Как без аптечек будет пополняться здоровье? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как без аптечек будет пополняться здоровье? |
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 24.3.2008 Посетил: 15.1.2010, 16:20 Пользователь №: 2,704 Репутация: 11   ![]() |
Да, старания разработчиков понятны - стремление сделать игру современной и ничем неуступающей другим новым играм... но вот в чём закавыка... аптечка - очень привычный всем геймерам аттрибут ТР, да что там... это почти часть игры, часть, даже, образа Лары... а тут... Эх... Примут ли геймеры такие нововведения, насколько будет интересно это? Вот в чем вопрос... Ну вобще все к тому и шло. помницца мне когда мы в меню выбирали маленькую аптечку, она там славнеько разворачивалась и перед нами представало ее содержимое ввиде шприца бинта и какихто скляночек(щас уже точно не помню) Следовательно когда Лара ее испоьлзовала она применяла все эти лекарства и инстременты(какбы за кадром) а теперь разрабы предоставят нам самолично лечить девушку. ЗЫ шприцоф и ширялова точно не будет, ибо Рейтинг - рейтинг! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,299 Регистрация: 4.10.2007 Посетил: 17.11.2009, 19:31 Пользователь №: 1,953 Репутация: 68   ![]() |
ну способов очень много например разрабы могут сделать лечение как в игре Alon in the Dark там если тебя ранили(и если рана сильная гнлубокая)то там нужно бинтом в реальном действии движениями мышки перемотать рану,если же рана не глубокая то побрызгать спреем и всё,ну это наврядли
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 24.3.2008 Посетил: 15.1.2010, 16:20 Пользователь №: 2,704 Репутация: 11   ![]() |
ну способов очень много например разрабы могут сделать лечение как в игре Alon in the Dark там если тебя ранили(и если рана сильная гнлубокая)то там нужно бинтом в реальном действии движениями мышки перемотать рану,если же рана не глубокая то побрызгать спреем и всё,ну это наврядли вот вполне подходящий вариант) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...Psychosocial... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 2:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   ![]() |
ну способов очень много например разрабы могут сделать лечение как в игре Alon in the Dark там если тебя ранили(и если рана сильная гнлубокая)то там нужно бинтом в реальном действии движениями мышки перемотать рану,если же рана не глубокая то побрызгать спреем и всё,ну это наврядли Вот этот вариант самый нормальный. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,299 Регистрация: 4.10.2007 Посетил: 17.11.2009, 19:31 Пользователь №: 1,953 Репутация: 68   ![]() |
да это самый оптимальный вариант не считая родных аптечек)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...Psychosocial... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,325 Регистрация: 30.6.2008 Посетил: 16.2.2011, 2:00 Из: Москва Пользователь №: 2,834 Репутация: 100   ![]() |
да это самый оптимальный вариант не считая родных аптечек) Жалко что их отменили. Обязательно нам надо усложнить жизнь! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жалко что их отменили. Обязательно нам надо усложнить жизнь! ![]() Ну зато проходить игру дольше будешь. Представь сколько времени будет уходить на перебинтовку и спреи... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну зато проходить игру дольше будешь. Представь сколько времени будет уходить на перебинтовку и спреи... ![]() Это точно! а особенно когда с боссои буду драться. Засяду на недлю с ним. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это точно! а особенно когда с боссои буду драться. Засяду на недлю с ним. Вот, на полегоне еще лазарет устроишь ...ыы... А вобще вред от легких ранений она могла бы восстанавливать перекусами(яблочко, печеньку) Энегрию восстанавливать, так сказать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   ![]() |
Не, думаю, едва ли, ТР превратят в симулятор больницы - дух игры пропадёт... Никакой динамики не останется, ели по пол-часа перебинтовываться... Всё же, не тот случай, для таких нововведений... Такая реалистичность, думаю, только на вред...
