В Андере будут и Натла и Аманда: это точно... Хотя.. Я их сравнила... Результат: 1) Обе блондинки, но не тупые!:)) 2) У обеих есть какая-то необыкновенная силушка-силёнка... 3) У обеех характер езчё тот!!! Предлагайте свои мнения..
Amanda
10.5.2008, 23:04
Цитата(@ngel of darkness @ 10.5.2008, 21:27)
В Андере будут и Натла и Аманда: это точно... Хотя.. Я их сравнила... Результат: 1) Обе блондинки, но не тупые!:)) 2) У обеих есть какая-то необыкновенная силушка-силёнка... 3) У обеех характер езчё тот!!! Предлагайте свои мнения..
Я Б ПРЕДЛОЖИЛА.............но чё то, не хочу!АМАНДА И НАТЛА НЕ ПОХОЖИ!!!!!!!
Larka
12.5.2008, 8:55
когда я купила легенду и увидела аманду у меня в голове пробежала мысль что аманда дочь натлы, но сейчас я понимаю что это полнаю чушь Я согласна с Amandой они не похожи разве только блондинки
L.C.
12.5.2008, 9:25
А как же Софа?
sympatyashk@
12.5.2008, 15:46
простите, что то не очень поняла смысл темы...блондинок обсуждаем?
Larka
12.5.2008, 21:30
да блондинок блондинок
Pantera
12.5.2008, 21:42
Но тема-то не про блондинок, а про мистику. Только не надо говорить, что блондинки - мистика
королёк
13.5.2008, 2:30
=))я сделала вывод что нас ждут две стервы, которые во время игры будут ставить палки в колёса
Amanda
13.5.2008, 21:37
Цитата(королёк @ 13.5.2008, 2:30)
=))я сделала вывод что нас ждут две стервы, которые во время игры будут ставить палки в колёса
Посмотрим.....
Trini Trent
14.5.2008, 13:04
Блиииин, и Аманда и Натла! Они ж одинаковые... почти...
Longel
14.5.2008, 17:18
Trini Trent не согласен единственное что их объединяет эта две веши они обе блондинки и обе злые а в остальном они не похожи друг на друга
L.C.
15.5.2008, 7:59
А вы заметили, что почти во всех играх, фильмах блондинки, блондины - плохие? Томб Райдер - Натла, Софа, Аманда, Ларсончик, дядька из ТР3...
Longel
15.5.2008, 17:35
L.C. либо большие неудачники и еще всегда их побеждает брюнет или брюнетка или шатен шатенка
@ngel of darkness
25.5.2008, 12:22
Цитата(Longel @ 15.5.2008, 17:35)
L.C. либо большие неудачники и еще всегда их побеждает брюнет или брюнетка или шатен шатенка
Слава Богу, что я брюнетка!!
Amanda
25.5.2008, 17:56
А я блондинка, и эт правда, и что мне теперь померать?
Longel
25.5.2008, 18:36
Цитата(Amanda 2 @ 25.5.2008, 19:56)
А я блондинка, и эт правда, и что мне теперь померать?
Зачем помирать мы же говорим о играх а не о реале поэтому ты не думай что мы говорим про тебя все будет с твоим будущим окей
Если на оффтопил то извянки
J.Rutland
25.5.2008, 18:41
Да вы подумаете.,как эт может быть Натла то давным давно померла, как даж если б Натла была матерью аманды, то она ей быть не может, ведь у Аманды маму звать Сара! А вот если предположение матери убрать, то получится, всё-равно НЕПОХОЖИ, У НАТЛЫ ВОЛОСЫ ДЛИННЕЕ!
BLONDIE
30.5.2008, 18:13
АААА София Ли она ведь тоже блондинка ,и тоже магией владела
Veralsy
30.5.2008, 23:20
чем похожи....все враги в TR - блондинистые....Natla, Amanda, Larson, etc. etc...... но эти 2 похожи тем, что изначально казались белыми и пуфыстыми...
