IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

582 страниц V  « < 559 560 561 562 563 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тема для общения
offline-
Сообщение #11201

-

Посетил: 29.1.2015, 20:21

Цитата(Llatt @ 17.11.2013, 16:20) *
Я вижу ты хардкорный игрок, попробуй Dark Souls.

нащот моей хардкорности не уверен но вот в дарк соулс не увидел ничего хардкорного..... нет карты? ну и хрен с ней - в мирке такого размера несложно все уголки прошакалить..... очень быстро просёк что можно спокойно читерить - мочишь мобов гденить в подвале потом делаешь чтоб убили - ты у костра а скилы выросли - снова мочишь тупо тех же мобов - и опять к костру - и так пока не вкачаешься.... после этого интерес к игре пропал наглухо..... да и страшная она как.... даже не знаю с чем сравнить - как legends of dawn недавняя..... персонажи страшные - я люблю когда персонажи красивые и сексапильные.... вот в да2 очень у тёток тела классные - но к сожалению этим и ограничивается - остальное галиматья какая-то.....
надо будет глянуть что там в дарк соулс 2 сварят - показушные геймплеи не впечатляют чем-то даже готику 4 напоминает....

+Цитировать сообщение
offlineLlatt
Сообщение #11202

Посетил:

Насчет этого читерства я не знала)
Ну хардкорность в том, что тяжело с врагами драться
Насчет красивости игры - по-моему, неплохо, я на PS3 играла, там красивее, по-моему, чем на компе (хотя и комп у меня не особо крутой)
а ты Обливион (ТЕС) проходил? а Морровинд?)

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #11203

AL 4
Посетил: 21.8.2014, 23:40
Из: Санкт-Петербург

Ну не знамо, по мне так уже и хардкорность не показатель. Помню гонки в первой "Мафии", когда пытаешься весь день их пройти. И говоришь слова, которые в хорошем обществе не произносят =) И вспоминаешь разрабов и их мам... сейчас бы я этот подвиг точно не повторила - времени жалко. Не люблю казуальность, но игры беру за атмосферность и сюжет, а сложность - это на уровне головоломок. Да и те иногда надоедают, особенно в духе "дерни за веревочку - дверца откроется". Вот в ТР 2013 задумки головоломок были неплохи (именно задумки, сами паззлы все равно слишком легкие).

+Цитировать сообщение
offlineLlatt
Сообщение #11204

Посетил:

Цитата(Мэрилин @ 17.11.2013, 20:42) *
Ну не знамо, по мне так уже и хардкорность не показатель. Помню гонки в первой "Мафии", когда пытаешься весь день их пройти. И говоришь слова, которые в хорошем обществе не произносят =) И вспоминаешь разрабов и их мам... сейчас бы я этот подвиг точно не повторила - времени жалко. Не люблю казуальность, но игры беру за атмосферность и сюжет, а сложность - это на уровне головоломок. Да и те иногда надоедают, особенно в духе "дерни за веревочку - дверца откроется". Вот в ТР 2013 задумки головоломок были неплохи (именно задумки, сами паззлы все равно слишком легкие).

вот и я люблю за атмосферность и сюжет)
хардкорность тоже разная бывает: иногда она просто проявляется в том, что у врагов больше жизни и они тебя сильнее коцают, а сам геймплей не меняется (просто надо дольше атаковать врага), вот это мне не нравится.
в dragon age более менее чувствуется разница между уровнями сложности. Если на легком можно даже на паузу не становиться, не запоминать, у кого какие способности, автопрокачку выставить, то уже на кошмаре не все так просто.
И смотреть, что прокачиваешь надо, и деньги порой кончаются, что на аптечки не хватает и корней нет, и межклассовые связки неплохо бы знать, и смотреть, чтобы друг друга сопартийцы не ударили (особенно аое магия), на паузу ставить, безусловно.

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11205

-

Цитата(Llatt @ 17.11.2013, 22:44) *
в dragon age более менее чувствуется разница между уровнями сложности. Если на легком можно даже на паузу не становиться, не запоминать, у кого какие способности, автопрокачку выставить

за что мы все любим драконеж оригинс - так это за возможность использования автопрокачки........ спасибо вам биотвари что думаете о нас простых геймерах......

Цитата(Llatt @ 17.11.2013, 20:56) *
а ты Обливион (ТЕС) проходил? а Морровинд?)

облу много играл.... мор - нет.... если только скайвинд попробовать когда допилят его..... мне ваще не нравится бетхисда - у них кривое всё и несуразное - скурим после горы патчей как был глюкавый до ужоса так и остался - зато модов стопицоттыщ - ага очень нужная вещь.... а самое неприятное в играх бетхисды - это анимация..... вот если бы они не делали кривые бесшовные миры которыми так гордятся а уделили внимание анимации - причём чтоб она была разной например в зависимости от расы и пола перса - тогда их можно начать действительно уважать..... такого конечно ни у кого нет.... но тем не менее.....

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11206

-

а ваще мечта конечно увидеть в рпг персонажей наделённых не только статами а и личностью..... и чтобы она формировалась не только за кадром в процессе отыгрыша а и внешне проявлялась...... например создал могучего гладиатора бритого налысо с мерзким брутальным характером - чтобы он и морды делал соответствующие и походка у него была раскорякой..... создал утончённую леди-магичку склонную к флирту - тоже чтоб её движения соответствовали её личности..... в симах вот есть но очень примитивно это сделано - хоцца нового витка.... только мечты пока что.....

взять вот например давешнюю ремембер ми.... там же всего лишь один персонаж.... так нет - сделана пара движений и две физиономии.... ну стыдно же за такое должно быть..... про новую крофт ваще промолчу - абсолютно безликий персонаж и сказать-то нечего....

+Цитировать сообщение
offlineLlatt
Сообщение #11207

Посетил:

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 18.11.2013, 12:01) *
за что мы все любим драконеж оригинс - так это за возможность использования автопрокачки........ спасибо вам биотвари что думаете о нас простых геймерах......

облу много играл.... мор - нет.... если только скайвинд попробовать когда допилят его..... мне ваще не нравится бетхисда - у них кривое всё и несуразное - скурим после горы патчей как был глюкавый до ужоса так и остался - зато модов стопицоттыщ - ага очень нужная вещь.... а самое неприятное в играх бетхисды - это анимация..... вот если бы они не делали кривые бесшовные миры которыми так гордятся а уделили внимание анимации - причём чтоб она была разной например в зависимости от расы и пола перса - тогда их можно начать действительно уважать..... такого конечно ни у кого нет.... но тем не менее.....

автопрокачка есть еще в Масс Эффект)

а насчет скайримской анимации - есть моды на анимацию (для девушек точно есть)
у меня скайрим глючил только на квестах (чтобы дать мне квест или засчитать), а так в остальном ничего не обнаружила

+Цитировать сообщение
offlineНезнайка
Сообщение #11208

Искатель приключений.
Посетил: 21.11.2015, 12:38
Из: Цветочный город

Цитата(дроид госпожи Крофт) *
а ваще мечта конечно увидеть в рпг персонажей наделённых не только статами а и личностью..... и чтобы она формировалась не только за кадром в процессе отыгрыша а и внешне проявлялась......

Тогда жди Divinity: Original Sin Вся фишка игры именно в построении характеров персонажей. А если играешь онлайн, то вообще характер напарника будет полностью зависеть от играющего. Приведу цитату, из обзора демки. Хотя не уверен, что игра графически тебе понравится.

Цитата
Что такое особенности? Начав игру, вы выберете параметры, которые опишут персонажа: скажем, у Скарлет есть особенность «тщеславие», она любит смотреться в зеркало, а ещё она общительная, высокодуховная, энергичная, неряшливая и, как ни странно, она заботится о своих вещах, несмотря на неряшливость. И да, в зависимости от ваших особенностей вы будете получать разные бонусы. Например, если вы «общительный», то люди будут относиться к вам чуточку дружелюбнее. Все особенности как-то влияют на ваших персонажей, но игра постоянно проверяет: соответствуете ли вы заявленным особенностям. Действительно ли вы верующий? Действительно ли вы энергичный? Действительно ли вы порывистый? Действительно ли вы щедрый? Может, на самом деле вы жадный? Вы увидите, что не так-то просто отыгрывать выбранную роль, потому что игра будет ставить вас в трудные ситуации и порой вы будете думать: «Блин, зачем я это сказал, надо было сказать совсем другое».

Читать полностью.

--------------------

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11209

-

задолбали воры!!!!!!!!!!! уже четыре раза мою Валери обворовывали!!!!!!! в последний раз вынес дорогую стиральную машину урод мерзкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
offlineМэрилин
Сообщение #11210

AL 4
Посетил: 21.8.2014, 23:40
Из: Санкт-Петербург

Купи себе сигналку и повесь в прихожей =)

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11211

-

Цитата(Мэрилин @ 20.11.2013, 10:52) *
Купи себе сигналку и повесь в прихожей =)

так не срабатывает она..... и копы не едут.... только по телефону их вызывать но они не успевают..... ладно освоим тогда какнить профессию следака и сами его выследим.... ну он тогда получит у меня всех эликсиров и заклинаний..... зовут вора робби бланд - только он ворует....

и ещё ложные обвинения сыплются - последнее ваще атас - что якобы моя Валери прилюдно пардон обоссалась.... вот гниды - кто же это завидует там.....

