Мистика в Underworld, Мист места и лица |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мистика в Underworld, Мист места и лица |
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 26.5.2008 Посетил: 4.10.2008, 8:10 Пользователь №: 2,782 Репутация: 15   ![]() |
блин народ в андере Ларка будет искать в Шибальбе ключ который поможет ей попасть в Авалон(чё тут думать то)!!! А я думал,ключ помогающий попасть в Авалон нам показали в Легенде.....Оо -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 9.2.2008 Посетил: 24.12.2008, 21:08 Из: Иштар Пользователь №: 2,639 Репутация: 9   ![]() |
Экскалибур? но ведь алтарь куды нада совать меч разрушился и её наверно нада искать другой "ключ"(я так думаю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 26.5.2008 Посетил: 4.10.2008, 8:10 Пользователь №: 2,782 Репутация: 15   ![]() |
Может быть,может быть....кто ж знает,какой сюрприз нам готовят на этот раз))))Я лично был бы не против,посмотреть всю историю(в играх) Лары,начиная от совместных экспедиций с отцом......
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 24.3.2008 Посетил: 15.1.2010, 16:20 Пользователь №: 2,704 Репутация: 11   ![]() |
"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ШИБАЛЬДУ
Как ты помнишь, Tomb Raider: Legend была посвящена поискам пропавшей миссис Амелии Крофт. В финале игры Лара выяснила: ее мама в Авалоне. Как следует из кельтских преданий, Авалон - страна усопших, мифический остров вечного блаженства. Underworld продолжит сюжетную линию, начатую в Legend. И хоть разработчики из Crystal Dynamics на вопрос: "Мы снова ищем маму Лары?" - не говорят ни "да", ни "нет" ("История, которую мы расскажем, необычайно драматична", - попугаем твердит Линдстром), косвенные доказательства свидетельствуют: так оно и есть. Сейчас на всех презентациях разработчики показывают четвертый уровень Underworld. Его действие разворачивается в Мексике. Лара ищет проход в Шибальду. Это, согласно мифологии майя, не что иное, как преисподняя. Злые боги Шибальды поражают людей болезнями и играют в футбол человеческими головами. Ларе в аду майя нужен некий ценный артефакт. Нам показалось, будто бы Линдстром пытается аккуратно намекнуть: Шибальда - не единственная страна мертвых, которую посетит Лара. Вполне возможно, мисс Крофт побывает и в других мирах усопших. Вот только каким будет ее маршрут, пока не известно. Crystal Dynamics не раскрывает географию путешествий расхитительницы гробниц. Если верить слухам, помимо Мексики Лара посетит Австралию, остров Пасхи, Ватикан и Таиланд. Думаем, в конце концов, Лара раздобудет себе билет в Авалон." (с) Статья из мартовского номера журнала "PC игры" или "Навигатор Игрового Мира", ужо и не помиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хм....интригует
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2008 Посетил: 28.8.2010, 11:38 Из: Саратов Пользователь №: 2,827 Репутация: 7   ![]() |
Если верить слухам, помимо Мексики Лара посетит Австралию, остров Пасхи, Ватикан и Таиланд. Думаем, в конце концов, Лара раздобудет себе билет в Авалон. Интересно, а что Лара будет делать в Ватикане? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
Цитата Интересно, а что Лара будет делать в Ватикане? Как вариант: пытаться выкрасть какие-то реликвии? Цитата Думаем, в конце концов, Лара раздобудет себе билет в Авалон эмм.. ну поскольку наша Лара - храбрый воин, то билет у нее уже есть)) -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25   ![]() |
Как вариант: пытаться выкрасть какие-то реликвии? эмм.. ну поскольку наша Лара - храбрый воин, то билет у нее уже есть)) Эх коенчно ты права но все таки было бы интересно если бы её допустим что ни будь пройзошло что присущее цивелизаций майй допустим какой ни будь обряд пройти или еще что ни будь в этом духе -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,538 Регистрация: 23.1.2008 Посетил: 9.9.2021, 23:29 Из: Краснодар Пользователь №: 2,594 Репутация: 100   ![]() |
Цитата Эх коенчно ты права но все таки было бы интересно если бы её допустим что ни будь пройзошло что присущее цивелизаций майй допустим какой ни будь обряд пройти или еще что ни будь в этом духе Интересно)) А учитывая то, что майя любили побаловаться жертвоприношениями и кровопусканием, это вдвойне интересно)) -------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 25.12.2006 Посетил: 2.5.2012, 18:25 Из: Волгоград Пользователь №: 27 Репутация: 32   ![]() |
Хехе, в качестве жертвы будет использована Аманда.
