Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mortal Кombat
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Игры
Страницы: 1, 2, 3
Punkster
нуба вобще не любил... урод хренов. другие типы такого-же рода по мне дык нармальна вполне...

*скачал эмулятор сеги, качаю МК:Ultimate*

ЗЫ - не сочтите за рекламу, качал отсюдова:

bit16.ru (ну если кому интересна).
даша
Эх вот вспоминаю детство сколько помню всегда за Скорпа проходила,у меня он любимый перс.Блин щас на комп скачала MK 4 чёт нифига не могу понять как там управлять ,никто не поможет
Punkster
Тыкни клавишу F2, там выбери Keyboard. Настрой как удобно.
K!-ck
Надо на джойстик настраивать... хотя, Сеговский ничто не заменит... Помню, Чит-коды набивал автоматом, с закрытыми глазами. =)
Punkster
ета да... сегавский. Я их чинил кстате постоянно после дня игры с друзьями...

И крестики обломанные приводил в рабочее состояние, и кнопки западавшие... щас даж где-та дома валяюЦЦо двадцаток джойстиков, сломанных/покалеченных на мортале (ну знаеш как ето бывает... когда в игре пытаюЦЦо сломать друг-другу кости, некоторые, с такой-же силой давят на кнопки... так и летят джойстики...), до которых у меня так и не дошли руки... наверна, штук 10 рабочих из них собрать можна... самой сеге ничо походу уже не поможет...

*Кик, есле че, пишы вышлю те по почте нах XDDDDDD*
K!-ck
Цитата
щас даж где-та дома валяюЦЦо двадцаток джойстиков, сломанных/покалеченных на мортале

Аналогичная история... Буквально щаз лежит рядом крестовина от джойстика.. хз, зачем .=)))
Punkster
Скачал альтимэйт... ниче не магу там... =\ на клаве особенно. приловчаЦЦо нада... эх, попробую.

кстате я когда крестовина изнутри ломалась (сторона обламывалась), туды болтеги впаивал. заплющивал, накалял, и впаивал... че тока не мутил с нимии... и нет! апять играл в мортал... пару дней... и опять... замкнутый круг. обычно пары джойстиков хватало на 4-6 поломок... потом бережно заталкивал их в шкафчег, и топал за новыми...

ладна, завернем оффтоп. вобще-то я бы с удовольствием продолжил-бы, да вот тока ты че-та не любиш ето дело...
даша
Цитата(Dante @ 8.1.2009, 13:03) *
недавно покопался дома отыскал сегу а джойстиков нету huh.gif , хотя мне пофиг, у меня есть первая сонька и к ней пару мортал комбатов буду рубится laugh.gif

везёт блин!а мою сегу непонятно куда сплавили и ведь ни чё не поделаешь! angry.gif
modik
Я не знаю , может , я тут самая пугливая , но я только что посмотрела один из роликов про эту игру Я не смогла досмотреть.Я ненавижу такие игры!Они разрушают тебя!Я не против Лары Крофт , Принца Персии или Assasians Creed (я за) , но такое я не могу играть!!
K!-ck
modik, Да, не, всё не так плохо. Лет 12-13 назад на ура в МК играл, ничего не пугало. Фаталити, конечно, злые, но в этом даже что-то было... =) Кстати, видос прикольный, в конце самое смешное - френдшипы и бабалити. =)))
FaithLara
Хех,моя любимая часть! happy.gifЯ лет 5 назад играла,и ничего
K!-ck
Кстати, на видосе Ultimate, вроде... но не сеговский...
Незнайка
Mortal Kombat возвращается.

Руководитель студии NetherRealm Эд Бун (Ed Boon) поведал общественности о своем следующем файтинге, который будет носить лаконичное название Mortal Kombat. Проект выйдет на Xbox 360 и PS3 в 2011 году, а его издателем выступит компания Warner Bros. Interactive Entertainment. В свежей части легендарного сериала нас ждут культовые герои и арены, которые фанаты помнят по первым играм франчайза. Также Бун пообещал геймерам самые жестокие добивания за всю историю серии, что сулит его творению рейтинг Mature. Изюминкой нового Mortal Kombat станет кооперативный аркадный режим и командные бои 2 на 2, которые должны прийтись по вкусу любителям сетевых баталий. Кстати, сами сражения будут проходить в двухмерной плоскости, но графика при этом останется трехмерной, как в Street Fighter IV. Кроме того, по словам разработчиков, сюжетная кампания будет очень глубокой и захватывающей, поэтому мы вправе рассчитывать на свежие подробности в биографиях давно знакомых персонажей.