+Цитировать сообщение
offlineLlatt
Сообщение #11212

Посетил:

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 20.11.2013, 14:12) *
так не срабатывает она..... и копы не едут.... только по телефону их вызывать но они не успевают..... ладно освоим тогда какнить профессию следака и сами его выследим.... ну он тогда получит у меня всех эликсиров и заклинаний..... зовут вора робби бланд - только он ворует....

и ещё ложные обвинения сыплются - последнее ваще атас - что якобы моя Валери прилюдно пардон обоссалась.... вот гниды - кто же это завидует там.....

вешай сигналку рядом с дверью, а если дверей несколько, то сигналка сработает только рядом с одной дверью (у меня была такая же ерунда, как у тебя, вроде сигналка есть, а не работает, потому что воры в другую дверь зашли)
так что либо вешай сигналки на все двери, либо делай одну дверь и на нее сигналку

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11213

-

Цитата(Llatt @ 20.11.2013, 23:05) *
вешай сигналку рядом с дверью, а если дверей несколько, то сигналка сработает только рядом с одной дверью (у меня была такая же ерунда, как у тебя, вроде сигналка есть, а не работает, потому что воры в другую дверь зашли)
так что либо вешай сигналки на все двери, либо делай одну дверь и на нее сигналку

поскольку дом на холме за городом - то забор по участку - в заборе одна дверь и в доме одна дверь..... всё предусмотрено..... так вот - вор сигналку отключает - мне коп об этом сказал - у вора говорит высокая квалификация.... фигасе..... ладно хрен с ним - пусть ворует - моя всё равно быстрее зарабатывает.... а с перком каменное сердце у неё даже настроение не падает...

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11214

-

Цитата(Незнайка @ 18.11.2013, 22:11) *
Тогда жди Divinity: Original Sin

да жду - куда деваться..... хотя дракон коммандер не впечатлил абсолютно - чего-то там понамешали и всё впустую.... боюсь и эта будет такая же фигня.... sad.gif
а дивинити 2 дракон сага - такая офигительная вещица блин..... играл до тех пор пока все уголки в ней не вылизал..... smile.gif всё никак не мог оторваться.....

+Цитировать сообщение
offlineLlatt
Сообщение #11215

Посетил:

Цитата(дроид госпожи Крофт @ 20.11.2013, 22:48) *
поскольку дом на холме за городом - то забор по участку - в заборе одна дверь и в доме одна дверь..... всё предусмотрено..... так вот - вор сигналку отключает - мне коп об этом сказал - у вора говорит высокая квалификация.... фигасе..... ладно хрен с ним - пусть ворует - моя всё равно быстрее зарабатывает.... а с перком каменное сердце у неё даже настроение не падает...

да уж. не знала, что такое может быть
хотя после того, как я узнала, что ловить рыбу там надо на помидоры, яблоки, виноград, арбуз и сыр - меня уже мало что удивляет smile.gif

+Цитировать сообщение
offlineK!-ck
Сообщение #11216

Konbanwa!
Посетил: 7.6.2025, 7:01
Из: Spb.Ru

Друзья, у нас не очень получается активно постить новости и общаться на форуме, но будем стараться!

Напомню, что последние новости довольно оперативно появляются в нашем сообществе в контакте.
http://vk.com/laracroftru

--------------------
Все последние новости в сообществе! VK.com
This is ten percent luck, twenty percent skill,
Fifteen percent concentrated power of will,
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!

+Цитировать сообщение
offlineErerda
Сообщение #11217

AL 5
Посетил: 25.12.2020, 10:01
Из: Барнаул

K!-ck, а форум некогда был очень популярен и посещаем. А с чем связан такой упадок?! непонятно...

--------------------
Вчера было давно..

+Цитировать сообщение
offlineLLilian
Сообщение #11218

< <3
Посетил: 4.5.2014, 10:23
Из: Ярославль

Цитата(Ererda @ 24.11.2013, 19:36) *
K!-ck, а форум некогда был очень популярен и посещаем. А с чем связан такой упадок?! непонятно...

С тем, что группа в ВК удобнее

--------------------
DA Facebook VK.com Tumblr - добавляйтесь)

+Цитировать сообщение
offline-
Сообщение #11219

-

Валери Браун.... smile.gif rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
offlineLLilian
Сообщение #11220

< <3
Посетил: 4.5.2014, 10:23
Из: Ярославль

дроид госпожи Крофт, красивая) А что в комнате с попугаем так пусто? biggrin.gif

--------------------
DA Facebook VK.com Tumblr - добавляйтесь)

+Цитировать сообщение

582 страниц V  « < 559 560 561 562 563 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему