Полная версия этой страницы:
Тема для общения
Почти никто не читаеть навигатор, а как раз в последнем номере был номер с Ларой
Цитата(Ленка @ 27.3.2008, 16:12)
кстати вы гады
Почти никто не читаеть навигатор,а как раз в последнем номере был номер с Ларой
Я его нир разу не видела в продаже,может это у нас конечно его не продают?И что там написюнькали про Ларочку?
Цитата(Tanya @ 27.3.2008, 17:51)
Я его нир разу не видела в продаже,может это у нас конечно его не продают?И что там написюнькали про Ларочку?
эт обсуждалось
тут
Цитата(Ленка @ 27.3.2008, 19:12)
кстати вы гады
Почти никто не читаеть навигатор,а как раз в последнем номере был номер с Ларой
я раньше его не читала,а ща подписалась(не такой уж плохой журнал)
В этой теме отключен только п 3.6.2 Правил Форума.
Все остальные пункты Правил Форума продолжают дейстовать.
Тема работает в тестовом режиме, постепенно ее работа будет корректироваться, а Правила, если это потребуется, будут дополнятся.
1) В теме отключен отключен только п 3.6.2 Правил Форума
п 3.6.2 Флуд (неинформативные сообщения); сообщения, содержащие одни смайлики или более трёх смайликов подряд.
2) Старые сообщения периодически будут удалятся.
3) Для больших, содержательных сообщений существуют другие темы Форума - см. 2)
Цитата(Stalker @ 21.7.2008, 17:53)
2) Старые сообщения периодически будут удалятся.
Можно тебе кое что сказать а зачем удалять старые сообщения пускай себе висят и все дела
Цитата(Longel @ 21.7.2008, 16:19)
Можно тебе кое что сказать а зачем удалять старые сообщения пускай себе висят и все дела
Да ну, мешать будут!
Цитата(Xenya @ 21.7.2008, 18:21)
Да ну, мешать будут!
Я так не считаю в принцепи потому что большой опыт в подобных темах имею
Цитата(Xenya @ 21.7.2008, 18:29)
Каких подобных?
Как эта конечно
Если сообщения и будут удалятся - то скорее всего не так часто, здесь все зависит от заполняемости темы.
Все же эта тема - в каком-то смысле аналог чата, поэтому если сообщение несет полезную информацию по какой-либо теме, желательно, написать его в обычной теме на форуме и процитировать здесь. В таком случае все содержание будет в нужных темах и эту информацию можно будет найти.
Цитата(Stalker @ 21.7.2008, 18:29)
Если сообщения и будут удалятся - то скорее всего не так часто, здесь все зависит от заполняемости темы.
Все же эта тема - в каком-то смысле аналог чата, поэтому если сообщение несет полезную информацию по какой-либо теме, желательно, написать его в обычной теме на форуме и процитировать здесь. В таком случае все содержание будет в нужных темах и эту информацию можно будет найти.
Сталкер а разве лимит темы нельзя увеличить или допустим закрывать и новую открывать
А можно тогда архив делать? со старыми сообщениями.. правда тогда поиск наверно будет затруднительным..
Хотя, если здесь будет просто общение, а нужную информацию будут оставлять обычных темах, то и искать что-то врядли понадобится..
А вообще, давайте сначала посмотри, насколько популярна станет эта тема.. а то мы уже совсем о будущем задумались))
Цитата
Сталкер а разве лимит темы нельзя увеличить или допустим закрывать и новую открывать
Longel, конечно, можно.
Цитата
А можно тогда архив делать? со старыми сообщениями.. правда тогда поиск наверно будет затруднительным..
Хотя, если здесь будет просто общение, а нужную информацию будут оставлять обычных темах, то и искать что-то врядли понадобится..
Айра, действительно, эта тема в первую очередь
для общения - для информации и тематических дискуссий (с содержанием и аргументами) существует остальной Форум.
Цитата(Айра @ 21.7.2008, 18:42)
А вообще, давайте сначала посмотри, насколько популярна станет эта тема.. а то мы уже совсем о будущем задумались))
Правильно как говрится
У меня такой вопрос стоит почему водишь в пойсковик инфу о луклайках а он тока почти всегда выводит анжелину джоли да каких вообще левые вещи
Предлагаю сделать на эту тему ссылку на главной странице, рядом с "Дискуссии. Обсуждение любых тем, не связанных с TR или общие вопросы по всей серии. Модераторы: Модераторы" чтобы ее всегда было видно..
Айра, хорошая идея
Это подойдет, если тема будет работать.
А счетчик сообщений выключен?
Ой, нет.
Цитата(Leopard @ 22.7.2008, 10:22)
А счетчик сообщений выключен?
Ой, нет.
