IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

582 страниц V  « < 562 563 564 565 566 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тема для общения
offlineunnamed day
Сообщение #11261

AL 2
**
Посетил: 28.4.2015, 22:15

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 1.12.2013, 21:50) *
ну да - когда в играх серии тес надо какой-то мелкий предмет подобрать или посмотреть вблизи на что-то.... smile.gif

а венетику играй - музыка и атмосфера прекрасные..... а Скарлетт дочь Смерти на мой скромный взгляд - самая красивая из компьютерных героинь..... smile.gif
посмотри скрины прохождения я кидал тут на форум.... http://www.laracroft.ru/forum/index.php?sh...11431&st=40

вооот!)
тем более драться в тес от первого лица (особенно в скайриме) веселее, и ловушки под ногами обнаруживать тоже
посмотрю скрины)
Цитата(Мэрилин @ 2.12.2013, 1:10) *
unnamed day, насчет РПГ - ну ее, эту Арканию, поиграй лучше в третью Готику, вот там все супер, особенно прикольный русский лицензионный дубляж. Last of Us начинается медленно, но надо постепенно втянуться, а потом уже не оторваться. В Дисхонорд я никого не убила, включая свои жертвы. Ее неправильно рекламировали как шутер, на самомо деле это стелс, причем отличный. Тут, увы, важно как проходить. Биошок скучноват в геймплее, это точно.
Из РПГ могу вспомнить Mass Effect, DA Origins и старенькую Vampire the Masquerade Bloodlines, это сходу, может попозже еще что вспомню, башка не варит сегодня =)

ну в ME,DA, VtMB я тоже играла smile.gif
Третья готика, ну ладно, уговорили)
Меня так веселит, когда в игре надо здоровье увеличивать едой smile.gif

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 2.12.2013, 1:19) *
надеюсь портировать на пека это не будут.... smile.gif

не будут, конечно. Это же эксклюзив, как Анчартед или РДР. А то ПС3 тогда покупать не будут smile.gif

--------------------
Теплая зефирка, ммм ^.^ ©

+Цитировать сообщение
offlineНезнайка
Сообщение #11262

Искатель приключений.
Посетил: 21.11.2015, 12:38
Из: Цветочный город

В Deadfall Adventures уже кто играл? Вот думаю, заказать, не заказать, все-таки, археологический жанр, не так часто сейчас в играх увидишь.

--------------------

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11263

-

Посетил: 29.1.2015, 20:21

Цитата(Незнайка @ 2.12.2013, 10:42) *
Deadfall Adventures... Вот думаю, заказать, не заказать, все-таки, археологический жанр.....

http://ru.ign.com/review/4784/deadfall-adventures-review

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11264

-

Цитата(unnamed day @ 2.12.2013, 10:23) *
вооот!) .... тем более драться в тес от первого лица (особенно в скайриме) веселее

не не не не не не чур чур чур..... боёвка исключительно должна быть от третьего..... чтобы видеть анимацию..... и кстати сложнее целиться по факту что какбе усложняет - и это гут....

Цитата
не будут, конечно. Это же эксклюзив, как Анчартед или РДР. А то ПС3 тогда покупать не будут smile.gif

прошу конечно прощения за сарказм с моей стороны.... ну не люблю я эти консоли.... у меня комп - и для работы и для игр - ту ин ван.... зачем дяде с отросшим пузиком и наполовину уже седой бородой консоль.... раньше да - в 90е.... но это было давно....

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11265

AL 2
**

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 2.12.2013, 11:55) *
не не не не не не чур чур чур..... боёвка исключительно должна быть от третьего..... чтобы видеть анимацию..... и кстати сложнее целиться по факту что какбе усложняет - и это гут....

прошу конечно прощения за сарказм с моей стороны.... ну не люблю я эти консоли.... у меня комп - и для работы и для игр - ту ин ван.... зачем дяде с отросшим пузиком и наполовину уже седой бородой консоль.... раньше да - в 90е.... но это было давно....

