Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Дискуссии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Metamorph
Цветы и руны... Красное и Черное - вариант беспроигрышный...

Sportacus
Я не против тату, если очень хочется почему бы и не сделать? Но считаю это лучшим украшением тела, хотя, есть мастера, которые делают действительно красивые тату. И всеже я думаю, что тату это не для России, у нас это не так развито, и многие люди этого не понимают.
На счет пирсингов, это неплохо, когда в меру, не хочу никого обидеть, но иногода бывают люди, которые уже не знают, что и где себе проколоть)) Некоторые сумасшествия с этим делом я не понимаю.
Zarina
Я делала тату себе смывающуюся.Розочка на плече была)))Пирсинг тоже хотела...но теперь нет..Я хотела бровь проколоть..а теперь вот расхотела и тату и пирсинг
Latika
а я не о чем не жалею)
и пирсинг и тату у меня уже несколько лет, пирсинг снимаю когда надоедает носить, а тату это часть меня уже давно)
собираюсь еще хрящь в ухе проколоть, подруга сказала что там отверстие уже не зарастет если даже снять украшение, я сперва засомневалась а потом подумала да какая разница) что меня смущает если я татуировку сделала, а тут какой то пирсинг в ухе)))вот так
Zarina
Хочу/хотела тату в области поясницы...и на шее...но пока рановато об этом думать
Darkaraa
Норм. У меня тока один пирсинг под губой и всё ,тату делать не хочу huh.gif и не буду tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.