Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что хорошего в Кертисе Тренте?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: The Angel of Darkness
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Mr.Saxobeat
Цитата(дроид госпожи Крофт @ 7.5.2011, 19:05) *
а кто это?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Это Кертис Трент, если хочешь узнать кто это - поиграй в АОД wink.gif
-
Цитата(Mr.Saxobeat @ 7.5.2011, 20:00) *
если хочешь узнать кто это - поиграй в АОД

Раскрывающийся текст
Я уже слишком стар для такого экстрима.
Mr.Saxobeat
Цитата(дроид госпожи Крофт @ 7.5.2011, 20:17) *
Раскрывающийся текст
Я уже слишком стар для такого экстрима.

Экстрим никогда не помешает wink.gif
Ани
Раскрывающийся текст
Ты столько теряешь, не играя в АОД...
-
Цитата(Ани @ 7.5.2011, 22:00) *
Раскрывающийся текст
Ты столько теряешь, не играя в АОД...

Раскрывающийся текст
Настён, поверь мне, не играя во что-либо, я теряю чрезвычайно мало, ибо видеоигры всего лишь увлечение, потакание собственному эскапизму, а помимо этого есть так много всего. хотя, если это была ирония - тогда принимается.
Ани
Раскрывающийся текст
Ооо, не сомневайся, я это прекрасно понимаю, просто имела ввиду, что она тоже оч интересная и если вдруг захочешь можешь поиграть.
Грелль Сатклифф
ЭЭЭээ. Я что-то недопонимаю или тут должен обсуждаться Трент, а не экстрим?
-Ну а я что о нём думаю? Он красивый или нет!
- Хм, в игре графика плохая, о внешности судить сложно!
- Да! А как думаешь может он быть Лариске парой?
- Врядли, а вот хороший и надёжный друг - вполне! Как Зип например!
(не обращайте внимания на мой маленький психоз! Люблю говорить сама с собой biggrin.gif
Robot Unicorn
Цитата(Грелль Сатклифф @ 7.6.2011, 18:07) *
(не обращайте внимания на мой маленький психоз! Люблю говорить сама с собой biggrin.gif

Грелля, лапушка, ты заканчивай с этим... biggrin.gif
Грелль Сатклифф
Цитата(Robot Unicorn) *
Грелля, лапушка, ты заканчивай с этим.

Да знаю, знаю я ...
Мышка
Цитата(ingle-nook @ 6.5.2011, 6:06) *
Phoenix, бесподобно))
еще одна версия внешнего вида Кертиса : по-моему неплохо
Раскрывающийся текст

А мне не нравиться, вот чую что форма носа у него совсем другая да и волосы у него почему то чёрные
lynnLOVE
Видеть его уже не могу. Ничего, как только дадут за него поиграть - совершу ритуальное убийство всеми способами =3
Marin
Цитата(lynnLOVE @ 14.12.2011, 6:09) *
Видеть его уже не могу. Ничего, как только дадут за него поиграть - совершу ритуальное убийство всеми способами =3

Странно, что он вас уже достал, хотя вы им ещё и не играли) Удачи с Боаз тогда.
lynnLOVE
Меня вообще он выводит. Выглядит как бомж, вёдёт себя как бомж, по жизни бомж...
Lux Veritatis
Цитата(lynnLOVE @ 18.12.2011, 16:34) *
Меня вообще он выводит. Выглядит как бомж, вёдёт себя как бомж, по жизни бомж...

Весьма странно судить о чём-то, имея поверхностные знания об этом. Это выдуманный персонаж, типаж которого тщательно выгравирован и анализирован разработчиками. У Вас есть конкретные доказательства, что у него нет дома?Он частенько ковыряется в мусорнике в надежде на пропитание или одежду?Он морально деградированный индивид? По-моему нет. Ваши высказывания резки и неприятны, пожалуйста, добавляйте имхо в следующий раз (хотя бы). И вообще, как ваш комментарий причастен к названию темы? Получается, что всё хорошее, что Вы в нём видите, это бомжеватость?Это привлекает, да-а ..XD

Мне он нравится. И многим людям на этом форуме тоже. Он интересный и красочный персонаж, заслуживающий должного уважения для фанатов серии Томб Райдер. А если вы его не любите, зачем тогда кричать об этом?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.