Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нравится ли вам нынешний возраст Лары?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: Underworld
Страницы: 1, 2, 3, 4
I am you...
Цитата(сергей) *
Мне лично не нравиться,что Ларе сделали 40 лет, или скок там, короче мне не нрава, что она такая старушка. А вам?

Разве 40 это уже старушка? sleep.gif Да и вообще если считать по первым частям (по старой биографии) то ей помойму правда сорок. А если по легендовской то я читал на *****.ru что ей вроде 29.
Ну мне кажется и тридцатник тоже пойдёт biggrin.gif Не вечно же ларисе быть "молоденькой девочкой" (наподобе tomb raider 9))
Lara-Egypt
А вспомнила с момента появления легенды её возраст был удалён со всех сайтов но потом снова появился.
Lara-Egypt
Цитата(IcE AnGeL @ 21.3.2011, 21:56) *
Для меня Лара навсегда останется молодой и красивой ИМХО! Даже если ей "чуток под 40" наоборот хорошо, что она ведёт такой активный образ жизни laugh.gif А морщинки у неё были еще в Легенде(при включённом НекстГене)

для меня Лара тоже всегда будет молодой!!!
Pike
как говорится в одном известном фильме " в сорок лет жизнь только начинается". и это даже наоборот хорошо, что ей 40 в этой части по коровской версии, так как это еще молодой возраст, и многгие люди не должны забывать об этом. Будем надеяться, что блгодаря Ларе люди будут больше думать о том, сколько они могут всего и насколько они молоды. smile.gif

что-то меня на философию потянуло laugh.gif

doppie)))
blink.gif 40? я думала 28 уже старые! unsure.gif неееееееееет лара молодая максимум 25-27 icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif

ей доппи время замедлила и она не стареет!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif только никому не говорите,это секрет laugh.gif laugh.gif laugh.gif ой блин не могу
Pike
[quote name='doppie)))' date='8.3.2012, 19:38' post='217853']
blink.gif 40? я думала 28 уже старые! unsure.gif неееееееееет лара молодая максимум 25-27

а-ха-ха)))))) а чем 25-27 отличается от 28?????? laugh.gif

между 23-25 и 17-18 тоже мало разницы, если честно laugh.gif

хотя хз. я уже больше 12 лет играю в Лару Крофт и никогда не задумывалась о том, сколько ей лет до того, как в интернете не прочитала. интернет-это зло tongue.gif ))
doppie)))
28 старые!а 27 ещё нет!а разница большая!!!
Pike
Цитата(doppie))) @ 10.3.2012, 14:28) *
28 старые!а 27 ещё нет!а разница большая!!!

laugh.gif ты меня развеселила

ничего, станешь постарше, мировоззрение поменяется, я надеюсь smile.gif

к тому же, смею разочаровать, но Ларе Крофт уже в Анниверсари 29 лет!

ссылка на википедию
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E0%F0%E0_%CA%F0%EE%F4%F2

Лара родилась в 1967 году, действие первой игры (а Анниверсари это всего лишь ее ремейк) происходит в 1996. не трудно посчитать, да?;)
doppie)))
icon_eek.gif blink.gif ohmy.gif неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!! icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif
Pike
Цитата(doppie))) @ 11.3.2012, 13:19) *
icon_eek.gif blink.gif ohmy.gif неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!! icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif

да ладно тебе! сейчас вообще происходит перезапуск серии, ей там вообще 21. Да и вообще это уже совсем другая Лара)

а вообще я это все к тому, что тебе самой 28 будет через 13 лет. всего лишь 13 лет!ты хочешь сказать, что ты будешь уже старая??? ))))) если ты так не хочешь, то советую хорошеньк подумать и поменять свое отношение. ) человек становится старым тогда, когда он сам себя таковым считает)
doppie)))
icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif лучше бы я не знала сколько ей лет!у меня родители моложе!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.