Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что хорошего в Кертисе Тренте?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: The Angel of Darkness
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Vergip
*пашол на улицу орать что керт уродыч*
ну да! дет.сад!
НО!
эт тож дело не меняет! laugh.gif
Урод Уродович
Екатерина
Vergip, К@тЁн0к, ну сколько можно?Я для себя сделала вывод(мой личный),что Кёртис такой-то....Ну а ты Vergip, что ж ты кричишь то,что Кёртис урод?Ну да это твоё мнение.Ну и я с тобой согласна!
Vergip
*павернулся и ушол*
но...имхо...керт уродыч

Строгое предупреждение от модератора Айра
Пред за троллинг
Zarina
Я вчера такие фоооти зырила абалдеть Кертис ну просто красавчик!!!Никакой он не Урод уродыч ЯСНО!самый лапа
Vicente
Ну и холивары вы тут развели.
Zarina, фотки!? mellow.gif
Zarina
Я не поняла тебе что его фотки нужны??? huh.gif Он там оч красивый(ну мне во всяком нрава)
Vicente
Нет жэ,скорее всего ты видела арты,но никак не фотки smile.gif
Zarina
НЕть фоти я тоже видила!!!Лапусик-пусик!))))) tongue.gif
Екатерина
Ну,выложи нам)))Своего "лапусика-пупусика" тупого...
Zarina
Не могу я щас у систр а у нее нет этих ПОТрясающих фоток!!!))) tongue.gif
Айра
Цитата
НЕть фоти я тоже видила!!

Фотографии компьютерного персонажа, т.е. человека, которого не существует? Круто..

А теперь серьезно, если и дальше продолжите холивар, все отправитесь в ридонли. Развели тут непонятно что..
Zarina
Ну слушайте есть же какие то рендеры или обои или еще что вот это я кажись и смотрела!Я все обобщенно называю-фотки!Ну вот мое ИМХО-Кертис прикольный смешной симпотичный чел!
Jesqa
ИМХО - Кёртис клёвенький чувак. Симпотный слегка. Да и Ларке подходит. tongue.gif
Violet Roly-Poly
В АОД недавно начала играть, но увидеть Кертиса, увидела... Не знаю... Не понравился он мне... Хорошо, что у них нет романтических отношений... Лицо какое то у него холодное... Я поняла, что когда он курил, Лара ему каким-то образом понравилась, но отношений не жду...
AshKa
Цитата
Ну,выложи нам)))Своего "лапусика-пупусика" тупого...

интеллект по внешности судим? wink.gif
Цитата
Не знаю... Не понравился он мне.

вово. такое же оЧучение было в первый раз, ближе к середине мну уже задумалось - АОД бы не был таким классным без Кертиса, риально - кого вы с Ларкой представляете в напарниках (неужели этово недоделланого гангста Зипа с туалетным юмором? tongue.gif). Помому для АОДа он как раз таки вписался в персы (токо причоско мну шокирует до сих пор )
Цитата
А теперь серьезно, если и дальше продолжите холивар, все отправитесь в ридонли. Развели тут непонятно что..

мемберов нинаю, а вот тему эту уже давно пора прикрыть имха - как не откроешь тут каждый раз такая шняга

Ну и штоб не оффтопить, вот вам шикааааарные рендеры
http://trko.deviantart.com/
Vicente
Я один вижу сходство?
Раскрывающийся текст
AshKa
ГАГАГАГ А Я ДУМАЛ КАВО ОН МНЕ НАПОМИНАЕТ!!
Anilorak
Цитата(Vicente @ 17.11.2009, 16:08) *
Я один вижу сходство?
Раскрывающийся текст

да сходство есть большое. А кто это на второй фоте?
Екатерина
Цитата(Vicente @ 17.11.2009, 15:08) *
Я один вижу сходство?
Раскрывающийся текст

Очень схожо)))Классно.Но всё равно даже,если Кёртиса и совершенствовали он мне не нрав.
AshKa
этот чувак из Сайлент Хилла 5
Vicente
Цитата
ГАГАГАГ А Я ДУМАЛ КАВО ОН МНЕ НАПОМИНАЕТ!!

Очевидно жэ

Цитата
А кто это на второй фоте?

Никто иной,как Алекс Шепард-протагонист Silent Hill гавноHomecoming
Zarina
Хм ничего себе!!!Я в шоке щас сижу....да Кертис клаасссный перс ничего не скажешь только он может вписаться с Ларой как напарник да и вообще впринципе!
Vergip
одно то что у лары напарник, звучит бредово...ещё одного лишнего бота я не выдержу laugh.gif
а про то,что оно пахожо на алекса,может теперь оно мну будет больше нрав)))
AshKa
Цитата
а про то,что она пахож на алекса,может теперь он мну будет больше нрав)))

Вы не поняли эти картинки - НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ (сделаны они французом TRKO в блендере). это надо иметь минус сто чтоб не заметить разницы (или вообще в АОД не играть, а персонажа тупо ненавидить ради прикола)...

Zarina
Можно поинтересоваться как это TRKO в блендере? huh.gif wacko.gif blink.gif Однако заметно что Керт напервой фоте(ну рисунке ладно)не Керт а вот на второй самый настоящий!!Только вот эта его каменная рожа мешает любоваться!))))Не он прикольный авантюрист такой!)))))
AshKa
TRKO - ник парня, Blender - программа 3х мерного моделирования
Zarina
Ваууу спасибо!!!!!в этом блендере мне одной кажется или действительно он немного полноват?в игре лучше!!!
AshKa
Еще раз повторяю, это модель НЕ из игры, он ее сделал сам (или использовал Алекса из Сайлент Хилла как нам тут вроде всем кажецо). Программа тут не виновата (вот у тебя на аватаре мой рендер стоит, я его давно делал в 3дс максе, но это не знач што такое же низя сделать в блендере или в майа, полнота\рост и прочее все зависит от художника а не от программы, вот)
Vergip
ааа...ну посмотрите какой он НЕ красавец!)))
ладно,всё ушол,одного преда мне хватило уже...
Zarina
Friend аааа!!!Я знаю у тебя кажись свой сайт есть с рендерами да!????!!Я знакома с легендой!!!!"носится по дому ища телефон чтоб похвастаться подруге" wink.gif !!!!Прикольно я как нить зайду на тот сайт где нашла свою прелесть!!!!Классненько у тя получается!!!!Керт такой крутой!!!
AshKa
ыыть, да эт мну smile.gif
Екатерина
Вот!Любуйтесь.Какой же,какой же он лапа?!
Zarina
Хм спасибо нооо мне моя Прелесть больше как то нрава!Там он с Ларой в обнимку!Если кто не понял моя Прелесть эт мой аватар!))) ps:Кертис классный крутой симпот..эээ ладно без этого обойдусь вощем повторюсь он Лапик wub.gif
AshKa
Цитата
Ну,что жд...Дюбуйтесь!Ну,я всё равно не понимаю чем он Лпапа?!

имхо и у Ларки есть неудачные рендеры и скриншоты. помому на етих картинках он выглядит лутш

Zarina
О да особенно на первой!!!))
Zayr Croft
Ну что я могу сказать о Керте? Нормуль пацан.
Miranda Fletcher
Ну, так как я недавно решила глубоко подумать, чего в нем плохого, и обнаружила, что очень мало...короче, обычный парень))
Anilorak
Нормальный он мужчиника.
Evgelina
И все равно!Мне кажется,что Керт похож на главного героя из игры Дарк Сектор!ИМХО
Zarina
Да какая разница на кого он похож?Мне он и так и так нрав
Екатерина
Цитата(Miranda Fletcher @ 9.1.2010, 23:57) *
Ну, так как я недавно решила глубоко подумать, чего в нем плохого, и обнаружила, что очень мало...короче, обычный парень))

Возможно ты права.Я тоже в последнее время к нему нормально отношусть.Так ненависть,которая была раньше пропала бесследно.По-мне,пресонаж так персонаж.Так,что ничего плохого о Кёртисе я не думаю.
вероника
Не знаю как вы, а я полчаса ржала над дёргаными и неуклюжими движениями Кертиса. Еще не очень понравилось, что он плавать не умеет. А так, красавчик.
miss!lara!croft!
Цитата(Stalker @ 7.4.2007, 17:46) *
Небритый, неряшливый байкер на раздолбанном Харлее laugh.gif

Я тоже хороший со всех сторон и с Ларой у меня не получилось...вроде тоже симпатичный - а меня кто пожалеет? icon_cry.gif
Пойду на свалку искать одежду и мотоцикл как у него icon_evil.gif

ага

Сообщение от модератора Angel_of_light
несодержательное сообщение
CHRIS
Цитата(Zarina @ 10.1.2010, 18:17) *
Да какая разница на кого он похож?Мне он и так и так нрав

Точно точно rolleyes.gif
polinjonok
Кертис прикольный,мне он раньше не нравился,но благодаря одному человечку с форума он приобрёл новый вид и стал симпатяшкой))он загадочный как сказать.ну и немного вредный х)
#delight
На мишку похож. Такой же неуклюжий, но мииилый wub.gif
polinjonok
и такой тормознуутый laugh.gif
#delight
Это его не портит wink.gif
Zarina
Да от этого он только прикольней и забавней что не есть хорошо)))
Black angel
Он такой лапочка,особенно в лувре мне понравилось, как он у неё пистолеты отнимал rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.