Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости в мире игровой индустрии
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
UncowerStas
Цитата(Evgelina @ 2.6.2010, 23:39) *
Блин я хочу эту игру!!!Все-же будем надеяться на то,что игра выйдет не к 2013

Уж лучше к 2013. У GSC есть привычка: первый Stalker они делали 6 лет, а в итоге игру переделывали 3 раза и половину всего задуманного вырезали. Потом мы получили, просто клад багов и тормозов в прологе (спасибо патчам, хоть сейчас играть можно). После выходит интересная, но короткая "Зов Припяти", о Сталкер 2 нет никакой официальных сведений. Вообще никаких, ни про 2013, ни про 15. Надеюсь, что в следующем (дай бог не аддоне) сталкере, разработчики не будут ставить всю игру на атмосферу и не станут в четвертый раз наступать на свои грабли. Но и не потеряют атосферу, ведь именно за нее я, как и многие, люблю сталкера.
Айра
"разработчики не будут ставить всю игру на атмосферу" - а вот я на это очень надеюсь, чтобы в игре была Атмосфера, а не пустая, но мега-супер-пупер красивая картинка, как в некоторых других проектах tongue.gif
Evgelina
Я тоже.Над графикой пусть работают!!!Вон Метро 2033,я бы не сказала,что сюжет супер-пупер,ну летают по Москве крылатые чудища,но графика супперр!!!!!!!!!!1И персонажи классно проработаны,все ихние движения как живые!!!
UncowerStas
Так как обещанный эталон графики Crysis 2 уже близко, нашел статью с роликом где сравнивают PC - движок CryEngine 2 с консольным CryEngine 3, причем "не в пользу последнего".
CryEngine 2 vs CryEgine 3.
CryEngine 2.
Сравнение реального острова с островом Crysis на базе CryEngine 2. Справа кадры из игры.
CryEngine 3.
CryEngine 3 (HD).
Консоли хороши для экшенов. Но играть в FPS на них, сравни садизму. Надеюсь, что Crysis 2 для PC будет выглядить, хотя бы не хуже чем Crysis. Хотя заявление о низких, по сравнению с первой частью, системных требованиях пугают.
Nivord
Цитата(UncowerStas @ 5.6.2010, 14:19) *
Так как обещанный эталон графики Crysis 2 уже близко, нашел статью с роликом где сравнивают PC - движок CryEngine 2 с консольным CryEngine 3, причем "не в пользу последнего".
CryEngine 2.
Сравнение реального острова с островом Crysis на базе CryEngine 2. Справа кадры из игры.
CryEngine 3.
CryEngine 3 (HD).
Консоли хороши для экшенов. Но играть в FPS на них, сравни садизму. Надеюсь, что Crysis 2 для PC будет выглядить, хотя бы не хуже чем Crysis. Хотя заявление о низких, по сравнению с первой частью, системных требованиях пугают.

Ого! Вот это графа icon_eek.gif честно говоря очень долго присмартривался, чтобы отличить где реальный остров, а где кризисный
_СлАдКоЕжКо_
Толи у меня глюки, толи графа действительно офигенская... blink.gif Я так и не смогла различить где игра, а где реальность biggrin.gif
Nivord
О, если бы новый Томб сделали на CryEngine3, то я обкакалсо обрадовалсо бы rolleyes.gif
UncowerStas
Цитата(Nivord @ 5.6.2010, 17:58) *
О, если бы новый Томб сделали на CryEngine3, то я обкакалсо обрадовалсо бы rolleyes.gif

Там где остров это CryEngine 2 в полную мощность. В UltraHigh Crysis используется процентов 60 возможностей движка. Просто когда вышел Crysis, компьютеры (того времени) не могли тянуть полную версию CryEngine 2, поэтому Crysis вышел урезанный в плане графики. Даже на ультрамодной по меркам 2007 года видеокарте gf8800 можно было блины жарить с обычным Crysis. *Nvidia - мы согреем ваш дом*.
Evgelina
Цитата(UncowerStas @ 5.6.2010, 13:19) *
CryEngine 2.
CryEngine 3.
CryEngine 3 (HD).

Ого!Я тоже не различила,где реальные картинки,а где игра!!!
Любимчик Ларочки
10 июня в Японии ожидается премьера первых 3D-игр для PS 3 и апдейт прошивки консоли.
Cвежее видео "Need For Speed World" - онлайн игра для РС
Третий дневник разработчиков F1 2010 Игра должна выйти в сентябре 2010 года. Гонки Формулы 1 во время дождя это круто. rolleyes.gif

Видеоролик E 3 All Access
Любимчик Ларочки
Расписание пресс конференций E 3 2010:
Раскрывающийся текст

PRESS RELEASE: Square Enix Brings An Unrivaled Lineup Of Franchises To E3 2010 - вообщем список игр компании Square Enix, которые будут на Е3 2010 включая конечно же игру "Lara Croft and the Guardian of Light". smile.gif
Незнайка
Недавно вышло бесплатное DLC для такой замечательной игры как Trine дополнение содержит один большой уровень. У нас дополнение сразу вошло в патчь 1.07.
UncowerStas
Сегодня в сеть попал новый трейлер к Assassin's Creed: Brotherhood.
Angel_of_light
Появилась информация, что в разработке находится Trine 2)))
Видео
Nivord
Цитата(UncowerStas @ 15.6.2010, 8:11) *
Сегодня в сеть попал новый трейлер к Assassin's Creed: Brotherhood.

не ну вот чертяги. Это ж надо так уметь реалистично рендерить. Мега реалистичный трейлер
Любимчик Ларочки
Ура! Mortal Kombat возвращается и теперь уже на консолях нового поколения! biggrin.gif

Mortal Kombat для PS3 и Xbox 360 в 2011.
Анонсирована новая игра из серии Mortal Kombat
Трейлер к игре: http://www.youtube.com/watch?v=pl_h0pddjZs
Zayr Croft
Ура ура ура! А на пк будет?
Любимчик Ларочки
Цитата(lov @ 23.6.2010, 0:22) *
Ура ура ура! А на пк будет?

Пока обещают только на консолях, но может потом и на ПК будет.
Zayr Croft
Они что каждый год будут выпускать новую операционку?
UncowerStas
Цитата(lov @ 29.6.2010, 14:18) *
Они что каждый год будут выпускать новую операционку?

Windows Vista вышла в 2006 году. Windows 7 в 2009. Windows 8, в следующем году бэта. Релиз не раньше 2012. По моему переодичность в 3 года вполне стабилная. Хотя запущенный конвеер может работь быстрее.
Nivord
инфа по новой ОСи

И кто не дружит с итальянским, вот ссылка на русскоязычный ресурс
K!-ck
Даже не знаю, смеяться или плакать с этой новости... но...

Duke Nukem Forever находится в финальной стадии разработки, выход заявлен на следующий год. То есть в 2011 году мы сможем (а сможем ли?) увидеть самый затяжной в истории игр проект. Выход игры планировался ещё с 1997 года. ohmy.gif ohmy.gif

Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360.

Например. Ещё
Раскрывающийся текст
Vicente
Final Fantasy 14 30 сентября выходит на PC. На полгода раньше консольной версии. Кто ждет?

K!-ck
Цитата(Vicente) *
На полгода раньше консольной версии
Неужели? Они же, вроде, консольными были раньше...
Vicente
Невероятно, но факт.
Незнайка
Это не та финалка, к которой все привыкли, а онлайн. Кстати она уже больше месяца в свободном пользовании для всех желающих тестеров.
Незнайка
Сегодня на Tokyo Game Show 2010 было анонсировано два продолжения крупных брендов Devil May Cry 5 (посмотреть трейлер). И Alice: Madness Returns (посмотреть тизер).
LLilian
что то Данте мне не нравится, сам перс в смысле smile.gif привыкла уж к старому наверно просто
Незнайка
На нынешней Tokyo Game Show 2010 были анонсированы продолжения таких хитов как Resident Evil 6, Disgaea 4, Ninja Gaiden 3, Bayonetta 2, но все они были представлены за закрытыми дверьми, для избранных.
Незнайка
В Испании появилась улица Братьев Марио.

Любители компьютерных игр, оказавшиеся в испанском городе Сарагоса, встретят на уличных указателях знакомые имена — Ежик Соник, Космические захватчики, Марио. 12 улиц в новом районе города получат названия в честь популярных видеоигр. Здешние власти провели среди жителей онлайн-опрос: попросили их отдать свой голос за понравившиеся названия для улиц в строящемся районе Аркосур. Безоговорочным победителем стала тема видеоигр — за нее отдали свои голоса более 80% жителей города. 8 ноября под звуки мелодии из игры Super Mario Bros. была торжественно открыта первая «игровая» улица, получившая название «проспект Братьев Супермарио». В будущем в Сарагосе появятся улицы Ежика Соника (Sonic the Hedgehog), Космических Захватчиков (Space Invaders) и Легенды Зельды (The Legend of Zelda). К 2012 году в районе Аркосур намечается построить квартиры для 60 тыс. человек. Строительство ведется в рамках программы по обеспечению молодых людей доступным жильем. Из 58 запланированных улиц 12 будут посвящены видеоиграм, а оставшиеся 46 получат имена в честь композиторов и испанских памятников.

Источник: vsesmi.ru
Незнайка
Вчера была презентация нового движка Unreal для платформ PC. PS3. Xbox 360.
Посмотреть, ролик HD.

Хочу новый томб, на этом движке.
Nivord
Незнайка, спасибо за ролик. Впечатляет однако) Есть на компе UDK, сия графа на сием движке совершенно не тормозит) выглядит потрясно, остается ждать разработчиков. Хотя, думаю врядли они откажутся от своего движка Legend в пользу Unreal Engine smile.gif

Любимчик Ларочки
Цитата(Незнайка @ 25.11.2010, 18:23) *
Вчера была презентация нового движка Unreal для платформ PC. PS3. Xbox 360.
Посмотреть, ролик HD.

Хочу новый томб, на этом движке.

Интересный видеоролик. Местами напоминает игру Tomb Raider Underworld. smile.gif Незнайка СПАСИБО.
K!-ck
Объявлена дата выхода "Duke Nukem Forever". 6 Мая.
Трейлер - http://www.gameinformer.com/b/news/archive...lease-date.aspx
Незнайка
Думаю, здесь мало кто помнит эту игру. Хотя я, в своё время, там изрядно "намочил" свинятинки laugh.gif

Трейлер RAGE (Untethered) новой игры от "отцов" id Software, в постапокалиптическом стиле так похожего на миры "Безумного Макса" и "Fallout". Выход игры запланирован на сентябрь месяц.
Незнайка
Война хакеров и Sony продолжается, и удача в ней, похоже, не на стороне создателей PS3. Не успела компания как следует провести волну массовых банов в PSN, как взломщики не только свели на нет все их старания, но и нанесли ответный удар.

Оказалось, что Sony довольно долгое время без ведома владельцев PS3 собирала о них информацию: об используемых флэш-устройствах, марке телевизора, запускаемых программах и приложениях и т.д. Собиралась даже информация о кредитных картах.

Так вот, хакеры предупреждали Sony, что предпримут ответные действия в случае банов в PSN. Теперь они не только нашли способ разблокировать консоль, но и создали программу, позволяющую на основании собранных данных своими руками забанить любую консоль на любой срок.

Источник: gamejes.ru
Незнайка
На текущей GDC 2011 Эпики показали новый движок Unreal .
Смотреть демо.
Stolen
Офис разработчиков Tekkеn в Японии разрушен из-за землетрясений и цунами.
Phoenix
The Games Of E3 2011
Phoenix
Top 10 Most Anticipated Games of E3 2011 HD

Самые ожидаемые игры E3 wink.gif
Phoenix
E3 2011: All Access Live

Phoenix
E3 First Look — June 3, 2011

Популярные игры:Tomb Raider, Uncharted 3: Drake's Deception и др.
ingle-nook
СG трейлеры других игр
в частности:
Prey 2
Resident Evil: Operation Raccoon City
ingle-nook
трейлер с Е3 игры Devil May Cry
http://www.youtube.com/watch?v=rEVtO10Fs3s
Обращаем внимание на волосы
ingle-nook
очень интересно
Канобувости
ingle-nook
игра, похожая на Dead Island, тем, что тоже надо зомбей убивать
называется Dead Rising 2:Off the record
только способы более изощренные))
выход 11 октября
http://www.playground.ru/video/10932/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.