(Перу) The Lost Valley: Как убить Ти-рекса? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Перу) The Lost Valley: Как убить Ти-рекса? |
![]()
|
|
Группа: Нет группы Сообщений: 7 Регистрация: 12.3.2009 Посетил: 19.6.2009, 14:20 Из: Казахстан г. Алматы Пользователь №: 3,680 Репутация: 0   ![]() |
Люди! Помогите завалить гребанного ящера! У меня та же проблема как и у Ирбис.
Как только я завалила рапторов появился Ти-рекс и сразу погнался за Ларой, не говоря уже о рапторах. Никакой полосы гнева я не увидела так как это был режим ролика. Появилась стрелка "вниз", я ее нажала несколько раз, но этот ящер ее постоянно съедал! Мне уже надоело слышать крик Лары! Игра лицензионная, настоящая. Не демо-версия! Прямо с диска. Мне сказали что это не бак. Я поверла так как продавцы мои друзья. |
|
|
![]()
|
|
![]() Spike ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,018 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 6.6.2010, 20:16 Из: Киев Пользователь №: 3,337 Репутация: 74   ![]() |
В общем поспокойнее, в следующий раз, что именно происходит, твоя клавиатура заблокирована или как?
Бывает такое, у меня лично было, клавиатура не работала, а точнее сказать кнопки, которые я должна была нажать до того как этот Ти-рекс ее сьест, постарайся нажать левую кнопку мыши и не один раз, а все время, а другой рукой нажимай по клавишам, мне так в свое время помогло.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   ![]() |
Нажимать нужно одновременно с появлением стрелки, чуть опоздала, или нажала не то или повторно, всё Лару скушали.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Нет группы Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2009 Посетил: 18.2.2010, 20:04 Пользователь №: 3,737 Репутация: 0   ![]() |
Я не могу найти место где бы это существо меня не достало бы,и мертвых точек не нахожу,подскажите где те и те,и еще у меня не получается использовать (не помню как это называется) трейнер прости господи,подскажите че с ним надо сделать чтобы но заработал,я особывал установить его в папку с игрый но мне показывает что что-то там повреждено,помогите,а то скоро либо мышка либо я либо вместе сломаемся
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 20:53 |