Эх, ну дождались! =) На этот раз выложу котика, такой он рыженький ласковый пупсик! Люблю его! Зовут по родословной - "Феликс", но для меня он просто "рыжик". =) P.S он ещё только котёнок)). Представить боюсь, что из этога чуда выйдет через 2-3 года! xD
Henna Ram
25.10.2009, 13:53
Faith, какая интересная у котика раскраска... Не стригли случаем?..)
Yellow duck
25.10.2009, 16:33
А у меня собака, чихуашка. Совсем малышка, только 3 мес. Может потом фотографии выложу, полюбуетесь) Такая хитрюга!) Faith,(извини, не знаю как тебя по имени) а какой породы котик?
Faith
25.10.2009, 21:59
Yellow duck, порода называется "британская короткошерстная".
Екатерина
25.10.2009, 22:22
Faith,классная кошечка!Какой породы?
BlackKat
26.10.2009, 3:09
cat16, британская короткошерстая)))
Faith, а кошечка правдо красивая...и такой необычный раскрас
ещё пара фоток маего ката
выше представленный котяра является гордым представителем породы "мейн-кун"
pOisOn
26.10.2009, 6:39
А у меня за этот год было 3 котенка (последний пока есть и надеюсь, что навсегда останется) 1-ая кошечка ксожелению разбилась летом =((( очень прыгать любила, а в квартире кок рас ремонт =((((( несколько дней рыдала 2-ая кошечка умерла по болезни, родители купили на "птичьем рынке" больную, заведомо этого не знаю и + еще несколько дней рыданий 3-яя кошечка живет сейчас со мной, хорошо, что не болеет и не очень любит прыгать, фото выложу потом =)))
BlackKat
26.10.2009, 12:59
pOisOn, выкладывай...кошечек оч жалко
Екатерина
26.10.2009, 14:28
Цитата(pOisOn @ 26.10.2009, 6:39)
А у меня за этот год было 3 котенка (последний пока есть и надеюсь, что навсегда останется) 1-ая кошечка ксожелению разбилась летом =((( очень прыгать любила, а в квартире кок рас ремонт =((((( несколько дней рыдала 2-ая кошечка умерла по болезни, родители купили на "птичьем рынке" больную, заведомо этого не знаю и + еще несколько дней рыданий 3-яя кошечка живет сейчас со мной, хорошо, что не болеет и не очень любит прыгать, фото выложу потом =)))
Ой,за первых двух мои соболезнования.Как же так кошка разбиться-то умудрилась?А третьей кошечки фоты выкладывай!
BlackKat
26.10.2009, 19:04
pOisOn, ну так гди фоты?)
pOisOn
26.10.2009, 20:07
Ну вот будет у меня переходник для цифрового - обязательно выложу
BlackKat
26.10.2009, 21:54
ждёмс))
Vicente
27.10.2009, 5:20
BlackKat, а я думал у тебя черный кот
Yellow duck
27.10.2009, 13:35
Знакомтесь, мой щенок обиделась без коментариев
Queen
27.10.2009, 14:07
Yellow duck, какой милый скок ему? Какая порода? А у меня когда-то оч и оч давно был попугайчик, потом он зимой вылетел в форточку.
♥sunny girl♥
27.10.2009, 14:16
Ой Лерк, какая забавная Тоже захотелось собачку((( К сожалению у меня времени на животных нет, а в детстве была кошка. Это единственный питомец, который у меня когда-либо был... Потом мне надо было поступать в институт и все мысли о животных как ветром сдуло...
Yellow duck
27.10.2009, 18:38
спасибо девчёнки) тоже давно мечтала о щенке
Раскрывающийся текст
Queen, как тебя зовут? Я Лера)
Екатерина
27.10.2009, 18:56
Цитата(Yellow duck @ 27.10.2009, 13:35)
Знакомтесь, мой щенок обиделась без коментариев
Какой милый!Супер!На второй фотке просто лапочка!
Yellow duck
27.10.2009, 21:20
Спасибо) приятно слышать) Кстати это она, зовут Tasty:)
BlackKat
28.10.2009, 16:05
Vicente, я думал над тем,что-бы его перекрасить,надо красить!)))надо в магазин за краской сходить))) а у тя животное есть? Yellow duck, какой милый щенок
У меня попугай,правда глупый до ужаса,ток бухтеть и может,а так... шо пробка
Yellow duck
4.12.2009, 19:32
Катя, это же не кот, пока катёнок!) Какой маленький) От чего отошёл в мир иной?
Джером Кид
4.12.2009, 20:01
Посмотрел я на ваших питомцев, вспомнил свою мышонка...ээх до сих пор помню как несли его чтобы усыпить в ветеринарку (болел очень ="((( ) и через коробку в которой он лежал я чувствовал рукой как бьется его сердечко...эх аж плакать хочетсО ="(((
Любимчик Ларочки
5.12.2009, 20:51
Сейчас нет. Раньше была овчарка, её ксожалению застрелили. Был кот пушистый - на "Толстопуза" из мультика "Чип и Дэйл спешат на помощь" был похож, так к несчастью его собаки разодрали. Еще были два красивых попугайчика, и то одного съела кошка "Мурка" (она убежала из дома не оставив записки, так и не вернулась), а второй от страха улетел в форточку дабы не стать вторым блюдом для Мурки. Вот такая грустная история.
Роланда_141
5.12.2009, 21:46
Вот мои питомцы:
Любимчик Ларочки
5.12.2009, 22:15
Цитата(Роланда_141 @ 5.12.2009, 21:46)
Вот мои питомцы:
Хошенькие!
Роланда_141
5.12.2009, 22:17
Да, забыла сказать: слева кот Ричард, справа кошка Майя.
Екатерина
6.12.2009, 10:39
Роланда_141, классные питомцы)))
UncowerStas
10.12.2009, 15:19
Цитата(Любимчик Ларочки @ 5.12.2009, 20:51)
Сейчас нет. Раньше была овчарка, её ксожалению застрелили. Был кот пушистый - на "Толстопуза" из мультика "Чип и Дэйл спешат на помощь" был похож, так к несчастью его собаки разодрали. Еще были два красивых попугайчика, и то одного съела кошка "Мурка" (она убежала из дома не оставив записки, так и не вернулась), а второй от страха улетел в форточку дабы не стать вторым блюдом для Мурки. Вот такая грустная история.
Я смотрю у твоих зверюг такая счастливая судьба
Каламира
13.12.2009, 15:31
Нет, но хотелось бы имень кролика или кошку
Kotik
2.1.2010, 15:12
Предлагаю написать сочинение на тему "ЗВЕРЬЁ МОЁ". Пишим о своём животном что те в голову стукнет,можно фото прикрепить=)Начну пожалуй я=) Лично у меня в доме живут три животных. Собаки-2 шт. и попугай-1 шт. Попугай Прозвали Кузей(за что не знаю).Живёт у меня уже 1,5 года.Питается всем тем что попадётся под клюв. Особенно любит есть лабораторные по химии или физике=)Начинает орать в 5:00 утра по местному времене=)Пускает в дом всех,но не кого не выпускает.На кройняк начинает кидаться,кусаться или лезть целоваться.Иногда царапается. Собака Отзывается на все имена кроме своего,а так Мухтарам назвали.Живет уже 3 года. Тоскает в дом с улицы все что попадётся в зубы=) Любит попортить очень нужные вещи и громить хату=)Если увидит Кузю можно смело сказать "ПРОЩАЙ КВАРТИРА,Я ТЕБЯ БУДУ ПОМНИТЬ ВСЕГДА" Собака Отзывается на имя Тим,больше не на какое не реагирует.Живет уже 7 лет.В отличи от Мухтара выносит из квартиры не нужные по его мнению вещи.Хату не громит,вещи портит иногда. Воть в вобщето и все. Фото моего зверья можно посмотреть пройдя воть сюды http://vkontakte.ru/album31176463_92546634
Сообщение от модератора Айра
Темы объединены.
Zarina
2.1.2010, 16:42
А у меня кошка Софа была.Но как я уже где то говорила ее згрызли собаки.Самый забавный случай:Мы играем ( сСофой) с попрыгунчиком.Софа взбесилась развеселилась и как умолишенная носилась по квартире.Я кинула мячик и как то случайно крикнула Софе "Софа!Неси сюда мячик неси!" и....Софа собственно его и принесла!И нне лапами а в зубах.Я удивленно наклонилась и Софа вручила мне мячик.Так было два раза....Эх...жалко что так мало... ну фотка :Софа и моя мама http://s56.radikal.ru/i151/1001/b4/8dde3a414ebe.jpg
А вот моя кЫся, только у нас с мамой на него аллергия, поэтому он сейчас живет у бабушки((
Раскрывающийся текст
ыХыХыЫы))
Екатерина
22.1.2010, 20:34
_СлАдКоЕжКо_, симпатичный кошак.
_СлАдКоЕжКо_
22.1.2010, 21:54
Спс))
Настасья
23.1.2010, 5:06
смотрю. ваших любимцев, такие все классненькие!!!!!!!!!!!! у меня раньше были два кошака, первого звали Фис)))) когда его взяли ещё котёнком,думали что кошка и назвали Анфисой)) а потом он вырос и мы начили думать как его назвать))) ну так как он отзывался на своё женское имя мы решили его чуток изменить, ну и назвали Фисом)))) Был оч оч умный кот, никого не кусал, спокойный)))) понимал всё)) но в один день его кто то выманил за колючую проволоку отряда и он убежал((((( потом был дубль два, другой кот, Маркиз))) ну это чудо есть чудо)))) папа его тупым обзывал постоянно)))) в нём было оч много энергии, даж через край лилась уже! ну потом нам пришлось переехать в другую часть страны и мы оставили его знакомой. он так плакал когда мы уезжали(((( и после этого родители больше не захотели кошку. Жалко что их фоток нету( точнее есть, но дома. Теперь у меня дома попугайка обитает))) Зовут Кешей) ну в принципе не долго думали над именем, оч распространённое для попугая)))) живёт у мас примерно года два))) подарили мне его на днюху. я думала что ток у меня бесится))) орёт утром в 8 утра, когда солнце взойдёт. недаёт покоя, орёт не переставая пока его не выпустят, даже сейчас)))) говорить умеет, но пока неразборчиво))) типа : кешечка хорошая птичка)))) может сказать Кеша какашка))) хих) он у меня такой))))любит блестящее, где он отражается)))) любит грызть всю макулатуру которая ему попадётся, так что перед его вылетом я прячу всё что состоит из бумаги)))) так же любит грызть обои)))))) если злится, так может таааааааааааак сильно кусануть, один раз мне прокусил палец)))))) ну вот это чудо в перьях)))
Kotik
23.1.2010, 8:56
Настасья, знакома ситуация=)прикольный попугайчик.на второй фотке нужно написать чето типо "это что ты сюды смотришь?"=)
Настасья
23.1.2010, 12:38
Kotik Thaks)))) хах))) точно, очень бы подошло)))) у меня просто камера на мобиле зеркальная и он там заглядывает)))
Zarina
23.1.2010, 19:32
Ааа _СлАдКоЕжКо_, классный кошарик!!
Роксанка
23.1.2010, 19:38
У меня на данный момент животных нет. Был хомячок. Звали Максимка... Сейчас его уже нет... Симпатичный и пучеглазый...
Zarina
23.1.2010, 19:42
я хочу попугая.у моей сестры он есть!)))Забавные они такие
Роксанка
23.1.2010, 20:16
И попугайчики у меня были. РоСс - Голубой, Фрося- Желтенькая . Они питомство принесли - Трех попугайчиков, которых я друзьям раздарила. Животные хорошенькие. Отличные собеседники...)))
Zarina
23.1.2010, 20:17
Ооо я уже хочу попугая!хочу зеленого...или синего.или желтого!))или белого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.