Взаимоотношения неформалов с окружающими., Из названия темы, думаю, все должно быть понятно. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Взаимоотношения неформалов с окружающими., Из названия темы, думаю, все должно быть понятно. |
![]()
|
|
![]() ♥♥♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,099 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: 29.10.2017, 3:18 Из: Нефтекамск,респ.Башкортостан Пользователь №: 3,392 Репутация: 24   ![]() |
Не понимаю таких людей которые презирают людей только потому что они неформалы, и не такие как все. Какая разница как человек одет? Или накрешен. Главное что в нутри. ![]() Действительно, за собой пусть сначала смотрят. Не их дело диктовать как другим одеваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() it's raining hard.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мл. Модераторы Сообщений: 1,989 Регистрация: 4.3.2008 Посетил: 3.1.2022, 1:45 Из: Калуга Пользователь №: 2,672 Репутация: 66   ![]() |
Увидел тему, решил отпостить то, что думаю по этому поводу.
В принципе к неформалам я никак не отношусь. Большинство из них позеры, ещё больше просто считают себя неформалами, если ходят куда-то или одеваются и делают себе внешний вид как у неформалов. Обидно, что многие из людей - быдло. А неформал - это состояние души, я считаю. И ничего особенного. -------------------- Лень - величайший двигатель прогресса, не так ли?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() что лучше: несчастный умник или счастливый глупец? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 4.5.2011 Посетил: Пользователь №: 4,881 Репутация: 92   ![]() |
Параллельно как-то. Главное, чтобы других (в том числе и меня) не доставали чем-либо. Пусть себе резвятся в своем мире, кто я такая, чтобы диктовать им, как жить, одеваться и тд?!
-------------------- Маркетологи онлайн игр и игр вообще, всякого треша про "Волочкова опозорилась", или "Сенсация: Дима Билан получил награду "Лучшая женщина года"", или ...
аааа, надоело писать вообщем, ГОРИТЕ ВЫ ВСЕ В АДУ! Вы все еще независимы, не прогнили доконца, не заменили свои ценности на наши, не стали думать "так, как нам надо", тогда мы идем к вам! Пожалуй, порой лучшим выходом будет смерть, чем видеть все это. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.11.2011 Посетил: 6.5.2013, 9:49 Из: Московская область Пользователь №: 5,076 Репутация: 20   ![]() |
В целом я поддерживаю людей, которые выглядят интересно! (слово неформал мне не нравится потому что оно очень узколобое).
Конечно, есть эмо, готы и прочие, которые выглядят все как на одно лицо, но есть совсем другие люди которые не просто соблюдают моду, принятую в той или иной субкультуре, но и вносят что-то свое. Когда училась, то я могла себе позволить выглядеть "интересно", носить , например, косички,заплетенные способом, который сама придумала, и прочее. всегда стремилась оторваться от избитых стереотипов, к какой бы суб-культуре я не принадлежала. Конечно, главное - это человек, а если человек еще и себя хорошо преподносит, то вообще шикарно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
с возрастом, как правило, это проходит, если жизнь не связана с шоубизом. там другие законы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.11.2011 Посетил: 6.5.2013, 9:49 Из: Московская область Пользователь №: 5,076 Репутация: 20   ![]() |
с возрастом, как правило, это проходит, если жизнь не связана с шоубизом. там другие законы. Абсолютно верно! с возрастом проходит ![]() Просто уже некогда выряжаться, да и особо некуда, потому что есть работа, где нужно выглядеть определенным образом) Очень забавно всегда наблюдать за людьми, которые кричат, что мол, да нам плевать на систему, мы всегда будем выглядеть так-то. В итоге все равно с возрастом переодеваются, так как надо работать, приходится жить в обществе и мириться с его уставами, семью и себя же надо кормить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 6.6.2011 Посетил: 29.6.2012, 22:05 Из: Ижевск Пользователь №: 4,908 Репутация: 4   ![]() |
Блин, ну как я отношусь к неформалам?
ЭЭЭээээ..ну если считать что почти все мои друзья являються таковыми, то к ним я отношусь просто великолепно. А сама я отношусь к людям которые просто любят покапать всем на мозги своими увелечениями) -------------------- Если Вам не нравится человек - просто не обращайте на него внимания. Хотя конечно можете расстворить его в кислоте...
