1.Почему я решил создать эту тему!?
Итак, я расскажу вам маленькую история, надеюсь вы прочитаете и вникните в её смысл...
Я считаю себя неформалом, кто я(эмо, треш, гот, панк, педовка), не имеет смысла, тем более, что я ни к кому себя не отношу, просто это мой способ самовыражения, выделения от серой массы.Сегодня, а это 18 декабря 2010 года.У нас, в городе Могилёве(Беларусь), в одном из клубов был концерт альтернативной музыки(думаю название групп, не столь важно, для содержания темы).Как всегда я с друзьями отрывался, что я там именно делал, говорить не стоит, так как не горжусь этим.Вроде как музыка была хорошая, атмосфера, люди тоже, короче, всё было нормально.Но вот после феста, на выходе из клуба, всю компанию неформалов, ждали футбольные фанаты и "районники (чоткие поцыки)" или так называемые, всеми известные гопори.Конечно же, они пришли не поинтересоваться как наши дела, как прошёл фест, им видите ли не нравятся наши челки, пирсинги и тому подобное..и пришли они не для разговоров, они тупо нас избили..меня, и ещё некоторых били не так уж сильно, но не об этом речь..меня повергло в шок то, что одного парня они завалили в снег и долго пинали его ногами, после чего отошли от него, а парень лежал и не двигался около пяти минут, когда он встал, фанаты подбежали к нему и повторили то, что уже делали, парню удалось увернуться и убежать но когда он перебегал дорогу его чудом не сбила машина.Потом мы с друзьями решили уйти незаметно, как-то всё-таки нам это удалось, но когда я вернулся домой и залез в "контакт", и мне прислали сообщение с тем, что же было там дальше, у меня чуть не отвалилась челюсть..это реально было очень жостко.Самое печальное в этой истории то, что это избиение происходило прямо у входа в клуб.
И вот у меня вопрос: куда смотрит правительство и наша "добросовестная" милиция, про охрану клуба я уже вообще молчу.Тем более и милиция и правительство, Все это видят и тупо закрывают на это глаза.Это действительно печально.
Смысл темы.
Я хочу, чтоб вы поделились своим мнением об этой истории, о вашем отношении к неформалам, чтоб вы делились мыслями по этому поводу, так сказать.
Всем спасибо за внимание.Жду вашей Объективной критики.
Также прошу администрацию форума не удалять тему, так как я просмотрел все темы в этом разделе и тем с этим смыслом нет.
Также прошу администрацию форума не удалять тему, так как я просмотрел все темы в этом разделе и тем с этим смыслом нет.