Чтоб закрыть тему возраста. Вообщем вот, если верить журналу "эксперементальному" то на памятнике Ларе (в Хрониках) написано 1968-2000. А AOD уже последующие события, которые происходят примерно в то же время. Значит Ларке было тогда 32 или 33 (между этими событиями могло быть её день рождение), а Кертису 30. Так, что они почти одного возраста.
Ларочка))
11.7.2009, 13:32
Екатерина
11.7.2009, 17:52
Он,он,он...Кёрт такой,Кёрт сякой!Он лапочка,он симпатяшка.Да меня только от одного его вида тошнить начинает.Он гад!И этим всё сказано!Украл у Лары картину Обскура,а столько было усилий на это потрачено,чтобы достать эту картину.И после этого Вы говрите,то что он симпатичный?!Смешно даже!Не понимаю,чем он Вам нравится...
Цитата
Он он он...Куртис такой куртис сякой...По мне так он настоящий ГАД!!!Спёр у Лары картину обскура,всё оружие повытащил что аж на следующем уровне Ларе приходится ходить с позорным пистолетиком!ЧЕМ ВАМ ОН НРАВИТСЯ НЕ ПОНИМАЮ
а от боазятины он ее спас это не считаецо?
Екатерина
4.8.2009, 18:55
Цитата(Fiend @ 4.8.2009, 19:11)

а от боазятины он ее спас это не считаецо?
И что?Это единственное,что он для Лары хорошее сделал.
нет а что еще он должен был для нее сделать гык.
Когда он у ней оружие и картину спер он мог думать, что Ларец работает на Экхарда, или вообще просто так тут тырит. Да и вообще, он хотел отомстить за смерть отца, а для этого ему нужна была эта (и другие) картина и все 3 кинжала. Неужели он бы позволил какойто там мадаме незнакомой (КЕРТИС В ТР НЕ ИГРАЛ ДЛЯ ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ И ЛАРКУ НЕ ЗНАЕТ

) нарушить его планы.
Имха все вписывается в свои места, а Кертис мог лариску вообще чиругаем заколоть, но он этого не сделал
Екатерина
4.8.2009, 20:57
Ладно заканчиваем спор.

Но всё равно Трент мне не нравится(моё мнение)
Alex Bens
5.8.2009, 10:09
А я не считаю Керта плохим
L@R@ CROFT
6.8.2009, 11:45
кёрт-супер
Живучий он,да и кому грустный конец нужен
.:Sweet Dream:.
18.8.2009, 13:08
Ничего в нём хорошего нет.
Массаракш
14.9.2009, 11:48
Цитата
Он он он...Куртис такой куртис сякой...По мне так он настоящий ГАД!!!Спёр у Лары картину обскура,всё оружие повытащил что аж на следующем уровне Ларе приходится ходить с позорным пистолетиком!ЧЕМ ВАМ ОН НРАВИТСЯ НЕ ПОНИМАЮ

И я, и я, и я того же мнения! Мне Керт не нрав)) Ну, единственное что мне в нем нравится - ярко-синие глаза (прям капитан Блад

)
Linda_Todd
23.9.2009, 14:15
Хорошего в Тренте... Он внёс разнообразие в игру тем, что разработчики дали за него поиграть. Пусть он, конечно, не настолько ловок, насколько ловкой является Лара, но это было более или менее интересно. Лично для меня это единственное хорошее в нём. х)
Екатерина
16.10.2009, 14:33
Знаете...По мне так в Куртисе нет ничего особенного...Ну что вот персонаж так персонаж...Бодовляет в игру разнообразие,но отношение к Ларе...не очень)))
а мне он нравится...такой приколист!!!так Лару взбесил в биологическом куполе!...и романтичный!!!как красиво он ее в Лувре обезоружил!

сказка прям!!!
Екатерина
16.10.2009, 18:49
Вот как раз как"он её красиво обезоружил"меня бесит!
без оружия оставил!!!...но мне понравилось...Хотя я так патроны берегла а он....
Екатерина
16.10.2009, 18:54
Zarina,ну вот видите как получается.Все мы разные ну предусмотрения и вкусы соотвественно тоже.Мне Куртис не нрав,а Вам нравится)))
Ага...к сожелению на вкус и цвет товарищей нет....И ненадо меня на ВЫ(уж пожалуйста!)!!!мне 12 лет!!!!!!!!!!!!
Екатерина
26.10.2009, 14:56
Цитата(Массаракш @ 14.9.2009, 11:48)

:mrgreen: И я, и я, и я того же мнения! Мне Керт не нрав)) Ну, единственное что мне в нем нравится - ярко-синие глаза (прям капитан Блад

)
Ой!Спасибо за поддержку.Да насчёт голубых глаз я согласна!
К@тЁн0к
26.10.2009, 17:08
Цитата
Имха все вписывается в свои места, а Кертис мог лариску вообще чиругаем заколоть, но он этого не сделал
Аш,полностью согластна)))
И вообще...Кёрт хорош тем,что он внёс разнообразие в игру.Без него всё было бы по-другому).Кёртис-часть АОДа.А аод сам по себе уникален
BlackKat
28.10.2009, 15:50
Цитата(К@тЁн0к @ 26.10.2009, 17:08)

Аш,полностью согластна)))
И вообще...Кёрт хорош тем,что он внёс разнообразие в игру.Без него всё было бы по-другому).Кёртис-часть АОДа.А аод сам по себе уникален

согл,аод уникален...
поэтому пусть керт аоде и останицо)))
а хорошего в нём эта штука с ножами ...ну калесо это коричневое)))
К@тЁн0к
28.10.2009, 19:08
Цитата
ну калесо это коричневое)))
Чи-Руг-Ай это))))ну или Глайв)
Нет Кертис во-первых прикольный во вторых симпотный в третьих Ларе он помог и жизнь спас потом Глайв(так короче))))ну и наконец он романтичный И(!!!)все абсолютно все мои знакомые которые хоть что то слыхал про ТР говорят что Кертис именно тот парень который нужен Ларе!!!
Екатерина
29.10.2009, 15:13
Цитата(Zarina @ 28.10.2009, 21:12)

Нет Кертис во-первых прикольный во вторых симпотный в третьих Ларе он помог и жизнь спас потом Глайв(так короче))))ну и наконец он романтичный И(!!!)все абсолютно все мои знакомые которые хоть что то слыхал про ТР говорят что Кертис именно тот парень который нужен Ларе!!!
Ужас!Про Куртиса так говорить!Какой же он симпатичный?Классный?Хороший?Мир сошёл с ума!Странно,Кёртис не нравится не многим.
BlackKat
29.10.2009, 20:31
реал его ** *** извените...
просто он не симпот,не класс и не супер герой каким его все(ну или почти все) сделали...
К@тЁн0к, ну ругай так ругай...всёравно каричневое калесо
Бедный Керт!как мне его жялко ни кто его не любит!ну ничего я всеми лапами за него!а что вы считаете что Ларсон лучше?этот свинободобный громила?нет Кертис! Кертис! Кертис!пусть его изменят в лучшую сторону и вот тогда вы увидите какой он прикольный!
BlackKat
29.10.2009, 20:45
Цитата(Zarina @ 29.10.2009, 20:38)

Бедный Керт!как мне его жялко ни кто его не любит!ну ничего я всеми лапами за него!а что вы считаете что Ларсон лучше?этот свинободобный громила?нет Кертис! Кертис! Кертис!пусть его изменят в лучшую сторону и вот тогда вы увидите какой он прикольный!
ток еси изменят,датут им поиграть с "летающей фиговиной-калесом" тогда может быть,но не уверен
а про ларсона...тож говорят что он "так подходит ларе

" ВРУТ)))он свиньтус
а пока аерта в ****
нууу ти даешь!со свинтусом согласна с колесиком тоже и еще пусть буд какая нить волшебная сила (типа как у Натлы или Аманды)))
BlackKat
29.10.2009, 20:55
Zarina, памойму у каждого своё имхо...
я даж не знаю что это такое!!!и чем те компромисс не нрава?Кертис Доппель все согл всем хорошо??
BlackKat
29.10.2009, 21:00
имхо = лично моё скромное мнение(ненаю как это получилось)
ДОПЕЛЯ НАДО!
Екатерина
29.10.2009, 21:12
Друзья,ну что мы поднимаем лишние дебаты на тему "Чем вам нравится Куртис".Ну какя разница,кто,что о нём думает.Тому он нравится,тому нет.У каждого разные мнения.И я не буду повторяться,что Курти мне не нрав
BlackKat
29.10.2009, 21:14
cat16, да не куртис ,а кертис)))
Екатерина
29.10.2009, 21:17
Да какая разница!Он,что Курт,что Кёрт он всё равно не нрава.
Предатели!(я шущу!

)но мне Керти нрава точно также повт не буду!
BlackKat
29.10.2009, 21:22
Цитата(Zarina @ 29.10.2009, 21:19)

Предатели!(я шучу!

)но мне Керти нрава точно также повт не буду!
та госпади!)))
а мну он не нрав,он не ловкий как лара...
так всю тему зафлудим
да да но иногда же был он ловким!!даже лучше чем Лара
BlackKat
29.10.2009, 21:25
кагда это было?
в Санатории с бугагами!

!!!
BlackKat
29.10.2009, 21:29
а кто ето?я просто часть с кертом пропустил читом

и ваще-то эт не лагерь а изолятор

а эти "бугагаг гыыы" это те которые в бинтах и антены в башке?
а с боазиной кертом я ваще справицо не смог
Я тож не смогла бозину пройти вот там реальный тормоз!а в Санатка(я так больше привыкла)))он быстрый и даже ловчее Лары!!!Да бугагы эт те при*урки с бинтами!(как я их ненавижу....(
Цитата
просто он не симпот,не класс и не супер герой каким его все(ну или почти все) сделали...
Дауж....народ,я щас вот с таким же успехом могу нагнать такуую кучю фактов на вашего "Доппеля".Как вообще может нравиться герой,который даже сама по себе не человек("оно"получается

).Полное отсутствие своей воли....И это я ещё гнать не начинала даже х)) Вообщем суть вы поняли. Давайте ка будем нормальными людьми,и не станем обсир**ь то,что дорого другим.
Екатерина
31.10.2009, 23:52
К@тЁн0к,ну Вам нравится Куртис другим нет.Что в этом такого плохого?
Ничего плохого в том,что всем нравятся разные герои нет.Я всего лишь заметила,что стоит проявлять капельку уважения ко вкусам других)
Правильно правильно!Правду говоришь!!!Кому то нрава Доппель кому то нрав Кертис!мне лично Кертис больше нрав!Он (мое ИМХО)круче Доппеля во много раз!У него СВОЯ воля и он знает что делает ЧУЖИЕ дома не поджигает!и Ларке он Нрав!сами подумаете Ларе Доппель нрава?уж наверняка нет!А по Керту она реально скучает!(ну видно было по глазам в конце игры!)
Екатерина
7.11.2009, 20:45
Да,да,да!!!Ну конечно!Куда же Лара без Курта!Сказали тоже мне!Да по-моему она рада была,что его грохнули!Вот и всё.А то городите себе Ларе Курт нрав,нрав.Не знаю флудом ли считается,написанное мною.Но если до то простите
Ну нормальные чел

Даже не знаю))) ничего особенного к нему не питаю и сказать его плохие качества не могу. Проходила санитариум и закрытую зону, так: Ну когда я уже дойду то!!! Короче забыла как прошла уровень
Tomb Raider6
9.11.2009, 16:07
Цитата(Miss_Lara_Croft @ 9.4.2007, 19:30)

Лариска
согласна! АОД без него был бы не АОД)))

согласна
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.