IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Coastal Thailand / Тайланд, Вопросы по прохождению
offlineK!-ck
Сообщение #1


Konbanwa!
*******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3,679
Регистрация: 23.4.2007
Посетил: 18.8.2018, 0:23
Из: Spb.Ru
Пользователь №: 135
Репутация: 100  


В этой тебе обсуждаем вопросы относительно уровня

Coastal Thailand / Тайланд


Пред тем, как задать вопрос, прочитайте прохождение Tomb Raider: Underworld.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineJanity
Сообщение #2


AL 3
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 261
Регистрация: 3.11.2008
Посетил: 1.6.2010, 17:25
Из: Moscow city
Пользователь №: 3,259
Репутация: 7  


какая из статуй с зеркалом??????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineLaRisa Croft
Сообщение #3


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,117
Регистрация: 5.8.2008
Посетил: 5.9.2011, 16:43
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2,897
Репутация: 53  


Я застряла в конце Тайланда.Понимаю это глупо,но вот,не получается. (IMG:http://s56.radikal.ru/i154/0812/e8/2f506f782eadt.jpg) Там за кольцо зацепится и назад прыгнуть.Но не могу...Может кто нибудь помнит этот момент????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineK!-ck
Сообщение #4


Konbanwa!
*******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3,679
Регистрация: 23.4.2007
Посетил: 18.8.2018, 0:23
Из: Spb.Ru
Пользователь №: 135
Репутация: 100  


Ну, по стене бег...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineLaRisa Croft
Сообщение #5


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,117
Регистрация: 5.8.2008
Посетил: 5.9.2011, 16:43
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2,897
Репутация: 53  


Знаю,что по стене бег,просто развернутся не получается,она прыгает и сваливается в воду с уступа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineK!-ck
Сообщение #6


Konbanwa!
*******
Группа: Администраторы
Сообщений: 3,679
Регистрация: 23.4.2007
Посетил: 18.8.2018, 0:23
Из: Spb.Ru
Пользователь №: 135
Репутация: 100  


Развернуться??? Подходишь, цепляешься, чуть прыгаешь, и бегом, бегом... потом держишь кнопку "налево" и прыжок. Вроде так.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineLaRisa Croft
Сообщение #7


AL 6
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,117
Регистрация: 5.8.2008
Посетил: 5.9.2011, 16:43
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 2,897
Репутация: 53  


Цитата(K!-ck @ 2.12.2008, 19:50) *
Развернуться??? Подходишь, цепляешься, чуть прыгаешь, и бегом, бегом... потом держишь кнопку "налево" и прыжок. Вроде так.

Ну...именно так я и делаю.Попробую камеру по другому повернуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineXenya
Сообщение #8



*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 879
Регистрация: 27.2.2008
Посетил: 19.9.2020, 0:28
Из: 😊
Пользователь №: 2,660
Репутация: 51  


А случайно пишется не Таиланд???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinePantera
Сообщение #9


~The spark~
******
Группа: Пользователи
Сообщений: 2,230
Регистрация: 17.10.2006
Посетил:
Из: Moscow
Пользователь №: 9
Репутация: 68  


Цитата(Xenya @ 5.12.2008, 18:47) *
А случайно пишется не Таиланд???

Ну это уж кому как... По-разному пишут. Да и всё это из-за того, что название не русское. По-моему это не так уж и важно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinemacler
Сообщение #10




Группа: Нет группы
Сообщений: 7
Регистрация: 13.12.2008
Посетил: 14.12.2008, 0:24
Пользователь №: 3,412
Репутация: 0  


КАК ПРОЙ ТИ ШИВУ ПРАВУЮ РУКУ ПОДНЯЛ В ЛЕВУЮ ВСТАВИЛ КАМЕНЬ КАК ЕЕ ПОДНЯТЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinemacler
Сообщение #11




Группа: Нет группы
Сообщений: 7
Регистрация: 13.12.2008
Посетил: 14.12.2008, 0:24
Пользователь №: 3,412
Репутация: 0  


АУУУУУУУУУУ ВЫ ГДЕ ПРОФИ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineXenya
Сообщение #12



*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 879
Регистрация: 27.2.2008
Посетил: 19.9.2020, 0:28
Из: 😊
Пользователь №: 2,660
Репутация: 51  


1 рука, надо встать на весы.
2 рука, подставить ящик под весы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinemacler
Сообщение #13




Группа: Нет группы
Сообщений: 7
Регистрация: 13.12.2008
Посетил: 14.12.2008, 0:24
Пользователь №: 3,412
Репутация: 0  


НЕВСТАВЛЯЕТСЯ

В ЛЕВУЮ РУКУ ВСТАВИЛ КАМЕНЬ А КАК ЕЕ ПОДНЯТЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineXenya
Сообщение #14



*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 879
Регистрация: 27.2.2008
Посетил: 19.9.2020, 0:28
Из: 😊
Пользователь №: 2,660
Репутация: 51  


Не может быть, для начала поставь его рядом, потом беги наверх, с правой стороны будет выступ, с него на шест, на другой, жди пока заставка пройдёт, потом спрыгивай и быстро вставляй. (чтобы схватить ящик нужно нажать кнопку действия, когда появится "рука")
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinemacler
Сообщение #15




Группа: Нет группы
Сообщений: 7
Регистрация: 13.12.2008
Посетил: 14.12.2008, 0:24
Пользователь №: 3,412
Репутация: 0  


ЯИК НЕПРОХОДИТ ВЕСЫ ОПУЩЕНЫ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineXenya
Сообщение #16



*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 879
Регистрация: 27.2.2008
Посетил: 19.9.2020, 0:28
Из: 😊
Пользователь №: 2,660
Репутация: 51  


Я просто туплю, не пойму именно какая рука где 2-е весов, или там они одни?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinemacler
Сообщение #17




Группа: Нет группы
Сообщений: 7
Регистрация: 13.12.2008
Посетил: 14.12.2008, 0:24
Пользователь №: 3,412
Репутация: 0  


ГЛЮКОНУТЬ НЕМОГЛО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineXenya
Сообщение #18



*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 879
Регистрация: 27.2.2008
Посетил: 19.9.2020, 0:28
Из: 😊
Пользователь №: 2,660
Репутация: 51  


Могло, короче там где 2-е чаши весов: на одни нужно встать чтобы рука опустилась, напротив чаша весов на неё встать чтобы рука поднялась.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlinemacler
Сообщение #19




Группа: Нет группы
Сообщений: 7
Регистрация: 13.12.2008
Посетил: 14.12.2008, 0:24
Пользователь №: 3,412
Репутация: 0  


ДА С ЭТИМИ Я РАЗОБРАЛСЯ ЧТО С ДРУГИМИ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ СЕЙВ ПОСЛЕ СКИНЬ ЭЛЕКТРОНКУ НАПЕШУ

А САМ УРОВЕНЬ ЗАНОВО НАЧАТЬ МОЖНО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
offlineXenya
Сообщение #20



*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 879
Регистрация: 27.2.2008
Посетил: 19.9.2020, 0:28
Из: 😊
Пользователь №: 2,660
Репутация: 51  


Нет только если 2 раз проходишь игру, или уже прошёл этот уровень.
У меня нет сейва  посмотри может будет здесь

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 25.1.2022, 2:56