для меня консоль - это одной проблемой меньше. не надо апгрейдить комп, редко когда что-нибудь виснет или не запускается

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #11266

AL 4
Посетил: 21.8.2014, 23:40
Из: Санкт-Петербург

unnamed day, вот и я не понимаю предубеждения насчет консолей, мол они для детей. Хорошо расслабиться перед телевизором после работы, большой экран, игры все те же, джойстик удобный. Точно знаешь, что долгожданная игра "пойдет" и не надо будет с пеной у рта искать новые драйверы. Один плюс у компа - ощущение какой-то интимности, особенно за ноутбуком. Ты и твоя пещера =) А с консолью ты вроде как в кино пришел. Ну, это у меня такие эмоции.

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11267

-

Цитата(Мэрилин @ 2.12.2013, 15:14) *
вот и я не понимаю предубеждения насчет консолей, мол они для детей.

ну да - как правило для не очень взрослых людей.... но из правил же ведь бывают исключения - бывают.... а предубеждения нет никакого.... просто мне оно ни к чему.... комп - это классно - это мультизадачно.... я могу одновременно запустить и сапр и расчёт динамики жидкостей и пучок игрух.... могу комп иметь любой конфигурации какой пожелаю в зависимости от толщины кошелька.... а консоль - ну она такая консоль.... само название за себя говорит..... и вы девушки видимо игры консольные покупаете честно выложив за них деньги которых они явно не стоят - а по хорошему эту консоль ещё и перепрошивать надо и искать ломаные образы на том же компе - ну зачем такая морока.... smile.gif речь же ведь не идёт о жизни и смерти - типо не поиграл в новенький эксклюзив и всё - преставился.... smile.gif

Цитата(unnamed day @ 2.12.2013, 15:03) *
для меня консоль - это одной проблемой меньше. не надо апгрейдить комп, редко когда что-нибудь виснет или не запускается

не только для тебя а для всех так..... не знаю - у меня комп чотко работает - нареканий не имею....

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11268

AL 2
**

Цитата(Мэрилин @ 2.12.2013, 15:14) *
unnamed day, вот и я не понимаю предубеждения насчет консолей, мол они для детей. Хорошо расслабиться перед телевизором после работы, большой экран, игры все те же, джойстик удобный. Точно знаешь, что долгожданная игра "пойдет" и не надо будет с пеной у рта искать новые драйверы. Один плюс у компа - ощущение какой-то интимности, особенно за ноутбуком. Ты и твоя пещера =) А с консолью ты вроде как в кино пришел. Ну, это у меня такие эмоции.

мне вот тоже геймпад нравится. да и чувствуется игра по другому, не как на компе с мышью
люблю лечь на диван и играть на телевизоре, а на компе так не сделаешь - обязательно надо сидеть. либо ноут, но тут придется его на живот ставить smile.gif но чтобы удобно было, надо живот побольше, а то не видно smile.gif
ну собственно про свою пещеру верно, но на консоли то особо ничего такого и нет, чтобы прятать smile.gif
ну Год оф Вор, да и всё smile.gif
браузер и прочее, ну его. я только для игр использую
Цитата(дроид госпожи Крофт @ 2.12.2013, 15:28) *
ну да - как правило для не очень взрослых людей.... но из правил же ведь бывают исключения - бывают.... а предубеждения нет никакого.... просто мне оно ни к чему.... комп - это классно - это мультизадачно.... я могу одновременно запустить и сапр и расчёт динамики жидкостей и пучок игрух.... могу комп иметь любой конфигурации какой пожелаю в зависимости от толщины кошелька.... а консоль - ну она такая консоль.... само название за себя говорит..... и вы девушки видимо игры консольные покупаете честно выложив за них деньги которых они явно не стоят - а по хорошему эту консоль ещё и перепрошивать надо и искать ломаные образы на том же компе - ну зачем такая морока.... smile.gif речь же ведь не идёт о жизни и смерти - типо не поиграл в новенький эксклюзив и всё - преставился.... smile.gif

не только для тебя а для всех так..... не знаю - у меня комп чотко работает - нареканий не имею....

