Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tomb Raider: Underworld - прохождение
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
K!-ck
В этой теме обсуждаем прохождение Tomb Raider: Underworld. Задаём вопросы, решаем загадки, стараемся помочь друг-другу в прохождении.

Внимание, доступно:
полное прохождение Tomb Raider: Underworld.
100% сейв Tomb Raider: Underworld + сейвы в начале каждого уровня.

На форуме созданы отдельные темы для каждого уровня. Вопросы желательно задавать там. Если совсем не разобраться где и что, пишите здесь.

Mediterraenian sea / Средиземное море
Coastal Thailand / Тайланд
Croft Manor / Поместье
Southern Mexico / Мексика
Jan Mayen Island / Остров Ян Майен
Andaman sea / Андаманское море - Arctic Sea / Северный Ледовитый океан
Ldov
Никто не подскажет, как пройти осьминога в первом уровне? после того, как Лара пригает с висячей колонный на платформу, чудик оживает и разрушает эту платфому...Нужно в адреналин режиме добежать до шеста,но как? Уже полчаса маюсь sad.gif
Пиф-паф
Цитата(Ldov @ 17.11.2008, 18:05) *
Никто не подскажет, как пройти осьминога в первом уровне? после того, как Лара пригает с висячей колонный на платформу, чудик оживает и разрушает эту платфому...Нужно в адреналин режиме добежать до шеста,но как? Уже полчаса маюсь sad.gif

Это как?! Лара уже вышла, что ли?!
Alex_Croft
Цитата(Пиф-паф @ 17.11.2008, 19:55) *
Это как?! Лара уже вышла, что ли?!

Нет просто некоторые нашли её на торрентах и скачали версия английская
Пиф-паф
Цитата(Alex_Croft @ 17.11.2008, 19:59) *
Нет просто некоторые нашли её на торрентах и скачали версия английская

dry.gif Нет, я лучше дождусь официальной русской, она ведь всё равно выйдет через 3 дня!!!
K!-ck
Ldov, никаких адреналинов не нужно. Нужно освободить его щупальца, будте внимательнее. Есть несколько рычагов на этом уровне, нужно их нажать, и на него упадёт плита, висящая над ним.
Alex_Croft
K!-ck ты не там думаешь!Там во время замедления на до прыгнуть на другую платформу в видео я видел там надо делать всё моментально только так ты сможешь перебратся
K!-ck
20-ого будет прохождение, там всё будет точнее. =))) Особо не будем спойлерить. =)))
Ldov
Угу, нашел на торренте. Скачал и поставил. Игра и в английской версии чудо! smile.gif

Alex_Croft, ты прав...делать надо моментально...но это самое моментально не получается...Кстати где-то ту писалось, что игра будет сохраняться с любого места...фигня...как и обычно,начало полсе провала с ближайшего чек пойнта...
Просто камера настолько кретинская, что не знаешь куда бежать...я про момент с щупальцами...а они,кстати свободные, ничего освобождать не надо...

Спасибо все за советы, пошел дальше мучить smile.gif
FaithLara
Вот застряла
http://s54.radikal.ru/i146/0811/7f/9c889a6e467e.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0811/10/ce23b2cc2171.jpg на вверх подняться не могу
Ldov
Цитата(Lara1996 @ 17.11.2008, 21:47) *
Вот застряла
http://s54.radikal.ru/i146/0811/7f/9c889a6e467e.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/0811/10/ce23b2cc2171.jpg на вверх подняться не могу

А там внизу проползти надо..smile.gif
FaithLara
Цитата(Ldov @ 17.11.2008, 19:51) *
А там внизу проползти надо.. smile.gif

Спасибо а то как дурочка думала куда надо!Ldov,спасибо smile.gif
Jetison
Уровень Мексика (там где по локации на моцике разъжать)

Кароче проблема в слейдущем: голову крокодила я взял в самом начале и поставил её, что бы передвинуть 3 шестерёнки. Их я передвинул, а как на другой стороне передвинуть, что бы встали (там нет такой штуковины)
p.S. Там ещё если ехать от центра в пещерку и потом идти пешком, приходишь к какому то большому зданию (там забираешься ещё по колонам квадратным, потом когда забрался там кольцо для спускания). Так вот, что там делать? Там, как я понимаю, надо камень сдвинуть, чтобы он разбил пол...

Зарнаее пасиба!
Lightoff
Вам нужно сдвинуть камень при помощи кошки. Зацепите ее, и отходите вправо. Потом нажмите Е. Внизу будет провал, в котором лежит череп, который поможет крутить второй календарь.
Jetison
Цитата(Lightoff @ 18.11.2008, 9:18) *
Вам нужно сдвинуть камень при помощи кошки. Зацепите ее, и отходите вправо. Потом нажмите Е. Внизу будет провал, в котором лежит череп, который поможет крутить второй календарь.

Пасиба!
BuLLDoG
Мне тут помощь нужна. Нужен сейв,главное чтоб первый уровень(где выбираться нужно из поместья) был пройден. Игра вылетает на одном месте. Когда в меня Зип начинает стрелять. Скиньте сейв плиииииииииз. happy.gif happy.gif

sad.gif sad.gif
СашоКК
Ребята! а как прайти уровень., где четырёх рукий? С одной стороны взял и вставил камень в руку слево, а как преребраться на другую сторону? Как второйто вставить????? Уже 5 часов бегаю!!!!!!
.:StorM:.
От первого нужно залезть на правый проход, потом по нему перебегаешь на другую всорону и там по камешкам залезаешь))
Народ никак не могу пройти Арктику))) Там открыл ворота с помощью перчатки, а потом ездил на мотике всех этих придурков передавил... а дальше то куда))
СашоКК
ванZель от какого первого??? проход на правую сторону из зеленоватой долины там где я взял камень завален - не пройти (((
BuLLDoG
Люди,ну скиньте сейв. Мне главное чтоб первый уровень был пройден. Так хочется играть. Уже день сижу,жду,локти грызу. Один уже отгрыз.
Alex_Croft
Цитата(СашоКК @ 18.11.2008, 18:54) *
ванZель от какого первого??? проход на правую сторону из зеленоватой долины там где я взял камень завален - не пройти (((

В одной комнате лежит всё!И две лупы и и кристал.Всё а ты руки поднял?
СашоКК
Левую руку вставил и поднял. А что с правой неясено. Как папасть туда?

