Угарные моменты жизни, расскажите что-нибудь смешное!) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Угарные моменты жизни, расскажите что-нибудь смешное!) |
![]() ![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,180 Регистрация: 7.10.2009 Посетил: 7.4.2010, 21:03 Из: Кошачая страна... Пользователь №: 4,017 Репутация: 73   ![]() |
ПРикольно!А у меня угарный момент в жизни другой.Недавно было.Сидим мы на уроке.Я,Карина(лучшая подруга) Вера(тоже очень хорошая подруга) и Саша(лучшая подруга).Мальчишкам костяшочки обмываем!))(дефчонки жэ)А в классе у нас есть три симпотных пацана:Артем,Руслан и Арсений.(Артемик....)Верка сохнет по Руслану и в прикол давай шутить:-Меня милый не целует говорит курносая как же я его целую черта длиноносого?Он на своем носу может вещи сушить!Я:-какие же тогда у него там волосы растут?птицы се гнезда вьют наверное.-Все ржут.Вера:-А как он в тубз(туалет) ходит?Саша:-голову вверх запрокидывает!Я-и соседям через стенку прямо в *опу!Вера(хохочет):-поносит кто нить а он "чет говнецом запахло!Все ржут.пацаны оборачиваются я со стула скатилась на пол и вдруг позырила на Артема.Поднимаюсь и прямо у пацанчиков на глазах говорю:-А как Руслан с девушкой целоваться будет?Вера хохочет и говорит:-нос у него двух метровый наверное снизу подойдет и поцелует!Все ржут громко громко а дело было на географии!пацаны на нас недобро смотрят а мы в открытую сидим смотрим на них и ржем!
Сообщение от модератора Leopard Не перегибайте палку, а то парни могут обидиться и выполнить ББПЕ. ![]() И поменьше обсценной лексики. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.1.2011 Посетил: 25.12.2020, 10:01 Из: Барнаул Пользователь №: 4,719 Репутация: 100   ![]() |
![]() ![]() смертельно опасно. ( не умрите со смеху)
-------------------- Вчера было давно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 18:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100   ![]() |
Lera4ka, зачетное видео ! Кстати самый смешной момент - это когда крыша падает , озвучка суперская
![]() ![]() -------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.1.2011 Посетил: 25.12.2020, 10:01 Из: Барнаул Пользователь №: 4,719 Репутация: 100   ![]() |
Кстати самый смешной момент - это когда крыша падает Ага, мне тоже этот момент нравится! Это как же надо постараться, чтоб потом так звездонуться?! ![]() -------------------- Вчера было давно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 18:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100   ![]() |
![]() Раскрывающийся текст я включаю .........Плачут небеса о любви и мечте ...." ![]() ![]() ![]() -------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 10.8.2010 Посетил: 4.11.2019, 5:59 Из: Москва Пользователь №: 4,521 Репутация: 45   ![]() |
Два самых смешных случая в моей жизни произошли в Лондоне во время школьной поездки.
Приезжаем, заселяемся, я жила в номере с подругой Аней. Вечер. Долгие споры по поводу будильника. Вставать часов в 8, а зная нас я я понимала,что встать,успеть собрать и позавтракать за 40 минут ни у меня, ни у неё не получится. Она же была за более позднее пробуждение. Договориться так и не получилось и каждая поставила на то время,что ей хотелось. (потом будет понятно зачем весь этот бред про часы). Первая ночь в отеле. Спим. Вдруг резкий, громкий, противный звук. Сонные мы абсолютно ничего не понимали и поэтому наши действия были не совсем верными. Подумав,что это мой будильник, Аня начала бормотать что-то типо: "выключи этот чёртов мобильник! Да выключи же ты его наконец!". Я вскочила, взяла телефон, но он то молчал. Тогда я решила поискать какой-нибудь другой будильник(всё это сопровождалось ужасным звоном и криками подруги). Взглянув на часы оказалось,что сейчас 2 ночи. Минут 5 спустя до нас наконец-то дошло,что именно звенит- пожарная сигнализация! Взяв документы и в пижамах мы побежали к первой попавшейся лестнице. В отеле уже никого не было,кроме какой-то девочки лет десяти. Мы втроём спустились на улицу,но там тоже никого! В голове у всех троих покрутились слова нашей учительницы:" В Лондоне если несовершеннолетние выходят без сопровождения взрослых после 23.00, то их имеют полное право забрать полиция и отдать только утром кому-то из доверенных лиц." Не то что бы нам не хотелось проблем с властями, скорее проблем с учительницей и не долго думая мы побежали назад в "горящее" здание. Найдя лестницу ведущую в холл, мы мигом спустились по ней и теперь то нашли людей. Оказалось,что никого пожара не было, просто какие-то итальянцы решили покурить в номере. Ночь прошла под девизом "Здравствуй, Англия..." Второй случай более короткий, но зато выполнен в стиле лучших комедий. Я по правде говоря думала,что такое может быть реально только в кино. Идём мы c тремя подругами по улице,разговариваем, ничего не предвещает беды и вдруг они останавливаются и кричат мне:"Марина, столб!!!" Но было слишком поздно. Ударившись, я отлетела от столба(которые впрочем был хоть и не очень большой, зато каменный) и уже валялась на асфальте с истерическими приступами смеха. ) До сих пор вспоминаем обе истории очень часто. А фраза "Марина,столб"-уже чуть ли не крылатое выражение. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 547 Регистрация: 12.10.2006 Посетил: 2.10.2015, 16:41 Из: SPb Пользователь №: 4 Репутация: 57   ![]() |
Marin, очень смешно, спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ME3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   ![]() |
Marin, жесть 0_0
а я как то раз в супермаркете начала класть продукты в корзину какой то тетечке ![]() ![]() ыхыхыхы не знаю, купилали эта тетенька игроманию (200 рэ) или все ж положила ее на место... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 21.2.2011 Посетил: 3.12.2013, 16:35 Из: Россия.Московская область.Волоколамск. Пользователь №: 4,788 Репутация: 40   ![]() |
Marin, жесть 0_0 а я как то раз в супермаркете начала класть продукты в корзину какой то тетечке ![]() ![]() ыхыхыхы не знаю, купилали эта тетенька игроманию (200 рэ) или все ж положила ее на место... ухаххаха я валяюсь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
wаkDоом,
![]() Я когда вчера после ужина пошла на кухню поставив тарелку на раковину, она каким то неловким движением упала и разбилась. Ели сдерживая себя от смеха я упала на пол, а все потому что в тот момент я думала: " Эх, тарелку мыть неохота" ![]() ![]() -------------------- Вчера было давно..
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 21.2.2011 Посетил: 3.12.2013, 16:35 Из: Россия.Московская область.Волоколамск. Пользователь №: 4,788 Репутация: 40   ![]() |
Lera4ka, спасибо,смешное видео))Больше всего смеялась над бараном и собакой.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 23:57 |