Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Silent Hill
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Игры
Страницы: 1, 2
Alice_in_Wounderland
Тада реально советую с 3-ей. Из них двух, на мой взгляд самая удачная)))
Atlantib
щас играю в homecoming, очень нравиться , имхо эта чать игры очень смахивает на фильм, который я просто обожаю. жалко то, что есть некоторые недочеты- например медсестры нападают только как увидят тя, а в фильме им нужен был для этого свет... ну ладна.... ваще игра супер, мрачная пугающая обстановка всегда мне нравилась, хотя в жизни я категорически боюсь темноты и странных звуков в ней- игра помогает мне с этим справиться... не нравиться то что в игре какие то низкополигональные модели- это видно особенно когда посмотреть на тень откладываемою на нос... сохранений очень мало, порой уже надоело играть а представлю сколько прошел и думаю нееет я этого опять не переживу, и рыщу в поисках этого красного кружочука ,а так, ещё раз повторюсь очень нравиться!!!
Vicente
Atlantib,до куда дошел?
Да Homecoming многое почерпнул из фильма(сирена,изменение мира,мужики в противогазах), и это сильно отдаляет 5 часть от предыдущих.Все потому что создатели - американцы.
Теперь загадки не отличаются таким уж авнгардизмом,все очень просто,даже думать не надо.Сюжет подается достаточно слабо,побольше бы роликов.Но мне очень понравился финал(очень схожий со 2-ой частью)Очень жаль было Алекса
Монстры ничего не значат,а некоторые практически скопированы с 2 и 3 частей.Босы сделаны получше,но тоже никакого смысла.Атмосфера страха есть,порой я переходил на медленный шаг и вглядывался в все стороны.
Очень понравились такие уровни:Дом Алекса(начало),спуск в ад,церковь,альтернативный дом Алекса,ГрандОтель.Уровни-тюрьма,канализация полностью убивают атмосферу не только Сайлент Хилла,но и вообще хоррора.

Самой любимой по-прежнему остается 2 часть,эта история совмещает в себе:драму,романтизм,страх.
Atlantib
я дошел повка что очень мало- сейчас я взял свое перврое огнестрельное и направляюсь к мосту... да, алекса жалко, особенно в концовке с папочкой, концовка с нло ваще идиотская. с буками приколльная, вот хочу поигарть в костюме буки)))) буду ходить медсистер пугать)))
Vicente
Концовка где Алекса топит в ванной отец больше всего впечатлила.Все остальные,включая классический хеппи-энд и бугименов(пирамидхэдов) бредовые.А жаль Алекса было после того как выяснилось,как умер на самом деле Джош,и где был на самом деле Алекс до того как вернулся домой.
Один из самых напряденных моментов был,когда нужно выбрать убить свою мать или нет.Я так и не смог этого сделать,о чем позже пожалел...

я побегал немножко в костюме пирамиды.Смотрится как-то не очень,особенно когда камера перемещается за плечо для стрельбы.Медсестер ты точно не напугаешь,во они как машутся ножами,видать им зарплату долго не выплачивали smile.gif
Кстати,после концовки с НЛО можно найти в комнате Алекса оружие инопланетян
Незнайка
Что-то я поиграл в новую часть, и она мне не очень понравилась. До японцев не дотягивает однозначно, хотя и последняя 4я их часть была тоже провальной, из-за чего и отдали проект в другие руки.
Vicente
Мне 4-ая часть показалась скучна только с геймплейной точки зрения.Сюжетная часть выполнена в лучших традициях.Провальной я бы её не назвал,но явно не самая лучшая.
Strekoza
Игра очень классная. rolleyes.gif
Vicente
Анонс уже был давно,да дату релиза уже несколько раз откладывают.Все жэ-очередная дата 3 декабря в Америке и в феврале 2010 в Европе.
Silent Hill Shattered Memories

Помните как квадратный Гарри Мейсон бегал по пустому городу под сильнейший пепел снегопад?Он искал свою дочь,которая внезапно пропала прямо из машины.Забудьте все ,что сотворили Konamiевцы.SM - это переосмысление событий первой части.Тут все те же герои,но различия начинаются прямо с самого начала.Гарри попадает в аварию лишь благодаря снежному бурану(да,теперь Сайлент Хилл будет снежным mellow.gif )Шерил нету уже до аварии.
Гарри Мейсон,пытаясь не отстать от моды,теперь пользуется дорогущим смартфоном.Он пригодится и как интефейс и для решения различных головоломок.Скрещиваю пальцы,что бы эти головоломки не были таким как в Хомкаминге ><?а-ля пятнашки,бррр...
Да,еще гг разучился пользоваться огнестрельным и вообще каким либо холодным оружием,теперь от монстров можно только убегать.
В общем жду с нетерпением игру,это игра от создателей Origins,которая тоже является раком серии,но по крайней мере не такой злокачественной,как хомкаминк.Климакс мы в тебя не верим sad.gif
Арты

Скриншоты

Трейлер
Геймплей

Мне вот интересно кому-нибудь это интересно? rolleyes.gif
FaithLara
Нчиего такого не жду. Но обязательно скачаю на свою PS2
Anilorak
Ухх ты спасибо за инфу:-)
Vicente
Незачто,лови от меня симпу smile.gif
Vergip
Цитата(LPшка @ 7.8.2008, 12:58) *
мне понравилась игра...я в неё не играла наблюдала как брат играет...больше всего мне понравилось то, что начелось у него в квартире.....
• Остановившиеся часы на стене вдруг начинают очень быстро идти со зловещим тиканьем. Повод насторожиться. Надеюсь, амулет при вас?
• Помните бледного демона из сна в самом начале игры? Он может появиться на том самом месте, где вылез из стены во сне.
• Внезапно может раздаться зловещее мяуканье. В поисках его источника можно очень долго ходить по квартире, почесывая в задумчивости затылок. Это кот. В холодильнике.
• Телевизор внезапно может включиться и показать настроечную таблицу, похожую на Уолтера Салливана.
• Ботинки Генри (теперь, кстати, это белые тапочки), могут внезапно отправиться в поход на кухню. За ними остаются кровавые следы.
• Уолтер может позвонить по телефону в спальне и крикнуть в трубку: "Большой брат смотрит на тебя!".
• Музыкальный центр может внезапно заработать.
• Из крана на кухне льется кровь. Бр-р, какой ужасный штамп!
• Картина с церковью в спальне волшебным образом грозит преобразиться в портрет Уолтера Салливана.
• Кровь на диване. Какой выбрать стиральный порошок?
• Стена в спальне запачкана чем-то черным. Свеча горела?
• Какой-то полтергейст забавляется с окнами в зале.
• Детские тени плачут у шкафа.
• Наконец, если вы взяли у незнакомца куклу несколькими уровнями раньше и сбросили ее в сундук (а куда же еще?), то в комнате появится еще один вид демонов. Это те же плачущие дети, но они появятся над сундуком. Избавиться от них можно свечой.