ну вот смотри. у меня ноут , я уже писала, 4 gb оперативной, 1 gb видео, 2*2.5 процессор и игры с не очень хорошей графикой (не крайзис тот же) та же Венетика и Готика 4 умудряются тормозить. Новый Ассассинс Крид тоже тормозит, хотя автоопределение выставляет настройки на макс. Т.е. я ничего не трогаю, оно само решает, какие настройки оптимальные. Как правило в играх это всегда срабатывает. Тот же Скайрим и Сэинтс Роу автоматически правильные настройки подбирал, Скайрим высокие, Сэинтс Ультра. Поставила себе Ассассинс Крид 4 на пс3 - никаких тебе тормозов! Тот же Ассассинс Крид 3 шел без тормозов на максе (на компе, конечно). А говорят, что 4ый ассассин лучше оптимизирован, чем 3ий. Где? Да и игр вроде Хэви Рейн не найдешь на компе, а жаль. Я уже молчу по ГТА, оптимизация на компьютере ГТА - это просто ад какой-то. Зато на компе рпг и стратегии есть, хорошо.

--------------------

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11269

-

Цитата(unnamed day @ 2.12.2013, 23:02) *
у меня ноут , я уже писала, 4 gb оперативной, 1 gb видео, 2*2.5 процессор и игры с не очень хорошей графикой (не крайзис тот же) та же Венетика и Готика 4 умудряются тормозить...

меня другой вопрос интересует - как ты умудряешься симов третих запускать на такой машине.... smile.gif
по поводу тормозов - в венетике и готике 4 нету оптимизации никакой.... у тебя видюха слабая - эти игры гораздо требовательнее к гпу чем к цпу и объёму оперативы.... поставь дискретную видюху в ноут если нету....
по поводу хеви рейн.... олдфаги пекафильские считают ессно что хеви рейн это мыльцо - не? как думаешь?

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11270

AL 2
**

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 3.12.2013, 14:21) *
меня другой вопрос интересует - как ты умудряешься симов третих запускать на такой машине.... smile.gif
по поводу тормозов - в венетике и готике 4 нету оптимизации никакой.... у тебя видюха слабая - эти игры гораздо требовательнее к гпу чем к цпу и объёму оперативы.... поставь дискретную видюху в ноут если нету....
по поводу хеви рейн.... олдфаги пекафильские считают ессно что хеви рейн это мыльцо - не? как думаешь?

симы идут, но только без дополнений и прочего, на средних настройках где-то smile.gif
а у тебя какой комп?
дискретная уже стоит
ну мне хеви рейн очень понравилась графически. я когда первый раз увидела, просто ахнула
мне кажется она сопостовима с новым ласт оф асом, хотя вышла раньше
не знаю, насколько она мыло, я ничего такого не заметила, она одна из наиболее детализированных игр (никакого фанбойства, там действительно приятная графика)
Раскрывающийся текст

может не передовая, но чтоб отстоем ее тоже не назовешь. да и кроме того, может это чисто мои догадки, но мне кажется, что пс3 эксклюзивы как правило очень проработанные. Тот же анчартед. Нету ощущения халатности разработчиков.
Да и собственно, меня игра так увлекла, что я на графику не смотрела. Хэви рейн мне нравится. Добротная игра. Я бы 10 не поставила. 8ку где-то. Но очень добротная. Анчартеду 2 тоже бы 8 поставила. Ради одного только хэви рейна брать не стоит. Если понравится много игр, тогда бери. Мне вот лично еще понравилась Infamous 2. Та же ГТА 5 очень понравилась. Я вообще очень придирчива к играм
Infamous я бы на 7 оценила. Но это хорошая оценка. ГТА 5 на 9.
Спрашивай еще что-нибудь, расскажу)

