IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

33 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Tomb Raider: Underworld - технические вопросы, Установка / Настройка / Управление
offlineK!-ck
Сообщение #1


Konbanwa!
*******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3,679
Регистрация: 23.4.2007
Посетил: 18.8.2018, 0:23
Из: Spb.Ru
Пользователь №: 135
Репутация: 100  


В этой теме обсуждаем вопросы связанные с установкой и настройкой полной версии Tomb Raider: Underworld.

Установка игры, драйверов, настройка, проблемы с управлением и с компом - всё обсуждаем здесь.

Выпущена первая версия патча Tomb Raider: UNderworld! Скачать.

Если железо подходит, но игра не запускается, меняйте драйверы.

Для Радеонов - http://ati.amd.com/support/driver.html
Для ГеФорсов - http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us

Директ Х 9,0с - http://www.microsoft.com/downloads/details...aa-5c15d1d7199d

Как узнать, какая видео-карта установлена:
Делаем вот что - "Пуск", "Выполнить" пишем туда devmgmt.msc, жмём энтер. Вылезет "Диспетчер устройств", нажать "+" на "Видеоадапторы". Вот там должны быть названия карт.

О поддерживаемых видеокартах -
http://www.laracroft.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry66889


Просьба:
Если вы знаете решение проблемы, отписывайтесь пожалуйста.
Вниметельнее читайте тему, возможно ответ уже есть.
Не обсуждать кряки и тп.

Если ничего не помогло, точно формулируйте вопрос, и желательно, пишите конфиг компьютера. Постараемся разобраться вместе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineРигина
Сообщение #2


AL 4
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Регистрация: 2.3.2008
Посетил: 19.6.2013, 12:13
Пользователь №: 2,669
Репутация: 9  


хочу поменять фонарик с прицельной стрельбой (F на Z и наоборот), но получается так, что фонарик Z\F, а прицельная стрельба F\Z. И нажимая на кнопку F или Z она делает и то и другое сразу. чё делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineK!-ck
Сообщение #3


Konbanwa!
*******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3,679
Регистрация: 23.4.2007
Посетил: 18.8.2018, 0:23
Из: Spb.Ru
Пользователь №: 135
Репутация: 100  


Да. С расстановкой клавиш управления явный трабл с Андере.

Можно сделать вот что... На нужное действие назначить 2 левые кнопки, и одну нужную оставить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineРигина
Сообщение #4


AL 4
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Регистрация: 2.3.2008
Посетил: 19.6.2013, 12:13
Пользователь №: 2,669
Репутация: 9  


Цитата(K!-ck @ 17.11.2008, 15:27) *
Да. С расстановкой клавиш управления явный трабл с Андере.

Можно сделать вот что... На нужное действие назначить 2 левые кнопки, и одну нужную оставить...


спасибо! А я хочу настроить перемену оружия на колесо, но он не хочет настраиваться.. А вообще это возможно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineLeopard
Сообщение #5


AL 4
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Регистрация: 25.12.2006
Посетил: 2.5.2012, 18:25
Из: Волгоград
Пользователь №: 27
Репутация: 32  


Цитата(K!-ck @ 17.11.2008, 15:27) *
Да. С расстановкой клавиш управления явный трабл с Андере.

Можно сделать вот что... На нужное действие назначить 2 левые кнопки, и одну нужную оставить...

Не трабл, там сделано иначе: нужно не нажимая на действие которое вы хотите закрепить за клавишей, навести на него курсор и нажать backspace. Затем, когда очистится поле для клавиш, нажать и ввести нужную кнопку.
З.Ы. Если я до этого догадался первый, нужно объявить мне благодарность. (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineРигина
Сообщение #6


AL 4
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 565
Регистрация: 2.3.2008
Посетил: 19.6.2013, 12:13
Пользователь №: 2,669
Репутация: 9  


Цитата(Leopard @ 17.11.2008, 16:49) *
Не трабл, там сделано иначе: нужно не нажимая на действие которое вы хотите закрепить за клавишей, навести на него курсор и нажать backspace. Затем, когда очистится поле для клавиш, нажать и ввести нужную кнопку.
З.Ы. Если я до этого догадался первый, нужно объявить мне благодарность. (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)


нужно. А может ещё и ответ на мой вопрос про колесо дашь? Тогда я тебе буду бесконечно благодарна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineK!-ck
Сообщение #7


Konbanwa!
*******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3,679
Регистрация: 23.4.2007
Посетил: 18.8.2018, 0:23
Из: Spb.Ru
Пользователь №: 135
Репутация: 100  


Leopard всё верно сказал. =)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineLeopard
Сообщение #8


AL 4
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Регистрация: 25.12.2006
Посетил: 2.5.2012, 18:25
Из: Волгоград
Пользователь №: 27
Репутация: 32  


Цитата(Ригина @ 17.11.2008, 17:18) *
нужно. А может ещё и ответ на мой вопрос про колесо дашь? Тогда я тебе буду бесконечно благодарна!

