Тема для общения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тема для общения |
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 28.11.2013 Посетил: 28.4.2015, 22:15 Пользователь №: 5,540 Репутация: 8   ![]() |
- здравствуй. - это мне? здравствуй. - ты красивая. - а ты ещё больше... не в смысле что ты стала больше а в смысле - ещё красивее.... - спасибо. Моя мать работала медсестрой. Отец рассказывает: лет 30 назад на какой-то попойке ужрались с коллегами в хлам. Один человек упал и ногу вывихнул. Мужики на отца: - у тебя жена медик? ты и правь. Отец: а ***.... легко!!! давай. Говорит, выправляю - и так "хрусть"! Мужик орет - казлы, нога другая. Так в больницу и повезли с двумя вывихами -------------------- Теплая зефирка, ммм ^.^ ©
|
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
дедушка приходит к врачу и говорит - доктор у меня коленка очень болит
доктор спрашивает - дедушка вам сколько лет дедок - девяносто доктор - так что же вы хотите в такие-то годы дедок - так другой коленке тоже девяносто |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 28.11.2013 Посетил: 28.4.2015, 22:15 Пользователь №: 5,540 Репутация: 8   ![]() |
-------------------- Теплая зефирка, ммм ^.^ ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты что-то сказал?)
Раскрывающийся текст ![]() -------------------- Теплая зефирка, ммм ^.^ ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   ![]() |
дети все вкантакте.. тут одни адюльты остались... чо за обзор - титьки на бочку Вас лично и всех остальных прошу быть сдержаннее. Не превращайте форум в имиджборд и чятик для флуда. Даже тему для общения. Выражайтесь корректно, уважайте других форумчан. Не забывайте также тематику форума. Если модеры не появляются каждую секунду, это не значит, что тут всё можно. -------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]()
|
|
Если модеры не появляются каждую секунду, это не значит, что тут всё можно. не поэтому ли весь народ перебрался вконтакт - там гораздо больше свободы ![]() замечание нащот сдержанности принял к сведению - немного распоясались действительно ![]() ты что-то сказал?) кстати я всегда обращал внимание на то что кисти рук у всех персонажей в масыче какие-то маленькие - непропорциональные почему так - загадка. о чём там дизайнеры думали ![]() |
|
|
![]()
|
|
полковнику никто не пишет
![]() |
|
|
![]()
|
|
его НИКТО НИКТО не ждет
![]() -------------------- Теплая зефирка, ммм ^.^ ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 24.11.2009 Посетил: 23.12.2016, 4:24 Из: Новомосковск Пользователь №: 4,096 Репутация: 100   ![]() |
Планируется большой поход этим летом и идет массовая закупка необходимых вещей. Большой, имеется ввиду хорошая недельная автономка (Адыгея), с дневными переходами по 25-30 км. Пока обдумываются все нюансы, возникла пара каверзных вопросов. Маршрут вдали от цивилизаций, поэтому о внешнем виде никто не парится. Теплые шмотки и запасы - не на мне. На мне перенос мелочевки, коей довольно большое количество (фонарики/батарейки/и т.д. и т.п.) и вес все это имеет не малый. Таскать здоровенный горный рюкзак на 120 литров - мне не комильфо, поэтому пришла идея о разгрузочной системе (имеется ввиду не рыбацкое нечто, а нормальный plate-carrier без пластин, вроде CIRAS'а) на molle, с возможностью напихать нужное количество подсумков и средний рюкзак литров на 40. Как я упомянал - цивильный вид туристов не обязателен, вопрос лишь о практичности и целесообразности применения разгрузки в переносе снаряжения. Так же имеется вопрос о гидраторе, ибо мне кажется, что таскание кучи бутылок/термосов и фляг, можно избежать с помощью пары-тройки гидраторов на группу, с последующей дозаправкой у водоемов
![]() ![]() Раскрывающийся текст ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,803 Регистрация: 19.12.2009 Посетил: 21.9.2021, 7:08 Из: Москва Пользователь №: 4,127 Репутация: 100   ![]() |
UncowerStas, имеется опыт хождения по таким походам в армии. (ТСУ иначе говоря. Зима, сугробы 20-30км без остановки, ок).
Не советовал бы нагружать разгрузку . Лучше положить туда груза максимум на 10 кг. Иначе твоя спина тебе спасибо не скажет. И дело вот в чем: Рюкзак (а именно туда лучше положить основную часть груза), можно приподнять на ходу, размять чуть плечи, согнуться, чтобы перенести центр тяжести на поясницу, пока плечи отдыхают. Разгрузка же давит на плечи всегда. От нее очень жарко (зимой в -25 пот тек ручьями), вкупе с рюкзаком это этакая изощренная система медленной казни получается. Крайне не советую нагружать ноги (набивать карманы, надевать кобуру какую-нибудь), ноги всегда в работе, будет жарко и утомительно. Итак, если груза таки много, то можно использовать обычный рюкзак, забивать его с таким расчетом, что тяжелые вещи снизу или посередине (если рюкзак длинный), главное чтобы при ходьбе ничто не билось об задницу. Если в один рюкзак не всё поместилось, можно надеть второй рюкзак поменьше спереди. Груз спереди и сзади уравновешивает и позволяет уверенно идти вперед не сгибаясь в три погибели. Когда плечи устанут от переднего рюкзака, можно его перевестить назад и почувствовать неплохое облегчение в руках. Но использовать вместе разгрузку и рюкзак на спину я б не советовал. Идти будет непросто -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() < <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,466 Регистрация: 27.11.2008 Посетил: 4.5.2014, 10:23 Из: Ярославль Пользователь №: 3,338 Репутация: 100   ![]() |
Эй, Дроид, твои молитвы услышали:D
Цитата Sacred 3 is coming Summer 2014 for PlayStation 3, Xbox 360 and PC. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   ![]() |
Принц Персии в конце ролика появился
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,803 Регистрация: 19.12.2009 Посетил: 21.9.2021, 7:08 Из: Москва Пользователь №: 4,127 Репутация: 100   ![]() |
Принц Персии в конце ролика появился Незнайка, тю, блин! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 962 Регистрация: 24.11.2009 Посетил: 23.12.2016, 4:24 Из: Новомосковск Пользователь №: 4,096 Репутация: 100   ![]() |
UncowerStas, имеется опыт хождения по таким походам в армии. (ТСУ иначе говоря. Зима, сугробы 20-30км без остановки, ок). Не советовал бы нагружать разгрузку . Лучше положить туда груза максимум на 10 кг. Иначе твоя спина тебе спасибо не скажет. И дело вот в чем: Рюкзак (а именно туда лучше положить основную часть груза), можно приподнять на ходу, размять чуть плечи, согнуться, чтобы перенести центр тяжести на поясницу, пока плечи отдыхают. Разгрузка же давит на плечи всегда. От нее очень жарко (зимой в -25 пот тек ручьями), вкупе с рюкзаком это этакая изощренная система медленной казни получается. Крайне не советую нагружать ноги (набивать карманы, надевать кобуру какую-нибудь), ноги всегда в работе, будет жарко и утомительно. Итак, если груза таки много, то можно использовать обычный рюкзак, забивать его с таким расчетом, что тяжелые вещи снизу или посередине (если рюкзак длинный), главное чтобы при ходьбе ничто не билось об задницу. Если в один рюкзак не всё поместилось, можно надеть второй рюкзак поменьше спереди. Груз спереди и сзади уравновешивает и позволяет уверенно идти вперед не сгибаясь в три погибели. Когда плечи устанут от переднего рюкзака, можно его перевестить назад и почувствовать неплохое облегчение в руках. Но использовать вместе разгрузку и рюкзак на спину я б не советовал. Идти будет непросто СПАСИБИЩЕ за развернутый ответ! Эй Nivod, планируешь на next-gen переходить? Я сегодня целый день мотался по Туле, в поисках магазина где завалялись новые консоли. 120 километров, туда и обратно ![]() Раскрывающийся текст ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   ![]() |
И как впечатления, от приставки. И как она в работе?
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И как впечатления, от приставки. И как она в работе? Честно? Пока, что, по моим ощущениям - это та же самая PS3, только шустро работающяя, с нормальным браузером, сама выкачивающаяя все данные, и с графоном без лесенок. Особой разницы разрешения Full HD, от PS3 с 720p я не заметил. Честно. Тот же Last of Us ничуть не уступает новой Киллзоне или Батле 4 в графоне. Разница очень заметна в сглаживании и присутствии V-Sunc, а так же 60 FPS дают более плавную картинку... Вроде все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эй Nivod, планируешь на next-gen переходить? Конечно планирую. Пока не особо спешу покупать PS4, жду когда появятся достойные игры и прекратится дефицит. Как думаешь, с Xbox One то же самое будет? В плане дефицита? Я дал себе клятву никогда больше не покупать продукты Microsoft. Ибо практика уже давно показала, что это деньги на ветер. (их постряпушки, начиная от системы, кончая планшетами работают образцово отвратительно) Теперь я фанат Apple и Sony ![]() В плане дефицита, вряд ли. На ящике меньше интересных эксклюзивов, стоит дороже, продается неплохо он только у себя на родине (я удивлен что он вообще продается) Честно. Тот же Last of Us ничуть не уступает новой Киллзоне или Батле 4 в графоне. Зато представь какого качества будет новый щедевр Naughty Dog на новом поколении консолей) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно планирую. Пока не особо спешу покупать PS4, жду когда появятся достойные игры и прекратится дефицит. Я дал себе клятву никогда больше не покупать продукты Microsoft. Ибо практика уже давно показала, что это деньги на ветер. (их постряпушки, начиная от системы, кончая планшетами работают образцово отвратительно) Теперь я фанат Apple и Sony ![]() В плане дефицита, вряд ли. На ящике меньше интересных эксклюзивов, стоит дороже, продается неплохо он только у себя на родине (я удивлен что он вообще продается) Зато представь какого качества будет новый щедевр Naughty Dog на новом поколении консолей) Да, Ноти Дог творят шедевры. Я слегка не так выразился, по поводу графона - Киллзона в разы технологичнее Ласт оф Ас, но красивее - шедевр от Догов. Именно технологичнее - то есть как в свое время Крайзис. Как бы выразиться по понятнее... Даже не знаю. Киллзон на PS4 - это очень красиво, безумно технологично и красиво, как Крайзис 3, на ультра, на PC. Но все равно, Ласт оф Ас ей ничуть не уступает, даже не паст гене. Дизайн решает ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:44 |