Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За сколько времени Вы прошли AoD?
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Игры серии Tomb Raider > Tomb Raider: The Angel of Darkness
Страницы: 1, 2
GirlShotfirer
В общей сложности, около двух недель. Я на Боаз много времени убила, а так все уровни вроде нормально, быстро прошла.

(Наверное быстро прошла, потому что приходила со школы и играла до позднего вечера без перерыва:-))

Мне легко было в нее играть из-за того, что я управление как в Легенде перестроила, и все было отлично)
Екатерина
GirlShotfirer, я когда переигрывала эту игру,то прошла её где-то за 3 недели.
И на Боаз особо долго не сидела.
alekz
Цитата(GirlShotfirer @ 15.7.2010, 14:13) *
Мне легко было в нее играть из-за того, что я управление как в Легенде перестроила, и все было отлично)

Ого, а для меня управление в 7,8 части показалось ужасным, что из за этого я в них долго не играл, ну единственный плюс что можно сделать более широкий обзор местности...а играть конечно сплошное мучение.
GirlShotfirer
Цитата(alekz @ 15.7.2010, 20:17) *
Ого, а для меня управление в 7,8 части показалось ужасным, что из за этого я в них долго не играл, ну единственный плюс что можно сделать более широкий обзор местности...а играть конечно сплошное мучение.

(я во всех старых частях так сделала, и игры в удовольствие не только из-за загадок были)
Zayr Croft
Я отходил за 2недели. Одна неделя прошла на то чтобы убить красного призрака..
Касабланка
Я её прошла за месяц.
Екатерина
Касабланка, вообщем-то как и я когда проходила её первый раз.
Evgelina
Да первый раз всегда сложно,ты ведь нечего не знаешь, куда там идти, что делать.
Екатерина
Я бы не сказала.Первый раз я проходила с прохождением.И немного было понятно куда идти.
Evgelina
Екатерина, не на то время, когда я играла, у мя не было инета. Пришлось проходить с помощью папы ХDDD
Екатерина
Evgelina, ,не повезло без интеренета проходить.А я и с прохождением мучалась.
Evgelina
логика моего папы - это круче любого прохождения ХД laugh.gif Все, конец оффотпу. ph34r.gif
Lexa
За неделю
Lena K.
у меня ушло около 3х недель. cool.gif
Мышка
Я начала в марте закончила в июле вроде бы
Оляля
Я год наверно проходила, так, начала играть в неё в 11 лет.
Mr.Saxobeat
Начал ровно неделю назад, сегодня уже Экхарда убью и все
Layla
Не помню, но быстро.
Laras Shadow
laugh.gif недельки 2. Боаз потому что убить не могла. laugh.gif happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.