Tomb Raider Week of adventure, Через 9 месяцев изучения рум едитора у меня родилась идея... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Tomb Raider Week of adventure, Через 9 месяцев изучения рум едитора у меня родилась идея... |
![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 10:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100   ![]() |
ы. да я и сам особо не знаю как в нем пользоваться знаю тока как строить и накдладывать текстуры. да и ларку впихивать. а вот по неофициальному уже почти все знаю
-------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
![]() XØ. Traka meitene ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,975 Регистрация: 9.4.2009 Посетил: 19.3.2021, 23:27 Из: Рига (Латвия) Пользователь №: 3,739 Репутация: 100   ![]() |
LLilian, большое спасибо!!!потихоньку ошибки исправляю,новые вещи узнаю...
![]() а я наоборот-неофф. вообще!!!!нема-нема... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() < <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 10:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   ![]() |
LLilian, большое спасибо!!!потихоньку ошибки исправляю,новые вещи узнаю... ![]() а я наоборот-неофф. вообще!!!!нема-нема... ![]() спрашивай в теме по построению уровней. там помогут если что. так будет быстрее чем методом научного тыка ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() XØ. Traka meitene ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,975 Регистрация: 9.4.2009 Посетил: 19.3.2021, 23:27 Из: Рига (Латвия) Пользователь №: 3,739 Репутация: 100   ![]() |
нет,я говорю про то,что в офф мне удобней и я там буду делать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() < <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 10:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   ![]() |
а
![]() но все говорят что лучше осваивать теперь TRLE,хоть там и нелогично все Короче пробуй,но легенду не копируй а делай что то свое. потому что копировать что то сложное это пока не в твоих силах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Oh, such bullshit! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,926 Регистрация: 15.11.2008 Посетил: 27.1.2012, 10:15 Из: где то там... Пользователь №: 3,283 Репутация: 100   ![]() |
делай на здоровья. я тоже учусь.
-------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
НАКОНЕЦ ТО!!!
![]() а у меня там (в игре надо будет не тока на моциках,но и на джипе анаи!!! о!!!травки добавила,корней,ящериц ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сюжет одинаковый тока.ну может уровни похожие очень. ![]() если сюжет одинаковый и похожие уровни...это копия...уж извини. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну некоторые части уровней!!!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 9.10.2008 Посетил: Из: спб Пользователь №: 3,211 Репутация: 30   ![]() |
polinjonok
Умничка, продолжай. Неслушай ты этого Atlantibа. У тебя все отлично, мне нравится. Делай как хочешь- вприниципе, если ты попробуешь сделать сюжет легенды, но немного другие уровни, это будет просто римэйк, а не копия. ( это к словам что похожие уровни и есть копия ![]() ![]() И я попрошу, чтобы впредь никто не писал поучительные жизненные сообщения. Человеку 12 лет, и посмотрите, что она делает! Вы в 12 лет даже о существовании таких программ не знали. Так что это не очень разумно- делать наставления человеку с фразами- "нет нормального продуманного освещения", когда человек младше вас, к тому же только начинает пробовать выученный материал на деле. Я думаю, все поняли, к кому я обращаюсь. Я бы посмотрела, как Atlantib те же самые слова сказал бы профи этого дела. Зато тех, кто младше, осуждать конечно моожно. Если к таким постам еще и приписывают фразу- "я просто хочу помочь", то это не помощь. Учитесь обьяснять так, чтобы не было возможности обидеть человека. мне почти 17, и даже я могу воспринимать критику слишком близко к сердцу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо ОГРОМНОЕ!!!elizabeth1807, с твоими словами мне захотелось делать игру ещё больше!!!
и скоро напишу,какой артефакт будет! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати,а как картинку и подпись ЗДЕСЬ поставить?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
Заходишь в личные данные, слева в колонке ищешь "Ваш профиль", там "Изменить подпись" и "Установка аватара".
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
polinjonok, извини если обидел, не знал что ты ещё ребенок. не буду навязчивым.но об этом всем ты могла бы спросить у кого нибудь в личку. так как это называется офик и дубл пост
![]() ща вышлю в лику ой айра уже ответила... ну ладна... пусть) elizabeth1807, к профи я с этим обращаться не буду на то они и профи что к нему нет вопросов, я лищ на оборот обращусь за советом. и для чего же опять говорю создана эта темка!? для того чтобы все здесь за глаза говорили ой какие прилесные скрины., а потом обкакивали выщедший проэкт? да? если так то мне очень легко будет сказать что на этих скринах красота красотени, но это не так. И хватит делать из себя принцесу. ты вообще знаешь как это делать уровни? правиль- нет! попробуй сама и только потом пиши сдесь такие сообщения. ты мне никто, у меня своя голова на печах. я говорю все что вижу. все. Тем самым даю понять человеку чего там не хватает. нравится - пусть делает, это её выбор, не мой. критика критикой, а подстраиваться под под когото я не буду.почти каждый твой пост несет в себе тоже немалую, а порой негативную критику, это не всем приятно читать! если тебе всегда будут говорить не правду, ничего хорошего из этого не выдет. очень жаль что на этом форуме так мало людей которые увлекаются, нет, даже посвящают частичку своеё жизни на создание уровней. -------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
не надо ссориться!!!
![]() и Atlantib, не очень меня ты обидел!конечно,хотелось бы,чтоб все говорили-вай,какие скрины,но это было бы неправдой!! кстати,Айра, спасибо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не надо ссориться!!! ![]() и Atlantib, не очень меня ты обидел!конечно,хотелось бы,чтоб все говорили-вай,какие скрины,но это было бы неправдой!! кстати,Айра, спасибо) во во, самой то будет не приятно. особенно когда ты видиш что скрины сыроваты( эт я к примеру) -------------------- ну пачемууу у меня не получаются суши???
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 9.10.2008 Посетил: Из: спб Пользователь №: 3,211 Репутация: 30   ![]() |
Atlantib, зачанчивай оффтоп. Я тоже говорю то, что думаю, и считаю, что polinjonok молодец. Я и в 17 так, как она, не сделаю, и это все чистейшая правда. И у неё не сыроватые скрины, это только начало работы. А ты просто ведешь себя как маленький и начинаешь наезжать на девочку, как-будто она профессионал. А за других не отвечай, насчет того, кому приятно читать, что я пишу, кому нет. Они сами решат. То, что ты выделился из толпы и сказал, что скрины сырые, не сделало тебя индивидуальностью. Ты только показал что умеешь обижать младших. ![]() polinjonok ждем от тебя новостй насчет артефакта. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня есть идея,но мне кажется она неочень...написать?
ну как вам?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это какой-то артефакт?
Торможу немного ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну...да типа.а что,непохоже?у меня ещё два в запасе ))))
у меня есть екскалибур на слоте лома)))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:40 |