Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что хорошего в Кертисе Тренте?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: The Angel of Darkness
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zarina
Правильно правильно!!!АОД без него никакуси не АОД!!!он тама второй главный перс!Он прикольный рамантичный))))))))
Екатерина
Ну ладно...Уступлю Вам-всем любителям Кертиса.Хм...только он НЕ романтичный!!!
Zarina
Считай как хочешь!хехехе!все равно он-самый самый!
Екатерина
Ладно...Чувствую,вас не перебороть.Но по-мне Кёртис-гад.
Zarina
Мы за Кертиса горой!)))))не он ЛАПА!))))))
Vergip
ну он не романтичный и тем более не лапа
а главный перс лара...
cat16, а поч он гад?он погиб смертью храбрых laugh.gif
Екатерина
Vergip, да так что-то...Вспосмилась кража Кёртисом картины Обскура у Лары в Лувре....Вот,если помнишь,то поймёшь...
Zarina
Зато так романтично!!!Ниче вы не понимаете((((((((Какими глазками Лара на него тогда глязела!видно было она так хотела его поцеловать!!!ОН ЛАПА!!!!
Екатерина
Хм...Поцеловать?А может по морде врезать хорошенько?Господи,ну чем же он вам так нравится?Вспомнила Миранду Фретчер.Мы с ней дебаты поднимали на тему какой Кёртис гад :)Классно тогда было)
Zarina
А чем он ТЕБЕ так не нравится?Тчно она хотела его чмокнуть!!!Ну помните?когда она к нему развернулась она сделала шаг к нему на встречу и даже рот открыла)))))))))но он остановил ее дулом пистолета!Помните?)))))НЕ он романтик))))))
Екатерина
Ну вот всем поклонником Кёртиса:
Zarina
Спасибо тебе Катя!!!)))))))Я скачала се ты не против?не неужели он не Лапа?АБСУРД!!!он именно тот кто нужен Ларуське!Или ты за свинью-Ларсона????
Екатерина
Нет конечно не против.Бери.Нет за Ларсона?!Я?!Ты что
Сорри за оффтопВот ещё фанам Кёртиса:
Zarina
Где ты их берёшь?Не уходи с темыон красавчик!!!!!
Vergip
0_0 когда она повернулась к керту она свалить хотела! laugh.gif ,а рот открыла от неожиданности - пистолета
а вы...фаны...
Катя,теперь я понимаю про что ты...он ГАД голубоглазый laugh.gif
Екатерина
Vergip, ох.Ну хоть один человек за меня!Ура!Да он гад голубоглазый)))Сорри за флуд,,,
Zarina
Здеся тема вообще то че хорошего в Керте!)))а вы говорите че плохого!))))))Vergip а зачем она тогда к нему подошла?Ана что решила что он прозрачный и можно сквозь него пройти?)))))))неть всееее говорят она его чмокнуть хотела!!!!ну все в смысле знакомые которые в АОД играли
Vicente
Цитата
неть всееее говорят она его чмокнуть хотела!!!

Знаешь как я называю людей,которые "чмокают" первого встречного?
Zarina
Людьми легкого поведения?ну кто Лару наизусть знает?))))))не Керт по любому классный!
Екатерина
Ничего в нём хорошего нет.
Zarina
Ох ну ладно это твое ИМХО а мое он ИМЕННО тот кто Ларке нужен!)))))..
Vergip
ну ёпти)))
ну она хотела выхватить песалет у керта об стену его лицом и ВАЛИТЬ...всо!
ну а про чмокнуть всё сказал Vicente
Zarina
Вы я вижу девчонок не знаете!!!вы глаза ее видели!Она на него с надеждой зыркала ждала он ща мол ее сам поцелует!!!Ничего вы не замечаете мальчики вот что я вам скажу!!!И в любом случае у мя симпатию к Керту ни одно ваше высказывание не выбьет!Даже девушка которая в Эйдосе или Кристале(не знаю точно)кажется она художница сказала что Кертис "именно тот кто нужен Ларе Крофт" и я полностью с ней согласна!!!
Vicente
Я тебе больше скажу-я не помню уже ту сцену и как она на него смотрела.Я говорю,что Лара Крофт должна оставаться не зависимой,то,что сотворили в фильмах и в АОДе ящитаю неприемлемым.
Может быть он и "именно тот кто нужен Ларе Крофт",но только для образа в АОДе.За это я не люблю эту часть серии.
Zarina
Это значит что мисс Крофт вечно будет одна?мне лично нрава игра АОД потому что там можно играть не тока за Лару!!!)И кстать тема то че хорошего в Кертисе Тренте!))))он героично Ларку спас!!!иначе упер себе бы подпрыгнул а Лару бросил НО НЕТ он как джентельмен спас Ларку и сам сражался с Боаз
Vicente
Ящитаю ей не походит роль мамаши.

Цитата
И кстать тема то че хорошего в Кертисе Тренте!

