IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

582 страниц V  « < 561 562 563 564 565 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тема для общения
offlineМэрилин
Сообщение #11241

AL 4
Посетил: 21.8.2014, 23:40
Из: Санкт-Петербург

unnamed day, не за что, вот не допрошла ее почему-то, а ведь она больше всего похожа на "настоящий" ТР с ловушками, загадками и пр =)

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11242

AL 2
**
Посетил: 28.4.2015, 22:15

Мэрилин, ну она хороша, но немного однообразна становится к концу

--------------------
Теплая зефирка, ммм ^.^ ©

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11243

-

Посетил: 29.1.2015, 20:21

Цитата(Мэрилин @ 30.11.2013, 0:08) *
а ведь она больше всего похожа на "настоящий" ТР с ловушками, загадками и пр =)

если убрать из гвардиана убогие деревянные анимационные врезки с диалогами дуболомов - хорошая игра.... не такая сложная конечно как спектрумовские и амиговские пальцевыворотные непроходимые аркады - но для нынешних времён очень даже.... smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11244

AL 2
**

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 30.11.2013, 11:30) *
если убрать из гвардиана убогие деревянные анимационные врезки с диалогами дуболомов - хорошая игра.... не такая сложная конечно как спектрумовские и амиговские пальцевыворотные непроходимые аркады - но для нынешних времён очень даже.... smile.gif

никогда не любила пальцевыворотные игры типа Meat Boy
вся сложность в скорости реакции
а вот в ЛКГОЛ самое оно - загадки решать надо smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #11245

AL 4

Ну а тупой сюжет - это у Лары фирменное, да простят меня фанаты. Хочется уже хороший сценарий =)

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11246

-

Цитата(unnamed day @ 30.11.2013, 13:34) *
никогда не любила пальцевыворотные игры типа Meat Boy
вся сложность в скорости реакции
а вот в ЛКГОЛ самое оно - загадки решать надо smile.gif

эээ нет.... я речь вёл о старом тру хардкоре типа defenders of the earth.... играла на спектруме? вставляешь кассету и игра 5-6 минут грузится.... а потом ещё нужно уровни подгружать если игра большая..... а в пзу встроен интерпретатор бейсика.... эх блин были времена.... да простит меня нынешняя молодёш с её плейстешинами и интел коре ы7 - но ей этого реального олдового кайфа не понять..... smile.gif

Цитата(Мэрилин @ 30.11.2013, 14:58) *
Ну а тупой сюжет - это у Лары фирменное

еретики детектед laugh.gif

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11247

-

Цитата(Мэрилин @ 29.11.2013, 22:16) *
подруга 2 года в линейку играла... Докачала своего персонажа до 99 уровня... К ней подошел громила 100 уровня, стукнул и отобрал барахло

два года на прокачку до топа? да в линейке перс за месяц качается.... а персы высоких уровней почти по силе не отличаются.... если перс на 2-3 уровня выше так запросто её чмокнул - действительно зря играла могла и не начинать.... smile.gif

ваще все корейско-китайские ммо - это туфтень.... разноцветные трусики - а геймплей тупой и одинаковый во всех играх.... графически цепляет tera.... по замороченности и неограниченным возможностям создания перса неплох aion... но это большие известные бренды.... менее известные корейские поделки - это просто ужоснах....
амеровские ммо неплохие есть.... из новых хороших - path of exile - бесплатный вариант диаблы 3 но лучше во всех отношениях....
из старых есть великолепная saga of ryzom - очень умная игра не похожая на остальные.... американский сервер и аудитория оттуда же.... я полтора года её гамал - с очень многими сдружился..... там хоть есть дуэли и пвп но игра заставляет не мочить других игроков а учиться выживать вместе с ними.... ушёл оттуда потому что она всё-таки условно-бесплатная и многие способности не вкачать до высоких уровней....

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #11248

AL 4

дроид госпожи Крофт, да не знаю, чего у нее там вышло с линейкой. Могла и приврать, но факт остается - два года в трубу. А что у Ларки сюжеты не ахти - разве кто-то поспорит? С самой первой и по последнюю часть они были, мягко говоря, условные. А уж диалоги... wacko.gif Помнишь в Хрониках - "Я, Владимир Калита, гроза Кремля, который мог переплыть реку Неву"... угар!

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11249

-

Цитата(Мэрилин @ 30.11.2013, 18:05) *
Помнишь в Хрониках - "Я, Владимир Калита, гроза Кремля, который мог переплыть реку Неву"... угар!

