2012: Предсказания, пророчества и статьи., Обсуждаем спокойно и без паники, и криков! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2012: Предсказания, пророчества и статьи., Обсуждаем спокойно и без паники, и криков! |
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   ![]() |
Цитата Ответ Саши Вот это круто. А Бевид Блейн что говорит по этому поводу? ![]() Ребят, правда, уже тучу всего напредсказывали, если во всё верить, мозг взорвётся. Я, конечно, понимаю, что все ещё молодые, что скучно, но не забивайте мозг всякой ерундой. Потратьте время на что-то более полезное: книги, путешествия... влюбитесь в кого-нибудь, в конце концов. -------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 18.6.2009 Посетил: 11.5.2011, 8:08 Из: Мир Фей Пользователь №: 3,860 Репутация: 55   ![]() |
Вот это круто. А Бевид Блейн что говорит по этому поводу? ![]() Ребят, правда, уже тучу всего напредсказывали, если во всё верить, мозг взорвётся. Я, конечно, понимаю, что все ещё молодые, что скучно, но не забивайте мозг всякой ерундой. Потратьте время на что-то более полезное: книги, путешествия... влюбитесь в кого-нибудь, в конце концов. По моему мнению это не ерунда. Что нить полюбому случится в 2012 ОФФТОП: а влюблятся - это значит, почти страдать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,530 Регистрация: 19.10.2008 Посетил: 14.6.2011, 23:41 Из: Саратов Пользователь №: 3,226 Репутация: 47   ![]() |
Вот это круто. А Бевид Блейн что говорит по этому поводу? ![]() Ребят, правда, уже тучу всего напредсказывали, если во всё верить, мозг взорвётся. Я, конечно, понимаю, что все ещё молодые, что скучно, но не забивайте мозг всякой ерундой. Потратьте время на что-то более полезное: книги, путешествия... влюбитесь в кого-нибудь, в конце концов. Это правда. При чём самая настоящая. Могу всё интервью с ним выложить. Я в это верю и понимаю, что будет. Мир изменится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Случайный гость, решивший остаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,091 Регистрация: 26.6.2009 Посетил: 28.3.2012, 14:15 Из: Вязьма Пользователь №: 3,871 Репутация: 43   ![]() |
И книги мы читали, и путешествовали... и влюблялись. По всей видимости, скоро в мире произойдёт что-то новое, что-то, способное изменить ход вещей, и к этому нельзя отнестись пренебрежительно... Извините за пафос, но, в конце-то концов... дайте "молодёжи" помечтать. =,
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,530 Регистрация: 19.10.2008 Посетил: 14.6.2011, 23:41 Из: Саратов Пользователь №: 3,226 Репутация: 47   ![]() |
Мне ответили на вопрос о Нибиру.
Цитата Современная официальная наука признает Нибиру только как мифическую планету. Да, я сталкивалась не раз с весьма любопытными статьями о Нибиру, ее приближении к Земле и возможном конце света, но, к сожалению (а может к счастью?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 18.6.2009 Посетил: 11.5.2011, 8:08 Из: Мир Фей Пользователь №: 3,860 Репутация: 55   ![]() |
Хм...
Может она так чтоб не создавать панику??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Left 4 Dead ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 909 Регистрация: 15.7.2009 Посетил: 15.3.2010, 23:53 Из: 404 Error. Пользователь №: 3,900 Репутация: 58   ![]() |
интересно..
теперь и я начинаю по немножку верить в 2012 год. возможно не признавала это, потому что столькое уже предсказывали и ничего не сбылось. надоело все-таки в конце концов... так или иначе я верю в 2012, действительно верю.., но признавать как-то не особо хочется =) -------------------- If what we could were what we would –
Criterion – be small – It is the Ultimate of Talk The Impotence to Tell. |
|
|
![]()
|
|
интересно.. теперь и я начинаю по немножку верить в 2012 год. возможно не признавала это, потому что столькое уже предсказывали и ничего не сбылось. надоело все-таки в конце концов... так или иначе я верю в 2012, действительно верю.., но признавать как-то не особо хочется =) Сейчас я дочитаю статью с мальчиком Индиго. Много там вопросов о нашем будущем и мире. Я в это верю.... |
|
|
![]()
|
|
Те кто боится Нибиру. Не бойтесь к нам она не приближается. Всё интересное, что случится с нами смотрите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   ![]() |
Знаете, сознанием молодёжи, да ещё и в век интернетов и прочих сми, очень легко управлять. Все готовы верить и в мальчиков-индиго, и в бабушек-пророков, и в лешего и в Шамбалу, какие-то планеты, и прочую псевдо-науку. Я тоже, в своё время, во что-то верил... Конечно, - загадочно, завораживает, даже страшно. Теперь этим манипулируют. Не задавались вопросом, а накой хрен это всё распространяют, спекулируют? Приводят какую-то гору фактов высосанных из пальца, приплетают все возможные мифы и легенды? Это всё глобальная профанация неразумных масс, не более. Не позволяйте себе засорять мозг.
-------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
Согласна.. Еще добавлю, что чем ближе к этой дате, тем круче пойдет.. Небось появятся какие-то группы народа, например, уползающие под землю, всякую спасительную ерунду начнут продавать, зарабатывать на этом по полной программе и т.д. и т.п.
Не тратьте же вы свои лучшие годы и нервы на всякую чушь! Живете, радуйтесь и, если так хочется, то попытайтесь сделать этот мир лучше без всяких квантовых скачков.. ![]() -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
Знаете, сознанием молодёжи, да ещё и в век интернетов и прочих сми, очень легко управлять. Все готовы верить и в мальчиков-индиго, и в бабушек-пророков, и в лешего и в Шамбалу, какие-то планеты, и прочую псевдо-науку. Я тоже, в своё время, во что-то верил... Конечно, - загадочно, завораживает, даже страшно. Теперь этим манипулируют. Не задавались вопросом, а накой хрен это всё распространяют, спекулируют? Приводят какую-то гору фактов высосанных из пальца, приплетают все возможные мифы и легенды? Это всё глобальная профанация неразумных масс, не более. Не позволяйте себе засорять мозг. Не верующая Фома ты ![]() Хотя верить не верить дело каждого..... |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
Во что верить то и кому? Я вот сейчас тоже могу сказать, что мне ночью откровение было, и что нас всех ждет смерть от нашествия фиолетовых креветок через 4 дня, 8 часов и 72 минуты)
Но такая идея мало кому понравится, гораздо приятнее тешить свое самолюбие тем, что ты какой-то особенный и за что-то тебе откроют все тайны жизни, наделят сверх способностями и т.п. Это гораздо легче, чем реально работать над собой.. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
Во что верить то и кому? Я вот сейчас тоже могу сказать, что мне ночью откровение было, и что нас всех ждет смерть от нашествия фиолетовых креветок через 4 дня, 8 часов и 72 минуты) Но такая идея мало кому понравится, гораздо приятнее тешить свое самолюбие тем, что ты какой-то особенный и за что-то тебе откроют все тайны жизни, наделят сверх способностями и т.п. Это гораздо легче, чем реально работать над собой.. Я не говорю, что наделят. У нас это есть, но мы не можем это понять просто. Мы действительно особенные, таких как мы больше НЕТ, но мы не одни во Вселенной и на Земле тоже! Первые изменения взяла на себя галактика и природа. Заметите смену погоды, цунами, торнадо и прочее. Участились знаки на полях. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не говорю, что наделят. Alex_Croft, извини, но ты уже выложил столько статей про то, кого убьют, кого не убьют, чем наделят и так далее, что сейчас ты уже просто противоречишь сам себе.. Цитата Заметите смену погоды, цунами, торнадо и прочее. Участились знаки на полях. Что-то я ничего этого не замечаю. А глобальные потепления\похолодания и связанные с ними катаклизмы - это естественный для Земли процесс, ну вот просто повезло нам родиться в период каких-то изменений и все) -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
Ещё мы можем общаться и без всяких телефонов и интернетов. Для кого то это смешно, но мне всё равно. Я верю, что яне один такой. Что мир нужно уважать.
Alex_Croft, извини, но ты уже выложил столько статей про то, кого убьют, кого не убьют, чем наделят и так далее, что сейчас ты уже просто противоречишь сам себе.. Я выкладываю всё, что есть. Я могу написать свою статью. Во что я верю и, что будет. За последнее время я стал меньше ругаться, врать и обижать. Научился прощать и жить в позитиве. |
|
|
![]()
|
|
Цитата За последнее время я стал меньше ругаться, врать и обижать. Научился прощать и жить в позитиве. Это очень хорошо) Но разве для этого нужна Нибиру, квантовый скачок или еще что-то? Ведь можно просто быть хорошим человеком, вне всяких религий и пророчеств.. Это будет в миллионы раз лучше.. -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
Это очень хорошо) Но разве для этого нужна Нибиру, квантовый скачок или еще что-то? Ведь можно просто быть хорошим человеком, вне всяких религий и пророчеств.. Это будет в миллионы раз лучше.. Я не опираюсь на религии и прочие пророчества....Я хочу попробовать жить человеком, которой не приносит никакого вреда. Какой человек и должен быть. Если получится сегодня хочу попробывать с кем нибудь пообщаться через голову =) Может и получится, а может и нет. Посмотрим. Если хотите тоже попробовать пообщаться, то вам нужно оказаться в тишине или отказаться слушать другое. Выбрать себе цвет ауры(допустим синий). Выбрать свои символы и цифры. И понять, как всё это будет передаваться. Если ты будешь в тишине, то ответы буду чёткими и ясными. |
|
|
![]()
|
|
Я не опираюсь на религии и прочие пророчества....Я хочу попробовать жить человеком, которой не приносит никакого вреда. Какой человек и должен быть. Если получится сегодня хочу попробывать с кем нибудь пообщаться через голову =) Может и получится, а может и нет. Посмотрим. Если хотите тоже попробовать пообщаться, то вам нужно оказаться в тишине или отказаться слушать другое. Выбрать себе цвет ауры(допустим синий). Выбрать свои символы и цифры. И понять, как всё это будет передаваться. Если ты будешь в тишине, то ответы буду чёткими и ясными. Извини конечно, но мне кажется это уже слишком... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:40 |