Это хорошо,что ты напомнила.Сейчас повернем русло на правильную сторону.
Zarina
А роль невесты?))))))он хорошый наэту роль!)))))Роль жениха в смысле)))
Vicente
Ну это понятно.Но свадьба без перспективы рождения детей по моему неправильная.Если они поженятся,то обязаны завести детей и тогда серия и закончится.Ты этого хош?
Екатерина
Vicente, у тебя золотые слова!Не могу с тобой спорить!
Zarina, да пойми ты!В конце концов-то уже!Не будет Лара с Кёртисом.Во-первых, его убили,а во-вторых, в следующей части его точно не вернут!Сколько уже можно долбить одно и тоже?
Zarina
Слуш да я просто прикалываюсь!естесно я не хочу чтоб у них детишки появились!и шоб из за Керта Лара перестала быть ТР!!!(РГ)но это чтоб поболфе персов было!шоб можо было за него поиграть!и есче чтоб Аманда была!за нее тож поиграть охота!))))

Строгое предупреждение от модератора Айра
На форуме запрещается "3.7 Злостное несоблюдение правил русского языка. "
Vergip
как много хотим)))
такс...cat16, если ты не поняла,то Zarina надеецо на то,что керт внезапно встанет с дыркой(где она там была?) придёт к ларе "чмокнет" её и они будут жить долго и счастливо...Лара,Керт и...ДЫРКА laugh.gif
вот...надеюсь этого не будет)))
а про то что тема называеца "Что хорошего в Кертисе Тренте?" то скажу:
то,что он квадратный biggrin.gif
К@тЁн0к
Не,мне вот интерестно,что вы пытаетесь друг другу доказать,м?))Всё равно все всегда остаются при своём мнении.И это не только этой темы касается.Все фанаты в общем делятся на две группы:любители тр1-6,и поклонники легенды-андера.И каждая сторона вечно доказывает своё,правда толку никакого.
Да и вообще...развести такие дебаты,да ещё из-за такого... rolleyes.gif Все и так знают,что ни Кёрта,ни Доппеля вашего в новом тр НЕ БУДЕТ!
Vicente
Цитата
Все и так знают,что ни Кёрта,ни Доппеля вашего в новом тр НЕ БУДЕТ!

Аминь
Anilorak
И вдруг.........Керт и Доппель возвращаются и начинают драться за Лару. Класс.
Нравится ли мне Керт? Да нрав.
Vergip
Цитата(Anilorak)
И вдруг.........Керт и Доппель возвращаются и начинают драться за Лару. Класс.

ну допель ещё реально,оно не живое
но керт с дыркой придёт...это уже слишком!
Цитата(К@тЁн0к)
Все фанаты в общем делятся на две группы:любители тр1-6,и поклонники легенды-андера

не правда!мне лично все нрав!
К@тЁн0к
Цитата
не правда!мне лично все нрав!
я написала В ОБЩЕМ))
Vergip
Цитата(%CA%40%F2%A8%ED0%EA @ 12.11.2009, 15:58) *
я написала В ОБЩЕМ))

ааа...ну да)))
но про допеля и керта,что они не будут в следующей части согласен!
Zarina
Vergip я под столом ща сижу!!!))))Но ты пишешь не в тему!Стопа я тоже!))))) Короче Керт ЛАПА и все тут никто мое мнение не изменит!)))ЯСО?
Vergip
"дохлая лапа" звучит жестко
Екатерина
Хм...Кёрт...да ещё и лапа...Нет!Я сплю.Он чучело)))Сорри.... rolleyes.gif
Vergip
cогл!какой он лапа?!
чучело набитое mellow.gif
К@тЁн0к
Вот пишешь-пишешь,а толку никакого...)))Народ,вы выводы вообще делать умеете?)
Vergip
мы знаем что толка нет,но писать надо же! laugh.gif
К@тЁн0к
Кому надо??)))Вот именно.Вывод сам напрашивается.
Екатерина
Можно мне сделать вывод?
Вывод:Кёртис-урод.
Или:
Вывод2:Ничего в Кёртисе хорошего нет!
Это были два моих ЛИЧНЫХ вывода.
К@тЁн0к
У всех своё мнение)
Vergip
не,ну пасматрите на него ещё раз! у К@тЁн0к есть юзербар с ним...
ну Урод Уродыч!
К@тЁн0к
Не,банер там не так просто стоит...просто так там ничё и не будет.Просто на этом форуме ссылки в банерах вроде как запрещены,на других нет.
Vergip
ну эт дело не меняет)))
всмотритесь!
уродыч mellow.gif
К@тЁн0к
А знаете что...по-моему называть комп героев уродами вот это уже детский сад)))Без обид.
Просто сразу создаётся впечатление,что детям делать нечего).Обычно если людям не нравится,то они просто держат своё мнение при себе(я имею ввиду вот такие случаи).А не кричат на каждом углу,что определённый персонаж им не по душе х))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.