Да что-то среднее между "нравится" и "глубоко не нравится". А его игра с Ларкой в Лувре впечатлила плюс голос понравился. А вот как игровой персонаж надежд не оправдал
Lux Veritatis
3.4.2010, 18:50
Цитата(Mids @ 2.4.2010, 9:48)

Да что-то среднее между "нравится" и "глубоко не нравится". А его игра с Ларкой в Лувре впечатлила плюс голос понравился. А вот как игровой персонаж надежд не оправдал

это всё из-за незаконченности игры

мне он нравится, я получила большое удовольствие, играя им)
благодаря моим стараниям, моя подруга тоже протащилась от него ушами по асфальту, теперь её от монитора не оторвать
Lux Veritatis, согласна на все 100%
Он просто красавчик
Цитата(Mellowen @ 4.4.2010, 12:14)

Он просто красавчик

Тебе только это в нем нравится?

Позавчера вновь поиграла за Кертиса. Расстреливаю психов, на некоторых пол-обоймы истратила, дохожу до левоподобной собачки, целюсь, воте-на, патронов ноль. Даже не буду рассказывать, что с Кертом дальше случилось
Екатерина
4.4.2010, 17:17
Цитата(Mids @ 2.4.2010, 9:48)

Мне очень понравились твои слова.Хорошо сказала.
Цитата(Екатерина @ 4.4.2010, 16:17)

Мне очень понравились твои слова.Хорошо сказала.
Спс. Буду и дальше стараться. Керт, конечно, красавчик, но Ларочка всё равно лучше (ух какой он тормоз в схватке с Боаз).
Цитата(Mids @ 4.4.2010, 13:56)

Тебе только это в нем нравится?

Ну а что в нем еще хорошего?
Цитата(Mellowen @ 4.4.2010, 16:53)

Ну а что в нем еще хорошего?

То, что он явно был готов пристрелить Лариску (после окончания третьего уровня за Трента). Эх, не будь того выбивания ножкой пистолета..
Любимчик Ларочки
1.5.2010, 23:19
Нормальный чувачок!

Раньше он меня раздражал, а теперь нет.
Сейчас играю в "Лара Крофт - Тёмный ангел"
GirlShotfirer
3.5.2010, 16:02
Цитата(Любимчик Ларочки @ 1.5.2010, 22:19)

Нормальный чувачок!

Раньше он меня раздражал, а теперь нет.
Сейчас играю в "Лара Крофт - Тёмный ангел"Я недавно в другой теме прочитала, так ты там такое писал про Трента. Прочитав эти слова, даже не поверила, что это написал ты
Любимчик Ларочки
3.5.2010, 16:12
SamantaJackson
3.5.2010, 16:18
Извините,Любимчик Ларочки, его к Ларе или Лару к нему?
Цитата
Что хорошего в Кертисе Тренте?
ничего
GirlShotfirer
3.5.2010, 17:00
Цитата(SamantaJackson @ 3.5.2010, 15:18)

Извините,Любимчик Ларочки, его к Ларе или Лару к нему?

Хехе))
Действительно, кого к кому?
Любимчик Ларочки
3.5.2010, 17:20
Цитата(GirlShotfirer @ 3.5.2010, 17:00)

Хехе))
Действительно, кого к кому?

Ну опечатался я. Бывает... Главное, что смысл то и так ясен судя по моему нику.
Екатерина
3.5.2010, 17:30
Вообще я не считаю Кёртиса плохим,но и хорошем тоже.Я давно не играла в Tomb Raider:Angel of Darkness,но когда играла помню,как он тормозил при битве с Боаз.Именно из-за того как он тормозит и меделенно ходит я его и невзлюбила.
GirlShotfirer
3.5.2010, 17:39
Когда я первый раз играла в Ангела, до конца игру не прошла, и Куртиса видела только в Лувре. Помню, как я его возненавидела, подумала, что он из шайки Карела. Но месяц назад решила все же пройти игру до конца, и каково было мое удивление, что в конце игры он и Лара стали напарниками. Ну сейчас отношусь к нему нормально.
Black angel
15.7.2010, 19:05
Кёртис конечно красивый, милый и всё такое, но в то же время и гадкий, этож как так можно так Ларку в Лувре обезаружеть он прям целая эцеклопедия романтичных поступков

.
А когда он её в лабратории запер, так это всё "звезда в шоке".
Садист блин.
Екатерина
16.7.2010, 21:13
Black angel, насчёт гадкого трудно не согласиться.
Цитата(Evgelina @ 3.5.2010, 16:20)

ничего
И не говори.Чтобы найти в нём хоть что-то хорошее,нужно долго думать(это лично для меня).
Evgelina
16.7.2010, 21:15
Цитата(Екатерина @ 16.7.2010, 20:13)

И не говори.Чтобы найти в нём хоть что-то хорошее,нужно долго думать(это лично для меня).
Я подписываюсь под каждым твоим словом. В этом примате мало чего хорошего точнее вообще нет хорошего(да простят меня фаны великого Керта
Linkin Park
21.10.2010, 20:50
1) он клево разобрался с Боаз
2) за него играть прикольно
3) он ничего, по внешности
Он симпатичный, убил Боаз, храбрый, ну, я так думаю)
Angel kat
11.1.2011, 15:52
Я даже не знаю,сначала я его неновидила

когда посмотрела видео где он у Ларки картину украл,но когда посмотрела видео где он Ларку от Боаз спас то злоба прошла

,пока ето единственое чё мне в нём нравится,
Навязывается вывод:Керт нормальный парень и в нём есть хорошее это точно))))
Красивый,сильный,умный и наверно защитит её и умрёт сам ,но Лара останется жива
Суперский парень, обладает всеми качествами идеального мужчины!

Жаль, в жизни такой "идеал" только как клад (усердно искать или самой смастерить)
Я полностью согласна с Мышкой, ведь так оно и было.
Цитата(Lera4ka @ 20.1.2011, 17:13)

Суперский парень, обладает всеми качествами идеального мужчины!

Жаль, в жизни такой "идеал" только как клад (усердно искать или самой смастерить)

Один минус
Курит и может быть пьёт ,но что пьёт я как то сомневаюсь
Оооо, это, да. По крайней мере про курит - правда.
Цитата(Мышка @ 21.1.2011, 19:12)

может быть пьёт
Откуда инфа? Вы б хотя бы аргументированно писали

Тяжеловато алкоголику то по всяким секретным базам и лабораториям лазить будет.
Хотя наверное вот она причина его тормознутости в игре.)) А насчёт того что курит, ну я бы тоже закурила если бы большую часть жизни за чокнутым алхимиком прогонялась. Да и потом образ у чувака такой. А вы привязались
Цитата(Marin @ 21.1.2011, 19:54)

Откуда инфа? Вы б хотя бы аргументированно писали

Тяжеловато алкоголику то по всяким секретным базам и лабораториям лазить будет.
Хотя наверное вот она причина его тормознутости в игре.)) А насчёт того что курит, ну я бы тоже закурила если бы большую часть жизни за чокнутым алхимиком прогонялась. Да и потом образ у чувака такой. А вы привязались

Ну не знаю он в Кафе Метро какую-то гадость пил и явно не сок,а то что он пьёт так это может быть ,но я наверно скланяюсь больше к тому что он НЕ пьёт
Сообщение от модератора Айра
3.6.3 Оверквотинг (?), необоснованное и избыточное цитирование сообщений, использование в цитате слишком большого количества текста, затрудняющего понимание и чтение поста.
Просто в контексте с твоими словами он прозвучал как злостный курильщик и алкоголик. Ну ладно, я с самого начала поняла что именно имелось ввиду, но фраза прозвучала)) Всё проехали, а то флуд пошёл.
прочитала всю тему, хапец сколько гадости про него наговорили, а сколько наговарят
Екатерина
11.4.2011, 20:55
Цитата(Мышка)

прочитала всю тему, хапец сколько гадости про него наговорили, а сколько наговарят
У каждого своё мнение:кому-то нравится,кому-то-нет.
Я вот его раньше просто ненавидела,сейчас как-то уже стала равнодушна,ибо в следующих играх его уже не вернут.
имхо
Mr.Saxobeat
11.4.2011, 21:18
Ничего в нем хорошего нету ИМХО. Бегает, как старушка со сломанной ногой (та еще быстрее будет), еле-еле смог грохнуть Боаз, не использовал свою звездульку ни разу, ну и что в нем хорошего? Нужно просто объективно мыслить, а не думать про любофф Лары и Кертиса
Цитата
Бегает, как старушка со сломанной ногой (та еще быстрее будет
вини разрабов а не Трета, сравнила бы я Кёртиса с моей соседкой снизу, уж он бы ускакал далеко далеко
Цитата
еле-еле смог грохнуть Боаз, не использовал свою звездульку ни разу
в этом тоже разрабы виноваты
Mr.Saxobeat
11.4.2011, 21:23
Мышка, ну за это я не люблю и разработчиков, и Кертиса. За одно и Лару

. Мой любимый персонаж: Прото. Такая милая собачка, хотел бы такую себе завести
Mr.Saxodeat, у меня возникает навязчивый вопрос, зачем регаться на форуме о Ларе Крофт если ты не любишь её.
Цитата
Ничего в нем хорошего нету ИМХО. Бегает, как старушка со сломанной ногой (та еще быстрее будет), еле-еле смог грохнуть Боаз, не использовал свою звездульку ни разу, ну и что в нем хорошего? Нужно просто объективно мыслить, а не думать про любофф Лары и Кертиса laugh.gif laugh.gife
Полностью с этим согласна
Вставлю свои пять копеек
1) Внешность - на любителя, не такого как я

у меня другие идеалы
2) Навыки - если он такой крутой, со сверхспособностями, то почему его поймал Экхард, а Лара потом его на картину обменяла, а не наоборот?
3) Умственные способности - ну думаю контрольный выстрел в голову Боаз сделать просто забыл, да еще и не разглядел, что она все еще жива...
Это все мое
ИМХО, наезжать на меня не надо
Поклонникам Кертиса посвящается!
Phoenix, глаза у Керта на последнем скрине угарные
Maschuldig
6.5.2011, 3:02
Цитата(Phoenix @ 12.4.2011, 16:21)

Поклонникам Кертиса посвящается!
ХАхаха!))) Здорово.
ingle-nook
6.5.2011, 6:06
Phoenix, бесподобно))
еще одна версия внешнего вида Кертиса : по-моему неплохо
ingle-nook, Хм, действительно неплохо
IcE AnGeL
6.5.2011, 15:12
ingle-nookАх...
Был бы он таким в АоД
Цитата(IcE AnGeL @ 6.5.2011, 14:12)

ingle-nookАх...
Был бы он таким в АоД

Полностью с тобой согласна
Цитата
Был бы он таким в АоД laugh.gif
Был бы, в АоД людей больше играла, тьфу всю игру им испортили.
Цитата
Ну не знаю он в Кафе Метро какую-то гадость пил и явно не сок.
Ага, представляю, сидит Куртис и попивает в "Кафе-метро" апельсиновый сок. У него мож жизнь не заладилась и он решил заглушить горе кружечкой .... Чего-то там...

Офигенски выглядит, вот только у него волосы светлее, тёмно-каштановые что ли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.