[Арты] Haluet инкорпорэйшен, постепенная реализация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Арты] Haluet инкорпорэйшен, постепенная реализация |
![]()
|
|
![]() творческая скандалистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,003 Регистрация: 28.12.2007 Посетил: 31.10.2014, 10:07 Из: Mosk`ва Пользователь №: 2,523 Репутация: 100 ![]() |
Приветствую у себя в тихом закутке, где буду на всеобщее обозрение выстраивать свои работы, плотно осваиванием различных программ и графических приложений начала около четырех лет назад точно и накопила что-то, что показать будет не стыдно. Поехали =>
=} Photoshop процесс: =} XNALara + работа в Фотошопе (оформление и дополнение): В дальнейшем тема будет дополняться по мере возможностей. Просьба к комментирующим: 1) если вам не чего кроме того, как сказать "Красиво", "замечательные работы", "Классно", буду наказывать как модер - для этих функций есть репутация ( в дальнейшем так же буду следить и по темам других авторов, ибо многие пользователи стали забивать количество пустых постов именно таким образом). 2) критика, советы и замечания - приветствуются, очень было бы здорово подискутировать над недоработками со здравомыслящими людьмя и кто способен на конструктивный анализ. -------------------- То, что мною было когда-либо сотворено смотрите по ссылкам ниже, может что понравится) [Фан-рассказ "Путь на Авалон"] [Фан-рассказ "Во мраке тьмы"] [Фан-рассказ "Хроники охотника на демонов"] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,803 Регистрация: 19.12.2009 Посетил: 21.9.2021, 7:08 Из: Москва Пользователь №: 4,127 Репутация: 100 ![]() |
Haluet, ну как всегда молодец. Красиво и качественно. Хотелось бы конечно побольше такого великолепия
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:59 |