IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблема!, не запускается!?
offlineДанила
Сообщение #1


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 13.11.2008
Посетил: 17.5.2009, 20:48
Из: г. Москва
Пользователь №: 3,280
Репутация: 2  


Пишет, мол "Процессор NTDM обнаружил недопустимую инструкцию.
cs:000 IP;0077 OP:F0 37 05Oe 02 Для завершения работы приложения нажмите кнопку "Закрыть".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineСофи
Сообщение #2


AL 4
****
Группа: Заблокированные
Сообщений: 539
Регистрация: 21.12.2008
Посетил: 15.10.2009, 13:39
Из: Планета САРАКШ
Пользователь №: 3,438
Репутация: 26  


уменя тоже токое было удали все очисть и заново загрузи может поможет мне помогло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineДанила
Сообщение #3


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 13.11.2008
Посетил: 17.5.2009, 20:48
Из: г. Москва
Пользователь №: 3,280
Репутация: 2  


Цитата(Софи @ 9.1.2009, 20:08) *
уменя тоже токое было удали все очисть и заново загрузи может поможет мне помогло


Спасибо большое! а то у меня так ни только хроники а ещё некоторые!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineRosa
Сообщение #4




Группа: Нет группы
Сообщений: 3
Регистрация: 17.2.2009
Посетил: 25.3.2009, 18:38
Пользователь №: 3,628
Репутация: 0  


Устанавливаю игру, игра вроде запускается, а потом высвечивается окно "Ошибка приложения. Приложение будет закрыто". Что делать? Раньше я играла все было нормально, запускалось без проблем. А в один "прекрасный" день перестала открываться. Видеокарта: Nvidia GeForce. Уже пыталась переустанавливать игру, но все равно не получается. заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineAshKa
Сообщение #5


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,365
Регистрация: 29.9.2007
Посетил: 6.9.2015, 22:25
Из: Liverpool
Пользователь №: 1,855
Репутация: 100  


Цитата
Видеокарта: Nvidia GeForce.

Geforc'ов вообщето очч много =/

Народ вы хоть пишите какие у вас Виндовсы. Скорей всево Висты\ ХРюшки, для висты незнам, но для ХРюшек делаем одно из двух:
1)кликаем правой кнопкой мыши по файлу pctomb5.exe=>свойства=>режим совместимости и ставим Windows 95\98
непомогло? тогда второй
2) качаем патч для Windows 2000\XP
http://www.tombraiderchronicles.com/cgi-bi...?fx_trc_xptomb5

Вот еще полезная статья
http://www.tombraiderhub.com/faq/tr5.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineRosa
Сообщение #6




Группа: Нет группы
Сообщений: 3
Регистрация: 17.2.2009
Посетил: 25.3.2009, 18:38
Пользователь №: 3,628
Репутация: 0  


Fiend, спасибо! На счет системки я что-то тормознула. У меня XP. Прблема в том, что все остальные игры запускаются, проблем с ними нет. Щас попробовала совместимость - не помогает! Попытаюсь скачать патч.
У меня ссылка на патч выводит на этот форум. Что дальше-то делать?
P.S. Кажется нашла. Это http://www.tombraiderchronicles.com/vista/patch.html ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineAshKa
Сообщение #7


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,365
Регистрация: 29.9.2007
Посетил: 6.9.2015, 22:25
Из: Liverpool
Пользователь №: 1,855
Репутация: 100  


да да, у мну в ХРюшке также, все идут, а Хроники вылетают, патчем лечицо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineRosa
Сообщение #8




Группа: Нет группы
Сообщений: 3
Регистрация: 17.2.2009
Посетил: 25.3.2009, 18:38
Пользователь №: 3,628
Репутация: 0  


СПАСИБО!!!!!!!! Все получилось!! Ну наконец-то! А то я уже испугалась!! (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineAshKa
Сообщение #9


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,365
Регистрация: 29.9.2007
Посетил: 6.9.2015, 22:25
Из: Liverpool
Пользователь №: 1,855
Репутация: 100  


гык, ну радо шо могло помоч (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineekaterinka
Сообщение #10


AL 3
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Регистрация: 21.3.2010
Посетил: 16.4.2011, 22:32
Из: латвия(D-pils)
Пользователь №: 4,286
Репутация: 14  


(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) у меня особо проблем не было но зато в одном месте был глюк !!!не было нужного придмета....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinepolinjonok
Сообщение #11


XØ. Traka meitene
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,975
Регистрация: 9.4.2009
Посетил: 19.3.2021, 23:27
Из: Рига (Латвия)
Пользователь №: 3,739
Репутация: 100  


а у меня в месте где мост на 13 этаже напарник говорит чего то ларе,там внизу ещё бот ходит,а он договорит,я к мосту пойду и игра вылетает в меню,как будто закончилась...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineЛюдмила Крофт
Сообщение #12


AL 2
**
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Регистрация: 5.4.2010
Посетил: 22.5.2010, 17:18
Из: в горо - де
Пользователь №: 4,320
Репутация: 1  


Цитата(polinjonok @ 1.4.2010, 13:37) *
а у меня в месте где мост на 13 этаже напарник говорит чего то ларе,там внизу ещё бот ходит,а он договорит,я к мосту пойду и игра вылетает в меню,как будто закончилась...

может надо уровень перезапустить или игру переустановить. у меня на первом уровне было похожее
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineRen_Flyer
Сообщение #13


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 21.8.2009
Посетил: 15.11.2013, 18:45
Из: Hell
Пользователь №: 3,950
Репутация: 12  


У меня вот такая вот проблема. Я скачала русскую версию (Томб Райдер Хроники), а когда запускаю там требует диск с русской версией игры, а у меня его нет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Можно как-то решить эту проблему?

Уважаемый модератор, приношу свои извинения если я не туда написала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineEvgelina
Сообщение #14


VIP
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,984
Регистрация: 13.12.2009
Посетил: 18.12.2012, 18:46
Из: România, Бухарест
Пользователь №: 4,120
Репутация: 100  


Ren_Flyer, а может ты ОБРАЗ диска скачала ???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineRen_Flyer
Сообщение #15


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 21.8.2009
Посетил: 15.11.2013, 18:45
Из: Hell
Пользователь №: 3,950
Репутация: 12  


А это как? Оо
Вот когда запускаю вот такая вот штука вылазит:
(IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1011/97/bfe431b3713et.jpg)
Я помню, что я качала два архива - СД 1 и СД 2.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineLLilian
Сообщение #16


< <3
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,466
Регистрация: 27.11.2008
Посетил: 4.5.2014, 10:23
Из: Ярославль
Пользователь №: 3,338
Репутация: 100  


Цитата(Ren_Flyer @ 1.11.2010, 16:39) *
А это как? Оо
Вот когда запускаю вот такая вот штука вылазит:
(IMG:http://s003.radikal.ru/i202/1011/97/bfe431b3713et.jpg)
Я помню, что я качала два архива - СД 1 и СД 2.

образ диска это формат ISO, .vcd (VirtualCD), .NRG (Nero Burning ROM), .MDS/.MDF (DAEMON Tools, Alcohol 120%), .DAA (PowerISO), .PQI (DriveImage) и .CCD/.IMG/.SUB (CloneCD). Любой из них открывается и монтируется программой Daemon tools.
Чем либо еще помочь не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) может кряк какой нужен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineНезнайка
Сообщение #17


Искатель приключений.
******
Группа: Гл. Модератор
Сообщений: 2,477
Регистрация: 6.11.2008
Посетил: 21.11.2015, 12:38
Из: Цветочный город
Пользователь №: 3,265
Репутация: 100  


СД 1 и СД 2 это ты скачала две версии игры, на одном русская на другом английская. Если ты устанавливала игру, значит уже монтировала образ на виртуальный диск. Повтори эту же процедуру только с другим диском.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineRen_Flyer
Сообщение #18


AL 2
**
Группа: Пользователи
Сообщений: 145
Регистрация: 21.8.2009
Посетил: 15.11.2013, 18:45
Из: Hell
Пользователь №: 3,950
Репутация: 12  


Цитата(LLilian @ 1.11.2010, 19:27) *
образ диска это формат ISO, .vcd (VirtualCD), .NRG (Nero Burning ROM), .MDS/.MDF (DAEMON Tools, Alcohol 120%), .DAA (PowerISO), .PQI (DriveImage) и .CCD/.IMG/.SUB (CloneCD). Любой из них открывается и монтируется программой Daemon tools.
Чем либо еще помочь не могу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) может кряк какой нужен

А где их можно откопать? В папке с игрой или ещё где-то? (ну тупица я, с этим не поспоришь)
Я уже слышала об этой проге, но я не в курсе как ею пользоваться. ><

Цитата(Незнайка @ 1.11.2010, 21:26) *
СД 1 и СД 2 это ты скачала две версии игры, на одном русская на другом английская. Если ты устанавливала игру, значит уже монтировала образ на виртуальный диск. Повтори эту же процедуру только с другим диском.

То есть если я устоновила СД 1, то мне нужно устоновить СД 2, я так поняла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 8.8.2022, 10:58