Ваш извращенец вернулся) |
|
|
![]()
|
|
![]() "I hate tombs..." ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 23.5.2009 Посетил: 5.8.2014, 1:14 Из: Могилёва Пользователь №: 3,818 Репутация: 28   ![]() |
Мне показалось, что большинство форумчан, отписывающиеся в этой теме, придерживаются стереотипам:
"Порежу вены", "Сигану с крыши" или "Я черно-розовый - я не такой как все" и прочие. Честно, проблема не во внутреннем состоянии моём, я и когда пост создавал, не одевался ярко и так далее.. Были пирсинги на лице, челка на пол лица. Сейчас же, на самом деле, поменял свои взгляды, снял пирсинг, но ведь реально: кому-то длинные волосы, кому-то под ноль, и мне идёт длинные, поэтому я аккуратно могу только постричься, но не срезать свою челочку ![]() Цитата Вот знаешь, я когда вижу людей с такой стрижкой, как бы я хорошо не относилась к людям из рок тусовки (я прекрасно понимаю тебя на счет стереотипов НО) я сразу понимаю, что человек не серьезный. Как-то не серьёзно судить личность человека, увидев только его прическу, лол Тоже, моё личное мнение, и я написал уже об этом немного выше в сообщении ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 6.6.2011 Посетил: 29.6.2012, 22:05 Из: Ижевск Пользователь №: 4,908 Репутация: 4   ![]() |
Мне показалось, что большинство форумчан, отписывающиеся в этой теме, придерживаются стереотипам: "Порежу вены", "Сигану с крыши" или "Я черно-розовый - я не такой как все" и прочие. Нуу, это не променя ![]() У меня все сточностью до наоборот) "Съем шоколадку", "Я разноцветный - я люблю жизнь", а вот насчёт " Сигану с крыши" эт можно...но только в сугроб и обязательно с друзьями ![]() И вообще, если у человека всё впорядке с психикой, будь он хоть сто раз эмо, это их" У меня всё плохо, пойду убьюсь" только для понтов) -------------------- Если Вам не нравится человек - просто не обращайте на него внимания. Хотя конечно можете расстворить его в кислоте...
Ваш извращенец вернулся) |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 20:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
Как-то не серьёзно судить личность человека, увидев только его прическу, лол Тоже, моё личное мнение, и я написал уже об этом немного выше в сообщении ![]() Ну, знаешь, я не просто так говорю это) У меня уже достаточно большой опыт общения с людьми так выглядящими, и могу с уверенностью сказать, что большинство из них, ровным счетом не представляли ничего. Не знаю, закономерность это, или же просто совпадение, но это так ![]() Еще я заметила одну главную вещь: всё равно вернешься к тому, с чего начинал только теперь, это состояние действительно будет у тебя внутри, а не снаружи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 16.6.2010 Посетил: 27.12.2016, 20:50 Из: Минеральные-Воды Пользователь №: 4,441 Репутация: 15   ![]() |
Скажу только одно, никогда не думай о том, что скажут другие в плане твоей одежды, прически. Зависть от кого либо, это их мнение. Ты можешь так, как не могут они!
-------------------- Пожалуйста только живи. Ты же видишь я живу тобою...
|
|
|
![]()
|
|
AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1,243 Регистрация: 28.10.2009 Посетил: 7.1.2013, 16:38 Пользователь №: 4,048 Репутация: 100   ![]() |
Порой мне кажется что с неформалами легче найти язык чем с обычными людьми. Обычные люди бывают такие разные, что порой и общаться с ними вовсе не хочется. У кого работа связана с общением, а прктически это любая работа - меня поймёт. Не каждому клиенту угодишь. А пообщаешься с какой нибудь девушкой с необычной прической и одеждой - всё так довольно просто и легко)))
|
|
|
![]()
|
|
- Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2011 Посетил: 29.1.2015, 20:21 Пользователь №: 4,857 Репутация: 90   ![]() |
У кого работа связана с общением, а прктически это любая работа - меня поймёт. Не каждому клиенту угодишь. это у всяких промоутеров биржевых маклеров мерчендайзеров и прочих переливальщиков из пустого в порожнее из сферы услуг связана.... а у плотников сталеваров фрезеровщиков машинистов работа связана с работой им некогда трындеть.... зато после работы с мужыками пойти остограмиться по литру пива это закон.... и они видят этих самых неформалов и гукают гыкают пальцами где под ногтями следы их работы в них тыкають ибо для них это фенька какая-то неизвестная и для них это обезьяны клоуны не более.... такие дела...... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:55 |