Левую руку вставил и поднял. А что с правой неясено. Как папасть туда?
Alex_Croft
Спускаешься там есть чтобы зацепится кошкой зацепляешься спускаешься вниз потом будут ящеры после расправления вставляешь кристал внизу.Потом подходишь к противоположенной стороне где спкался и зацепляешься кошкой подымаешься.Там будет потруднее сразу подтащи ящик к весам потом забира ися наверх и беги по лестнице увидешь выступ прыгаешь на шест и потом прыгаешься до конца после того кап прыгнешь на шест опускается вторая рука спрыгиваешь вниз под весы ставишь ящик.Потом подымаешься по лестнице встовляешь в руку и подымаешь руку просто вытащи ящик из под весов.Потом по кошке спускаешься вниз и регулируешь две статуи так чтобы 2луча попали в голову Калли.Всё уровень пройден.
Lightoff
Не пройден, там еще "Puppet no longer"!
Alex_Croft
Я имел ввиду с Шивой и Калли
K!-ck
Да, основная запутка в том, что не сразу можно догадаться, что надо по голой стене вверх подняться.
Lebar
Цитата(Jetison @ 18.11.2008, 6:34) *
Уровень Мексика (там где по локации на моцике разъжать)

Кароче проблема в слейдущем: голову крокодила я взял в самом начале и поставил её, что бы передвинуть 3 шестерёнки. Их я передвинул, а как на другой стороне передвинуть, что бы встали (там нет такой штуковины).......

Я застрял как раз после этого момента.
Когда поднимаются колонны с огненными головами, и ты успеваешь проскочить через них на мотоцикле, спустившись по лесничному коридору, ты попадаешь в тоннель с тремя ямами и опускающимися и поднимающимися бревенчатыми рампами. Через первую перепрыгиваешь, она поднята, вторая всегда поднята, а третья опущена. В стене палки, чтобы допрыгнуть до колонны, которая поднимает рампу, но до второй палки не дотянуться, слишком высока. Что делать?
HammerThor
А как в игре открывать доп. костюмы или их там нет. И можно просматривать ролики игры. И что открывабт кокретно секреты. Я не понимаю подскажите.
Lightoff
Цитата(HammerThor @ 18.11.2008, 23:19) *
А как в игре открывать доп. костюмы или их там нет. И можно просматривать ролики игры. И что открывабт кокретно секреты. Я не понимаю подскажите.

Нет. Нельзя. Концепты и сторибоарды.
Alex_Croft
А что с костюмами?
Lightoff
Перед уровнем дается выбор костюма, но только подходящего, не как в Анни и Легенде. Всего их 9.
HammerThor
а из игры можно как нибудь вытащить ролики. кат-сцены? офтоп.
Lightoff
Снимайте Фрапсом или ZD Soft'ом.
HammerThor
а как после прохождения выбирать уровень. я хочу переиграть некоторые. как это сделать?
Lightoff
В ПДА Лары выберите специальный раздел.
Народ, так кто подскажет как быть в этой Арктике или Ксибалбу или как там короче локация после мексики? я открыл ворота передавил всех бессмертных придурков и дальше не знаю куда((
Alex_Croft
Цитата(Lightoff @ 18.11.2008, 22:39) *
Перед уровнем дается выбор костюма, но только подходящего, не как в Анни и Легенде. Всего их 9.

9?Мрак dry.gif .А перед средиземноморки выбирается костюм?а перед Арктикой?
Lightoff
Перед морем нет, а перед Арктикой можно.
Перед Средиземкой нет, во Это первый уровень вообще) А перед Арктикой да, там можно выбрать 2 разные по цвету куртки
Alex_Croft
Цитата(Lightoff @ 18.11.2008, 23:09) *
Перед морем нет, а перед Арктикой можно.

Конечно оффтоп но последний!А есть костюм Клона?Оч хочу побегать в его костюме!
Lightoff
Нету.
Alex_Croft
Спасибо большое за ответ)
Lightoff, помоги с Арктикой пожалуйста!
Lightoff
Там нужно слезть с мотоцикла и дальше идти до арки, за которой Молот.
Alex_Croft
А теперь с мотика можно слазить в любой момент?
FaithLara
Новая пробл
http://i037.radikal.ru/0811/79/ae67deaae0a4.jpg
Я слезал, бегал бегал ничего найти не могу!
OMOH-PA
Товарищи, поставил все недостающие элементы к календарям в Мексике, как их теперь повернуть, чтобы выстроить стрелки на шестеренках в линию? Раз 10, наверное, провернул, но маленькая шестеренка никак не хочет вставать на место.
Сначала поворачиваешь маленький круг, шестерёнки ставишь в ряд кроме одной. Потом Заметь при движении движутся 2 круга, а если подвинуть внешний круг, то цент отодвинеЦо и не будет двигать второй круг. Потом двигаешь недостающий круг на место, а потом внешний на место и получился Ряд!
OMOH-PA
Спасибо! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.