![]() -------------------- "Embrace democracy, or you will be eradicated!" (с) Liberty Prime
|
|
|
![]()
|
|
Врядли, если Лара не убила ее в легенде, то и теперь скорее всего не тронет.. У меня вообще почему-то есть подозрение, что к концу игры они объединятся.. (или это просто я такая добрая)))
-------------------- Ребята, давайте жить дружно! /Кот Леопольд/
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 1.12.2007 Посетил: 18.6.2012, 10:21 Из: С Megaline Пользователь №: 2,482 Репутация: 25   ![]() |
Хехе, в качестве жертвы будет использована Аманда. ![]() Еще бы сказал бы сексуальной жертвы вообще весело бы было ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 505 Регистрация: 25.12.2006 Посетил: 2.5.2012, 18:25 Из: Волгоград Пользователь №: 27 Репутация: 32   ![]() |
Врядли, если Лара не убила ее в легенде, то и теперь скорее всего не тронет.. У меня вообще почему-то есть подозрение, что к концу игры они объединятся.. (или это просто я такая добрая))) И будет знаменитая фраза, ну немного переделанная, но все же: "Лара! Что? Я твоя сестра!" ![]() -------------------- "Embrace democracy, or you will be eradicated!" (с) Liberty Prime
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 297 Регистрация: 24.3.2008 Посетил: 15.1.2010, 16:20 Пользователь №: 2,704 Репутация: 11   ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 27.6.2008 Посетил: 28.8.2010, 11:38 Из: Саратов Пользователь №: 2,827 Репутация: 7   ![]() |
ну а потом все начнут пускать слёзы ,сопли, а потом все будут жить долго и счастлтво!!Конец!!...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 30.10.2008 Посетил: 19.12.2009, 20:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,251 Репутация: 0   ![]() |
А мне кажется что Лара будет где-то бегать, чо-то искать *в ее дела влезут Натла и Аманда* и наконец попадет в Авалон где встретит свою мать, но что-то произойтет и ей прийдеться снова путешествовать, но в следующей игре
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Упругая среда - это тоже самое, как мягкий четверг... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,530 Регистрация: 19.10.2008 Посетил: 14.6.2011, 23:41 Из: Саратов Пользователь №: 3,226 Репутация: 47   ![]() |
А мне кажется что Лара будет где-то бегать, чо-то искать *в ее дела влезут Натла и Аманда* и наконец попадет в Авалон где встретит свою мать, но что-то произойтет и ей прийдеться снова путешествовать, но в следующей игре ![]() Это трилогия по этому с Натлой Амандой и мамой конец |
|
|
![]()
|
|
Кто не спрятался, я не виновата...))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 7.8.2008 Посетил: 29.11.2012, 12:25 Пользователь №: 2,904 Репутация: 12   ![]() |
В Андере будут и Натла и Аманда: это точно... Хотя.. Я их сравнила... Результат: 1) Обе блондинки, но не тупые!:)) 2) У обеих есть какая-то необыкновенная силушка-силёнка... 3) У обеех характер езчё тот!!! Предлагайте свои мнения.. ![]() ![]() У Аманды уже нет. Лара в конце забрала у неё кулон. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:32 |