Нет, с колесом никак. Даже если в игре сбросить захват цели с ПКМ на ничего и потом опять пытаться поставить ПКМ, то ничего не получается, к сожалению. Мышь не ставится на действия. (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/mellow.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineabricosinka
Сообщение #9




Группа: Нет группы
Сообщений: 1
Регистрация: 18.11.2008
Посетил: 20.11.2008, 18:38
Пользователь №: 3,293
Репутация: 0  


Здравствуйте! У меня пустяковый, в сущности, вопрос, по управлению. Подскажите, какой клавишей (клавишами) нужно кинуть каменную глыбу? Там, где её нужно отбросить в проход с падающей дверью, в другую комнату. В уровне с огромным страшным осьминогом (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Никак не получается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineK!-ck
Сообщение #10


Konbanwa!
*******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3,679
Регистрация: 23.4.2007
Посетил: 18.8.2018, 0:23
Из: Spb.Ru
Пользователь №: 135
Репутация: 100  


abricosinka, попробуйте кнопкой, которая настроена на бросок гранаты. =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineRuby
Сообщение #11




Группа: Нет группы
Сообщений: 2
Регистрация: 18.11.2008
Посетил: 25.11.2008, 19:48
Пользователь №: 3,298
Репутация: 0  


Подскажите плииз, почему если я игру скачала у меня после ролика в начале, когда дом горит, комп вырубается и экран становится синим с английским текстом??Я очень хочу поинрать в Лару!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineAlex_Croft
Сообщение #12


Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг...
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,530
Регистрация: 19.10.2008
Посетил: 14.6.2011, 23:41
Из: Саратов
Пользователь №: 3,226
Репутация: 47  


Это проблема встречалась в демке подожди может кто нить тебе ответить!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineDemonic@
Сообщение #13


Fantasy girl
****
Группа: Пользователи
Сообщений: 627
Регистрация: 28.9.2008
Посетил: 25.4.2010, 15:08
Из: Чехов,Московская обл.
Пользователь №: 2,996
Репутация: 22  


Так можно фотографировать лару или что нибудь другое камерой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineAlex_Croft
Сообщение #14


Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг...
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,530
Регистрация: 19.10.2008
Посетил: 14.6.2011, 23:41
Из: Саратов
Пользователь №: 3,226
Репутация: 47  


ДА
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineFaithLara
Сообщение #15


Вернулась?
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,378
Регистрация: 5.8.2008
Посетил: 24.10.2018, 18:10
Из: Москва
Пользователь №: 2,899
Репутация: 96  


Вот ответ
Распостранился слух,что торрнет версия игры была урезанной,разрабы обещали камеру а её нету,глюки такие же как в демке,вы ничего не заметили??Скорее нужно покупать настоящую версию игры (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/mellow.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineAlex_Croft
Сообщение #16


Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг...
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,530
Регистрация: 19.10.2008
Посетил: 14.6.2011, 23:41
Из: Саратов
Пользователь №: 3,226
Репутация: 47  


Наверняка пиратка.Да так ещё оч оч оч старая!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineFaithLara
Сообщение #17


Вернулась?
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,378
Регистрация: 5.8.2008
Посетил: 24.10.2018, 18:10
Из: Москва
Пользователь №: 2,899
Репутация: 96  


Думаю что это типа бета версия,которую давали журналюгам(не Тайланд а всю игру только бета)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineAlex_Croft
Сообщение #18


Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг...
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 1,530
Регистрация: 19.10.2008
Посетил: 14.6.2011, 23:41
Из: Саратов
Пользователь №: 3,226
Репутация: 47  


Наверняка а журналюга вытащил её на торрент
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineK!-ck
Сообщение #19


Konbanwa!
*******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3,679
Регистрация: 23.4.2007
Посетил: 18.8.2018, 0:23
Из: Spb.Ru
Пользователь №: 135
Репутация: 100  


Бета версии раздают обычно бета-тестерам.

Ruby, попробуйте переустановить драйверы.
http://www.laracroft.ru/forum/index.php?sh...ost&p=68346
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineRuby
Сообщение #20




Группа: Нет группы
Сообщений: 2
Регистрация: 18.11.2008
Посетил: 25.11.2008, 19:48
Пользователь №: 3,298
Репутация: 0  


установила новые драйверы, игра пошла (IMG:http://www.laracroft.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
НО она немного тормозит,в чём щас то проблема??? HELP ME
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

33 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.1.2022, 3:38