль, в жизни такой "идеал" только как клад (усердно искать или самой смастерить) laugh.gif

Один минус
Курит и может быть пьёт ,но что пьёт я как то сомневаюсь
Ани
Оооо, это, да. По крайней мере про курит - правда.
Marin
Цитата(Мышка @ 21.1.2011, 19:12) *
может быть пьёт

Откуда инфа? Вы б хотя бы аргументированно писали laugh.gif Тяжеловато алкоголику то по всяким секретным базам и лабораториям лазить будет. Хотя наверное вот она причина его тормознутости в игре.))
А насчёт того что курит, ну я бы тоже закурила если бы большую часть жизни за чокнутым алхимиком прогонялась. Да и потом образ у чувака такой. А вы привязались laugh.gif
Мышка
Цитата(Marin @ 21.1.2011, 19:54) *
Откуда инфа? Вы б хотя бы аргументированно писали laugh.gif Тяжеловато алкоголику то по всяким секретным базам и лабораториям лазить будет. Хотя наверное вот она причина его тормознутости в игре.))
А насчёт того что курит, ну я бы тоже закурила если бы большую часть жизни за чокнутым алхимиком прогонялась. Да и потом образ у чувака такой. А вы привязались laugh.gif

Ну не знаю он в Кафе Метро какую-то гадость пил и явно не сок,а то что он пьёт так это может быть ,но я наверно скланяюсь больше к тому что он НЕ пьёт

Сообщение от модератора Айра
3.6.3 Оверквотинг (?), необоснованное и избыточное цитирование сообщений, использование в цитате слишком большого количества текста, затрудняющего понимание и чтение поста.
Marin
Просто в контексте с твоими словами он прозвучал как злостный курильщик и алкоголик. Ну ладно, я с самого начала поняла что именно имелось ввиду, но фраза прозвучала)) Всё проехали, а то флуд пошёл.
Мышка
прочитала всю тему, хапец сколько гадости про него наговорили, а сколько наговарят
Екатерина
Цитата(Мышка) *
прочитала всю тему, хапец сколько гадости про него наговорили, а сколько наговарят

У каждого своё мнение:кому-то нравится,кому-то-нет.
Я вот его раньше просто ненавидела,сейчас как-то уже стала равнодушна,ибо в следующих играх его уже не вернут.имхо
Мышка
лучше бы вернули
Mr.Saxobeat
Ничего в нем хорошего нету ИМХО. Бегает, как старушка со сломанной ногой (та еще быстрее будет), еле-еле смог грохнуть Боаз, не использовал свою звездульку ни разу, ну и что в нем хорошего? Нужно просто объективно мыслить, а не думать про любофф Лары и Кертиса laugh.gif laugh.gif
Мышка
Цитата
Бегает, как старушка со сломанной ногой (та еще быстрее будет

вини разрабов а не Трета, сравнила бы я Кёртиса с моей соседкой снизу, уж он бы ускакал далеко далеко
Цитата
еле-еле смог грохнуть Боаз, не использовал свою звездульку ни разу

в этом тоже разрабы виноваты
Mr.Saxobeat
Мышка, ну за это я не люблю и разработчиков, и Кертиса. За одно и Лару angry.gif . Мой любимый персонаж: Прото. Такая милая собачка, хотел бы такую себе завести laugh.gif
Kessha
Mr.Saxodeat, у меня возникает навязчивый вопрос, зачем регаться на форуме о Ларе Крофт если ты не любишь её.
Цитата
Ничего в нем хорошего нету ИМХО. Бегает, как старушка со сломанной ногой (та еще быстрее будет), еле-еле смог грохнуть Боаз, не использовал свою звездульку ни разу, ну и что в нем хорошего? Нужно просто объективно мыслить, а не думать про любофф Лары и Кертиса laugh.gif laugh.gife

Полностью с этим согласна 0001w0r5.gif icon_twisted.gif
Layla
Вставлю свои пять копеек biggrin.gif
1) Внешность - на любителя, не такого как я dry.gif у меня другие идеалы
2) Навыки - если он такой крутой, со сверхспособностями, то почему его поймал Экхард, а Лара потом его на картину обменяла, а не наоборот?
3) Умственные способности - ну думаю контрольный выстрел в голову Боаз сделать просто забыл, да еще и не разглядел, что она все еще жива...

Это все мое ИМХО, наезжать на меня не надо 0002ccba.gif
Phoenix
Поклонникам Кертиса посвящается! smile.gif
Раскрывающийся текст
Layla
Phoenix, глаза у Керта на последнем скрине угарные biggrin.gif
Maschuldig
Цитата(Phoenix @ 12.4.2011, 16:21) *
Поклонникам Кертиса посвящается! smile.gif
Раскрывающийся текст

ХАхаха!))) Здорово.
ingle-nook
Phoenix, бесподобно))
еще одна версия внешнего вида Кертиса : по-моему неплохо
Раскрывающийся текст
Layla
ingle-nook, Хм, действительно неплохо happy.gif
IcE AnGeL
ingle-nook
Ах... rolleyes.gif
Был бы он таким в АоД laugh.gif
Хельвайз
Цитата(IcE AnGeL @ 6.5.2011, 14:12) *
ingle-nook
Ах... rolleyes.gif

Полностью с тобой согласна rolleyes.gif
Kessha
Цитата

Был бы, в АоД людей больше играла, тьфу всю игру им испортили.
Ани
Цитата
Ну не знаю он в Кафе Метро какую-то гадость пил и явно не сок.

Ага, представляю, сидит Куртис и попивает в "Кафе-метро" апельсиновый сок. У него мож жизнь не заладилась и он решил заглушить горе кружечкой .... Чего-то там... wacko.gif
Офигенски выглядит, вот только у него волосы светлее, тёмно-каштановые что ли...
-
а кто это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.