Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Sims 2
Сообщество фанатов Tomb Raider - LaraCroft.Ru > Дискуссии > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
pOisOn
Цитата(Ленка @ 3.2.2008, 17:01) *
ого!И это мне говорит самая знаменитая девчёнка,которая качает игры с нета))))))))))))))
Ага хде я тебе диск найду?

ну наверное в М-Видео и Цифровом, вот я честно не знаю есть ли такие магазины в Питере, но в Москве в этих магазинах Симов уйма!
sympatyashk@
Цитата(pOisOn @ 3.2.2008, 19:33) *
ну наверное в М-Видео и Цифровом, вот я честно не знаю есть ли такие магазины в Питере, но в Москве в этих магазинах Симов уйма!

есть такие)
pOisOn
Цитата(sympatyashk@ @ 3.2.2008, 19:42) *
есть такие)

ну вот...темболее, тама мона купить
Маркиза @нгелов
По-моему симов даже в деревнях продают! laugh.gif Вообще не вижу в этом проблемы! cool.gif
Ленка
блин,знаете я наверн как геймер знаю хде игры покупать angry.gif
Я ж говорю хатю найти стаааааарыыыыыый
pOisOn
Цитата(Ленка @ 3.2.2008, 22:18) *
блин,знаете я наверн как геймер знаю хде игры покупать angry.gif
Я ж говорю хатю найти стаааааарыыыыыый

оу, ну дык ты тогда зайди в магазин "Легионер" (если в Питере такой есть) и спроси у них старый симс, может есть...
Sexy
Цитата(pOisOn @ 4.2.2008, 16:31) *
оу, ну дык ты тогда зайди в магазин "Легионер" (если в Питере такой есть) и спроси у них старый симс, может есть...

да, он там всегда есть cool.gif

Ленка ну или закажи по инету wink.gif
Ленка
я говорю,хочу найти потерянный симс 2!!!!Ёлки..
sympatyashk@
Цитата(Ленка @ 4.2.2008, 20:38) *

я что-то запуталась))) тебе нужен старый (самые первые типа makin magic и т.д.) или новый симс???
pOisOn
Цитата(Ленка @ 4.2.2008, 20:38) *

ну ты можешь нормально объяснить, под словом "старый" я думаю все поняли, что это первые симы...
Лиззи
Кто хочет поиграть в castoway могу обрадовать на комп выйдет ператка Castoway Stories!
Ленка
не поняла....какая нафик пиратка????КАКАЯ НАФИК ПИРАТКА?????????
Мне брат на днюху подарил,лицензионный диск,Sims 2 Castaway stories-сижу ненарадуюсь!!!!!!!!По русскому "Истории робинзонов" ведь так???Или я что-то путаю???
sympatyashk@
The Sims 3?

Решив не дожидаться 19 марта, журналисты издания Games For Windows распространили первую официальную информацию о The Sims 3. Ожидается, что разработчики наконец-то откажутся от модульной вселенной, а игрокам позволят беспрепятственно путешествовать не только по дому, но и по огромному новому городу. Полная свобода действий и перемещений – вот главная особенность The Sims 3.

Кроме того, изрядной переработке подверглась система, отражающая потребности виртуальных человечков. Теперь они не будут донимать игрока мелкими капризами, позволив сосредоточиться на исследовании огромного мира, живущего по собственным правилам.

инфа взята с сайта Игромании
Sexy
симс 3....круто....
я готовлюсь к разорению))
Ленка
слышала про симс 3)))надеемсо эт буит клёвая игруха))

Ток пусть для начала они сделают "Sims 2 Superstar" как в первой...
Маркиза @нгелов
Цитата(Ленка @ 8.3.2008, 16:57) *
Ток пусть для начала они сделают "Sims 2 Superstar" как в первой...

По-моему Free Time - это последнее дополнение к Sims 2, потом уже будет Sims 3.
Ленка
Цитата(Маркиза @нгелов @ 9.3.2008, 22:34) *
По-моему Free Time - это последнее дополнение к Sims 2, потом уже будет Sims 3.

ну дык эт ми и расстраивает...
А помойму Castaway самый последний?Хотя....Castaway-эт не дополнение,а отдельная игра...но помойму она самая последняя icon_confused.gif
Маркиза @нгелов
Цитата(Ленка @ 9.3.2008, 22:38) *
А помойму Castaway самый последний?Хотя....Castaway-эт не дополнение,а отдельная игра...но помойму она самая последняя icon_confused.gif

Castaway - это последняя игра из Историй.
pOisOn
Цитата(Маркиза @нгелов @ 9.3.2008, 22:44) *
Castaway - это последняя игра из Историй.

ага, я кстати в нее в данный момент и играю, честно говоря очень даже интересная smile.gif))
Маркиза @нгелов
Цитата(pOisOn @ 10.3.2008, 13:32) *
ага, я кстати в нее в данный момент и играю, честно говоря очень даже интересная smile.gif))

Я бы тоже хотела поиграть... А там история долго длится? А то первая часть очень быстро прошла...
Ленка
Цитата(Маркиза @нгелов @ 11.3.2008, 9:16) *
Я бы тоже хотела поиграть... А там история долго длится? А то первая часть очень быстро прошла...

не оч долго....проходила полтора дня....но история ооооч интерестная))))))мне так понравилось,я наверн ещо раз поиграю в неё)))заново
pOisOn
Цитата(Маркиза @нгелов @ 11.3.2008, 9:16) *

ну не очень долгая, но соглашусь с Леной очень интересная
Ленка
Цитата(pOisOn @ 12.3.2008, 15:26) *
ну не очень долгая, но соглашусь с Леной очень интересная

ага)особенно прикольнуло "Шаман Заколдуй" ну и имя laugh.gif
Или есчо прёт,када этого профессора Сердцеяда нада или пощадить,или наоборот,я выбрала "Пощадить" и он превратилсо в младенца laugh.gif
pOisOn
Цитата(Ленка @ 17.3.2008, 20:08) *
ага)особенно прикольнуло "Шаман Заколдуй" ну и имя laugh.gif
Или есчо прёт,када этого профессора Сердцеяда нада или пощадить,или наоборот,я выбрала "Пощадить" и он превратилсо в младенца laugh.gif

а я выбрала "Наказать" и у меня он сдох
Haluet
Пойсон, какая ж ты жестокая smile.gif ... Ми вернулась в Симсы, жалко, что все придется делать заново, но была не была, представляю вам новых Ларку и Аманду, я лично не мастер изменять симовские пропорции их злосчастного тела, потому лучше смотрите на симпотные моськи)):

Еще жуть захотелось новенького и потому прибавила городку новую семейку вообще из мульта, мож кто видел "Ходячий замок", тот должен догадаться ху из ху smile.gif :

Ленка
Haluet
я говорила,лан баян буит)
Супер,все оч похожи!Мне прям нравиццо
ANGELINA
Цитата(Haluet @ 28.3.2008, 14:58) *
Еще жуть захотелось новенького и потому прибавила городку новую семейку вообще из мульта, мож кто видел "Ходячий замок", тот должен догадаться ху из ху smile.gif :

Я смотрела "Ходячий замок", очень похожи получились главные герои smile.gif
Маркиза @нгелов
Haluet, Лара и Аманда оч классные получились. А Ларка прям красотка.
Haluet
Старалась, осталось еще и добавить остальных)

Angelina, спасиб и кстати - их поведение с симовским чем-то схожи, так что они оч смотрятся в игре, особенно когда Хаол вдруг поет серенады smile.gif

Люди, ни кто ни пробовал грузануть новые движения\анимацию в игру?
pOisOn
Цитата(Haluet @ 29.3.2008, 14:26) *
Люди, ни кто ни пробовал грузануть новые движения\анимацию в игру?

я хочу попробовать, вот только не знаю где их скачать можно-то + не знаю как устанавливать
Haluet
А у меня получилось разобраться с анимацией - так что если что обращайтесь, вместе разберемся (смотря конешно в чом) =)

Я тут затеяла заняться нелегким делом - снять сим-фильм... называеться "Даже смерть не разлучит вас..." не обещаю что очень скоро, но таки он выйдет, вот вам его плакат на обозрение:

даша
Цитата(Haluet @ 6.4.2008, 17:51) *
А у меня получилось разобраться с анимацией - так что если что обращайтесь, вместе разберемся (смотря конешно в чом) =)

Я тут затеяла заняться нелегким делом - снять сим-фильм... называеться "Даже смерть не разлучит вас..." не обещаю что очень скоро, но таки он выйдет, вот вам его плакат на обозрение:

о-о-!это интересно cool.gif давай давай делай оч будит интересно посмотреть smile.gif
Haluet
Меня просто вдохновили работки одного автора - его клип Хелена обалденный, но там ограничения, блин - по возрасту смотреть, хотя ничего там уж такого и нету, за то можно глянуть от сюда, надеюсь откроется:

http://www.prosims.ru/showpost.php?p=4529&postcount=2

и второй очень интересный и забавный): http://www.youtube.com/watch?v=AIIVW1_5M7g
Маркиза @нгелов
Haluet, здорово придумала! Буду ждать твою работу! 00029hq3.gif
Haluet
Маркиза @нгелов, спасибо за поддержку, сама хочу скорее его сделать и показать на что способна =) пока готова вступительная (титровая) часть, бум идти дальше...

Собсна о чем фильм:

Эмма и Крис решают пожить вместе и выбирают своей домашней обителью странноватый замок в близи окраины города. В тот же день, когда Крис все же делает Эмме предложение о помолвке и та соглашается, парень уезжает вечером по делам и долго не возвращается. Потому девушка собирается встретить суженного, но к ужасу замечает его лежащим возле ворот замка на грани между жизнью и смертью... Не успев и отойти на пару минут, чтобы вызвать скорую, Эмма замечает, что Крис куда-то исчез - знает ли девушка, что виной всему является договор, участником которого невольно становиться Крис Райли, и что тем самым он должен работать на слугу Дьявола?

вот так вот..

Ну и фотки главных героев:

Маркиза @нгелов
Haluet, мне понравилась твоя идея. И симы интересные. Очень надеюсь, что у тебя все получится так, как ты задумала. И все так же жду твою работу! rolleyes.gif
sympatyashk@
ООО! Вечная креативщица Haluet М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!! с нетерпением буду ждать твоей работы, ведь идея очень и очень интересная!!!
ANGELINA
Haluet, респект тебе, идея очень интересная, и ты просто умница, что взялась её осуществить smile.gif
MarinaBZ
Молодец, интересная идея. smile.gif
Легенда Лары Крофт
я на приставке играю естестно без дополнений.....меня уже тошнит..тупо...
Haluet
Цитата(Легенда Лары Крофт @ 7.4.2008, 21:10) *
я на приставке играю естестно без дополнений.....меня уже тошнит..тупо...

Оу, тогда понятно и сожалею - ибо если играешь на компе и с допами - получаешь на много больше удовольствия + скачиваешь из инета много интересных вещей, что игра может быть очень многогранной и насыщенной...

фаны вообще делают кучу интересностей, может знаете модификации игро-професий, ну якобы можно пойти работать расхитителем гробниц (як Лара) или стать мега тихим убийцой (как в Хитмене)... на модзе это сто-пудово валяется, можно и поискать, кому нужно))
Маркиза @нгелов
Цитата(Haluet @ 10.4.2008, 21:37) *
может знаете модификации игро-професий, ну якобы можно пойти работать расхитителем гробниц (як Лара)

Ого! blink.gif Я о таком не слышала. Спасибо за инфу! smile.gif
Zoё
Цитата(даша @ 22.10.2007, 11:45) *
да я раньше играла в эту игру а сейчас чот надоела

Да я тоже примерно неделю играла с большим интересом, а потом стала играть в нее все реже и реже.
Jade
С булпропом в симов прикольно играть, там иногда такие глюки бывают)))а так*присоединяюсь к остальным* надоело
pOisOn
хах, надоело только до тех пор пока вы не купите новое дополнение smile.gif))
Маркиза @нгелов
Цитата(pOisOn @ 17.4.2008, 17:54) *
хах, надоело только до тех пор пока вы не купите новое дополнение smile.gif))

Точняк! Согласна с тобой! rolleyes.gif
kat
а я воще удалил и выбрасил!!!
madina croft
мне если чесно эта ира не нравится
Angel_of_light
Мои семейки =))))

Семья Джоли-Питт

Семья Крофт

Кертис Трент

Нашла в нете Лара Крофт
Longel
Да уж когда то я помню много времени вбухал в эту игру а сейчас забыл про неё но ничего гредет симс три новая эпопея симов начнётся для меня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.