Блин я хочу эту игру!!!Все-же будем надеяться на то,что игра выйдет не к 2013
Уж лучше к 2013. У GSC есть привычка: первый Stalker они делали 6 лет, а в итоге игру переделывали 3 раза и половину всего задуманного вырезали. Потом мы получили, просто клад багов и тормозов в прологе (спасибо патчам, хоть сейчас играть можно). После выходит интересная, но короткая "Зов Припяти", о Сталкер 2 нет никакой официальных сведений. Вообще никаких, ни про 2013, ни про 15. Надеюсь, что в следующем (дай бог не аддоне) сталкере, разработчики не будут ставить всю игру на атмосферу и не станут в четвертый раз наступать на свои грабли. Но и не потеряют атосферу, ведь именно за нее я, как и многие, люблю сталкера.
Айра
3.6.2010, 0:27
"разработчики не будут ставить всю игру на атмосферу" - а вот я на это очень надеюсь, чтобы в игре была Атмосфера, а не пустая, но мега-супер-пупер красивая картинка, как в некоторых других проектах
Evgelina
3.6.2010, 0:57
Я тоже.Над графикой пусть работают!!!Вон Метро 2033,я бы не сказала,что сюжет супер-пупер,ну летают по Москве крылатые чудища,но графика супперр!!!!!!!!!!1И персонажи классно проработаны,все ихние движения как живые!!!
UncowerStas
5.6.2010, 13:19
Так как обещанный эталон графики Crysis 2 уже близко, нашел статью с роликом где сравнивают PC - движок CryEngine 2 с консольным CryEngine 3, причем "не в пользу последнего". CryEngine 2 vs CryEgine 3. CryEngine 2. Сравнение реального острова с островом Crysis на базе CryEngine 2.Справа кадры из игры. CryEngine 3. CryEngine 3 (HD). Консоли хороши для экшенов. Но играть в FPS на них, сравни садизму. Надеюсь, что Crysis 2 для PC будет выглядить, хотя бы не хуже чем Crysis. Хотя заявление о низких, по сравнению с первой частью, системных требованиях пугают.
Nivord
5.6.2010, 16:08
Цитата(UncowerStas @ 5.6.2010, 14:19)
Так как обещанный эталон графики Crysis 2 уже близко, нашел статью с роликом где сравнивают PC - движок CryEngine 2 с консольным CryEngine 3, причем "не в пользу последнего". CryEngine 2 vs CryEgine 3. CryEngine 2. Сравнение реального острова с островом Crysis на базе CryEngine 2.Справа кадры из игры. CryEngine 3. CryEngine 3 (HD). Консоли хороши для экшенов. Но играть в FPS на них, сравни садизму. Надеюсь, что Crysis 2 для PC будет выглядить, хотя бы не хуже чем Crysis. Хотя заявление о низких, по сравнению с первой частью, системных требованиях пугают.
Ого! Вот это графа честно говоря очень долго присмартривался, чтобы отличить где реальный остров, а где кризисный
_СлАдКоЕжКо_
5.6.2010, 16:48
Толи у меня глюки, толи графа действительно офигенская... Я так и не смогла различить где игра, а где реальность
Nivord
5.6.2010, 16:58
О, если бы новый Томб сделали на CryEngine3, то я обкакалсо обрадовалсо бы
UncowerStas
5.6.2010, 18:16
Цитата(Nivord @ 5.6.2010, 17:58)
О, если бы новый Томб сделали на CryEngine3, то я обкакалсо обрадовалсо бы
Там где остров это CryEngine 2 в полную мощность. В UltraHigh Crysis используется процентов 60 возможностей движка. Просто когда вышел Crysis, компьютеры (того времени) не могли тянуть полную версию CryEngine 2, поэтому Crysis вышел урезанный в плане графики. Даже на ультрамодной по меркам 2007 года видеокарте gf8800 можно было блины жарить с обычным Crysis. *Nvidia - мы согреем ваш дом*.
Evgelina
5.6.2010, 19:07
Цитата(UncowerStas @ 5.6.2010, 13:19)
Ого!Я тоже не различила,где реальные картинки,а где игра!!!
Недавно вышло бесплатное DLC для такой замечательной игры как Trine дополнение содержит один большой уровень. У нас дополнение сразу вошло в патчь 1.07.
UncowerStas
15.6.2010, 7:11
Сегодня в сеть попал новый трейлер к Assassin's Creed: Brotherhood.
Они что каждый год будут выпускать новую операционку?
UncowerStas
29.6.2010, 13:22
Цитата(lov @ 29.6.2010, 14:18)
Они что каждый год будут выпускать новую операционку?
Windows Vista вышла в 2006 году. Windows 7 в 2009. Windows 8, в следующем году бэта. Релиз не раньше 2012. По моему переодичность в 3 года вполне стабилная. Хотя запущенный конвеер может работь быстрее.
Даже не знаю, смеяться или плакать с этой новости... но...
Duke Nukem Forever находится в финальной стадии разработки, выход заявлен на следующий год. То есть в 2011 году мы сможем (а сможем ли?) увидеть самый затяжной в истории игр проект. Выход игры планировался ещё с 1997 года.
Final Fantasy 14 30 сентября выходит на PC. На полгода раньше консольной версии. Кто ждет?
K!-ck
14.9.2010, 15:12
Цитата(Vicente)
На полгода раньше консольной версии
Неужели? Они же, вроде, консольными были раньше...
Vicente
14.9.2010, 15:39
Невероятно, но факт.
Незнайка
14.9.2010, 17:29
Это не та финалка, к которой все привыкли, а онлайн. Кстати она уже больше месяца в свободном пользовании для всех желающих тестеров.
Незнайка
15.9.2010, 22:29
Сегодня на Tokyo Game Show 2010 было анонсировано два продолжения крупных брендов Devil May Cry 5 (посмотреть трейлер). И Alice: Madness Returns (посмотреть тизер).
LLilian
16.9.2010, 13:13
что то Данте мне не нравится, сам перс в смысле привыкла уж к старому наверно просто
Незнайка
18.9.2010, 19:31
На нынешней Tokyo Game Show 2010 были анонсированы продолжения таких хитов как Resident Evil 6, Disgaea 4, Ninja Gaiden 3, Bayonetta 2, но все они были представлены за закрытыми дверьми, для избранных.
Незнайка
11.11.2010, 22:35
В Испании появилась улица Братьев Марио.
Любители компьютерных игр, оказавшиеся в испанском городе Сарагоса, встретят на уличных указателях знакомые имена — Ежик Соник, Космические захватчики, Марио. 12 улиц в новом районе города получат названия в честь популярных видеоигр. Здешние власти провели среди жителей онлайн-опрос: попросили их отдать свой голос за понравившиеся названия для улиц в строящемся районе Аркосур. Безоговорочным победителем стала тема видеоигр — за нее отдали свои голоса более 80% жителей города. 8 ноября под звуки мелодии из игры Super Mario Bros. была торжественно открыта первая «игровая» улица, получившая название «проспект Братьев Супермарио». В будущем в Сарагосе появятся улицы Ежика Соника (Sonic the Hedgehog), Космических Захватчиков (Space Invaders) и Легенды Зельды (The Legend of Zelda). К 2012 году в районе Аркосур намечается построить квартиры для 60 тыс. человек. Строительство ведется в рамках программы по обеспечению молодых людей доступным жильем. Из 58 запланированных улиц 12 будут посвящены видеоиграм, а оставшиеся 46 получат имена в честь композиторов и испанских памятников.
Вчера была презентация нового движка Unreal для платформ PC. PS3. Xbox 360. Посмотреть, ролик HD.
Хочу новый томб, на этом движке.
Nivord
25.11.2010, 19:42
Незнайка, спасибо за ролик. Впечатляет однако) Есть на компе UDK, сия графа на сием движке совершенно не тормозит) выглядит потрясно, остается ждать разработчиков. Хотя, думаю врядли они откажутся от своего движка Legend в пользу Unreal Engine
Любимчик Ларочки
31.12.2010, 15:50
Цитата(Незнайка @ 25.11.2010, 18:23)
Вчера была презентация нового движка Unreal для платформ PC. PS3. Xbox 360. Посмотреть, ролик HD.
Хочу новый томб, на этом движке.
Интересный видеоролик. Местами напоминает игру Tomb Raider Underworld. Незнайка СПАСИБО.
Думаю, здесь мало кто помнит эту игру. Хотя я, в своё время, там изрядно "намочил" свинятинки
Трейлер RAGE (Untethered) новой игры от "отцов" id Software, в постапокалиптическом стиле так похожего на миры "Безумного Макса" и "Fallout". Выход игры запланирован на сентябрь месяц.
Незнайка
21.2.2011, 19:00
Война хакеров и Sony продолжается, и удача в ней, похоже, не на стороне создателей PS3. Не успела компания как следует провести волну массовых банов в PSN, как взломщики не только свели на нет все их старания, но и нанесли ответный удар.
Оказалось, что Sony довольно долгое время без ведома владельцев PS3 собирала о них информацию: об используемых флэш-устройствах, марке телевизора, запускаемых программах и приложениях и т.д. Собиралась даже информация о кредитных картах.
Так вот, хакеры предупреждали Sony, что предпримут ответные действия в случае банов в PSN. Теперь они не только нашли способ разблокировать консоль, но и создали программу, позволяющую на основании собранных данных своими руками забанить любую консоль на любой срок.
Источник: gamejes.ru
Незнайка
6.3.2011, 23:18
На текущей GDC 2011 Эпики показали новый движок Unreal . Смотреть демо.
Stolen
13.3.2011, 12:07
Офис разработчиков Tekkеn в Японии разрушен из-за землетрясений и цунами.
игра, похожая на Dead Island, тем, что тоже надо зомбей убивать называется Dead Rising 2:Off the record только способы более изощренные)) выход 11 октября http://www.playground.ru/video/10932/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.