@ngel of darkness
13.6.2008, 10:44
Цитата(J.Rutland @ 25.5.2008, 18:41)
Да вы подумаете.,как эт может быть Натла то давным давно померла, как даж если б Натла была матерью аманды, то она ей быть не может, ведь у Аманды маму звать Сара! А вот если предположение матери убрать, то получится, всё-равно НЕПОХОЖИ, У НАТЛЫ ВОЛОСЫ ДЛИННЕЕ!
1)Про Сару: инфа откуда взята если не секрет?..
2)Аманде могли волосы отрезать!! Или наоборот- Натла могла их отрастить!!!
Amanda
13.6.2008, 12:04
Помоему это тупо ..
Вообще если (я вот ща отвекусь от темки),про Натлу, дак она на мой взглятд обладает совсем другой формой лица отличительной от Аманды!
@ngel of darkness
13.6.2008, 20:16
Лады. Про блондинок мы поговорили. А теперь поговорим о местах. Как вы считаете, есть ли Авалон на самом деле, и попадёт туда Лара, или нет?..
crazyAngel
14.6.2008, 20:17
мне кажется в Underword Авалона не будет, может в ещё следующих частях Лара туды и попадёт...
@ngel of darkness
15.6.2008, 17:53
Цитата(crazyAngel @ 14.6.2008, 20:17)
мне кажется в Underword Авалона не будет, может в ещё следующих частях Лара туды и попадёт...
Какие мы оптимистичные!
Amanda
15.6.2008, 18:54
Если лара на авалон попадёт, то тогда она найдёт маму и всё игре кабздец.... так что лару кто-нибудь остановит наверное какая-нибудь красивая блондиночка!хэхэ
Депресник
15.6.2008, 23:35
Вы меня конечно извините...но у меня такое чувство ,что Лара никогда не закончится....а если честно,я считаю,что игру надо заканчивать на самом пике славы,а не вытягивать последнее из пальца...и на счет мамочки,я считаю что Лариска и без нее живет вполне замечательно.Оффтоп.
Сообщение не по теме. Escape w.t Iris
Longel
16.6.2008, 9:00
Цитата(Депресник @ 16.6.2008, 1:35)
Вы меня конечно извините...но у меня такое чувство ,что Лара никогда не закончится....а если честно,я считаю,что игру надо заканчивать на самом пике славы,а не вытягивать последнее из пальца...и на счет мамочки,я считаю что Лариска и без нее живет вполне замечательно.Оффтоп.
Да уж комент как раз схож с ником депрессивный такой ты уж извини меня но не удержался
Сообщение не по теме. Escape w.t Iris
MANGO
21.6.2008, 12:08
А мне кажется Натла и Аманда это мама и дочка......хотя я не уверена.... Просто в легенде я кое-что заметила
Longel
21.6.2008, 14:02
Цитата(MANGO @ 21.6.2008, 14:08)
А мне кажется Натла и Аманда это мама и дочка......хотя я не уверена.... Просто в легенде я кое-что заметила
Не помню я таких ящиков да и вообще гипотеза весьма спорная
Ларка
21.6.2008, 20:56
да нет. мне кажется они совсем не похожи. Андер это как бы отдельная часть игры не связанная с легендой и Юбилейной частью. Тем более надо учесть что юбилейная была сделана нам подарком! С НЕЁ ВСЁ И НАЧАЛОСЬ! это же первая часть игры только с хорошей графикой. получается жопа... что аманда старее матери. бред
Alice_in_Wounderland
23.6.2008, 12:17
О блондинках: в аниме, есть такая тема, что цвет волос(/глаз) определяет характер героя. ДАк вот стандарный анимешный злодей-белокур . Лара конечно не аниме, но связь прослеживается).
По мне-разработчики парят нам моск. !!!!!
Ларка
28.6.2008, 18:35
Цитата(Longel @ 21.6.2008, 14:02)
Не помню я таких ящиков да и вообще гипотеза весьма спорная
Нееее такие ящики реал были!!!!! Я их только вчера заметила! так что всё возможно)
catinblack
1.7.2008, 0:25
такие ящики были.Нет,ну всетаки разрабы сами непонимают что делают с ящиками натлы и амандой...
Депресник
11.7.2008, 21:54
Лично моё ИМХО: ДА,разрабы не врут,игра начинается сразу после окончания Легенды,но сами посудите...Авалон-Король Артур-Экскалебур....и тут раз вам...Майя-Конец света- и прочая бла-бла...думаю что,в этой часте Лара в Авалон не попадет ,потому как будет занята сугубо личными делами в Шибальбе.
Джером Кид
12.7.2008, 0:59
Цитата(Ларка @ 21.6.2008, 20:56)
да нет. мне кажется они совсем не похожи. Андер это как бы отдельная часть игры не связанная с легендой и Юбилейной частью. Тем более надо учесть что юбилейная была сделана нам подарком! С НЕЁ ВСЁ И НАЧАЛОСЬ! это же первая часть игры только с хорошей графикой. получается жопа... что аманда старее матери. бред
Андерворд-продолжение Легенды это раз Натле круглый миллиончик уж точно стукнул это два Аманда примерно того же возраста что и Лара,а Натла точно старше Лары это три И на конец коробки с символикой Натлы,это как мне кажется,пасхалка,как картины с Кляйном(если не ошибаюсь)и куст в виде паука в Анни... Это моё мнение
Pantera
12.7.2008, 1:10
Цитата(Кид @ 12.7.2008, 0:59)
как картины с Кляйном(если не ошибаюсь)и куст в виде паука в Анни...
Чего? Какие картинки с Кляйном? С Каином чтоли? И что за куст в Anniversary?
Цитата(Депресник @ 11.7.2008, 21:54)
Лично моё ИМХО: ДА,разрабы не врут,игра начинается сразу после окончания Легенды,но сами посудите...Авалон-Король Артур-Экскалебур....и тут раз вам...Майя-Конец света- и прочая бла-бла...думаю что,в этой часте Лара в Авалон не попадет ,потому как будет занята сугубо личными делами в Шибальбе.
Попадёт-не попадёт, кто знает, но Легенда напрямую связана с Underworld и то, что вдруг меняется тематика не значит, что Лара решила прекратить поиски матери. Просто не все наверно уловили тут связь... ведь Лара отправляется в средиземное море, где побывал её отец перед тем, как исчезнуть. А в конце Легенды Лара говорит, что отец мог знать что-то о её матери. Вроде так...
Джером Кид
12.7.2008, 1:13
Я в журнале прочитал про то что в осабнике Лары где то есть картина с изоброжением К.... из серии игр Легаки оф К...а имя не помню,а куст похож на паука из ТР2 в Лост Валлей перед тем как начать бится против рептаров...Чето такое
Pantera
12.7.2008, 2:05
Цитата(Кид @ 12.7.2008, 1:13)
Я в журнале прочитал про то что в осабнике Лары где то есть картина с изоброжением К.... из серии игр Легаки оф К...а имя не помню,а куст похож на паука из ТР2 в Лост Валлей перед тем как начать бится против рептаров...Чето такое
Об этом писали в Да и я уже давно об этом портрете тоже упоминала)) Думаю, не стоит большее отклоняться от темы)
Депресник
12.7.2008, 19:12
Цитата(Pantera @ 12.7.2008, 1:10)
Попадёт-не попадёт, кто знает, но Легенда напрямую связана с Underworld и то, что вдруг меняется тематика не значит, что Лара решила прекратить поиски матери. Просто не все наверно уловили тут связь... ведь Лара отправляется в средиземное море, где побывал её отец перед тем, как исчезнуть. А в конце Легенды Лара говорит, что отец мог знать что-то о её матери. Вроде так...
Да,на сколько я помню что-то такое упомяналось....Единственное что...если разрабы конечно ,СУЩЕСТВЕННО увеличат игровое время...они могут сделать и Шибальбу,и Авалон.....
Zuben
12.7.2008, 19:53
блин народ в андере Ларка будет искать в Шибальбе ключ который поможет ей попасть в Авалон(чё тут думать то)!!!
