Конец Андера, Ваши предположения! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конец Андера, Ваши предположения! |
![]()
|
|
![]() elenalefay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,935 Регистрация: 26.4.2008 Посетил: 19.1.2015, 20:46 Пользователь №: 2,740 Репутация: 100   ![]() |
Я ДУМАЮ ЧТО зИП.лАРА ЕГО НАВЕРНОЕ ЗАСТРЕЛЕТ.Он же в неё стреля а потом она проболоболила и стрельнла могла попасть.И сильно ранить и он бы умер Не плохой конец, только плакать хочется: я Зип люблю! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,530 Регистрация: 19.10.2008 Посетил: 14.6.2011, 23:41 Из: Саратов Пользователь №: 3,226 Репутация: 47   ![]() |
Она же что пробормотала типа Ты офигел Зип и стрельнула
Скрины видела? |
|
|
![]()
|
|
![]() elenalefay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,935 Регистрация: 26.4.2008 Посетил: 19.1.2015, 20:46 Пользователь №: 2,740 Репутация: 100   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто не спрятался, я не виновата...))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 7.8.2008 Посетил: 29.11.2012, 12:25 Пользователь №: 2,904 Репутация: 12   ![]() |
Да, что можно щас сказать?" ДА НИ ЧЕГО!!! Я вчера прошла демо-версию. Отпад!!! Графика-супер, Лара-супер, виды раскошные... но не фига не понятно!!! Если Зик-злодей (хотя точо мы не знаем), вернулась Натла и осталась жить Аманда.., что остаётся Ларе? Тем более у неё пропало (хотя точо мы не знаем) поместье!!! И, что дальше? Мне интерестно, но гадать, согласитесь тут нечего...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,641 Регистрация: 12.8.2008 Посетил: Из: ワカバタウン Пользователь №: 2,918 Репутация: 80   ![]() |
Если мама погибнет(Из Авалона живым пути нет), то Аманда сможет ее воскресить
![]() -------------------- Is this for real?
It's not what it seems You're like an angel I'm running now My feet off the ground |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,117 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 5.9.2011, 16:43 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,897 Репутация: 53   ![]() |
Я считаю что всё закончится хеппи-эндом.Как обычно.Не думаю,что Лара убьёт Зипа,как ни как он её друг,и чтобы он не сделал...Вобщем Лара всех плохих убьёт,хороших оставит,и..Всё!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,530 Регистрация: 19.10.2008 Посетил: 14.6.2011, 23:41 Из: Саратов Пользователь №: 3,226 Репутация: 47   ![]() |
Да, что можно щас сказать?" ДА НИ ЧЕГО!!! Я вчера прошла демо-версию. Отпад!!! Графика-супер, Лара-супер, виды раскошные... но не фига не понятно!!! Если Зик-злодей (хотя точо мы не знаем), вернулась Натла и осталась жить Аманда.., что остаётся Ларе? Тем более у неё пропало (хотя точо мы не знаем) поместье!!! И, что дальше? Мне интерестно, но гадать, согласитесь тут нечего... ![]() Папа в наследство оставил три поместья.Один взорвали в запасе ещё 2! Я считаю что всё закончится хеппи-эндом.Как обычно.Не думаю,что Лара убьёт Зипа,как ни как он её друг,и чтобы он не сделал...Вобщем Лара всех плохих убьёт,хороших оставит,и..Всё! Ты не понимаешь что Зип хотел убить Лару-Это была его глупой ошибкой.А Лара со злостью стрельнит и нечаянно попадёт в Зипа и серьёзно ранит его.Короче чё гадать как выйдет демка так узнаем |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,117 Регистрация: 5.8.2008 Посетил: 5.9.2011, 16:43 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,897 Репутация: 53   ![]() |
Ты не понимаешь что Зип хотел убить Лару-Это была его глупой ошибкой.А Лара со злостью стрельнит и нечаянно попадёт в Зипа и серьёзно ранит его.Короче чё гадать как выйдет демка так узнаем Я ЗНАЮ ЧТО ЗИП ХОТЕЛ УБИТЬ ЛАРУ!!!И давно уже знаю,но Лара пожалеет,что это сделала(в смысле что выстрелила в Зипа)и у них всё будет ок!А если Зип всё-таки умрёт,я эту Лару ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,641 Регистрация: 12.8.2008 Посетил: Из: ワカバタウン Пользователь №: 2,918 Репутация: 80   ![]() |
Если верить слухам, то умрут Алистер и Уинстон. Про Зипа не говорили.
-------------------- Is this for real?
It's not what it seems You're like an angel I'm running now My feet off the ground |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лара будет стрелять в Зипа,но промахнётся(как ни странно)и попадёт в Алистера,Уинстона хватит инфаркт,от увиденного,а Зип быстренько смоется,как будто ничего и не было.Вот на это,способна моя фантазия
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лара будет стрелять в Зипа,но промахнётся(как ни странно)и попадёт в Алистера,Уинстона хватит инфаркт,от увиденного,а Зип быстренько смоется,как будто ничего и не было.Вот на это,способна моя фантазия ![]() ооо это уже что то но там по моему что то мистическое включат) |
|
|
![]()
|
|
ооо это уже что то но там по моему что то мистическое включат) Да лучше бы побольше реального включили,чем мистического))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если верить слухам, то умрут Алистер и Уинстон. Про Зипа не говорили. ![]() Лара будет стрелять в Зипа,но промахнётся(как ни странно)и попадёт в Алистера,Уинстона хватит инфаркт,от увиденного,а Зип быстренько смоется,как будто ничего и не было.Вот на это,способна моя фантазия ![]() ![]() Да....Андер не только теперь будет славится своими загадками и сложностями, но и трагзмом!...... ![]() Ну вообще главное что он хоть чем-то кончился! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 1.10.2008 Посетил: 24.5.2011, 16:17 Из: г. Электросталь Пользователь №: 3,035 Репутация: 5   ![]() |
У меня два варианта
1.Лара найдёт молот Тора,прикончит им Натлу(другими путями бесполезно),Аманду,если та мешаться будет и найдёт свою маму. 2.Сначала также,как и в пункте 1.,но Аманду не убьёт(или недобьёт),маму не освободит,но узнает,как попасть на Авалон. Понимаю,глупо,моей фантазии на другое не хватает. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 258 Регистрация: 8.4.2008 Посетил: 13.9.2009, 18:43 Из: Москва Пользователь №: 2,717 Репутация: 19   ![]() |
У меня два варианта 1.Лара найдёт молот Тора,прикончит им Натлу(другими путями бесполезно),Аманду,если та мешаться будет и найдёт свою маму. 2.Сначала также,как и в пункте 1.,но Аманду не убьёт(или недобьёт),маму не освободит,но узнает,как попасть на Авалон. Понимаю,глупо,моей фантазии на другое не хватает. не глупо! вполне возможно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня два варианта 1.Лара найдёт молот Тора,прикончит им Натлу(другими путями бесполезно),Аманду,если та мешаться будет и найдёт свою маму. 2.Сначала также,как и в пункте 1.,но Аманду не убьёт(или недобьёт),маму не освободит,но узнает,как попасть на Авалон. Понимаю,глупо,моей фантазии на другое не хватает. 1 более реально, чем второе! ![]() -------------------- Is this for real?
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
Поместье в начале всего лишь кусочек конца,так что когда они с Зипом болтают в Средиземном море даже намека на то что Зип плохой нету.Я где то слышал что Уинстона убьют дядьки ворвавшиеся в поместье(либо наемники Аманды либо Натлы,а может и общие))) )Раз молот убивает богов,а бог у нас натла(по ТР1) значит Лара хочет убить ее...НО судя по трейлеру и по No... и по тому что Натла говорит что рада видеть Лару снова,значит Лара про Натлу не знала.Поэтому наверное вход на авалон охраняет какойто бог,которого надо убить молотом.А еще я где то слышал что вроде Лара не попадет на авалон,а попадет в ад(не знаю как называется)
Воть мои рассуждения... |
|
|
![]()
|
|
Поместье в начале всего лишь кусочек конца,так что когда они с Зипом болтают в Средиземном море даже намека на то что Зип плохой нету.Я где то слышал что Уинстона убьют дядьки ворвавшиеся в поместье(либо наемники Аманды либо Натлы,а может и общие))) )Раз молот убивает богов,а бог у нас натла(по ТР1) значит Лара хочет убить ее...НО судя по трейлеру и по No... и по тому что Натла говорит что рада видеть Лару снова,значит Лара про Натлу не знала.Поэтому наверное вход на авалон охраняет какойто бог,которого надо убить молотом.А еще я где то слышал что вроде Лара не попадет на авалон,а попадет в ад(не знаю как называется) Воть мои рассуждения... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поместье в начале всего лишь кусочек конца,так что когда они с Зипом болтают в Средиземном море даже намека на то что Зип плохой нету.Я где то слышал что Уинстона убьют дядьки ворвавшиеся в поместье(либо наемники Аманды либо Натлы,а может и общие))) )Раз молот убивает богов,а бог у нас натла(по ТР1) значит Лара хочет убить ее...НО судя по трейлеру и по No... и по тому что Натла говорит что рада видеть Лару снова,значит Лара про Натлу не знала.Поэтому наверное вход на авалон охраняет какойто бог,которого надо убить молотом.А еще я где то слышал что вроде Лара не попадет на авалон,а попадет в ад(не знаю как называется) Воть мои рассуждения... Натла говорила с ехидством, она ненавидит Лару. Наемники действительно общие. -------------------- Is this for real?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 0:26 |