а я хроники не играл - я последнее что играл это предыдущая ревелейшн..... я потом 10 лет ваще ни во что не играл - так сложилось.... только в конце 2010 опять вернулся к играм..... smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11250

AL 2
**

Цитата(Мэрилин @ 30.11.2013, 14:58) *
Ну а тупой сюжет - это у Лары фирменное, да простят меня фанаты. Хочется уже хороший сценарий =)

хорошие сюжеты только максимум в играх типа Heavy Rain
нигде в адвенчурных играх я не видела хороших сюжетов
даже в Анчартеде не очень, наравне с Томбом
да и собственно, я от Томба жду атмосферы и загадок, а сюжет, главное чтобы были пирамиды, мумии и прочее))

--------------------

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #11251

AL 4

unnamed day, Last of Us, Last of Us, Last of Us =))) Ну еще Bioshok Infinite, Enslaved, Gun, Dishonored, и, конечно, в куче РПГ есть хороший сюжет.
По мне так Анч Томбу выигрывает, там хоть юмор есть, смешные шуточки и не все одно и то же. А Томб полон не просто штампов - штампищей, от диалогов и самоповторов просто плакать хочется. "Я должна их спасти"... "Мы плывем домой, все хорошо"... "Убивайте всех ублюдков"... Что это за ясли? Два раза подряд два разных персонажа сказали один и тот же монолог, и это явно не художественный ход. ЧЕТЫРЕ раза подряд Лару "красиво брали за руку". Лара падает и расшибается в катсценах минимум тринадцать (!!!!!) раз, я подсчитала. Ощущение, что этот сценарий писали в последний вечер перед выпуском игры. Сюжет на уровне 90-х. Лично мне кажется, что Лара Крофт заслуживает более бережного отношения. happy.gif

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11252

-

Цитата(Мэрилин @ 1.12.2013, 13:28) *
Last of Us, Last of Us, Last of Us =))) Ну еще Bioshok Infinite

я так понимаю что все от этого ласт оф ас просто кипятят..... laugh.gif
биошок инфинит - это круто? игры в которых разрабы не делают модельку главгера а только парящую башку с руками прикрывая свою лень всякими типо вескими аргументами нащот слияния с персонажем реализма и прочей мутоты - предлагаю ваще из рассмотрения исключить.... smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #11253

AL 4

Дроид, исключать игры от первого лица - это все равно, что что исключать драму из кинематографа. Если тебе не нравится, это не значит, что это плохо. Жалко, ведь ты так много теряешь, не играя в такие игры.
А Last of Us - бесспорный и абсолютный шедевр, и чем дальше в него играю, тем больше это вижу. Жду не дождусь аддона, Ноти Доги - настоящие профи!

+Цитировать сообщение
offlineНезнайка
Сообщение #11254

Искатель приключений.
Посетил: 21.11.2015, 12:38
Из: Цветочный город

Цитата(Мэрилин) *
Last of Us

Кстати на днях Сони пообещали фильм по этой игре. Но зная как они делают обещанный Uncharted, уже несколько лет в процессе. То этот года через 4 выйдет)

--------------------

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11255

-

Цитата(Мэрилин @ 1.12.2013, 16:34) *
Дроид, исключать игры от первого лица - это все равно, что что исключать драму из кинематографа. Если тебе не нравится, это не значит, что это плохо. Жалко, ведь ты так много теряешь, не играя в такие игры.
А Last of Us - бесспорный и абсолютный шедевр, и чем дальше в него играю, тем больше это вижу. Жду не дождусь аддона, Ноти Доги - настоящие профи!

не знаю нащот этого вашего ластофас - но одно могу сказать точно.... буквально минутами ранее накрапал обширную мессагу но у меня браузер завис.... вот.... и теперь я даже не помню чо там было.... smile.gif

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11256

-

а... вот.... кое-что вспомнил.... когда в играх от первого лица я смогу повернуть голову и увидеть свои плечи тело ноги - как это происходит в жизни - когда угол обзора из морды героя будет примерно как у живого человека - тогда и можно будет что-то говорить - а пока все эти фёст пёсон баловство неуклюжее - не более чем условность.... и мажорно-пафосные речи о том что не управляешь персонажем а становишься им - меня не вдохновляют даже на скачивание таких игр.... я не хочу кем-то становиться - это для юношей пылких со взором горячим..... я уже кое-как кем-то давно стал..... icon_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
offlineunnamed day
Сообщение #11257

AL 2
**

Цитата(Мэрилин @ 1.12.2013, 13:28) *
unnamed day, Last of Us, Last of Us, Last of Us =))) Ну еще Bioshok Infinite, Enslaved, Gun, Dishonored, и, конечно, в куче РПГ есть хороший сюжет.
По мне так Анч Томбу выигрывает, там хоть юмор есть, смешные шуточки и не все одно и то же. А Томб полон не просто штампов - штампищей, от диалогов и самоповторов просто плакать хочется. "Я должна их спасти"... "Мы плывем домой, все хорошо"... "Убивайте всех ублюдков"... Что это за ясли? Два раза подряд два разных персонажа сказали один и тот же монолог, и это явно не художественный ход. ЧЕТЫРЕ раза подряд Лару "красиво брали за руку". Лара падает и расшибается в катсценах минимум тринадцать (!!!!!) раз, я подсчитала. Ощущение, что этот сценарий писали в последний вечер перед выпуском игры. Сюжет на уровне 90-х. Лично мне кажется, что Лара Крофт заслуживает более бережного отношения. happy.gif

а в ласт оф ас долго сюжет раскачивается? просто я дошла до момента, когда они поняли, что девочка
Раскрывающийся текст
заражена
. до этого как то не особо все развивалось. как-то все речи не о чем.
биошок мне не понравился, главным образом из-за геймплея, очень скучный. я чуть дошла до места, где она меняет платье и прическу. скука невыносимая. может сюжет неплох и графика интересная, но было очень скучно.
Енслэйвд на очереди поиграть у меня smile.gif
Дисхонорд тоже не понравился. Помню, что мне понравилось, как я крыс напустила на человека. Но как-то не пошло совсем. Дисхонорд, чтобы доказать, что ты не убил одного человека, надо убить тысячу smile.gif
Gun не знаю такую)
ну-ка подкинь кучку рпг, где хороший сюжет). хочу в такие поиграть.
вообще, сейчас играю в Venetica и Arcania:Cothic 4. Обе ничего такие
Правда умудряются тормозить на компе, который явно должен был их тянуть. Но говорят, просто оптимизация плохая.
В Венетике сюжет неплохой, боссы вообще очень классные, и драться интересно. Но обилие повторений везде раздражает. Особенно вскрывать замки. И крабы, фууу. Не люблю крабов. И катакомбы, их миллионы.
В Аркании особо раздражающих моментов нету, за исключением тормозов игры.
Цитата(дроид госпожи Крофт @ 1.12.2013, 16:12) *

я так понимаю что все от этого ласт оф ас просто кипятят..... laugh.gif
биошок инфинит - это круто? игры в которых разрабы не делают модельку главгера а только парящую башку с руками прикрывая свою лень всякими типо вескими аргументами нащот слияния с персонажем реализма и прочей мутоты - предлагаю ваще из рассмотрения исключить.... smile.gif

ты не прав. я тоже не особо люблю игры от первого лица, но иногда лучше действительно от первого лица)

--------------------

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11258

-

Цитата(unnamed day @ 1.12.2013, 20:58) *
ты не прав. я тоже не особо люблю игры от первого лица, но иногда лучше действительно от первого лица)

ну да - когда в играх серии тес надо какой-то мелкий предмет подобрать или посмотреть вблизи на что-то.... smile.gif

а венетику играй - музыка и атмосфера прекрасные..... а Скарлетт дочь Смерти на мой скромный взгляд - самая красивая из компьютерных героинь..... smile.gif
посмотри скрины прохождения я кидал тут на форум.... http://www.laracroft.ru/forum/index.php?sh...11431&st=40

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #11259

AL 4

unnamed day, насчет РПГ - ну ее, эту Арканию, поиграй лучше в третью Готику, вот там все супер, особенно прикольный русский лицензионный дубляж. Last of Us начинается медленно, но надо постепенно втянуться, а потом уже не оторваться. В Дисхонорд я никого не убила, включая свои жертвы. Ее неправильно рекламировали как шутер, на самомо деле это стелс, причем отличный. Тут, увы, важно как проходить. Биошок скучноват в геймплее, это точно.
Из РПГ могу вспомнить Mass Effect, DA Origins и старенькую Vampire the Masquerade Bloodlines, это сходу, может попозже еще что вспомню, башка не варит сегодня =)

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11260

-

Цитата(Мэрилин @ 2.12.2013, 1:10) *
Last of Us начинается медленно

надеюсь портировать на пека это не будут.... smile.gif

+Цитировать сообщение

582 страниц V  « < 561 562 563 564 565 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему