Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У вас есть домашнее животное?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Дискуссии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Evgelina
а у мну рыбки появились! tongue.gif клевые такие, в здороооовом аквариуме. Обожаю за ними наблюдать!
правда, котэ подозрительно так поглядывают на рыб косо так ph34r.gif
Lexa
wаkDоом
Оо еще как гавкает!))
Alexraider
нету
Coolizen

Це мой ужас на лапках. На вид милая. а так ее вам придушить захочется. Звать Джулеттой. Качество из-за телефона плохое. А так Джуля милая. Только щас она спит на МОЕЙ кровати. *Пошел стаскивать, чтоб погладить*
Marin
Злобная котэ-космонавт.

Ererda
А у меня нет домашних животных.А раньше у меня был питомец - зеленый волнистый попугайчик,но его съела соседская кошка. icon_cry.gif Эх,но мне тогда было всего три года.
Evgelina
Цитата(Lera4ka) *
А раньше у меня был питомец - зеленый волнистый попугайчик,но его съела соседская кошка.

МВАХАХАХАХА!!!!!!!!11 icon_twisted.gif у меня у подруги был попугай и кот так вот приходим мы как-то к ней домой а тело попугая лежит порванное и перья валяются по всему дому . Хотя кота не наказали .
Ererda
Цитата(Evgelina @ 9.1.2011, 18:30) *
МВАХАХАХАХА!!!!!!!!11 icon_twisted.gif у меня у подруги был попугай и кот так вот приходим мы как-то к ней домой а тело попугая лежит порванное и перья валяются по всему дому . Хотя кота не наказали .

icon_cry.gif Птичку жалко!
Ани
Мой котик - Чарлик! laugh.gif
Phoenix
Цитата(Ани @ 9.1.2011, 8:40) *
Мой котик - Чарлик! laugh.gif

Котэ - Стиляга smile.gif
Ани
Ахаха, да это мы с сестрой решили прикольнутся и одели очки на него! А вот он без очков:
alekz
У меня есть одна кошка и одна собака, сама кошка черно-белой породы.
Ererda
Marin, симпотный котик! happy.gif я так понимаю в космическое путешествие собрался?
Vicente
Мой Барсик любит сидеть под елкой
Ани
Какой милый котик! И мой любит, особенно ронять её! Мы её теперь привязываем к трубе у стены за шторой.
Marin

Lera4ka-это кошечка.) + в стиральной машинке после вытаскивания оттуда этого рыжего создания были найдены останки пропавшей колбасы.
Ererda
Цитата(Marin @ 18.1.2011, 22:38) *
были найдены останки пропавшей колбасы.

Весело! laugh.gif
Мышка
Это мой кот Вася
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0203/10/480...09d466e4310.jpg
wаkDоом
Мышка, вааааай какой смешной хДДД
а у мя мама захотела Мейн Кун т_т война началась....
Ererda
Цитата(Мышка @ 3.2.2011, 18:33) *

Какая прелесть! rolleyes.gif
Мышка
Он и не в таких позах спал cool.gif
wаkDоом
Мышка, кстати, у моей бабушки кошка похожего окраса
только пушистая оч =)
Хельвайз
У меня есть котофей по кличке Тимофей.Он уже старенький ему 9 лет.
wаkDоом
ыыы

Мышка
какое чудо
Хельвайз
Какой милый попугайчик happy.gif
Ererda
wаkDоом, ой какая симпотяжка! happy.gif У меня тоже когда то был волнистый попугайчик, только зеленый. smile.gif
wаkDоом
ыыы
он еще разговаривает
=)
ему семь лет
Макар =)
Laras Shadow
rolleyes.gif Ну здравствуйте. Эту тему я хочу посветить друзьям нашим меньшим. smile.gif Наверняка у каждого из нас в доме есть какое нибудь животное которое мы очень любим... Или ненавидим за то что оно грызет ваши туфли. laugh.gif Давайте поделимся смешными историями или фотографиями связанными с нашим зверём.
Пожалуй начну я...

Зовут моего пушистика - Кузя. happy.gif История появления его в нашей семье очень грустная. Я под крики "Ну пожалуйста!!!" забрала маленького, худого, голодного и очень хрупкого котенка из темного подьезда к себе домой. icon_cry.gif Из за того что он жил на улице и его все прогоняли он очень боялся выходить в люди. Но зато теперь даст фору любому коту. (Конечно... Бабуля раскормила котика молочком... laugh.gif аж лапы не сходяться.) И теперь этот комок серо-белого меха весь день болтаеться на шторах и лазает по крыше дома... biggrin.gif

Сообщение от модератора Айра
Темы объединены.
LPшка
у меня есть чудесный песик, зовут его Алекс, он китайская хохлатая biggrin.gif
это он на ноге лежит (если кто не поймет))

а это зевает))
doppie)))
не могу проголосовать так как у меня и кот и пес и рыбки(дохлые в мусорке) и еще есть птички размером больше собаки happy.gif
kristalV
А у меня вот сколько песикоФФ laugh.gif

I am you...
Две морские свинки, раньше жили тоже две.
I am you...
Цитата(Настик @ 13.4.2008, 2:39) *
У меня морская свинка-ларой зовут

Прикольная Ларка laugh.gif Ну почему я не догадался тогда свою так назвать rolleyes.gif Вообще как я уже писал сначала мамины знакомые отдали нам их морскую свинку Дуську ей уже было года 4 (взрослая вообщем) прожила она у нас нормально так для свинки. Всего лет 7 было.
Потом через некоторое время мы купили декоративного кролика Рыжика но он был самый маленький из всех кто родился нам сказали и он погиб через 3 года вроде sad.gif Даже под капельницу ложили...
Потом уже взяли ещё морскую свинку, назвали Дарьей))) Прожила всего 4 года но не от старости а от того что в Омске вовремя не нашли нормального ветеринара (они о свинках вообще ничего не знают в России angry.gif )
И вот год назад взяли из питомника опять двух морских свинок laugh.gif Два мальчика, не дерутся слава богу))) Зовут Бельчик и Черныш.
Фото всех выложу позже так как пишу с другого компа wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.