Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dreamfall: Бесконечное путешествие
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Игры
Страницы: 1, 2
Veralsy
Народ! Дайте сейв на 5-ый уровень! А том не нудо аттуда текстуры достать для нового мода, а игр с вирусом....установлю, возьму текстуры и уйду....дайте сейв на японию, плиз!
Александра
Играла. Всё понравилось,только конец очень печальный.....Первую неделю после окончания игры была расстроена,а потом всё прошло.
Longel
Цитата(Александра @ 10.7.2008, 22:02) *
Играла. Всё понравилось,только конец очень печальный.....Первую неделю после окончания игры была расстроена,а потом всё прошло.

Говорят Dreamfall chapter разъяснит концовку второй части и расскажет о ролике который идет после окончания титров игры
April Rian
Цитата
Говорят Dreamfall chapter разъяснит концовку второй части и расскажет о ролике который идет после окончания титров игры
Dreamfall chapter, а что это unsure.gif ??
Longel
Цитата(April Rian @ 21.10.2008, 22:51) *
Dreamfall chapter, а что это unsure.gif ??

продолжение Бесконечного путешествия правда оно будет распостранятся тока цифровым методом поэтому довольно долго времени придется ждать пока она оффлайн магазины посетит
Александра
Цитата(Longel @ 22.10.2008, 17:57) *
продолжение Бесконечного путешествия правда оно будет распостранятся тока цифровым методом поэтому довольно долго времени придется ждать пока она оффлайн магазины посетит

Спасибо за информацию. Ну что ж,буду ждать,всё-таки узнать всё до конца хочется...
Longel
Цитата(Александра @ 23.10.2008, 2:00) *
Спасибо за информацию. Ну что ж,буду ждать,всё-таки узнать всё до конца хочется...

Так они еще не вышли и сроки выхода в принцепи нейзвестны
LUKRECIA96!
Мне так жалко было Эйприл
Longel
Цитата(LUKRECIA96! @ 19.1.2009, 15:31) *
Мне так жалко было Эйприл

Так там и не было до конца ясно умерла она или нет так что тут сожилеть не имеет смысла
BlackCat
Я играла...но до конца не прошла Dreamfall, А бесконечное путешествие вообще на комп не устанавливается (((
New Time Romance
Играла.Прошла всю игру на одном дыхании.Только концовка такая грустная.Главных героев оч жалко.
Marin
Обожаю эту игру. Наверно стоит на 2 месте после Томба Райдера.
Игра прямо за душу берёт. Сидишь играешь и переживаешь, так как будто всё это происходит в реальности.
В конце я чуть ли не плакала, а потом под впечатлением неделю ходила. Скорее бы продолжение.
iLEXX
Я вот недавно начала играть в Dreamfall: The Longest Journey... так сильно увлекла игра, что я даже забыл о подготовке к сессии )) Очень эмоционально-насыщенная игра с захватывающим сюжетом...и качественная русская локализация) ...скорее бы пройти полностью и узнать чем все закончится )
Tulisa
Очень интересная игра, концовка только трагичная
Stolen
Не знаю стоит ли скачивать...по сути квесты не переношу,но все пишут такие хорошие отзовы!Посоветуйте девушке,которая не переносит квесты стоит ли играть?
Layla
Stolen, стоит, сама квесты не оч люблю, но скажу по секрету, в Dreamfall можно драться) Да это вообще мало квест напоминает, камера как в томбе, вид от третьего лица, графика хорошая, русская локализация - вообще лучше оригинальной, так что качай и играй)
Mr.Saxobeat
Я о подобном и мечтать не мог: аннонсировали новую часть-продолжение Dreamfall Chapters с теми же героями. Ориентировочная дата - ноябрь 2014, но, думаю, перенесут на более ранний срок. И уже известно, что Dreamfall Chapters не будет последней частью из серии. Главное, чтобы не заставили ждать до 2023 года с последующей частью

http://www.youtube.com/watch?v=KsIkNrRUMEg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.