Видео из Tomb Raider 9 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Видео из Tomb Raider 9 |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 28.8.2011 Посетил: 21.8.2014, 23:40 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,017 Репутация: 82   ![]() |
Не узнать - это одно, а когда так грубо наживаются на известном бренде...
![]() Кстати, утверждения, что "жанр для взрослых зачастую только один - хоррор" и "герой находится на острове, откуда хочется как можно быстрее уйти" - не мои высказывания, а куски интервью (!!!) из журнала "Навигатор Игрового Мира". Про графику и анимацию мы уже знаем... лично мне они просто оскорбительны, тратя 2000 р за игру с брендом "Tomb Raider", я ожидаю увидеть качество... |
|
|
![]()
|
|
![]() что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   ![]() |
-------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.7.2011 Посетил: 8.11.2011, 14:54 Из: Россия, Томск. Пользователь №: 4,976 Репутация: 16   ![]() |
До... Мы больше заплатим за название игры чем за её содержимое.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 28.8.2011 Посетил: 21.8.2014, 23:40 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,017 Репутация: 82   ![]() |
Зачем им что-то менять, это же себе в убыток. Пока есть старые фанаты, они будут платить, еще надеясь что-то там увидеть. Я хотела бы видеть лучшую графику и анимацию (про геймплей "для умных и сообразительных" уже молчу). И поменьше грязищи, это не оригинально, имхо, и неэстетично совсем. А вот нелинейность - это хорошо, если подать ее с необходимым драматизмом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   ![]() |
ну вот какова вероятность, что ты купишь новый Tomb Raider или неизвестный никому ABЫRVALG ?
-------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
![]()
|
|
Если в трейлерах к АБЫРВАЛГУ на Е3 будет супер-пупер что-то показано. Uncharted тоже сперва был никому не известен, но я посмотрела трейлер и сразу его купила =) а, глядя на новый ТР, хочется сказать, "Нууу, дааа, куплю, девчонка вроде ничего, но Сайлент Хилл у меня уже есть, да и RE4, и Fobidden Siren, наверное, это то же самое..."
![]() |
|
|
![]()
|
|
не могу согласиться, к сожалению
если я вижу, что трейлер опупеть как хорош, то практически всегда игра окажется плохой - не знаю почему так, но это бывает в 80% мне кажется, если ты вкладываешь много в трейлер, то это значит, что вкладывать больше не во что вот такая бяка ![]() хотя это, конечно, не истина в последней инстанции -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда можно успокоиться. Значит, есть еще шанс получить хороший новый ТР)))
Кстати, а когда они обещали еще геймплей показать? Жмоты, осталось чуть больше года, а мы ничего еще не видели... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 23.2.2011 Посетил: 8.4.2014, 17:49 Из: Краснодар Пользователь №: 4,790 Репутация: 100   ![]() |
Ну почему ничего. Вон сколько всего нам набросали в кормушку)
|
|
|
![]()
|
|
Как насчет пестреньких цветочков, солнышка и мочиловки? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 807 Регистрация: 23.2.2011 Посетил: 8.4.2014, 17:49 Из: Краснодар Пользователь №: 4,790 Репутация: 100   ![]() |
Об этом нам остаётся только грезить) Ну и ждать следующего Е3
![]() |
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда можно успокоиться. Значит, есть еще шанс получить хороший новый ТР))) Кстати, а когда они обещали еще геймплей показать? Жмоты, осталось чуть больше года, а мы ничего еще не видели... ![]() думаю до следующего года нам не видать ничего кроме одного-двух постеров с той же девушкой, но на другом фоне (я про создание обложки), или сумочек для ipod'ов с лого ТР, или одной и той же инфы про перезагрузку -------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
|
|
![]()
|
|
К несчастью, так и будет. Всё, что разрабы считали нужным, они показали
|
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
оценив все просмотренные трейлеры, пришёл к выводу, что у этой новой игры характер чисто приставочный. пятикнопочный примитивизм и линейность на уровне начальной школы. пусть и выпускают её на приставках, там и посоревноваться есть с кем. зачем виндовскую версию делать? не пойму я их. всё равно подавляющее большинство юзеров винды игру скачают, а не купят.
|
|
|
![]()
|
|
Эта игра бы все равно не смотрела бы рядом с Андером, Анни и Легендой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не позволяйте окружающему миру победить ваш собственный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,152 Регистрация: 14.8.2010 Посетил: 8.1.2016, 18:52 Из: Новосибирск Пользователь №: 4,529 Репутация: 100   ![]() |
Уже какой раз пересматриваю трейлер и мурашки до сих пор по коже бегут...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 22.7.2011 Посетил: 8.11.2011, 14:54 Из: Россия, Томск. Пользователь №: 4,976 Репутация: 16   ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
он имеет отношение к игре, если там демонстрируется игровой процесс. а уж показать реальное положение вещей или снабдить своё детище огромной бочкой мёда - это на совести (и кошельке) издателей.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:57 |