Цитата(ingle-nook @ 3.10.2011, 18:12)

Люблю, потому что это самый удобный на сегодняшний день сервис. А Valve - единственная компания, которая поддерживает свои игры в прямом смысле слова, умудряясь выпускать обновления для Half Life 2 раз в неделю, на протяжении х.з. сколько лет. К тому же Valve заботится о нашем рынке и развивает его, в отличии от тех же Ubisoft, которые кладут на СНГ и PC с самого шпиля Сан - Анжело.
Пожалуй перечислю плюсы, которых тонны, начиная от игр и заканчивая мощнейшей социальной составляющей. С чего это мне, как пользователю, не любить Steam!? Благодаря этой платформе, я могу активировать ключ и сменло выкинуть диск, не боясь что не смогу поиграть где угодно и когда угодно. Я четко уверен, что у меня стоит самая последняя версия игры и она всегда своевременно и без ошибок обновляется. Я не волнуюсь за стабильность серверов и пинге, которые работают на 100%. Я получаю тонны бесплатных DLS. Я могу купить игру, извините меня за 20 рублей на еженендельной распрадаже. Я спокоен и уверен за свой аккаунт благодаря привязки VAC к PC. Я могу общатся с друзьями через чат и микрофон. Я могу посмотреть свои и чужие достижения, сравнить количество наигранных часов. Есть мощная соц. составляющая с кучей групп, форумов и ежедневными 3000000+ геймеров, которые находятся в сети. Я могу легко установить фанатские моды из базы Steam. Я могу посмотреть статистику игр и оценить, допустим процент смертей в определенной части карты, возможностей масса. Аккаунт бесплатен. Простейший коннект к серверам.... Я могу очень долго перечислять очевидные достоинства, при этом недостатки врят ли вылезут за пределы одной строчки. По поводу данной статьи - это обычная новость. В таких крупнейших серисах случаются свои траблы, тем более после таких крупных обновлений. И кстати, подобные траблы решаются в течнии дня, а то и нескольких часов. Единственное требование Steam за все эти услуги, это элементарный бесперебойный потоковое подключение к сети интернет. Как правило Steam ругают либо те, кто получают заслуженных улюлей от Valve за читы, либо те у кого нет широкополосного соединения и они вынеуждены по 20 часов качать патчи. Я прекрасно понимаю этих людей, но так же я прекрасно понимаю Valve которые постоянно улучшают свой сервис, для того что бы цифровая дистербьюция стала удобней и легче для пользователей. Как часть пользователей не виноваты, что у них нет нормального интернета, так и Valve в этом не виноваты. Я понимаю, что не все обязаны любить Steam, но стыдно не признавать что альтернативы данному сервису нет и небыло уже 10 лет. Есть только Origins, в котором по сути функций -over9000. Ох скоро Battlefield 3 выходит, вот я посмеюсь как ругальщики Steam будут пользоватся этим сервисом)) Я то уже намучался с альфа и бета тестом. Хотя нет, вру - Оригинс это ненужная и бесполезная альтернатива exe.шнику, а дальше браузер....