Черная полоса в жизни, всякие неудачи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Черная полоса в жизни, всякие неудачи |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 29.12.2007 Посетил: 17.11.2013, 21:14 Из: г.Одинцово(Московская область) Пользователь №: 2,525 Репутация: 25   ![]() |
Все! Я обьявляю сегодняшний день самым неудачным за последний месяц!
![]() 1) Началось все с того что нам задали 3 огромных текста по инглишу, я пол-ночи их делала, всех спросили, кроме меня!! Нет, вот когда надо она меня не спрашивает, а когда НЕ надо обязательно спросит!! ![]() 2) Потом алгебра... Как на зло математичка дала сегодня, именно СЕГОДНЯ самостоялку, а так как меня не было последнюю неделю, то я ее конечно же "замечательно" написала. Да к тому же я ведь еще и домашку не сделала(делала долбанный английский). И опять же именно сегодня она решила ее проверить(первый раз вроде в этом году) ![]() 3) На географии спросили опять почему-то меня!! ![]() 4) На русском я с горя начала очень усиленно есть печенье(в итоге сьела 3 пачки) ну она(русичка) увидела под моей партой крошки и заставила меня после урока кабинет подметать... 5) Пришла домой без ключа ![]() 6) Приехала на теннис без юбки. Было 2 варианта: а) Играть в колготках ХD; б) Играть в джинсах. Играла в джинсах(теперь на них даже страшно смотреть) 7) Чуть не оставила телефон в такси ![]() ![]() Всё, я излила душу) Уже легче) -------------------- Ищy выход из Интеpнета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 3.11.2008 Посетил: 1.6.2010, 17:25 Из: Moscow city Пользователь №: 3,259 Репутация: 7   ![]() |
Я вчера ключ от дома оставил в квартире!!!
![]() А главное шел со школы с таким хорошим настроением и тут!!! Вот так.... А мама приходит только в 9! Пришлось уговаривать друзей погулять со мной -------------------- Do u like ma style?
Yeah thats sexy sexy sexy Like I break it down Yeah thats sexy sexy sexy |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 29.12.2007 Посетил: 17.11.2013, 21:14 Из: г.Одинцово(Московская область) Пользователь №: 2,525 Репутация: 25   ![]() |
Я вчера ключ от дома оставил в квартире!!! ![]() А главное шел со школы с таким хорошим настроением и тут!!! Вот так.... А мама приходит только в 9! Пришлось уговаривать друзей погулять со мной Дам, скверно.... Хорошо что у меня мама дома была, а то тоже гулять пришлось бы ХD -------------------- Ищy выход из Интеpнета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 9.10.2008 Посетил: Из: спб Пользователь №: 3,211 Репутация: 30   ![]() |
Все! Я обьявляю сегодняшний день самым неудачным за последний месяц! ![]() 1) Началось все с того что нам задали 3 огромных текста по инглишу, я пол-ночи их делала, всех спросили, кроме меня!! Нет, вот когда надо она меня не спрашивает, а когда НЕ надо обязательно спросит!! ![]() 2) Потом алгебра... Как на зло математичка дала сегодня, именно СЕГОДНЯ самостоялку, а так как меня не было последнюю неделю, то я ее конечно же "замечательно" написала. Да к тому же я ведь еще и домашку не сделала(делала долбанный английский). И опять же именно сегодня она решила ее проверить(первый раз вроде в этом году) ![]() 3) На географии спросили опять почему-то меня!! ![]() 4) На русском я с горя начала очень усиленно есть печенье(в итоге сьела 3 пачки) ну она(русичка) увидела под моей партой крошки и заставила меня после урока кабинет подметать... 5) Пришла домой без ключа ![]() 6) Приехала на теннис без юбки. Было 2 варианта: а) Играть в колготках ХD; б) Играть в джинсах. Играла в джинсах(теперь на них даже страшно смотреть) 7) Чуть не оставила телефон в такси ![]() ![]() Всё, я излила душу) Уже легче) жесткая полоса. с преподами- тоже самое. я об этом уже молчу. ГОСПОДИ КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИТ кхм. и + вопрос- как можно закрыть дверь оставив ключи внутри? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 9.10.2008 Посетил: Из: спб Пользователь №: 3,211 Репутация: 30   ![]() |
вот сегодня у меня был чОрный день!
