IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Управление в TR:A
offlineПьюЯд
Сообщение #21

AL 1
*
Посетил: 22.8.2007, 7:39
Из: Питер

Спасибо!
Буду пробовать.
У меня бомбочка получалась если два раза очень быстро нажать "прыжок", по-умолчанию "Space"
Вообще, случайно, она у меня много чего вытворяла. Следовательно, в программе эти движения заложены. Вот я и хочу разобраться. Мне нужен стабильный результат. По опыту других игр я знаю, что некоторые движения, даже с виду простые, выполняются только джойстиком. Или специально запрограммированной клавой.
Никто не слышал, есть ли материалы по программированию клавиатуры для TR? Может кто на инглише рубит посмотрит на официальном сайте и выложит нам всем на радость? Совершенно очевидно, что игра заточена под консоль, стало быть, под джойстик. Но должны же были эти подлецы что-то в утешение для PC сделать...

PS Вот, сейчас попробовал, если на бегу все время быстро стучать "прыжок", то Ларка делает бомбочки.

+Цитировать сообщение
offlineтотя
Сообщение #22

AL 2
**
Посетил: 3.5.2021, 16:06
Из: ташкент

ПьюЯд Я тоже в соревниваниях учавствавал тока по Морталу Комбату и выиграл их biggrin.gif а зачем тебе прыгать кувырком весь коридор ? Достаточно штоб рза получилось когда нада под воду глубоко уйти . Так же есть акробатика . Лара делает прыжок с переворотом впердёд потом 3 сальто и винт в воздухе - это я так делаю - зажымаю шифт жму вперёд и быстро бью прыжок , только её заносит на последнем прыжке влево , зато красиво так от врага бежать smile.gif Ну а на руки думаю знаешь как встовать

--------------------
Играем без суиты и суицида

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему