Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У вас есть домашнее животное?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Дискуссии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Kari
мне охота ещё одного кота!!Они такие пушистые и милые!)))Но шерсти от них Огого
Zarina
Карин,тебе что Гоши мало?
Роксанка
Мне больше лимонного нравиться с зеленными пятнышками по бокам. Очень красивые! Zarina только с ними ты будешь испытывать много проблем. Например, ранние пробужения из-зи их крика (пения).

Я хочу Турецкого Вана! wub.gif
Zarina
Роксанка, я буду рада что меня будит не чертов будильник а милый забавный питомец!Да мне такие тоже нравятся
Роксанка
Мне сначала Тоже также казалось... Но после двух лет, мнение изменяется. Хотя в принципе это твоя точка зрения smile.gif
Zarina
да...ну крякание "Зарина вставай" мне нра больше чем орущий сумасшедший бедный мобильник!
Kari
Да Зарин маловато!))Я хочу мейкуна.А я и незнала что ты хочешь попугая!!!Я думала тебя ора Камилки хватает)))
Zarina
хватает!я хочу попугая в новой квартире!Такого беленького с цветными пятнышками!
Роксанка
Для того чтобы он тебе крякал " Зарина, вставай!" его надо этому обучить. Хотя мне бы было тоже приятно, если бы мои попугаи говорили: "Наташенька, солнышко, Пора вставать!!!", а не "Клент хреннь ке ке ке..... ( мой папочка постарался...)
Kari
Эх вы тут о попугаях болтаете самой захотелась!!Млин теперь я тож хочу))
Zarina
Роксанка, ооочень хочу научить своего попугая этому!Я вообще животных люблю...кроме крыс!
Роксанка
Я их тоже(крыс) особо не люблю. Однако они легко дрессируются и очень умны! smile.gif
Kari
крысы умны???Незнаю незнаю
Evgelina
У меня есть белая кошечка!Белая-белая!Я её Амандой назвала!
polinjonok
http://s55.radikal.ru/i149/1003/07/8d32aa6d34e9.jpg !!!
моё новое животное!!!
ну и кошка пока что есть)
SamantaJackson
Да,Полинчик,Милка просто милашка,крысёнош!

А вот моя кошечка:

А это её дочка(последняя):

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

smile.gif cool.gif
Валерия
У меня дома Александрийский попгай!)) Ох он кричит! Убить иногда готова!!! laugh.gif laugh.gif
Кот - Филя!
Собака - Бостон. ну или Бося!
И ещё одна собака - Алиса!
Хочу хомекча или бурундука! Да вообще хочу БЕЛКУ! laugh.gif Но родители против! sleep.gif
Махаоша
У меня есть кошечка Масяня smile.gif
Каламира
нет но всегда хотелось иметь кролика))
Diana Trent
ребятки,знакомьтесь у меня новенький))
тададаааааааам)) Ара-арлекин..
Петруша..он же Петро и Петрррррруша)))говорящий и разноцветный))достойная смена зеленокрылику мартюше)))

Раскрывающийся текст

играем в котенка))

говорим "привет"

любимое-на присаде))

ну вот)))
Evgelina
Diana Trent, какая прелесть!!!Красивый попугайчик!
А у меня вот еще есть бурундуки - обед моего вечно голодного котэ icon_twisted.gif
Diana Trent
бурундуки смешные но ИМХО скучные)))просто знакома с этими зверями)хорьки прикольнее))