ПС. вот еще что. графика сильно зависит от телевизора, который у тебя. У меня был довольно старый телевизор, небольшая диагональ. Смотрелось корявенько, никакого сглаживания, вообщем глаза болели через пять минут. Пришлось купить хороший телевизор. Все стало раз в десять лучше. Так что от телевизора и диагонали сильно зависит. А то может быть слишком мелкий шрифт, что ничего не сможешь разобрать, что там написано
ПС2. вот снова мой комп не работал норм на Batman Arkham Origins, баги. На пк. Пришлось на пс3 проходить. Норм, никаких багов. Будущий Watch Dogs тоже буду на пс3 проходить, однозначно. DAI тоже. Короче, для меня спасение, как видишь.
ПС3. скрины из ласт оф ас
Раскрывающийся текст

А вообще, можешь спросить еще Мерилин, она похоже тоже в теме

Сообщение от модератора Незнайка
Такие большие изображения, желательно не выкладывать, или под спойлер.

--------------------

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11271

-

я в личку отвечу - а то тут много букаф и картинок - модеры потрут всё.... smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #11272

AL 4

unnamed day, яаааа, божественные скрины =) Тут вот уже лясы точат на форумах о новых консолях - так вот, складывается ощущение, что всех волнует только графа. Лично я не, прошу пардону, "графод$@^ер", для меня важна а) история б) атмосфера в)персонажи и драма г) увлекательный геймплей. В двух играх, которые сверху, ВСЕ это на высочайшем уровне. Анч абы как, очень захватывает вторая часть, в третьей много понтов, первая - одни перестрелки. Но там есть такие офигительные заброшенные города и пейзажи, погружаешься полностью! heart.gif
Еще есть понятие "мыльное кинцо". Значит, что в игре "плохая" графика и много катсцен. Вопрос один - значит ли это, что игра плохая, или люди так говорят просто из зависти? Хеви Рейн, хоть отнюдь не мыльный, и я ему ставлю твердые 10. А вот Beyond офигительно красива. И ЧЕ? Ее это не спасло. sleep.gif
Кстати, хотите пример мыльного кинца во всей красе? Пожалуйста - Tomb Raider 2013. И тем не менее, в нее играют.

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11273

-

у меня любимые самые игры - титан квест - сакред 2 - дракенсанг..... я не люблю все эти зомбо-апокалипсы.... не люблю сыщиков в пальто парней с пистиками в дорогих авто огромных блатных негров с блекджеком и цветочками а также скептически воспринимаю визуально потомков мистера джонса со смазливой внешностью..... не переношу просто все эти мерзкие другого слова не подобрать кутэе..... мне имеет смысл покупать соньку?

Цитата(Мэрилин @ 3.12.2013, 15:31) *
Кстати, хотите пример мыльного кинца во всей красе? Пожалуйста - Tomb Raider 2013. И тем не менее, в нее играют.

опять слышен еретический глас..... smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11274

AL 2
**

Цитата(Мэрилин @ 3.12.2013, 15:31) *
unnamed day, яаааа, божественные скрины =) Тут вот уже лясы точат на форумах о новых консолях - так вот, складывается ощущение, что всех волнует только графа. Лично я не, прошу пардону, "графод$@^ер", для меня важна а) история б) атмосфера в)персонажи и драма г) увлекательный геймплей. В двух играх, которые сверху, ВСЕ это на высочайшем уровне. Анч абы как, очень захватывает вторая часть, в третьей много понтов, первая - одни перестрелки. Но там есть такие офигительные заброшенные города и пейзажи, погружаешься полностью! heart.gif
Еще есть понятие "мыльное кинцо". Значит, что в игре "плохая" графика и много катсцен. Вопрос один - значит ли это, что игра плохая, или люди так говорят просто из зависти? Хеви Рейн, хоть отнюдь не мыльный, и я ему ставлю твердые 10. А вот Beyond офигительно красива. И ЧЕ? Ее это не спасло. sleep.gif

