Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирсинг и тату
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Дискуссии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
crazyAngel
А я вот хотела сделать тату, только смываемую.
А если делать на всю жизнь, то маленькую и обязательно надо хорошо продумать каждую деталь, ведь она что-то да обозначает. rolleyes.gif
Tanya
Цитата(crazyAngel @ 4.4.2008, 14:40) *
А я вот хотела сделать тату, только смываемую.
А если делать на всю жизнь, то маленькую и обязательно надо хорошо продумать каждую деталь, ведь она что-то да обозначает. rolleyes.gif

Я слышала что если делать хной то тонкие и красивые линии не получаются,а через пару месяцев(когда сходить начинает)остаётся пятно.
sympatyashk@
Цитата(Tanya @ 4.4.2008, 14:57) *
Я слышала что если делать хной то тонкие и красивые линии не получаются,а через пару месяцев(когда сходить начинает)остаётся пятно.

много раз делала хной, след остается, но очень быстро вымывается, довольно долго держится, так что это самый идельный вариант.
Мистик
Цитата(sympatyashk@ @ 4.4.2008, 15:54) *
много раз делала хной, след остается, но очень быстро вымывается, довольно долго держится, так что это самый идельный вариант.

хм интересно)) а можно узнать ты сколько отдала за нее и какого размера была тату?
*мож тоже попробовать хной))
Ленка
ну ненаю...еси выберать из тату,то мне нрава как у Мистик smile.gif
sympatyashk@
Цитата(Мистик @ 4.4.2008, 16:49) *
хм интересно)) а можно узнать ты сколько отдала за нее и какого размера была тату?
*мож тоже попробовать хной))

делала летом, в Тунисе. цена там зависит от размера. делала маленькую ящерку (примерно 5-6 см). Отдала около 400 р в переводе на ихние деньги, еси тока там не евро, я уже не помню (но делала года 3 назад)
Mira
Я делала небольшой иероглиф средненький в Гелинджике - 50р. держалось две недели smile.gif
Мистик
Ленкапасиб, дорогая)
а нравится всмысле что навсегда или стиль рисунка?)
sympatyashk@, Mira, здорово!) и не дорого) *хе-хе надо что-нить на лето этакое замутить... cool.gif icon_twisted.gif
Mira
Цитата(Мистик @ 4.4.2008, 20:19) *
Ленкапасиб, дорогая)
sympatyashk@, Mira, здорово!) и не дорого) *хе-хе надо что-нить на лето этакое замутить... cool.gif icon_twisted.gif

Кстати если у тебя есть кто хорошо рисует то просто купи хну и тонкую кисть дешевле, а главное, что можно их рисовать хоть каждый день!
Мистик
Цитата(Mira @ 5.4.2008, 9:16) *
Кстати если у тебя есть кто хорошо рисует то просто купи хну и тонкую кисть дешевле, а главное, что можно их рисовать хоть каждый день!

есть, меня просто окружают творческие люди...)
я как то сама хной пробовала, что-то жесть какая-то получилась mellow.gif хна как-то кусками, она же зеленоватая такая...а туда ничего еще не добавляют??
sympatyashk@
Цитата(Мистик @ 5.4.2008, 13:13) *
есть, меня просто окружают творческие люди...)
я как то сама хной пробовала, что-то жесть какая-то получилась mellow.gif хна как-то кусками, она же зеленоватая такая...а туда ничего еще не добавляют??

я, кажется, поняла, ты используешь хну для волос? такая в пакетике за 5 рэ? неее...там ж не просто травку развести над...рисунок же не плоский должен быть, а объемный...
Мистик
всё-всё, я поняла уже)) проштудировала интернет весь, сейчас задача найти ту самую травку и все что к ней прилагается))
pOisOn
я тоже хочу себе хной нарисовать, но папа даже так против sad.gif
crazyAngel
А я родителям даже и не собиралась говорить...И уже забыла про это всё...
Tanya
А я тож хотела,но не знаю буду ли делать.
Erica
Цитата(Мистик @ 5.4.2008, 16:11) *
всё-всё, я поняла уже)) проштудировала интернет весь, сейчас задача найти ту самую травку и все что к ней прилагается))

Интересно в каких магазинах ее мона купить? unsure.gif Я тоже хочу!
Мистик
Цитата(beautiful_warrior @ 10.4.2008, 14:15) *
Интересно в каких магазинах ее мона купить? unsure.gif Я тоже хочу!
я не нашла пока нигде mellow.gif даже в магазин с индийскими штучками заходила...
надо наверное в тату салон еще заглянуть./
*поиски продолжаются...
Ленка
Цитата(Мистик @ 4.4.2008, 20:19) *
Ленкапасиб, дорогая)

и то и другое нравиццо,такого дракончега не жаль было б оставить нафсегда smile.gif
crazyAngel
Цитата(Мистик @ 11.4.2008, 9:10) *
я не нашла пока нигде mellow.gif даже в магазин с индийскими штучками заходила...
надо наверное в тату салон еще заглянуть./
*поиски продолжаются...

Как-то заходила в тату салон, но там тож хны не было...И вообще чё-то достать это всё оч тяжело
Erica
Цитата(crazyAngel @ 11.4.2008, 12:51) *
Как-то заходила в тату салон, но там тож хны не было...И вообще чё-то достать это всё оч тяжело

Ага! Я б хотела сама попробовать изобразить)))
Tanya
А кому боди арт нравится?
Мистик
ой мне нравится)
даже как то разукрашивали на одном фестивале..(не "картины" конечно выводили а так, скорее геометрический рисунок)
Tanya, ой наругают нас за флуд не по теме типа=))))
Tanya
Не наругают,лучше смотри какая штучка,в контакте нашла:
pOisOn
Цитата(Tanya @ 29.4.2008, 16:33) *
Не наругают,лучше смотри какая штучка,в контакте нашла:

наругают, тема именно про тату и пирсинг, так будте добры обсуждать именно тату и пирсинг, или припишите к названию боди-арт.
Tomb Raider
А у меня два шарика под губой) smile.gif
Xenya
Мне нравится смотреть тату на других, но сама не сделаю!
Мистик
Цитата(Tomb Raider @ 3.6.2008, 13:59) *

надо было еще соски проколоть и цепочку провести,)
crazyAngel
Цитата(Tomb Raider @ 3.6.2008, 13:59) *

ой не люблю я все эти шарики, по-моему некрасиво, обычно эмо такие делают((( ИМХО
pOisOn
Цитата(crazyAngel @ 4.6.2008, 13:36) *
ой не люблю я все эти шарики, по-моему некрасиво, обычно эмо такие делают((( ИМХО

что за бред!? шарики ставят те кому это нравится, а не только эмо!
BLONDIE
Да не только ЭМО!ВОт возьмю и поставлю в пупок
Мистик
у меня шарик, только под губой.)
могу вообще кольцо вставить biggrin.gif -ну это так скорее "праздничная" одежка моего пирсинга, для особых случаев biggrin.gif
Lux Veritatis
Обратите внимание на Ларуськин пупок rolleyes.gif
pOisOn
Цитата(Мистик @ 5.6.2008, 7:10) *
у меня шарик, только под губой.)
могу вообще кольцо вставить biggrin.gif -ну это так скорее "праздничная" одежка моего пирсинга, для особых случаев biggrin.gif

я тоже хочу себе шарик под губой happy.gif
crazyAngel
Против пупка я ничего не имею, но вот под губой мне не оч нравится... давайте ещё всё лицо проколим, но ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Мистик
Цитата(crazyAngel @ 5.6.2008, 20:57) *
Против пупка я ничего не имею, но вот под губой мне не оч нравится... давайте ещё всё лицо проколим, но ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

ООооо!! ты еще не видела всё лицо у некоторых biggrin.gif biggrin.gif
Mira
Цитата(crazyAngel @ 4.6.2008, 13:36) *

не, эмо конечно приверженцы пирсинга, но не все, далеко не все, просто на них больше обращают внимания, потому что они выделяются smile.gif

Цитата(Lux Veritatis @ 5.6.2008, 7:44) *
Обратите внимание на Ларуськин пупок rolleyes.gif

ага, я ето еще на другой картинке видела из лост артифакт:
crazyAngel
Да, тока с пупком не удобно, зацепить можно чем-нибуть и сильно пораниться... Лара везде лазиет
и с проколотым пупком это опасно всё таки... mellow.gif
pOisOn
Цитата(crazyAngel @ 6.6.2008, 20:54) *
Да, тока с пупком не удобно, зацепить можно чем-нибуть и сильно пораниться... Лара везде лазиет
и с проколотым пупком это опасно всё таки... mellow.gif

так это же арт просто, в игре этого нет (ну по-крайней мере я этого не замечала)
crazyAngel
Цитата(pOisOn @ 6.6.2008, 20:56) *
так это же арт просто, в игре этого нет (ну по-крайней мере я этого не замечала)

я это знаю=)
Angel_of_light
Мне нравится на людях видеть татуировки или пирсинг, это красиво когда не много, а на себе... ну, иногда хочется сделать себе татуировку, но как представлю... понимаю, что не решусь........
Mila
У меня нос проколот и по 2 дырки в каждом ухе. Думаю, когда устроюсь на работу, это все придется снять, а то некоторые считают, если у тебя проколота губа, бровь или нос, значит ты себя не умеешь вести, ты плохой человек и ни о какой работе не может быть и речи.
crazyAngel
да щас многие нос прокалывают оч много таких знакомых, даже у сестры, и я бы хотела, но много чё плохого про это всё пишут...
Мистик
Цитата(crazyAngel @ 19.6.2008, 17:05) *
да щас многие нос прокалывают оч много таких знакомых, даже у сестры, и я бы хотела, но много чё плохого про это всё пишут...

например?О_о
crazyAngel
да что нарушается регуляция внутри носа и постоянный насморк, сестра теперь мучается, хотя может и не из-за этого...
Mila
Да, когда насморк, начинаются серьезные проблемы для тех, у кого пирсинг носа angry.gif
Но с другой стороны мне нравится моя серьга в носу, привыкла.
Mila
Мне сегодня язык прокололи без анастезии. Я думала я умру от боли или потеряю сознание.
crazyAngel
Цитата(Mila @ 3.7.2008, 20:19) *
Мне сегодня язык прокололи без анастезии. Я думала я умру от боли или потеряю сознание.

да, это ужасно... А тебе кто-то из друзей делал? Моей подруге делала девчонка, но по-моему что-то вкалывала...
Хотя мне не оч нравится серьга в языке... tongue.gif
Мистик
может это нравится парням wink.gif
вот, очень красиво и профессионально, хотела бы я себе такую) 3D
Александра
У меня две серьги в одном ухе. Хочу сделать третью!
Xenya
Цитата(Mila @ 3.7.2008, 20:19) *

У меня знакомая прокалывала сказала что вообще не почувствовала! а другая сказала что больно, фиг поймёшь, наверно у каждого своё! smile.gif
Цитата(Мистик @ 4.7.2008, 6:53) *
может это нравится парням wink.gif
вот, очень красиво и профессионально, хотела бы я себе такую) 3D

Точно профессионально!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.