Депресник
12.7.2008, 20:28
Цитата(Zuben @ 12.7.2008, 19:53)
блин народ в андере Ларка будет искать в Шибальбе ключ который поможет ей попасть в Авалон(чё тут думать то)!!!
А я думал,ключ помогающий попасть в Авалон нам показали в Легенде.....Оо
Zuben
12.7.2008, 20:30
Экскалибур? но ведь алтарь куды нада совать меч разрушился и её наверно нада искать другой "ключ"(я так думаю)
Депресник
12.7.2008, 20:33
Может быть,может быть....кто ж знает,какой сюрприз нам готовят на этот раз))))Я лично был бы не против,посмотреть всю историю(в играх) Лары,начиная от совместных экспедиций с отцом......
Alice_in_Wounderland
13.7.2008, 16:07
"ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ШИБАЛЬДУ Как ты помнишь, Tomb Raider: Legend была посвящена поискам пропавшей миссис Амелии Крофт. В финале игры Лара выяснила: ее мама в Авалоне. Как следует из кельтских преданий, Авалон - страна усопших, мифический остров вечного блаженства. Underworld продолжит сюжетную линию, начатую в Legend. И хоть разработчики из Crystal Dynamics на вопрос: "Мы снова ищем маму Лары?" - не говорят ни "да", ни "нет" ("История, которую мы расскажем, необычайно драматична", - попугаем твердит Линдстром), косвенные доказательства свидетельствуют: так оно и есть. Сейчас на всех презентациях разработчики показывают четвертый уровень Underworld. Его действие разворачивается в Мексике. Лара ищет проход в Шибальду. Это, согласно мифологии майя, не что иное, как преисподняя. Злые боги Шибальды поражают людей болезнями и играют в футбол человеческими головами. Ларе в аду майя нужен некий ценный артефакт. Нам показалось, будто бы Линдстром пытается аккуратно намекнуть: Шибальда - не единственная страна мертвых, которую посетит Лара. Вполне возможно, мисс Крофт побывает и в других мирах усопших. Вот только каким будет ее маршрут, пока не известно. Crystal Dynamics не раскрывает географию путешествий расхитительницы гробниц. Если верить слухам, помимо Мексики Лара посетит Австралию, остров Пасхи, Ватикан и Таиланд. Думаем, в конце концов, Лара раздобудет себе билет в Авалон." (с) Статья из мартовского номера журнала "PC игры" или "Навигатор Игрового Мира", ужо и не помиться.
Депресник
13.7.2008, 19:18
Хм....интригует
Funny_girl
20.7.2008, 23:18
Цитата(Alice_in_Wounderland @ 13.7.2008, 16:07)
Если верить слухам, помимо Мексики Лара посетит Австралию, остров Пасхи, Ватикан и Таиланд. Думаем, в конце концов, Лара раздобудет себе билет в Авалон.
Интересно, а что Лара будет делать в Ватикане?
Айра
21.7.2008, 0:34
Цитата
Интересно, а что Лара будет делать в Ватикане?
Как вариант: пытаться выкрасть какие-то реликвии?
Цитата
Думаем, в конце концов, Лара раздобудет себе билет в Авалон
эмм.. ну поскольку наша Лара - храбрый воин, то билет у нее уже есть))
Longel
21.7.2008, 0:40
Цитата(Айра @ 21.7.2008, 2:34)
Как вариант: пытаться выкрасть какие-то реликвии?
эмм.. ну поскольку наша Лара - храбрый воин, то билет у нее уже есть))
Эх коенчно ты права но все таки было бы интересно если бы её допустим что ни будь пройзошло что присущее цивелизаций майй допустим какой ни будь обряд пройти или еще что ни будь в этом духе
Айра
21.7.2008, 0:51
Цитата
Эх коенчно ты права но все таки было бы интересно если бы её допустим что ни будь пройзошло что присущее цивелизаций майй допустим какой ни будь обряд пройти или еще что ни будь в этом духе
Интересно)) А учитывая то, что майя любили побаловаться жертвоприношениями и кровопусканием, это вдвойне интересно))
Leopard
21.7.2008, 5:43
Хехе, в качестве жертвы будет использована Аманда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.