Последние новости |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Последние новости |
![]()
|
|
![]() творческая скандалистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,003 Регистрация: 28.12.2007 Посетил: 31.10.2014, 10:07 Из: Mosk`ва Пользователь №: 2,523 Репутация: 100   ![]() |
Я понимаю твое рвение к защите команды, но я говорю как думаю- ошибки на ошибках целый год происходят. У меня складывается ощущение, что Шторм делает все один, без участия помощи. Мое высказывание оправдывало тех, кто постоянно спрашивает о демо-верии, я сама знаю что у вас происходит и о выходе не спрашиваю, как видишь. Это даже не просто мнение (сообщение с так называемым рвением) для защиты, каждый смотрит как он видит и понимает это соответственно - судить не кого. Я говорю обычно объективно и не без почвенно и так же как ты объявила свое мнение на всеобщую аудиторию, для всех. У ребят распределены их обязательства, каждый занимается чем должен и как может, потому всем не стоит учить друг друга тому, что тот знает и понимает будь это игровой редактор или тот же фотошоп. Не мешайте кисель с тушёнкой), прежде чем делать предварительные выводы. Тем более если уж так вам важен результат, то немного терпения - Москва не сразу строилась, а в результате - город есть и стоит, так же и тут, команда будет стараться как можно быстрее со всем справиться, тем более - для вас же стараемся и для качественной работы. ![]() -------------------- То, что мною было когда-либо сотворено смотрите по ссылкам ниже, может что понравится) [Фан-рассказ "Путь на Авалон"] [Фан-рассказ "Во мраке тьмы"] [Фан-рассказ "Хроники охотника на демонов"] |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 9.10.2008 Посетил: Из: спб Пользователь №: 3,211 Репутация: 30   ![]() |
Это даже не просто мнение для защиты, каждый смотрит как он видит и понимает это соответственно - судить не кого. Я говорю обычно объективно и не без почвенно и так же как ты объявила свое мнение на всеобщую аудиторию, для всех. У ребят распределены их обязательства, каждый занимается чем должен и как может, потому всем не стоит учить друг друга тому, что тот знает и понимает будь это игровой редактор или тот же фотошоп. Не мешайте кисель с тушёнкой), прежде чем делать предварительные выводы. Тем более если уж так вам важен результат, то немного терпения - Москва не сразу строилась, а в результате - город есть и стоит, так же и тут, команда будет стараться как можно быстрее со всем справиться, тем более - для вас же стараемся и для качественной работы. ![]() не имею понятия вообще к чему ты это всё писала ![]() я, если перечитаешь, писала- "РВЕНИЕ К защите команды", а не "мнение для защиты" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 2.3.2008 Посетил: 19.6.2013, 12:13 Пользователь №: 2,669 Репутация: 9   ![]() |
Ну как у вас продвигается работа? Что-то давно ничего не слышно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 11.1.2009 Посетил: 25.11.2014, 1:36 Из: UA Пользователь №: 3,533 Репутация: 23   ![]() |
Ригина, согласен. В принципе, сессия вроде бы давно закончилась, так что по всей видимости скоро уже можно ждать результатов. Надеюсь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вернулась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,378 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 24.10.2018, 18:10 Из: Москва Пользователь №: 2,899 Репутация: 96   ![]() |
Ребят, вы такими темпами, в демо всю игру впихнёте!
![]() -------------------- Профиль на Last.fm.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 10:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100   ![]() |
ну вообщем все уже было когда то сказано : демо в основном занимается .:StorM:.. он сейчас редко бывает дома, так что когда бывает работает по полной, сделать уровень это тоже работа не из легких! нужно же построить, найти текстуры, создать обьекты. я сейчас тоже очень загружен, ничего не успеваю ( успеваю только спать и отдыхать ) так что делайте выводы.
вообщем могу сказать от себя, что игра и в правду должна получиться не побоюсь этого слова роскошной- текстуры высокого разрешения, новая лара, новые обьекты... и нормальный сюжет. Я сам стараюсь по полной ( и даже не говорите мне где результаты, скоро будут- увидите) , вообщем выжимает из движка тр4 все, и даже больше -------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 565 Регистрация: 2.3.2008 Посетил: 19.6.2013, 12:13 Пользователь №: 2,669 Репутация: 9   ![]() |
ВЫВОД: игра выйдет через 10 лет.