ваучер!o_0а это какая часть?
Vicente
четвертая жэ.Рум
Vicente
Потерянные воспоминания вышли жэ! happy.gif
_СлАдКоЕжКо_
А на РС вышли?
Vicente
Нет, и не будут.На PS2 и PSP -12 января.
Судя по отзывам игра получилась хороша,но как Сайлент Хилл,все же плоха.Климакс сделал такую работу над ошибками(если вспомнить Ориджинс),теперь сюжет действительно получился.Рад,что не нахватался спойлеров и теперь спокойно жду игру.
Vicente
Наконец, я дождался этого дня. Вышел Сайлент Хилл, не какой-нибудь Хомкаминг...
Скажу сразу, игра не для каждого. Уже сегодня попадались мне пациенты, утверждающие, что какая игра скучная. Очень хочется ответить резко, но буду благоразумен, и скажу, что эта игра не для вас.
Первый кошмар.
Игра с первых минут завораживает. Даже то, как оформлено создание профиля и начало игры. Те, кто сыграет, поймет.
Хотя и утверждали,что шаттеред меморис- это пересказ истории самой первой части, по сути, это не так. Различия чувствуются с самого начала. Например, Гарри попал в аварию из-за бурана, а не от того,что увидел образ ребенка на дороге. Снег здесь действительно почти бедственного порога. Как сказала Сибил:"этот снег- сумасшедший". Перед игрой нужно посетить психолога. Тут он в виде Др. Кауфмана. Он предлагает ответить на короткий психологический тест из 7 вопросов, от которых будет зависеть некоторые моменты игры. Присутствуют такие вопросы, например, получаете ли вы удовольствие от алкоголя, выполняете ли вы задуманное идеально (есть даже вопрос- любите ли вы ролевые игры в сексе ).Получается так,что отвечаю на вопросы, вы думаете про себя, а не про Гарри Мейсона, таком образом восприятие будет ваше, от этого игра становится уникальной. Хотите узнать как будут выглядеть монстры для вас в альтернативном мире? Ответив на вопросы доктор спросит вас, на все ли вопросы вы ответили правдиво,в этот момент нужно в прямом смысле помотать головой(положительно или отрицательно-дело вашего выбора.) Управление, на мое удивление очень удобное.Оно осуществляется с помощью одного лишь джойстика. Есть загадки, типо переверни банку, чтобы вытащить из нее ключ или требуется выдвинуть задвижку двери. В этом случае зажимаем х и двигаем(влево или вправо)джойстиком, чтобы поднять\опустить предмет используем клавиши L и R.
Атмосфера отличная,если зажать х, то Гарри будет кричат Шерил, в закрытом помещении чуть потише, на улице- во всю глотку. Очень интересно оформлен момент открывания двери. Беремся за ручку, и дойстиком приоткрываем дверь на сколько хотим. Можно заглянуть,что в комнате находиться и быстро закрыть. После встречи с Сибил в кафешке(в моей версии это была темноволосая очень добрая женщина,неизвестно какой она будет для вас. ) , Гарри вспоминает,что у него есть телефон. С его помощью можно звонить, сохраняться, читать смски, фотографировать, сверятся с картой.
Гарри и Сибил договариваются о встрече на Левин-стрит, но тут раздается звонок: "Папа, беги!".Признаюсь, в этот момент у меня мурашки побежали. Естественно я ринулся бежать со всех ног. В это момент мир заменяется на его альтернативный вариант: все в городе покрывается льдом, остается лишь один путь, по которому нам и предлагается пробежаться.
Ничего сложно в этой части игры нету, главное не попадаться на пути монстров, хотя это неизбежно. Чтобы освободиться от нападок жмите соответствующую кнопку правой крестовины. Сверяйтесь с GPS-каротой и бегите в это место. По пути можно что-нибудь опрокинуть, это несколько остановит порыв нечисти. Можно спрататься в шкафу, но лучше просто бежать по прямой. Рано или поздно доберетесь до конца и мир снова станет нормальным.
Перечислять все бессмысленно, можно писать до бесконечности. Например, я не сказал,что можно фоткать призраков или звонить по любому найденному в игре номеру(первым делом я позвонил 911:-D).
Вот я начал второй кошмар. На приеме у психолога теперь требуется разрисовать картинку. В итоге получилось, что дверь именно такого же цвета ,как я и нарисовал, и еще некоторые элементы "моего" цвета.
Лучшее во что,я играл на этой платформе- это SHSM, Ориджинс и рядом не стоит.
Меня занесло немножко...
_СлАдКоЕжКо_
Вах....круто *___*
Жалко что на комп не выйдет...
Vicente
Ну если есть желание, то на ПК можно сыграть. Я пробовал. Могу предоставить реквизиты. smile.gif
Мой скрин-пак #1
Vicente
На Е3 показали новый Сайлент Хилл. Это некст ген, поэтому соответсвующие платформы: PS3 и x-box 360
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=8fDH3wbQT9Y...player_embedded

Скриншоты:
Раскрывающийся текст

Графика гавно, герой не интересный(впервые в сериале- заключенный!)Короче, первое впечатление не то, что плохое, но уж точно не завораживающее.
Радует, что слух о СХ ФПС развеялись.
Екатерина
Люблю эту игру.Прошла все части.Конечно иногда было жуткова-то,но играть было очень интересно.Особенно понравилась задумка сюжетов в Silent Hill2 и Silent Hill 3.
Croftann
Я смотрела этот мировой жутик...надо бы поиграть laugh.gif
UncowerStas
Цитата(Vicente @ 18.6.2010, 16:47) *
На Е3 показали новый Сайлент Хилл. Это некст ген, поэтому соответсвующие платформы: PS3 и x-box 360
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=8fDH3wbQT9Y...player_embedded

Скриншоты:
Раскрывающийся текст

Графика гавно, герой не интересный(впервые в сериале- заключенный!)Короче, первое впечатление не то, что плохое, но уж точно не завораживающее.
Радует, что слух о СХ ФПС развеялись.