А зачем злые смайлы поставил и на мой вопрос так ни кто и не ответил
Funny_girl
22.7.2008, 22:09
Люди!!!!А как сделать так чтобы страница форума автоматически обновлялась, а то каждый раз приходиться обновлять!!а так лень делать!!!ПОМОГИТЕ!!!Или так нельзя сделать?
Цитата(Longel @ 22.7.2008, 22:36)
А зачем злые смайлы поставил и на мой вопрос так ни кто и не ответил
Потому что в твоем вопросе не было знаков препинания.
Цитата
Люди!!!!А как сделать так чтобы страница форума автоматически обновлялась, а то каждый раз приходиться обновлять!!а так лень делать!!!ПОМОГИТЕ!!!Или так нельзя сделать?
Какой браузер? По-моему в настройках браузера есть такая опция..
Funny_girl
22.7.2008, 22:29
у меня этот как его а Mozilla Firefox!!в настройках ищу ,ну вот найти не могу!!
У меня тоже он.. FF3.. я где-то находила, сейчас еще раз посмотрю..
Нашла)) Кликаешь правой кнопкой на пустое место на странице (чтоб не на ссылку) и там "обновлять каждые ->" и далее нужный интервал..
(если версия английская, то вроде "reload every")
Funny_girl
22.7.2008, 22:48
большое спасибо, но у меня написано просто ОБНОВИТЬ...и все
У меня прям под "обновить" есть "обновлять каждые".. У тебя стоит расширение Tab Mix Plus ? Это от него идет..
Funny_girl
22.7.2008, 22:57
Цитата(Айра @ 22.7.2008, 23:51)
У меня прям под "обновить" есть "обновлять каждые".. У тебя стоит расширение Tab Mix Plus ? Это от него идет..
вот как раз у меня и нет этого Tab Mix Plus...
Funny_girl
22.7.2008, 23:13
Еще раз спасибо но там нету Tab Mix Plus для версии Firefox 3.0.1.!!Но все равно СПАСИБОЧКИ что помогала!!
Та ладно)) Сейчас еще кое-что посмотрю..
Funny_girl
22.7.2008, 23:50
У меня получилось!!!Спасибочки тебе огромное Айра!!!!Чтоб я без тебя делала!!!!!!!
теперь у меня есть ОБНОВЛЯТЬ КАЖДЫЕ....
Пожалуйста
так о чём тема то?ятак и не поняла
Это тема для общения!!!Здесь мы должны общаться!
Цитата(MANGO @ 23.7.2008, 14:57)
Это тема для общения!!!Здесь мы должны общаться!
Должный но тем не менее флуд пока продолжается в других темах
Цитата(Longel @ 24.7.2008, 16:31)
мда я тож заметила
Цитата
p.s. сорри за "большую" информативность..
Цитата(Айра @ 24.7.2008, 17:41)
p.s. сорри за "большую" информативность..
не чего извинятся надо людей в эту тему слать и пускай она будет информативно без разнице главное что бы люди привыкли к этой теме
Ну почему, есть мы
А вообще, есть мысль, что просто так людям общаться не интересно..
Цитата(Айра @ 28.7.2008, 14:34)
Ну почему, есть мы
да интересно....просто после того как люди посмотрели тему про флуд, они стали выражать свои эмоции не на форуме а либо в личке, либо по аське....(ну наверно....я не говорю про всех..это я так просто...)
Цитата(Айра @ 28.7.2008, 14:34)
Ну почему, есть мы
почему ж,интерестно,но для этого по-моему есть ICQ и другие средства...пусть даже ЛС..
Цитата
почему ж,интерестно,но для этого по-моему есть ICQ и другие средства...пусть даже ЛС..
Это на двоих удобно.. А тут тогда лучше общаться компанией
p.s. начинаю пересматривать свою мысль.. похоже немного преувеличила.. сорри)
даа...целой компанией это здорово..
Цитата(@ngel of darkness @ 30.7.2008, 15:23)
Осталось узнать что это за тварь с которой нам, не Ларе, а нам осталось бороться....
И все-таки жалко, что Амандиного зверька больше не будет!....................................
а мне Амандин зверек показался противным!!
Сообщение перенесено из темы "Боссы в Tomb Raider: Underworld". Айра.
Александра
30.7.2008, 14:28
Цитата(MANGO @ 30.7.2008, 15:24)
а мне Амандин зверек показался противным!!
Мне тоже,особенно в последнем бою! Два часа с ним боролась!
зверёк аманды самый лёгкий из всех которых я встречала,придумали бы хоть что нить по хлеще было бы не плохо,проходить игру за день мне не охото
Александра
30.7.2008, 14:42
Цитата(даша @ 30.7.2008, 15:31)
зверёк аманды самый лёгкий из всех которых я встречала,придумали бы хоть что нить по хлеще было бы не плохо,проходить игру за день мне не охото
А для меня питомец Аманды показался сложным именно на последнем уровне,а так он лёгкий.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.