-------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]()
|
|
![]() elenalefay ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,935 Регистрация: 26.4.2008 Посетил: 19.1.2015, 20:46 Пользователь №: 2,740 Репутация: 100   ![]() |
Не, думаю, едва ли, ТР превратят в симулятор больницы - дух игры пропадёт... Никакой динамики не останется, ели по пол-часа перебинтовываться... Всё же, не тот случай, для таких нововведений... Такая реалистичность, думаю, только на вред... Ну пол часа перебинтовывать они нас точно не заставят! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ❤ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 27.2.2008 Посетил: 19.9.2020, 0:28 Из: 😊 Пользователь №: 2,660 Репутация: 51   ![]() |
да вот кстати не знала куда писать,пришлось сюда,я недавно думала как же мы будим пополнять здоровье раз аптечек не будит,и пришла в голову мысыль сейчас почти во всех играх такое новшество если тебя сильно ранили отсидись нмного в укрытии и снова мочи всех,хотя это лишь моё предположение Сейчас в новых играх, как ты подметила, так называемое "самолечение", в войнушках как правило если в тебя стреляют начинает экран краснеть, как только ты укрываешься, здоровье восстанавливается, я думаю в серии этой игры так и будет. Или например есть другой вариант, как в Принце Персии, там ты восстанавливаешь здоровье только когда пройдёшь уровень, попьёшь из фонтана. Может в Андере так будет? Жалко что их отменили. Обязательно нам надо усложнить жизнь! ![]() А мне кажется без аптечек удобнее!!! -------------------- ![]() Когда остальные слепо следуют за истиной, помни - НИЧТО НЕ ИСТИНА Когда остальные ограничены моралью или законом, помни - ВСЁ ДОЗВОЛЕНО |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
Мне наоборот больше нравится аптечки, нужно - нажал кнопку и пополнил здоровье, быстро и качественно)) Если брать вариант с отсидкой, то мне кажется, игровой процесс будет не такой интересный.. Представьте, чуть что, вместо того, чтоб идти дальше нужно сидеть и ждать
![]() ![]() -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кр()лЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,078 Регистрация: 17.7.2008 Посетил: 5.9.2009, 19:54 Из: Москва Пользователь №: 2,868 Репутация: 28   ![]() |
Я тоже за аптечки, но может быть она сможет находить какие-то другие препораты, чтобы их принять так как аптечки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
Я тоже за аптечки, но может быть она сможет находить какие-то другие препораты, чтобы их принять так как аптечки? А какая разница аптечки, препараты или вообще грибочки, если принцип использования тот же? ![]() добавлено: ой, я ж забыла про самый действенный способ пополнения здоровья - самоубийство после прохождения контрольной точки ![]() -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
В последнем геймплейном видео она разбила ногой какойто горшок и кажется чтото подняла. Это случаем не здоровье?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кр()лЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,078 Регистрация: 17.7.2008 Посетил: 5.9.2009, 19:54 Из: Москва Пользователь №: 2,868 Репутация: 28   ![]() |
Я тоже заметила, но она наверно ничё не разбила...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 25.12.2006 Посетил: 2.5.2012, 18:25 Из: Волгоград Пользователь №: 27 Репутация: 32   ![]() |
Смотрел ролик про Тайландский уровень, в бою с тиграми была использована аптечка, даже звук характерный был, так что аптечки не отменили.
![]() -------------------- "Embrace democracy, or you will be eradicated!" (с) Liberty Prime
|
|
|
![]()
|
|
))) ну слво богу. А в горшочне видимо "секрет" какой то был. Но теперь другой вопрос откуда она эти аптечки будет получать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно все будет как обычно.. Ну не уходить же в бредовый реализм, когда на локации нет ни патронов, ни аптечек, а только враги и артефакты)) Кстати, может, действительно, напихают разного рода артефактов, которые можно будет использовать как аптечки, принцип тот же, только внешний вид другой..
Или же Ларка привезет с собой ящик со всем необходимым, и будет к нему периодически бегать ![]() -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 2:04 |