IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

582 страниц V  « < 578 579 580 581 582 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тема для общения
offline-
Сообщение #11581

-

Посетил: 29.1.2015, 20:21

Цитата(unnamed day @ 31.1.2014, 1:17) *
rolleyes.gif

- здравствуй.
- это мне? здравствуй.
- ты красивая.
- а ты ещё больше... не в смысле что ты стала больше а в смысле - ещё красивее....
- спасибо.

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11582

AL 2
**
Посетил: 28.4.2015, 22:15

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 31.1.2014, 1:56) *
- здравствуй.
- это мне? здравствуй.
- ты красивая.
- а ты ещё больше... не в смысле что ты стала больше а в смысле - ещё красивее....
- спасибо.

Моя мать работала медсестрой. Отец рассказывает: лет 30 назад на какой-то попойке ужрались с коллегами в хлам. Один человек упал и ногу вывихнул. Мужики на отца: - у тебя жена медик? ты и правь. Отец: а ***.... легко!!! давай. Говорит, выправляю - и так "хрусть"! Мужик орет - казлы, нога другая. Так в больницу и повезли с двумя вывихами

--------------------
Теплая зефирка, ммм ^.^ ©

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11583

-

дедушка приходит к врачу и говорит - доктор у меня коленка очень болит
доктор спрашивает - дедушка вам сколько лет
дедок - девяносто
доктор - так что же вы хотите в такие-то годы
дедок - так другой коленке тоже девяносто

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11584

AL 2
**

Не рой яму другому)

--------------------

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11585

-

а то попадёшь в яму ко мне
подпись - shadow broker

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11586

AL 2
**

ты что-то сказал?)
Раскрывающийся текст

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineK!-ck
Сообщение #11587

Konbanwa!
Посетил: 7.6.2025, 7:01
Из: Spb.Ru

Цитата(дроид госпожи Крофт) *
дети все вкантакте.. тут одни адюльты остались... чо за обзор - титьки на бочку
Вас лично и всех остальных прошу быть сдержаннее. Не превращайте форум в имиджборд и чятик для флуда. Даже тему для общения. Выражайтесь корректно, уважайте других форумчан. Не забывайте также тематику форума.

Если модеры не появляются каждую секунду, это не значит, что тут всё можно.

--------------------
Все последние новости в сообществе! VK.com
This is ten percent luck, twenty percent skill,
Fifteen percent concentrated power of will,
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11588

-

Цитата(K!-ck @ 1.2.2014, 10:03) *
Если модеры не появляются каждую секунду, это не значит, что тут всё можно.

не поэтому ли весь народ перебрался вконтакт - там гораздо больше свободы cool.gif
замечание нащот сдержанности принял к сведению - немного распоясались действительно smile.gif

Цитата(unnamed day @ 1.2.2014, 2:56) *
ты что-то сказал?)

кстати я всегда обращал внимание на то что кисти рук у всех персонажей в масыче какие-то маленькие - непропорциональные
почему так - загадка. о чём там дизайнеры думали huh.gif

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11589

-

полковнику никто не пишет smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11590

AL 2
**

его НИКТО НИКТО не ждет icon_evil.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #11591

AL 5
Посетил: 23.12.2016, 4:24
Из: Новомосковск

Планируется большой поход этим летом и идет массовая закупка необходимых вещей. Большой, имеется ввиду хорошая недельная автономка (Адыгея), с дневными переходами по 25-30 км. Пока обдумываются все нюансы, возникла пара каверзных вопросов. Маршрут вдали от цивилизаций, поэтому о внешнем виде никто не парится. Теплые шмотки и запасы - не на мне. На мне перенос мелочевки, коей довольно большое количество (фонарики/батарейки/и т.д. и т.п.) и вес все это имеет не малый. Таскать здоровенный горный рюкзак на 120 литров - мне не комильфо, поэтому пришла идея о разгрузочной системе (имеется ввиду не рыбацкое нечто, а нормальный plate-carrier без пластин, вроде CIRAS'а) на molle, с возможностью напихать нужное количество подсумков и средний рюкзак литров на 40. Как я упомянал - цивильный вид туристов не обязателен, вопрос лишь о практичности и целесообразности применения разгрузки в переносе снаряжения. Так же имеется вопрос о гидраторе, ибо мне кажется, что таскание кучи бутылок/термосов и фляг, можно избежать с помощью пары-тройки гидраторов на группу, с последующей дозаправкой у водоемов smile.gif Если у кого нибуть имеется опыт использования подобных вещей именно в длительных автономных походах - прошу поделится smile.gif У самого подобного опыта нету. Есть опыт автономок по 2-3 дня, в горной местности, но вопрос о подобном снаряжении тогда даже не вставал, ибо не было необходимости.
Раскрывающийся текст

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #11592

AL 6
Посетил: 21.9.2021, 7:08
Из: Москва

UncowerStas, имеется опыт хождения по таким походам в армии. (ТСУ иначе говоря. Зима, сугробы 20-30км без остановки, ок).
Не советовал бы нагружать разгрузку . Лучше положить туда груза максимум на 10 кг. Иначе твоя спина тебе спасибо не скажет. И дело вот в чем:
Рюкзак (а именно туда лучше положить основную часть груза), можно приподнять на ходу, размять чуть плечи, согнуться, чтобы перенести центр тяжести на поясницу, пока плечи отдыхают.
Разгрузка же давит на плечи всегда. От нее очень жарко (зимой в -25 пот тек ручьями), вкупе с рюкзаком это этакая изощренная система медленной казни получается.
Крайне не советую нагружать ноги (набивать карманы, надевать кобуру какую-нибудь), ноги всегда в работе, будет жарко и утомительно.
Итак, если груза таки много, то можно использовать обычный рюкзак, забивать его с таким расчетом, что тяжелые вещи снизу или посередине (если рюкзак длинный), главное чтобы при ходьбе ничто не билось об задницу. Если в один рюкзак не всё поместилось, можно надеть второй рюкзак поменьше спереди. Груз спереди и сзади уравновешивает и позволяет уверенно идти вперед не сгибаясь в три погибели. Когда плечи устанут от переднего рюкзака, можно его перевестить назад и почувствовать неплохое облегчение в руках.
Но использовать вместе разгрузку и рюкзак на спину я б не советовал. Идти будет непросто

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineLLilian
Сообщение #11593

< <3
Посетил: 4.5.2014, 10:23
Из: Ярославль

Эй, Дроид, твои молитвы услышали:D

Цитата
Sacred 3 is coming Summer 2014 for PlayStation 3, Xbox 360 and PC.

трейлер-анонс

--------------------
DA Facebook VK.com Tumblr - добавляйтесь)

+Цитировать сообщение
offlineНезнайка
Сообщение #11594

Искатель приключений.
Посетил: 21.11.2015, 12:38
Из: Цветочный город

Принц Персии в конце ролика появился laugh.gif А так хотя бы геймплея хоть немного показали бы. Надеюсь у них получится что-то путное.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #11595

AL 6

Цитата(Незнайка) *
Принц Персии в конце ролика появился

Незнайка, тю, блин! laugh.gif я ж поверил! юбисофт сволатчи штампуют ассасинов, а душевным принцем порадовать не спешат я смотрю

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #11596

AL 5

Цитата(Nivord @ 17.2.2014, 17:27) *
UncowerStas, имеется опыт хождения по таким походам в армии. (ТСУ иначе говоря. Зима, сугробы 20-30км без остановки, ок).
Не советовал бы нагружать разгрузку . Лучше положить туда груза максимум на 10 кг. Иначе твоя спина тебе спасибо не скажет. И дело вот в чем:
Рюкзак (а именно туда лучше положить основную часть груза), можно приподнять на ходу, размять чуть плечи, согнуться, чтобы перенести центр тяжести на поясницу, пока плечи отдыхают.
Разгрузка же давит на плечи всегда. От нее очень жарко (зимой в -25 пот тек ручьями), вкупе с рюкзаком это этакая изощренная система медленной казни получается.
Крайне не советую нагружать ноги (набивать карманы, надевать кобуру какую-нибудь), ноги всегда в работе, будет жарко и утомительно.
Итак, если груза таки много, то можно использовать обычный рюкзак, забивать его с таким расчетом, что тяжелые вещи снизу или посередине (если рюкзак длинный), главное чтобы при ходьбе ничто не билось об задницу. Если в один рюкзак не всё поместилось, можно надеть второй рюкзак поменьше спереди. Груз спереди и сзади уравновешивает и позволяет уверенно идти вперед не сгибаясь в три погибели. Когда плечи устанут от переднего рюкзака, можно его перевестить назад и почувствовать неплохое облегчение в руках.
Но использовать вместе разгрузку и рюкзак на спину я б не советовал. Идти будет непросто

СПАСИБИЩЕ за развернутый ответ!
Эй Nivod, планируешь на next-gen переходить? Я сегодня целый день мотался по Туле, в поисках магазина где завалялись новые консоли. 120 километров, туда и обратно biggrin.gif Госпади, за пару месяцев меня добил дефицит PS4 в этой стране :/ Как думаешь, с Xbox One то же самое будет? В плане дефицита?
Раскрывающийся текст

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineНезнайка
Сообщение #11597

Искатель приключений.
Посетил: 21.11.2015, 12:38
Из: Цветочный город

И как впечатления, от приставки. И как она в работе?

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #11598

AL 5

Цитата(Незнайка @ 21.2.2014, 22:03) *
И как впечатления, от приставки. И как она в работе?

Честно? Пока, что, по моим ощущениям - это та же самая PS3, только шустро работающяя, с нормальным браузером, сама выкачивающаяя все данные, и с графоном без лесенок. Особой разницы разрешения Full HD, от PS3 с 720p я не заметил. Честно. Тот же Last of Us ничуть не уступает новой Киллзоне или Батле 4 в графоне. Разница очень заметна в сглаживании и присутствии V-Sunc, а так же 60 FPS дают более плавную картинку... Вроде все smile.gif Пока поколение только набирает обороты, будет еще раскрываться потенциал, но пока - повторюсь, это не срыв башни, это просто более удобная версия PS3. Соц. функции и скорость работы - выше всяких похвал.

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineNivord
Сообщение #11599

AL 6

Цитата(UncowerStas) *
Эй Nivod, планируешь на next-gen переходить?

Конечно планирую. Пока не особо спешу покупать PS4, жду когда появятся достойные игры и прекратится дефицит.
Цитата(UncowerStas) *
Как думаешь, с Xbox One то же самое будет? В плане дефицита?

Я дал себе клятву никогда больше не покупать продукты Microsoft. Ибо практика уже давно показала, что это деньги на ветер. (их постряпушки, начиная от системы, кончая планшетами работают образцово отвратительно) Теперь я фанат Apple и Sony biggrin.gif
В плане дефицита, вряд ли. На ящике меньше интересных эксклюзивов, стоит дороже, продается неплохо он только у себя на родине (я удивлен что он вообще продается)
Цитата(UncowerStas) *
Честно. Тот же Last of Us ничуть не уступает новой Киллзоне или Батле 4 в графоне.

Зато представь какого качества будет новый щедевр Naughty Dog на новом поколении консолей)

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineUncowerStas
Сообщение #11600

AL 5

Цитата(Nivord @ 22.2.2014, 16:25) *
Конечно планирую. Пока не особо спешу покупать PS4, жду когда появятся достойные игры и прекратится дефицит.

Я дал себе клятву никогда больше не покупать продукты Microsoft. Ибо практика уже давно показала, что это деньги на ветер. (их постряпушки, начиная от системы, кончая планшетами работают образцово отвратительно) Теперь я фанат Apple и Sony biggrin.gif
В плане дефицита, вряд ли. На ящике меньше интересных эксклюзивов, стоит дороже, продается неплохо он только у себя на родине (я удивлен что он вообще продается)

Зато представь какого качества будет новый щедевр Naughty Dog на новом поколении консолей)

Да, Ноти Дог творят шедевры. Я слегка не так выразился, по поводу графона - Киллзона в разы технологичнее Ласт оф Ас, но красивее - шедевр от Догов. Именно технологичнее - то есть как в свое время Крайзис. Как бы выразиться по понятнее... Даже не знаю. Киллзон на PS4 - это очень красиво, безумно технологично и красиво, как Крайзис 3, на ультра, на PC. Но все равно, Ласт оф Ас ей ничуть не уступает, даже не паст гене. Дизайн решает smile.gif А вообще, после двух дневного использования PS4 - впечатления от нее сугубо положительные. Фишки вроде динамика на геймпаде, через который идут радиопереговоры, световом отображении здоровья, тач панель - это безумно круто, но геймпад от этого живет максимум - 1.5 суток. Сони вообще пошли по правильному пути - создание экосистемы, на подобие той, что у Apple. То есть в любую секунду можно свернуть игру, поставить лойз другу и откомментить его стрим и вернутся обратно в игру. При этом ни одного лага, ни одного провисания. Вообщем впечатления пока сугубо положительные, осталось дождаться лета, тогда и игорей завезут, а то из эксклюзивов - пара инди грынделок, Кнек и Киллзона, которая хоть и безумно красивая - но все же вполне средний шутер, баллов на 8. P.S. Консоль довольно сильно шумит, но все же не греется. Хотя может это только в Киллзоне так. Потом на Аутласте проверю.

--------------------

+Цитировать сообщение

582 страниц V  « < 578 579 580 581 582 >
Ответить в данную темуНачать новую тему