Пока, что эта часть анонсирована только для Xbox360 и PS3.
Этот Сайлент Хилл будет пугать игроков тем, что разработкой игры заняты Чехи из Vatra Games, создатели сверхпопулярной серии батареек Vatra. И вообще, если вам хочется испытать ужас, почувствувать стадо мурашек у себя на спине, ощютить животный страх, то играйте в "Карабах Варс".
Vicente
Ага, знаю про ПС и чехов. Лучше бы климакс(SH 0 и SH Shattered Memories) продолжил серию.
iLEXX
Немного информации о новом Silent Hill =)

Интервью с разработчиками Silent Hill 8

Компания Konami в социальной сети Facebook опубликовала эксклюзивное видео-интервью с разработчиками Silent Hill 8. Продюсеры Девин Шацки и Томм Хьюлетт, а также дизайн-директор Брайан Гомез, рассказывают о том, какой им представляется будущая игра серии и чего нам стоит от неё ожидать.

Перевод интервью:

Девин Шацки — продюсер
«Silent Hill для меня прежде всего — это атмосфера, погружение в ужасающий мир, захватывающий сюжет и отличный по всем параметрам психологический хоррор».

Томм Хьюлетт — старший помощник продюсера
«Этот Silent Hill выглядит не так, как другие игры Silent Hill, в которые вам приходилось играть, но это потому, что здесь другие персонажи, другая история, он обязан выглядеть по-другому. Если бы все игры серии Silent Hill выглядели одинаково, это было бы уже не страшно, это было бы нудно, вы бы точно знали, чего ожидать. Поэтому важно, чтобы мы вносили изменения, оставляя при этом связи с каждым персонажем.
Важнее придумать что-то новое, но нужно убедиться, чтобы оно вписывалось в старые рамки и ничему не противоречило. Это очень важный момент, и я рад, что могу это сделать. Ведь если бы я был поклонником серии и просто сидел бы дома, не работая на Konami, я бы очень расстроился, если бы они всё испортили. Поэтому я рад, что могу быть здесь и контролировать, чтобы для таких фанатов игра оставалась верна предыдущим частям, верна их тематике и духу, и чтобы она продолжала развиваться и расширяться».

Брайан Гомез — дизайн-директор
«Команда очень талантливых дизайнеров в Чехии усердно старается смастерить самую крутую игру серии Silent Hill, какой фаны ещё не видели.
Работа в Чехии очень хорошо подходит для работы над игрой Silent Hill. Особенно город, в котором мы находимся, Брно — это очень интересный город, и кроме множества других мест, наподобие темниц, в которых раньше пытали пленных, и зданий в стиле ГУЛагов советской эпохи, и оружейных заводов, которые были популярны во времена Второй мировой, одна из главных его достопримечательностей — это катакомбы, которые находятся под городом, у которых есть одна необычная особенность — тела, которые там похоронены, не разлагаются. И за цену, эквивалентную примерно $3, вы можете спуститься под землю и посмотреть на мумифицированных монахов, они там просто разложены. И там находятся гробы, они любили гробы со стеклянными крышками, чтобы можно было посмотреть, кто в них похоронен. Мой любимый «экспонат» выглядит примерно вот так *кривляется*, потому что они случайно похоронили её живьём, как свидетельствует табличка».

«Фанам я хотел бы лишь сказать: ждите эту игру, мы над ней тяжело работаем, пробуем много нового и следим за тем, чтобы в ней оставалось всё то, что вы хотите от игры серии Silent Hill. Поэтому и старые, и новые фаны найдут в ней что-то для себя».
Alexraider
В первую часть не играл но вот во вторую и третью. Да игра сложная и интересная.
Vicente
Сейчас разучиваю ковер на "Not Tomorrow"
По-моему самая сильная сцена с Лизой в первом Силент Хилле
Phoenix
Silent Hill Downpour - Новые арты
http://gamemag.ru/news/silent-hill-downpour-novie-arti-63541

Новые скриншоты Silent Hill: Downpour
http://gamemag.ru/news/novie-skrinshoti-si...-downpour-63535

New Silent Hill Downpour Screens Flow From Konami
http://www.gameinformer.com/games/silent_h...rom-konami.aspx
Vicente
Немного челябинского Силент хила
Раскрывающийся текст

Alexraider
Да фотки клевые и похоже враги с игры
Vicente
Цитата
и похоже враги с игры

че?
Coolizen
Мне игра очень понравилась. Самые любимые части 2 и 3. Хомкаминг мне не очень понравился.
Так же мне понравился шатеред меморис, очень клевая игра.
Раскрывающийся текст

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.