Участие в проекте, участие пользователей в проекте LaraCroft.Ru |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Участие в проекте, участие пользователей в проекте LaraCroft.Ru |
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100 ![]() |
Как всем известно, мы уже не один год трудимся над созданием сайта. Казалось бы, многого уже добились, собран очень приличный контент - и прохождения, и обои, видео и многое другое. Казалось бы, что ещё нужно? Нужно! Ещё как нужно! Нам есть куда развиваться и чем наполнять сайт. Можно создать ещё довольно много разделов на сайте, наполнить ещё более интересной информацией, сделать проект ещё более мощным и полезным для посетителей. НО! Одним нам не справиться с таким огромным объёмом работы.
Вот, собственно, вопрос. Как бы вы могли поучаствовать в создании и наполнении проекта? Преревод и поиск статей, какой-то информации, написание/создание эксклюзивных материалов, дополнение того, что уже есть на сайте. Любые нововведения, разделы, подсайты - любые ваши идеи приветствуются. Естественно, всё это держится только на энтузиазме, платить мы не сможем, но ваша работа не останется незамеченной, и имена обязательно появятся в титрах. ![]() ПС: можете отписываться здесь, можно на мыло - ki-ck(aт)laracroft.ru или в аську 336-364-2шесть_шесть. -------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100 ![]() |
Очень рад, что откликнулись! Действительно, и модели не все есть, и вообще материалов можно добавить.
Разумеется, с переводами помощь тоже оч. понадобится, спасибо! Lara1996, как раз надо развивать раздел по оружию. Описание, думаю, пригодится! Спасибо. Скриншоты из всех игр - тоже надо. Тут тоже пробел на сайте. Ближайшее время точно разберёмся что нужно, думаю, для всех найдётся работа. Спасибо вам!!!! С оформлением сайта будем чуть позже разбираться, но буду иметь в виду! Фотошоп тож пригодится. =) В целом, если ещё есть какая-то возможность помочь, выслушаем!!! =) -------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вернулась? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,378 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 24.10.2018, 18:10 Из: Москва Пользователь №: 2,899 Репутация: 96 ![]() |
Очень рад, что откликнулись! Действительно, и модели не все есть, и вообще материалов можно добавить. Разумеется, с переводами помощь тоже оч. понадобится, спасибо! Lara1996, как раз надо развивать раздел по оружию. Описание, думаю, пригодится! Спасибо. Скриншоты из всех игр - тоже надо. Тут тоже пробел на сайте. Ближайшее время точно разберёмся что нужно, думаю, для всех найдётся работа. Спасибо вам!!!! С оформлением сайта будем чуть позже разбираться, но буду иметь в виду! Фотошоп тож пригодится. =) В целом, если ещё есть какая-то возможность помочь, выслушаем!!! =) Не за что!Очень старалась...Может завтра придумаю что-то новенькое -------------------- Профиль на Last.fm.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:59 |