Какой фильм лучше? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой фильм лучше? |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,062 Регистрация: 24.4.2008 Посетил: Из: Краснодар Пользователь №: 2,737 Репутация: 62   ![]() |
Первый, сделан в духе старых ТР
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,752 Регистрация: 18.10.2009 Посетил: 20.3.2012, 13:17 Из: Не помню. Пользователь №: 4,025 Репутация: 100   ![]() |
JILL, да уж это точно. Вообще давно я его не смотрела, сейчас пойду и посмотрю.:-)
-------------------- Не секрет, что друзья не растут в огороде. Даже если их туда закопать!
Он заглянул в вырез ее декольте - на ней были синие туфли... |
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,180 Регистрация: 7.10.2009 Посетил: 7.4.2010, 21:03 Из: Кошачая страна... Пользователь №: 4,017 Репутация: 73   ![]() |
мне второй фильм больше нравится
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 10.12.2009 Посетил: 4.5.2015, 17:40 Из: Ижевск Пользователь №: 4,115 Репутация: 23   ![]() |
А я смотрела только первый, но он мне очень понравился))
|
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,180 Регистрация: 7.10.2009 Посетил: 7.4.2010, 21:03 Из: Кошачая страна... Пользователь №: 4,017 Репутация: 73   ![]() |
Обязательно посмотри второй!!Он интереснее!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 10.12.2009 Посетил: 4.5.2015, 17:40 Из: Ижевск Пользователь №: 4,115 Репутация: 23   ![]() |
У меня на диске TR AoD есть промо ролик второго фильма. Ролик внушающий
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 3.3.2010 Посетил: 22.10.2013, 17:20 Из: Латвия(Рига) Пользователь №: 4,254 Репутация: 66   ![]() |
А я думаю,что оба Тоmb Raider ничего,но второй мне как-то больше нравится.
![]() -------------------- feed your head..
|
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 16:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   ![]() |
Оба фильма классные!
А знаете ли Вы что: Раскрывающийся текст * Пистолеты Лары в фильме "Лара Крофт расхитительница гробниц" — Heckler & Koch USP Match. * В 1998 году Брент Фридман написал не увидевший свет сценарий «Лары Крофт: Расхитительницы гробниц». Одной из возможных причин стал грандиозный провал годом ранее в прокате фильма «Смертельная битва 2: Истребление», где Фридман был одним из авторов сценария. * Лорд Крофт, отец Лары, первоначально имел имя Хеншингли (англ. Henshingly), но поменял его на Ричард в более поздних играх. * Часть фильма была снята в Ангкоре, Камбоджа. Это первый с 1964 года (после «Лорда Джима») западный фильм со съёмками в этой стране. * Внешний вид усадьбы Лары — «Hatfield House», огромное имение в графстве Хартфордшир, Англия. * Для правдоподобности актёры в фильме говорят с неродным для них акцентом: американка Анджелина Джоли (Лара Крофт) — с английским, англичанин Дэниэл Крэйг (Алекс Уэст) — с американским, Йен Глен (Манфред Пауэлл), шотландец — с английским акцентом. * Буддистская церемония, в которой принимает участие Лара (после сцены телефонного разговора с Пауэллом из Камбоджы), показана по-настоящему, и не является постановочной. * Когда Лара звонит Брайсу из Камбоджи, он смотрит на остановленный кадр из детского анимационного сериала BBC под названием «The Clangers», который показывался по телевидению с 1969 по 1974 год. * На хит U2 «Elevation» из саундтрека фильма в дальнейшем был снят видеоклип на тему «Расхитительницы гробниц», музыканты даже захотели пригласить для съёмок в нём Анджелину Джоли. * Планеты, показанные в различных ракурсах, иллюстрируют приближение Парада планет без соблюдения реального масштаба. * Хотя в фильме год не указывается, реальный Парад планет произошёл 3 мая 2000 года, примерно за год до выпуска фильма. Заметим, что в Расхитительнице гробниц Соединение начинается 15 мая. * Успех фильма о Ларе Крофт сподвиг Land Rover на выпуск особой партии из 250 автомобилей Defender Tomb Raider LE. Все они по внешнему и внутреннему дизайну не отличались от автомобиля, на котором лихачила в фильме Анджелина Джоли. * Фильм "Лара Крофт расхитительница гробниц: Колыбель жизни" был запрещён к показу в Китае за то, что нанёс значительный ущерб репутации страны, показав её в состоянии полного хаоса и наводнённую многочисленными тайными обществами. * Один из каскадеров, дублёров Анджелины Джоли, был мужчиной * Одна из ролей в фильме могла достаться Робсону Грину. * Сцена, в которой Лара Крофт со своим партнёром прыгают с вершины здания, одетые в «летающие костюмы», была снята с участием двух каскадёров, занимавшихся разработкой таких костюмов. Всё было сделано без применения к омпьютерных спецэффектов, страховочных верёвок, сетей безопасности и прочего используемого в таких случаях специального снаряжения. * Единственным актёром или актрисой в фильме, родившимся в Америке, была сама Анджелина Джоли. * Когда картина вышла на экраны, Анджелина Джоли публично заявляла о своём нежелании в третий раз к этому персонажу. Несмотря на это определённая подготовительная работа со стороны киностудии всё же шла и была свернута лишь в начале 2004 года, когда окончательно стало ясно, что фильм не оправдал ожиданий. * В одной из сцен фильма Джон Рейсс заражает пассажиров своего частного самолёта смертельным вирусом Эбола. В качестве вакцины-противоядия показаны прозрачные капсулы с чёрными пилюлями внутри, но в реальности это китайское гомеопатическое средство на травах, принимаемое при расстройстве желудка. * Британский актёр Макс Райан пробовался на роль Терри Шеридана. * В немецкой версии фильма Тиль Швайгер дублировал самого себя в роли Шона. * Съёмочный период: 27 августа 2002 года – 19 марта 2003 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 3.1.2010 Посетил: 14.8.2016, 12:10 Из: Новосибирск Пользователь №: 4,149 Репутация: 59   ![]() |
Оба фильма классные! А знаете ли Вы что: Раскрывающийся текст * Пистолеты Лары в фильме "Лара Крофт расхитительница гробниц" — Heckler & Koch USP Match. * В 1998 году Брент Фридман написал не увидевший свет сценарий «Лары Крофт: Расхитительницы гробниц». Одной из возможных причин стал грандиозный провал годом ранее в прокате фильма «Смертельная битва 2: Истребление», где Фридман был одним из авторов сценария. * Лорд Крофт, отец Лары, первоначально имел имя Хеншингли (англ. Henshingly), но поменял его на Ричард в более поздних играх. * Часть фильма была снята в Ангкоре, Камбоджа. Это первый с 1964 года (после «Лорда Джима») западный фильм со съёмками в этой стране. * Внешний вид усадьбы Лары — «Hatfield House», огромное имение в графстве Хартфордшир, Англия. * Для правдоподобности актёры в фильме говорят с неродным для них акцентом: американка Анджелина Джоли (Лара Крофт) — с английским, англичанин Дэниэл Крэйг (Алекс Уэст) — с американским, Йен Глен (Манфред Пауэлл), шотландец — с английским акцентом. * Буддистская церемония, в которой принимает участие Лара (после сцены телефонного разговора с Пауэллом из Камбоджы), показана по-настоящему, и не является постановочной. * Когда Лара звонит Брайсу из Камбоджи, он смотрит на остановленный кадр из детского анимационного сериала BBC под названием «The Clangers», который показывался по телевидению с 1969 по 1974 год. * На хит U2 «Elevation» из саундтрека фильма в дальнейшем был снят видеоклип на тему «Расхитительницы гробниц», музыканты даже захотели пригласить для съёмок в нём Анджелину Джоли. * Планеты, показанные в различных ракурсах, иллюстрируют приближение Парада планет без соблюдения реального масштаба. * Хотя в фильме год не указывается, реальный Парад планет произошёл 3 мая 2000 года, примерно за год до выпуска фильма. Заметим, что в Расхитительнице гробниц Соединение начинается 15 мая. * Успех фильма о Ларе Крофт сподвиг Land Rover на выпуск особой партии из 250 автомобилей Defender Tomb Raider LE. Все они по внешнему и внутреннему дизайну не отличались от автомобиля, на котором лихачила в фильме Анджелина Джоли. * Фильм "Лара Крофт расхитительница гробниц: Колыбель жизни" был запрещён к показу в Китае за то, что нанёс значительный ущерб репутации страны, показав её в состоянии полного хаоса и наводнённую многочисленными тайными обществами. * Один из каскадеров, дублёров Анджелины Джоли, был мужчиной * Одна из ролей