я в школе гроханулась с лестницы и выбила себе палец в мясо ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 20:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
у меня тоже так с ключами было! (и причём не однократно) так можно, лично у меня дверь без ключа закрывается, её прост надо захлопнуть (и замок сам защёлкиваетсо) и без ключа её никак не откроешь(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,180 Регистрация: 7.10.2009 Посетил: 7.4.2010, 21:03 Из: Кошачая страна... Пользователь №: 4,017 Репутация: 73   ![]() |
Черная полоса в жизни на форуме?Это когда кое какой(любой) болван или болваниха (чаще болван) не умеет общаться и вееечно грубит и т.д когда нет общих тем для общения а общаться почему то все равно хочется...А в жизни не на форуме это когда тебя все предают плохие оценки и т.д рушатся все мечты...С первым случаем:стараюсь забить на этого чела (даже если не получается отчаяно пытаюсь забить).Со вторым случаем:сжимая кулаки терплю и проклинаю все на свете
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 18.6.2009 Посетил: 11.5.2011, 8:08 Из: Мир Фей Пользователь №: 3,860 Репутация: 55   ![]() |
Дам, стереотипы у тебя конечно вахэ)))
А у меня все хорошо, только мне всегда плохо, страдаю из-за однообразия. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
Я рад, что что-то может заставить меня так грустить. Понимаете, я чувствую себя живым, я чувствую себя человеком. Раз мне сейчас так плохо, значит до этого было по-настоящему хорошо. Так что я должен пережить плохое, как пережил хорошее. Наверное, это называется «чудесная грусть».
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 24.11.2009 Посетил: 23.12.2016, 4:24 Из: Новомосковск Пользователь №: 4,096 Репутация: 100   ![]() |
У меня все белое,если и бывает черное,то я этого не замечаю.Между прочем я не на травке сижу,чтобы полосы видеть.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,065 Регистрация: 18.6.2009 Посетил: 11.5.2011, 8:08 Из: Мир Фей Пользователь №: 3,860 Репутация: 55   ![]() |
Какие все умные, блин. --
Лично я не понимаю как можно жить всегда не веселе. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
Какие все умные, блин. -- Лично я не понимаю как можно жить всегда не веселе. Везде нужно видеть положительное! Жизнь это прекрасно и не стоит тратить ее на слезы и плохое настроение! Да иногда бывает очень очень плохо! Но я уже писал, что думаю по этому поводу! А еще я совсем не понимаю людей, который говорят:"Пожил бы нашей жизнью". Так говорят только слабаки, сильные люди прожившие страшные события, станут еще сильнее, приобретут опыт. (Сейчас начнете оспаривать, но мне все равно ![]() Но больше всего я не понимаю людей кончающих жизнь самоубийством из за отвергнутой любви. Есть (слава богу, что не был!) у меня такой друг...Это глупо! Надо быть самодостаточным и любить себя больше всего. Обрывать жизнь из-за какой то интрижки, это бред. Когда придает очень дорогой человек, это все равно глупо. Незаменимых людей нет, так же как и безвыходных ситуаций. (Ну ща начнется ![]() Добавлено Еще хочу добавить, собственно по теме. У меня нет полос в жизни у меня в плавно, как в градиенте. Где-то потемнее, где-то-светлее. Не может быть полностью белых или черных событий. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но больше всего я не понимаю людей кончающих жизнь самоубийством из за отвергнутой любви. Есть (слава богу, что не был!) у меня такой друг...Это глупо! Надо быть самодостаточным и любить себя больше всего. Обрывать жизнь из-за какой то интрижки, это бред. Когда придает очень дорогой человек, это все равно глупо. Незаменимых людей нет, так же как и безвыходных ситуаций. (Ну ща начнется laugh.gif ) Солидарна |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,752 Регистрация: 18.10.2009 Посетил: 20.3.2012, 13:17 Из: Не помню. Пользователь №: 4,025 Репутация: 100   ![]() |
Стас ты же вроде говорил что не куришь!?:-)
-------------------- Не секрет, что друзья не растут в огороде. Даже если их туда закопать!
Он заглянул в вырез ее декольте - на ней были синие туфли... |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 24.11.2009 Посетил: 23.12.2016, 4:24 Из: Новомосковск Пользователь №: 4,096 Репутация: 100   ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   ![]() |
Цитата Незаменимых людей нет Не согласен. Уверен, если посмотришь под другим углом-сам убедишься в этом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,180 Регистрация: 7.10.2009 Посетил: 7.4.2010, 21:03 Из: Кошачая страна... Пользователь №: 4,017 Репутация: 73   ![]() |
Все я забила!черные полосы в моей жизни?Ну ваще то у мя подростковый возраст-переходный возраст.Вся эта фигатень типо"жизнь *ерьмо пойду стану эмо и убьюсь нах***" собственно естественна...Иногда конечно же хочется спрыгнуть с 10 этажного дома(а то и повыше) но так банально я ко всему не отношусь...Если уж совсем прям сдохнуть хочется "делаю" свою жизнь "однотонно-серой"...и забиваю на все!!Все равно счастливых моментов в жизни у мя больше чем не счастливых
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,803 Регистрация: 19.12.2009 Посетил: 21.9.2021, 7:08 Из: Москва Пользователь №: 4,127 Репутация: 100   ![]() |
А у меня жизнь какая-то серая с чёрными вкраплениями. Белых полос очень маловато. Общий цвет моей жизни - цвет детской неожиданности: ни то, ни сё. Я натура творческая, а вдохновения уже года два как нет. Хотя хочется творить, но руки опускаются
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 8.1.2010 Посетил: 22.3.2010, 7:37 Из: Воронеж Пользователь №: 4,160 Репутация: 1   ![]() |
Вобщем вчера у меня приключилась ужасающая фигня. Еще позавчера, я решила поехать в магазин за диском. Дома посмотрела на градусник: +1. Ну вроде не минус пять, наверно там ух как тепло. Одела осеннее пальто(хорошо хоть не куртку, я б тогда вобще умерла), под джинсы колготки надевать не стала, шапку оставила дома и ушла. Пока я шла до остановки, холодно мне особо не было, поэтому я преспокойненько села и уехала.
Когда я вышла из маршрутки, пошел снежок с дождем, дико похолодало, мне стало так холодно, что я натянула капюшон,а руки спятала в в рукавах и еще в карманы засунула, тк перчаток у меня тоже с собой не было. Ну вобщем довольгно таки долго мне пришлось шататься, икать какойто бекон, который мне поручили купить и диск. Когда я пришла домой и позвонила в дверь, никто не открыл. У меня не было ключа. Мой телефон на днях сломался. Было пол третьего дня. Я, как девука главного героя крутого боевичка, достала из головы шпильку и думая, "Вот это удача!" принялась ковырять ею в замке. И скажу вам, что все это лажа и брехня, что якобы можно спомощью сноровки и шпильки открыть запертый замок!!! Слава богу с собой у меня была книжка, и я, как заправкий гопник перевернула вверх дном, рядом, чудом оказавшееся железное ведро, села на него, лузкая семечки и читая свою книжонку. Про то что дом у нас деревянный, и что я окоченела от холода, можно даже не говорить. В пять десять я услышала первые за два с половиной часа шаги, поднимающиеся вверх, и (О боже, господь существует!!!!) увмдела моего брата, который шел домой. Сегодня и не пошла в школу тк (естественно)простудилась и вот сижу теперь и давлюсь соплями Мораль: вот так и живут дураки. -------------------- sex,drugs and rock`n`roll
|
|
|
![]()
|
|
Лучше всегда брать с собой ключи) Я всегда беру, неизвестно что там будет.
Бывает такое... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 2:30 |