Источник: gameland.ru
K!-ck
Что-то везде сейчас фигурирует Эд Бун. Помню, всегда ещё упоминался Джон Тобиас... Куда, интересно, пропал?
Phoenix
Mortal Kombat FAILtality smile.gif
http://www.playground.ru/flash/fun/7309/popup/
Phoenix
Mortal Kombat Sexy Cosplay -- Sonya Blade, Kitana And Mileena smile.gif
http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/7117...na-and-mileena/
Phoenix
CG трейлер Mortal Kombat
http://gamemag.ru/news/cg-treyler-mortal-kombat-63558
Layla
Да, уже скоро выйдет, если и на ПК будет, то ваще жесть)
Phoenix
Смерть Кратосу! icon_mrgreen.gif
Alexraider
Вот по сеге помню рубился в поте лица руки потные нет все равно пройду. Любимыми персонажи были Саб Зиро и Нуб Сайбот самые лучшие бойцы
Layla
Джей, Милина, Скорпион и Саб Зиро - лучшие ^________^
Я кстати видела babality всех героев, они такие милые ^^
Phoenix
Sonya Blade, Johnny Cage, Mileena, Jade & Kitana smile.gif

Layla, wink.gif !

Mortal Kombat: Klassic Skins + Fatality Trailer

Скорпион отжигает! laugh.gif
Phoenix
Missed Your Favorite Klassic Costume? Mortal Kombat DLC Incoming

В данное DLC вошли оригинальные костюмы Ермака, Джейд, Китаны, Милены, Рептилии, Скорпиона и Саб-Зиро. А также дополнительные фаталити для Рептилии, Скорпиона и Саб-Зиро.

Выйдет DLC 7 июня в XBLA и PSN по цене $4.99/400 MSP

Mortal Kombat DLC: Klassic Skins Pack smile.gif
-
впечатления от увиденного
а я вчера в эльдораде был, проходил мимо стенда с демонстрацией ps3. там мальчик какой-то увлечённо жал на кнопочки, я заинтересовался, что там, а там как раз эта игра. постоял я, посмотрел. и в который раз убедился, что сколько бы там ядер внутри не было, всё равно консоль она и есть консоль. как была 20 лет назад, так и есть. при виде этой приставки у меня возникло старое чувство, что какая-то она простецкая что ли, недоделанная. так что, не переживай, Лэйла, по поводу отсутствия мк9 на ПК. лучше в сакред второй поиграй.
Layla
Раскрывающийся текст
Цитата(дроид госпожи Крофт) *
так что, не переживай, Лэйла, по поводу отсутствия мк9 на ПК. лучше в сакред второй поиграй.

Я уже нашла свое утешение в Assassin's Creed smile.gif Но на пк мортал все равно жду, много игр на пк не бывает))
-
Цитата(Layla @ 29.5.2011, 14:31) *
Но на пк мортал все равно жду, много игр на пк не бывает

моё личное мнение по поводу мк9: какие бы там тётки не были сексуальные, всё остальное - такой не айс, к тому же на большой плазме ужасное зерно выскакивает, как будто это вовсе денди какое-то а не ps3. может настройки такие, не знаю. а само действо настолько марионеточно-японское, от которого дурно делается, вспоминаются их мульты с гигантскими глазами, когда один персонаж раскрывает огромную пасть и смеётся, а все остальные стоят в тех позах, в которых их телодвижения главного героя застали. да и для такого класса игры графику уж могли до мельчайших деталей сделать, чтобы выглядел вообще как живой человек боец, это ж не рпг с километражом площадей и пейзажей. смотрел я на это минут десять. играть в это никогда не буду. по моей шкале твёрдая двойка. пародия на игру, а не игра. для жестоких детей.
Layla
дроид госпожи Крофт
Каждому свое, но Mortal Кombat - это не аниме! Я сама аниме не люблю. smile.gif
Phoenix
Layla, wink.gif !
Раскрывающийся текст
дроид госпожи Крофт, надо было версию для XBOX360 смотреть, лучшую версию wink.gif
Layla
Phoenix, эх, была бы пк версия, я аж умираю sad.gif
-
Цитата(Phoenix @ 29.5.2011, 21:04) *
Раскрывающийся текст
дроид госпожи Крофт, надо было версию для XBOX360 смотреть, лучшую версию

да, да...
друг мой, да кто ж спорит. но иксящика там рядом не стояло. сравнить было не с чем. просто май хонест опиньён заключается в том, что эту игру не надо на пк. она чисто приставочная. и по духу, и по реализации. вот пусть там и остаётся. rolleyes.gif
ingle-nook
добравшись до цифры 9 они ничего нового не придумали
что 10 лет назад, что сейчас одна и та же драка, только полигонов добавилось
хоть бы что новое придумали
сделали бы более интеллектуальную драку: типа у героев есть владение какой-нибудь стихией или еще чем, и надо бегать по уровню и собирать ее, чтобы в конце ее всю направить на врага. Например, повелитель песка бросает песок, а тот,кто повелевает водой, бросает воду в "песочника". А песочник, типа, соориентировался и отбросил воду на свой песок. К концу уровня песок застыл и песочник красивым жестом берет голову "водяного" и шандарает об замерзший песок. Или песочник замуровывает водяного в песочном контейнере и тот задыхается без воздуха.
да тут много чего можно придумать
а то, как были голые тетки, так и остались, даешь голых дядек даже способности не поменялись,насколько мне известно
-
Цитата(ingle-nook @ 31.5.2011, 0:32) *
а то, как были голые тетки, так и остались

ой ой
я просто щас представил, как практически обнажённая тётка извивается в магических объятиях этого самого "песочника", испытывая приступы удушья, срывает маску, потом оставшиеся клочки ткани. ох, блин нафик... blink.gif blink.gif
Layla
Цитата(ingle-nook) *
даешь голых дядек

О_о щас представила Скорпиона голым, он будет либо прозрачным, либо скелетом. laugh.gif
А мортал это чистый файтинг, это там главное, и делать из него рпг или пошаговую стратегию ненадо.
ingle-nook
Цитата(дроид госпожи Крофт @ 31.5.2011, 6:52) *
ой ой
я просто щас представил, как практически обнажённая тётка извивается в магических объятиях этого самого "песочника", испытывая приступы удушья, срывает маску, потом оставшиеся клочки ткани. ох, блин нафик... blink.gif blink.gif

не, ну так с тела срывать не надо. маску и если что-то есть на шее надо, но не больше
Цитата(Layla @ 31.5.2011, 10:08) *
О_о щас представила Скорпиона голым, он будет либо прозрачным, либо скелетом. laugh.gif
А мортал это чистый файтинг, это там главное, и делать из него рпг или пошаговую стратегию ненадо.

да, только за n-цать лет НИЧЕГО не изменилось.
-
гыгыггыыы
сделать из мортал комбат пошаговую стратегию - это интересно. а ещё лучше платформер. надо передать права на МК ребятам из квадратных ениксов. они из Крофт сделали платформер - и из МК тоже сделают. они из всего платформер сделают. муахахаха....
Coolizen
Ultimate... Играл в эту часть на мобиле, нравится там мочить Лью Кангом))
Phoenix
Classic Skins Throwback Gameplay HD
LPшка
Цитата(Layla @ 29.5.2011, 23:15) *
эх, была бы пк версия, я аж умираю sad.gif

эмулятор скачаешь
IcE AnGeL
Цитата(LPшка @ 7.7.2011, 13:12) *
эмулятор скачаешь

Эмулятор Хящик360 или ПС3 wacko.gif
Ты издеваешься?
-
эмуляторов ящика360 пока не существует работоспособных. до и надо ли оно вообще? не так много приставочных игр, которых нет на ПК, а те, которых нет, не очень-то и хотелось.
IcE AnGeL
Цитата(дроид госпожи Крофт) *
эмуляторов ящика360 пока не существует работоспособных.

Я об этом и говорю smile.gif
LPшка
ну, я не в курсе появились они или нет, эмулятор это вообще как вариант.
в любом случае дроид госпожи Крофт, уже сказал не так много приставочных игр, которых нет на ПК
Layla
Цитата(Phoenix) *

Вах, красавица Скарлет - идеальна. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.