![]() Хоть бы скрин показали новый какой-нибудь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вернулась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,378 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 24.10.2018, 18:10 Из: Москва Пользователь №: 2,899 Репутация: 96   ![]() |
ВЫВОД: игра выйдет через 10 лет.:mrgreen: Хоть бы скрин показали новый какой-нибудь.. *валяетцо под столом* Ну, хотя бы куча артов сделали! ![]() -------------------- Профиль на Last.fm.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   ![]() |
Цитата ВЫВОД: игра выйдет через 10 лет Это только в лучшем случае... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 10:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100   ![]() |
РИГИНА! ты со своими выводами уже начинаеш выводить, нужно поддерживать нас а не загонять в яму. если ты так хочеш то для тебе игра выдет ексклюзивом через 10 лет, а для остальных- как сделаем.
если вы не верите то не стоит свои точки зрения навязывать другим. Сообщение от модератора .:StorM:. Не груби, пожалуйста... ![]() -------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
![]() it's raining hard.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 1,989 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 3.1.2022, 1:45 Из: Калуга Пользователь №: 2,672 Репутация: 66   ![]() |
Ребят, я конечно, все понимаю, хочется поиграть, но вы должны сами понимать, что дело это не из легких, а мы такие же люди, как и вы. Нам за это ничего не будет кроме, возможно, вашей радости и критики. Я правда редко бываю дома, я даже договорился с другом на даче, что буду пользоваться его компьютером иногда, а скриншоты, к сожалению, повесил бы, но не могу, дома не бываю, да и денег нет, поэтому интернет отключили. Вот теперь делайте выводы!
![]() -------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
.:StorM:., лапочка, я же пошутила! Я совсем не наезжаю и всё понимаю! Сейчас лето. Хочется отдыхать а не заниматься всякой фигнёй, за которую тебе даже не заплатят! Я скоро наверно сама узнаю, как это тяжко. =) Точнее не очень скоро, но узнаю =)
Кстати видела твоё сообщение на одном из форумов игроделов. Подбираешь новый движок? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() it's raining hard.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 1,989 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 3.1.2022, 1:45 Из: Калуга Пользователь №: 2,672 Репутация: 66   ![]() |
На этом форуме, искал новый движок для следующих игр...
![]() ![]() -------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отлично! Буду ждать =)
|
|
|
![]()
|
|
ну спасибо за благодарности, но подготовка текстур давным давно завершена, по крайней мере у меня.
-------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
Демос, создавай тему и кидай туда все, будем благодарны
-------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну набери несколько постов и создавай темы на здоровье. А насчет ника, пришли мне свой новый ник в асю, поменяем
![]() -------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Нет группы Сообщений: 25 Регистрация: 17.11.2008 Посетил: 17.4.2012, 16:22 Пользователь №: 3,291 Репутация: 0   ![]() |
Ребят, я конечно, все понимаю, хочется поиграть, но вы должны сами понимать, что дело это не из легких, а мы такие же люди, как и вы. Нам за это ничего не будет кроме, возможно, вашей радости и критики. Я правда редко бываю дома, я даже договорился с другом на даче, что буду пользоваться его компьютером иногда, а скриншоты, к сожалению, повесил бы, но не могу, дома не бываю, да и денег нет, поэтому интернет отключили. Вот теперь делайте выводы! ![]() Это банальная отговорка. Почему так трудно скинуть хотя бы несколько скриншотов? Неужели вы не можете уделить немного времени, чтобы отснять несколько скриншотов и выставить их на форум, чтобы народ перестал вопить? Из этого следует сделать вывод, что игры у вас нет и в помине. Ваш проект − одно название. |
|
|
![]()
|
|
ты просто этого не видиш....
-------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, ххаdе, мне не нужно ни перед кем отговариваться. Я просто говорю то, что есть. Еще раз повторяю Я ДОМА БЫВАЮ РЕДКО, и поэтому мне ТРУДНО, тем более у меня нет интернета, чтобы туда сюда выкладывать заливать скрины. Я выхожу на форум со своего телефона, но это не значит, что у меня неограниченный счет. Тебе что-то не нравится, это твои проблемы, не в обиду. Мы тоже люди...
-------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:32 |