в фильме могла достаться Робсону Грину. * Сцена, в которой Лара Крофт со своим партнёром прыгают с вершины здания, одетые в «летающие костюмы», была снята с участием двух каскадёров, занимавшихся разработкой таких костюмов. Всё было сделано без применения к омпьютерных спецэффектов, страховочных верёвок, сетей безопасности и прочего используемого в таких случаях специального снаряжения. * Единственным актёром или актрисой в фильме, родившимся в Америке, была сама Анджелина Джоли. * Когда картина вышла на экраны, Анджелина Джоли публично заявляла о своём нежелании в третий раз к этому персонажу. Несмотря на это определённая подготовительная работа со стороны киностудии всё же шла и была свернута лишь в начале 2004 года, когда окончательно стало ясно, что фильм не оправдал ожиданий. * В одной из сцен фильма Джон Рейсс заражает пассажиров своего частного самолёта смертельным вирусом Эбола. В качестве вакцины-противоядия показаны прозрачные капсулы с чёрными пилюлями внутри, но в реальности это китайское гомеопатическое средство на травах, принимаемое при расстройстве желудка. * Британский актёр Макс Райан пробовался на роль Терри Шеридана. * В немецкой версии фильма Тиль Швайгер дублировал самого себя в роли Шона. * Съёмочный период: 27 августа 2002 года – 19 марта 2003 года. Очень интересная информация. Меня давно интересовало как же все-таки называются пистолеты) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 10.6.2010 Посетил: 13.9.2010, 21:28 Из: сефостопаль Пользователь №: 4,435 Репутация: 13   ![]() |
оба фильма супер но я голосовал за первый.
-------------------- I,m Tomb Raider fan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очешуеть о_0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,041 Регистрация: 11.5.2009 Посетил: 26.4.2013, 1:36 Из: Tomb Raider'a Пользователь №: 3,792 Репутация: 80   ![]() |
Мне тоже первый больше понравился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 9.6.2010 Посетил: 12.7.2011, 20:37 Из: Ищите меня на просторах Инета! =Ъ Пользователь №: 4,429 Репутация: 6   ![]() |
первый лучше!)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ME3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,562 Регистрация: 23.5.2010 Посетил: 12.8.2013, 23:38 Из: Россия, Смоленск Пользователь №: 4,410 Репутация: 100   ![]() |
оба хорошие
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 30.3.2010 Посетил: 4.11.2010, 19:38 Из: Я Алиса из страны чудес Пользователь №: 4,308 Репутация: 16   ![]() |
Мне нрав и тот и другой фильмец, но первый прикольнее)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 17.7.2010 Посетил: 14.3.2011, 9:20 Пользователь №: 4,485 Репутация: 1   ![]() |
мне однозначно первый Tomb Raider больше по душе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 527 Регистрация: 10.6.2010 Посетил: 13.9.2010, 21:28 Из: сефостопаль Пользователь №: 4,435 Репутация: 13   ![]() |
Мне нрав и тот и другой фильмец, но первый прикольнее))) верно ![]() -------------------- I,m Tomb Raider fan
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,984 Регистрация: 13.12.2009 Посетил: 18.12.2012, 18:46 Из: România, Бухарест Пользователь №: 4,120 Репутация: 100   ![]() |
мне первый больше нрава
-------------------- У вас депрессия? Подумайте про осьминога! У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе! И ничего, не жалуется, у него все класс!
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 13.7.2010 Посетил: 18.7.2011, 14:58 Из: казань Пользователь №: 4,481 Репутация: 1   ![]() |
The Cradle Of Life (Tomb Raider 2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 10.8.2010 Посетил: 4.11.2019, 5:59 Из: Москва Пользователь №: 4,521 Репутация: 45   ![]() |
Tomb Raider 1. Хотя если честно то фильмы не очень нравятся, скорее даже потому что не связанны с сюжетами игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,305 Регистрация: 9.4.2008 Посетил: 10.12.2015, 17:36 Пользователь №: 2,718 Репутация: 90   ![]() |
Согласен с Marin, фильмы вообще не нравятся, но из двух зол выбираю меньшее - первый.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 0:26 |