Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости в мире игровой индустрии
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэрилин
Она же вышла в прошлом году уже biggrin.gif
ingle-nook
ой блин)))))
не. написано 11.10.2011
-
википукия говорит, что 11 октября выходит масштабный аддон с исправлениями и в основной игре тоже.
называется он, всё правильно, off the record. я, кстати, саму игру хотел поиграть, но потом забыл про неё. как там вообще, перс от 3 или 1 лица?
ingle-nook
дроид госпожи Крофт, смотри ролик - игра от 3его лица
-
а что, только этим протагонистом, пардон, играть? а где же стройные голубоватые эльфийки с катанами и сюрикенами в духе стимпанка? и вот ещё заметил. он из лука стреляет - тетива не оттягивается. ни в одной игре нет такого, чтобы тетива лука оттягивалась, кроме хантеда. там у Элары всё в порядке. в том числе и с луком.
ну неинтересен этот мужык в пиджаке. вот если девица, да после кромсания нежити у неё на груди капли крови и пота - вот это другое дело.
ingle-nook
тебе не угодить)))
девушки есть, убивающие зомби в Dead Island - но вот какие они там, спроси у Мэл))
Мэрилин
Хорошие там девушки))) Одна хнычущая азиатка, другая черная, ругается как сапожник)))
-
эльфийки нот детектед.
ingle-nook
L.A.Noire выходит на PC 11 октября
IcE AnGeL
А по-моему 11 ноября. Разрабы слишком самоуверенны, раз выпускают игру в один день со Скайримом
Angel_of_light
На официальной сайте написано:
Цитата
coming this november for PC

http://www.rockstargames.com/lanoire/
ingle-nook
любите Steam? ну-ну
http://lenta.ru/articles/2011/09/29/wtf/
ingle-nook
кто найдет загадку - тому пирожок))
Rage.Review
Любимчик Ларочки
Цитата(ingle-nook @ 3.10.2011, 18:12) *
любите Steam? ну-ну

Откровенно говоря мне никогда ненравился steаm, а "1С-СофтКлаб" тем более.
UncowerStas
Цитата(ingle-nook @ 3.10.2011, 18:12) *
любите Steam? ну-ну

Люблю, потому что это самый удобный на сегодняшний день сервис. А Valve - единственная компания, которая поддерживает свои игры в прямом смысле слова, умудряясь выпускать обновления для Half Life 2 раз в неделю, на протяжении х.з. сколько лет. К тому же Valve заботится о нашем рынке и развивает его, в отличии от тех же Ubisoft, которые кладут на СНГ и PC с самого шпиля Сан - Анжело.
Пожалуй перечислю плюсы, которых тонны, начиная от игр и заканчивая мощнейшей социальной составляющей. С чего это мне, как пользователю, не любить Steam!? Благодаря этой платформе, я могу активировать ключ и сменло выкинуть диск, не боясь что не смогу поиграть где угодно и когда угодно. Я четко уверен, что у меня стоит самая последняя версия игры и она всегда своевременно и без ошибок обновляется. Я не волнуюсь за стабильность серверов и пинге, которые работают на 100%. Я получаю тонны бесплатных DLS. Я могу купить игру, извините меня за 20 рублей на еженендельной распрадаже. Я спокоен и уверен за свой аккаунт благодаря привязки VAC к PC. Я могу общатся с друзьями через чат и микрофон. Я могу посмотреть свои и чужие достижения, сравнить количество наигранных часов. Есть мощная соц. составляющая с кучей групп, форумов и ежедневными 3000000+ геймеров, которые находятся в сети. Я могу легко установить фанатские моды из базы Steam. Я могу посмотреть статистику игр и оценить, допустим процент смертей в определенной части карты, возможностей масса. Аккаунт бесплатен. Простейший коннект к серверам.... Я могу очень долго перечислять очевидные достоинства, при этом недостатки врят ли вылезут за пределы одной строчки. По поводу данной статьи - это обычная новость. В таких крупнейших серисах случаются свои траблы, тем более после таких крупных обновлений. И кстати, подобные траблы решаются в течнии дня, а то и нескольких часов. Единственное требование Steam за все эти услуги, это элементарный бесперебойный потоковое подключение к сети интернет. Как правило Steam ругают либо те, кто получают заслуженных улюлей от Valve за читы, либо те у кого нет широкополосного соединения и они вынеуждены по 20 часов качать патчи. Я прекрасно понимаю этих людей, но так же я прекрасно понимаю Valve которые постоянно улучшают свой сервис, для того что бы цифровая дистербьюция стала удобней и легче для пользователей. Как часть пользователей не виноваты, что у них нет нормального интернета, так и Valve в этом не виноваты. Я понимаю, что не все обязаны любить Steam, но стыдно не признавать что альтернативы данному сервису нет и небыло уже 10 лет. Есть только Origins, в котором по сути функций -over9000. Ох скоро Battlefield 3 выходит, вот я посмеюсь как ругальщики Steam будут пользоватся этим сервисом)) Я то уже намучался с альфа и бета тестом. Хотя нет, вру - Оригинс это ненужная и бесполезная альтернатива exe.шнику, а дальше браузер....
Незнайка
Цитата(UncowerStas) *
Люблю, потому что это самый удобный на сегодняшний день сервис.

Сервис хорош, но только для обладателей хорошего интернета. Из-за постоянной нагрузки он нещадно медлителен. А в моём случае так вообще, пользование им превращается в пошаговое развлечение. Но как не прискорбно без него сейчас никуда.
Любимчик Ларочки
Forza 4 обогнала FIFA 12 в британском чарте продаж: http://lenta.ru/news/2011/10/17/chart/
-
Цитата(UncowerStas @ 17.10.2011, 18:02) *
альтернативы данному сервису нет и небыло уже 10 лет

MMO
UncowerStas
Цитата(Незнайка @ 17.10.2011, 18:26) *
Сервис хорош, но только для обладателей хорошего интернета. Из-за постоянной нагрузки он нещадно медлителен. А в моём случае так вообще, пользование им превращается в пошаговое развлечение. Но как не прискорбно без него сейчас никуда.

Для многих это главная и единственная проблема

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 17.10.2011, 19:42) *
MMO

Какое отношение имеют MMO к сервисам цифровой дистерьюции? О_о
Любимчик Ларочки
Беспроводной руль для Xbox 360: http://myequipment.ru/blog/gadjets/3710.html
-
Цитата(UncowerStas @ 17.10.2011, 19:47) *
Какое отношение имеют MMO к сервисам цифровой дистерьюции? О_о

ну как же. тоже надо зарегиться, скачать клиент, тоже зачастую небесплатно. чем не цифровая дистрибуция? [шутко]
я, конечно, согласен с тем, что иметь сейвы не на серваке, а в папке AppData\SKIDROW\[Steam_ID] не слишком кошерно и режет глаз, однако, если бы скидровцы были не так помпезны, всё было бы вообще мега гут. однако же, название папки можно и поменять, только в дллках, которые они ломают, в свою очередь поковыряться. smile.gif
Любимчик Ларочки
Это прям какие-то космические корабли, а не консоли: http://www.playground.ru/blogs/other/36089/ laugh.gif
-
к игре Dragona Online вышел патч-аддон. подробности здесь.
в драгоне практически нет игроков из России, один я там среди филлипинцев и бразильцев, присоединяйтесь, люди, создадим русскую гильдию!!!
ingle-nook
очень полезная вещица для тех, кто запутался, что когда выходит в ноябре
http://kanobu.ru/blog/id280972/
забыли правда Нуара написать)
вот сие великолепие ждет нас в ноябре
прощай, ноябрь))
-
Цитата(ingle-nook @ 23.10.2011, 16:27) *
вот сие великолепие ждет нас в ноябре

что-то ничего интересного для себя не нашёл. жаль.
и на что люди надеются? cool.gif петиция: http://vindictus-russia.ru/
Nivord
ingle-nook, Хаха laugh.gif жесть
Охох... Прощай ноябрь... Столько ожидаемых хитов в один месяц *_* быть может Рай на Земле уже настал? biggrin.gif
ingle-nook
Да, Nivord, этот ноябрь(да и весь год) щедр на хорошие игры)))
интересно, кто будет GOTY?!))
-
Цитата(ingle-nook @ 24.10.2011, 16:14) *
интересно, кто будет GOTY?!))

надеюсь, это будет trine 2. первый был гениален.
ingle-nook
да, Тrine 2 будет не хуже, там еще мультиплеер добавят
тоже жду
Nivord
ingle-nook, есть подозрения что Batman) Archam Asylum был в 2009 одной из лучших игр, а Archam City выше на голову своего предшественника, в то время как уровень других игр не так и существенно вырос, так что лидерство вполне достойно займет)
Либо же Uncharted3 - расхититель гробниц будет в лидерах до тех пор, пока Лара Крофт не пододвинет его в 2012) (если конечно пододвинет. Шансы есть, поскольку у кристалл динамикс выходит что то очень достойное. поживем, увидим))
ingle-nook
ну Batman явно будет в кандидатах, есть правда еще Анч3, Скурим, МассЭффект3, Деус Экс
НО! судя по тому, что самые высшие оценки есть пока только у Бэтса, то достойным противником может быть разве что Анч3
поддерживаю))
ingle-nook
heart.gif heart.gif heart.gif

Uncharted 3: Big Trailer
Nivord
ingle-nook, вах, игра потрясает) ждем-с, ждем-с ))
ingle-nook
Tomb Raider & Uncharted
Любимчик Ларочки
PSN превратится в SEN: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=26478
Coolizen
Повезло, что изменению поверглось только название *с легкостью вздохнул*
Phoenix
Что нас ждет на Е3 2012 wink.gif

E3 2012: Coverage Domination HD >>> YouTube
Незнайка
Создатели ведьмака представили сегодня новую РПГ Cyberpunk.

Цитата
Новый проект CD Projekt RED официально расстался с драпировкой. Обещанные ранее вести вылились сегодня в анонс Cyberpunk – породистой RPG c ААА-приданым, которая базируется на фундаменте одноименной настольной ролевой игры за авторством Майка Пондсмита (Mike Pondsmith), принимающего непосредственное участие в творческом процессе.

Увы, скриншоты и трейлеры на конференции не засветились. Разработчики обошлись лишь вербальным описанием проекта и его основных игровых элементов. Так, поклонники заправского киберпанка могут рассчитывать на нелинейную историю, правдоподобный и брутальный мир для взрослой аудитории, глубокую ролевую систему, вдохновленную настольным побратимом, огромный арсенал кибернетических имплантатов и оружия, поддающегося модификации, и присутствие различных классов персонажей с возможностью создания в отличие от The Witcher своего собственного героя.

Все эти слова были подкреплены одним новым концепт-артом, признанием в любви к киноленте Blade Runner, упоминанием могучего, постоянно прибавляющего в весе движка RED и второй девелоперской команды внутри CD Projekt RED, которая и занимается разработкой Cyberpunk.

АРТ

А так же, Divinity возвращается к изометрическим истокам.

Цитата
Спустя десять лет серия Divinity наконец-то вернулась к тому, с чего начинала. Хорошенько пораскинув мозгами, Larian Studios решила выпустить полноценное продолжение Divine Divinity. По словам разработчиков, новый проект, чье имя звучит как Divinity: Original Sin, является прямым потомком оригинала, вышедшего на персональных компьютерах в далеком 2002-м году, исповедует те же принципы и неуклонно следует тем же традициям.

Larian Studios отказалась от идеи продолжить производство RPG с видом от третьего лица и вернулась к изометрии. Кроме того, события Original Sin развиваются сразу же после завершения Divine Divinity. В качестве основных действующих лиц нового воплощения серии выступают два разнополых персонажа. Мужчина представляет собой образец мужской красоты, погрязший в попытках сбежать от всеобъемлющей лжи, а женщина – воскресшую из мертвых жертву убийства без малейшего намека на воспоминания о прошлой жизни. В связи с этим разработчики «прикрутили» к проекту двухместный кооператив.

Вообще, кооператив играет одну из ключевых ролей в Original Sin, и все потому, что многое здесь завязано на взаимоотношениях между игроками. От ваших совместно принятых решений будет зависеть не только дальнейшее развитие сюжета, но и то, чем вы будете заниматься. К примеру, один из вас может посвятить себя пошаговым схваткам, в то время как другой отправится в путешествие по близлежащим городам в режиме реального времени.
Phoenix
Новинка от создателей Mortal Kombat! smile.gif

Injustice: Gods Among Us - Announcement Trailer

Injustice: Gods Among Us - Ed Boon Interview

скриншоты

Наконец-то теперь мы выясним, кто же из них круче. icon_mrgreen.gif
Phoenix
Unreal Engine 4 - GT.TV Elemental Demo Showcase

Unreal Engine 4 - GT.TV Exclusive Development Walkthrough

Epic Games показали свой новый движок Unreal Engine 4. wink.gif
Хельвайз
Assassins Creed III LIBERATION

Первая часть игры Assassins Creed во главе с женским персонажем выйдет на VITA!
Совсем недавно на одной из пресс конференций Ubisoft показали свое новое детище - Assassins Creed Liberation. На сей раз игра облюбует новую платформу Play Station Vita и будет рассказывать нам историю девушки-убийцы Эвелин.

Несмотря на то, что игра выйдет на портативной платформе, графика у нее проcто шикарна! На вид не сильно отличается от второй части Assassins Creed. По заявлениям авторов, Liberation - не просто аддон к основному сюжету, за которым можно убить время в поездке, мучая PS Vita, а настоящая полноценная часть со своей историей.

На пресс конференции было дано не так уж и много информации о сюжете, дали только основное. 1769 год, девушка-ассассин Эвелин будет сражаться против испанского гнета над штатом Луизиана, который они отвоевали у Франции после Войны за независимость США, в которой принял участие Коннор из третьей части саги.

Информации же о геймплее и нововведениях было достаточно, Эвелин будет располагать новым набором оружия: двойными пистолетами, мачете, трубкой с отравленными дротиками, скрытыми клинками . Движок, как сказано выше, будет позаимствован из третьей части, а это значит, что девушке будет доступно все, чем владел Коннор: те же прыжки, приемы и прочее. Также будет доступна абсолютно новая серия атак, которую Ubisoft перетащили из своего тайтла Splinter Cell: Conviction. С помощью новой серии атак Авелин сможет быстро и эффективно уничтожать своих врагов как в ближнем, так и в дальнем бою.
Assassins Creed LIBERATION выйдет на PS Vita 30 октября.

E3 2012 Трейлер
Assassins Creed III LIBERATION
Источник
Phoenix
Якобы утекшие в сеть концепты Half-Life 2: Episode 3. rolleyes.gif

Exclusive Half-Life 2: Episode 3 Concept Art
Незнайка
Сегодня посмотрел анонс новой игры Remember Me. Не знаю что это будет, но что-то интересное однозначно. Киберпанк, в стиле TR и боёвкой в стиле Бэтмана.

Remember Me Official Trailer US http://www.youtube.com/watch?v=ULQzVRcCu0s
IcE AnGeL
Тоже заинтересовалась этой игрой. smile.gif Пока всё выглядит очень и очень ) Надеюсь, с этим проектом Капкомовцы не оплошают.
LLilian
Вчера видела анонс на игромании. Мне стилистика напомнила почему то будущий Watch Dogs , а так же Syndicate(особенно дизайн противников).
IcE AnGeL
Дык это ж сборная солянка, как по-моему )) Что-то взяли из Deus Ex, что-то из DMC, что-то из РоР, что-то из Watch Dogs... В общем, попытались угодить всем )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.