ну попугайчик это фигня)))скоро у меня будет сова))))
Evgelina
Да.От бурундуков толку - ноль.Сова - это классно!!! biggrin.gif
Diana Trent
спасиб)) сразу поделюсь ее фотками) вот думаю какую взять))
Shakira
У большей половины форума коты!)))У мя тоже теперь как будто моя кошка есть)Фенька!Полное имя-Графиня))Ласковая и добрая кошечка)
Evgelina
А Совы дорогие?А то мне тоже хочется какого-то необычного зверька,надоели эти котэ и бурундуки(которые кстати играют роль обеда у котэ biggrin.gif laugh.gif )
Diana Trent
смотря какие) сычи (которые с ладонь) около 6 т. а сипухи например (большие) или неясыти (еще больше) от 12 тыс.))я вот и думаю какую взять) ой у меня эти животные-норма.
пес мой оборзел (под стать породе laugh.gif он у меня русский псовый борзой))
Evgelina
Прикольно!А вот мой котэ(простите,более подходящей на показ фотки нет)
Раскрывающийся текст
Diana Trent
клевенький)
мой смешнющий такой..только ща болеет =( всегда как глист а тут вообще одни кости(
Evgelina
Мне жаль его!А мой наоборот - толстый, и толстеет не по дням а по часам! icon_evil.gif Уже не знаем,что делать!8 килограмм!!!Уж думаю - не посадить ли мне моего котэ на диету?
Diana Trent
это не поможет))не морите голодом просто недельку-другую давайте в два раза меньше корма))
Evgelina
Он ест не корм а рыбу!Хорошо,уменьшим дозу питания biggrin.gif
Diana Trent
ооо слуш,ну так тем более))начните кормить кормом! laugh.gif
Любимчик Ларочки
У всех такие прелестные животные! smile.gif
Evgelina
Цитата(Diana Trent @ 1.5.2010, 21:46) *
ооо слуш,ну так тем более))начните кормить кормом! laugh.gif

Да,это немного странно,но мы нечего для него не жалеем laugh.gif laugh.gif laugh.gif Живет как в сказке.Он не будет есть корм,так как любит рыбу.
Diana Trent
Если не будете давать рыбу то рано или поздно ему придется есть то что в миске-а в миске корм)) или просто разгрузочные дни ему устраивайте))
Evgelina
Хм,ну надо бы попробовать)))может тогда станет чуть ласковее - он ласковый,когда просит у меня есть
Diana Trent
laugh.gif удачи)))
Evgelina
спасиб laugh.gif (блин,сейчас спит,неохота его тревожить) laugh.gif
Vicente
У нас пополнение!
Песик:
Раскрывающийся текст
SamantaJackson
Vicente, Ути-пути!
Какая сказка!
)))))
Diana Trent
народ ну сегодня день друзей))) и у меня пополнение)) (снова) )))
совушка моя)) сипуха.теперь надо мальчика назвать)

Раскрывающийся текст

так вот)) он еще совсем птенчик) на ощупь- как облако. wub.gif
Екатерина
Diana Trent, как милый.Прямо загяладенье.Придумай ему достойное имя.
Айра
Diana Trent, класс) слушай, у тебя прям столько креатива в отношении домашних питомцев, здорово))
А вообще как совы для домашнего содержания? мне кажется им летать надо..
Vicente, супер)) Правда морда лица уже такая суровая.. не в хозяина ли? tongue.gif
Diana Trent
Айра,ну да,с ними сложновато.
он пока птенец))
креативности до верху))2 ары это уже мощно а сова..))))
да ей надо летать так что под нее пойдет пол комнаты под присады и кормушку. воспитывают таких как ястребов и орлов.короче хищников))с ней надо гулять и кормить мышами))но боже,на нее смотришь и все неприятности забываются))
кать,спасиб =) обязательно придумаю) я уже думаю) кстати может кто поможет мне? wink.gif
Vicente
Я тоже не представляю сову в доме.

Айра, морда суровая лишь из-за визуального эффекта(Типо брови белые сердитые), а так он даже лаять не научился)
Diana Trent
да тут представлять то и не получится.это для тех кто может доверится случаю типо "будь что будет") вот я все думала думала и поняла что не могу представить ее дома,а попробовать хочется.попробовала.нечто =)
Evgelina
Цитата(Diana Trent @ 2.5.2010, 19:46) *
народ ну сегодня день друзей))) и у меня пополнение)) (снова) )))
совушка моя)) сипуха.теперь надо мальчика назвать)

Раскрывающийся текст

так вот)) он еще совсем птенчик) на ощупь- как облако. wub.gif

какая милашка!!!Я тоже себе такого хочу! wub.gif
Diana Trent
вот именно такие часто продаются =) можно приобрести)
Evgelina
Да мне наверно не разрешат родители! sleep.gif Блин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.