лично меня новые консоли вообще не впечатляют
но не графикой, с ней все норм
а вот игры
это финиш просто какой-то
ни на одной платформе нет достойной игры
вообще даже близко
на x1 просто смех, еще хуже, чем на пс4
если я когда-нибудь приобрету пс4, то года через 3 не раньше, чтобы и игры нормальные появились, и ценник упал, и проблемы аппаратные и программные решили. а то у одного не запускается, у другого тормозит, у третьего вылетает. к тому же разработчики освоят платформу, уже более уверенно будут ее использовать, а не просто чтобы графику поднять. ну я надеюсь. а то только графика всех и заботит. поэтому я все меньше люблю новые игры. хорошо, что игры вроде гта5 или ласт оф ас (я уже вижу, что она добротная) еще есть. очень не люблю линейные игры без хорошего сюжета и геймплея.
кстати, beyond правда так плоха?
Цитата(дроид госпожи Крофт @ 3.12.2013, 15:45) *
у меня любимые самые игры - титан квест - сакред 2 - дракенсанг..... я не люблю все эти зомбо-апокалипсы.... не люблю сыщиков в пальто парней с пистиками в дорогих авто огромных блатных негров с блекджеком и цветочками а также скептически воспринимаю визуально потомков мистера джонса со смазливой внешностью..... не переношу просто все эти мерзкие другого слова не подобрать кутэе..... мне имеет смысл покупать соньку?

опять слышен еретический глас..... smile.gif

не имеет
рпг и стратегии лучше на компьютере

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11275

AL 2
**

насчет Томб Райдер 2013
там много несостыковок, слишком много стрельбы и мало загадок, но любовь к Ларе и ее приключениям еще теплется во мне. ну не могу я ее просто так со счетов сбросить smile.gif
мне понравилось, что она стала красивее, человечнее. По-моему, она очень красивая.
еще мне понравились некоторые уровни, самый первый в лесу, где много растительности и пещера, где она в кровавой воде была
мало конечно таких чисто томбовских мест, но это же начало приключений, так и должно быть. а то что это было бы, если бы любой человек запросто встретил мумию? все правильно. в следующей части будет веселее
еще запомнились загадки с физикой и ветром
управление героиней мне понравилось, не обычно для томба. и лук конечно тоже
но добивало то, что она в роликах бедная несчастная хрупкая девушка, а в геймплее рубит всех в щепки. это они конечно не проработали. с другой стороны, сейчас все меньше хардкорных игроков, а томб теряет популярность. вот они и решили и огромную маркетинговую компанию развернуть и вернуть игроков и популярность. ну вот кто сейчас пойдет играть в анниверсари? только фанаты, не более. будем надеятся, что будет как с масс эффект. вторая часть была классной

--------------------

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11276

-

на соньке говорят есть баёнета.... чисто ниппонский наркоманский бред с фетишем и розочками.... есть же ведь?

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11277

AL 2
**

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 3.12.2013, 16:11) *
на соньке говорят есть баёнета.... чисто ниппонский наркоманский бред с фетишем и розочками.... есть же ведь?

есть
слешер
многим нравится

--------------------

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11278

-

Цитата(unnamed day @ 3.12.2013, 16:03) *
кто сейчас пойдет играть в анниверсари? только фанаты, не более

у меня щас установлен анивёрсари на компе - потихоньку поигрываю.... хотя я вряд ли фанат....

а вот если б в масдефект 2 добавили бесшовную песочницу нормальное использование укрытий и перекаты как в ме3 - ну тогда эта игра была бы.... ну ваще очень хорошая..... а так помимо сопереживаний страстям и соплям линейный тупой геймплей усыпляет даже на найтмаре.....

ладно если не трогать расовые японские фичи которые прут в их гамах из всех щелей..... вот я бы поиграл в баёнету.... я любить фетиш с детства..... правда как ведьма она гм - ведьма всё-таки должна быть добрая - то есть волшебница.... она добрая нет? зато у неё на сапогах пистики с турбонаддувом и декольте сзаду.... вот ради этого бы поиграл.... игра старая уже - почему не портируют? я бы скачал поглядеть пару часиков..... smile.gif
вот почему у неё такая башка маленькая - пропорции телесные хде??? паблишер сега вроде - почему не портируют???? это тётя соня с ума сходит понятно почему а сега..... фуууу позорники

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #11279

AL 4

Какие все придирчивые happy.gif happy.gif happy.gif
unnamed day, Beyond не то чтобы плоха... она очень однообразная, все эту Джоди месят, она ревет, парень бросает, она ревет, дети обижают, она ревет... достало. Никакого юмора, никаких светлых и радостных мометов в жизни. Привет, новая соплюха, иди гуляй в ту же топку, что и новая зануда "Лара". Если это и есть образ "сильной" женщины, то что тогда женщина слабая?!! blink.gif Не хочу никому наступать на мозоли, это крик души такой. Я бы все сделала по-другому. Чтобы каждый твой поступок влиял не только на сюжет, но и на характер героя (ну типа как в Fable, только сюжетно, а не визуально). А так как Джоди связана с "тем" миром, то через нее постепенно начали бы говорить и другие духи, в зависимости от поведения. В итоге она бы сошла с ума, просветлилась, окрутела, покончила с собой или превратилась бы в Великое Зло, мухуху!! А так - сопли на меду. Правда, качественные.

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11280

AL 2
**

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 3.12.2013, 16:19) *
у меня щас установлен анивёрсари на компе - потихоньку поигрываю.... хотя я вряд ли фанат....

а вот если б в масдефект 2 добавили бесшовную песочницу нормальное использование укрытий и перекаты как в ме3 - ну тогда эта игра была бы.... ну ваще очень хорошая..... а так помимо сопереживаний страстям и соплям линейный тупой геймплей усыпляет даже на найтмаре.....

ладно если не трогать расовые японские фичи которые прут в их гамах из всех щелей..... вот я бы поиграл в баёнету.... я любить фетиш с детства..... правда как ведьма она гм - ведьма всё-таки должна быть добрая - то есть волшебница.... она добрая нет? зато у неё на сапогах пистики с турбонаддувом и декольте сзаду.... вот ради этого бы поиграл.... игра старая уже - почему не портируют? я бы скачал поглядеть пару часиков..... smile.gif

мне наоборот масс эффект 2 нравится таким, какой есть, без перекатов и не открытый
во первых, открытость позволит беспрепятственно сделать разные места не похожими друг на друга. в открытом мире сделать пустыню и снежные склоны рядом тяжело
перекаты немного убирают реалистичность, тоже не очень
плюс, кошмар во второй части явно сложнее, чем в третьей
на кошмаре во второй некоторые места проходятся просто нахождением слепых пятен на карте, чтобы тебя не убили. плюс надо очень активно двигаться. мне запомнились бои с протожнецом. от него надо было хорошо побегать
в третьей части надо только научиться вовремя перекатываться от гранат. единственное, бой с кай ленгом тяжелый, а так больше сложностей нет
мне во второй части кошмар куда больше понравился

Цитата(Мэрилин @ 3.12.2013, 16:25) *
Какие все придирчивые happy.gif happy.gif happy.gif
unnamed day, Beyond не то чтобы плоха... она очень однообразная, все эту Джоди месят, она ревет, парень бросает, она ревет, дети обижают, она ревет... достало. Никакого юмора, никаких светлых и радостных мометов в жизни. Привет, новая соплюха, иди гуляй в ту же топку, что и новая зануда "Лара". Если это и есть образ "сильной" женщины, то что тогда женщина слабая?!! blink.gif Не хочу никому наступать на мозоли, это крик души такой. Я бы все сделала по-другому. Чтобы каждый твой поступок влиял не только на сюжет, но и на характер героя (ну типа как в Fable, только сюжетно, а не визуально). А так как Джоди связана с "тем" миром, то через нее постепенно начали бы говорить и другие духи, в зависимости от поведения. В итоге она бы сошла с ума, просветлилась, окрутела, покончила с собой или превратилась бы в Великое Зло, мухуху!! А так - сопли на меду. Правда, качественные.

ой)
психодел какой-то)))
понятно, значит нет смысла ставить
ну сильной женщиной не рождаются)
или она и к концу совсем не изменилась?

--------------------

+Цитировать сообщение

582 страниц V  « < 562 563 564 565 566 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему