А я поняла, что с Ларкой случилось:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А я поняла, что с Ларкой случилось:) |
![]()
|
|
~All~Seeing~Eye~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,821 Регистрация: 8.6.2007 Посетил: 13.7.2008, 17:28 Из: Москва Пользователь №: 305 Репутация: 85   ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Lina_childspace ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 3.11.2007 Посетил: 8.12.2013, 2:02 Из: Москва Пользователь №: 2,464 Репутация: 38   ![]() |
смотря с чем сравнивать - если с анни и легендой, то да ![]() Точно!))В последних играть веселее с удобным управлением -------------------- Люди, которые ненавидят кошек, в следующей жизни обязательно будут мышами!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~Lara Croft Cosplayer~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3,016 Регистрация: 9.4.2007 Посетил: 19.4.2012, 8:15 Из: Kiev, Ukraine Пользователь №: 112 Репутация: 100   ![]() |
смотря с чем сравнивать - если с анни и легендой, то да ![]() ну я ж с ними и сравниваю) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.1.2008 Посетил: 6.4.2008, 20:03 Из: Moskau, Russland Пользователь №: 2,543 Репутация: 2   ![]() |
Я не понимаю, что вы все так беситесь с управления! На мой взгляд, в АОДе даже чем-то лучше управление чем в Анни и Легенде.. В последних двух у меня было иногда ощущение что я просто смотрю какой-то фильм с участием Лары и только немного ее контролирую. Что она независима от меня и управления. Так конечно проще играть, гораздо, но куда уж проще-то?? Разве проще=интересней? Не согласна! Я с этой Ларкой еле подружилась. Прыткая такая главное! Дергается постоянно... Не знаю, ИМХО конечно. Я согласна с Ирбис.
-------------------- Горе-фанатка
Куда-то постоянно пропадает с форума На своем компе играла только в TR3, а остальные игры проходила у подруг. Но фанатка же! ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 16.12.2007 Посетил: 17.4.2008, 15:53 Пользователь №: 2,502 Репутация: 13   ![]() |
Не люблю те игры,в которых игроки чувствую себя главным героем.Я лишь тупо играю и оцениваю сюжет,пытаюсь понять ситуацию со стороны всех персонажей,мне не нужен расчет и точность.Меня все устраевает в анни и в легенде.в аоде управление терпимое,если играть клавой,и к тому же игра точно не доделанна!
-------------------- У меня нет сердца.
Детей не жалко - они еще не начали жить.Стариков не желею,они прожили жизнь.И людей среднего возраста не люблю - они могут родить,и состарится. А так я просто безграмотное жывотное. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 8.7.2008 Посетил: 29.3.2009, 15:07 Пользователь №: 2,854 Репутация: 1   ![]() |
Да игра скучновата. А я в ангел тьмы играю!Там интересно
-------------------- В конце концов среди концов ты наконец найдёшь конец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~recovery~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 6.3.2008 Посетил: Пользователь №: 2,676 Репутация: 31   ![]() |
я легенду первый раз когда проходила стрелками управляла..
![]() ![]() лошара че говорить=))))) второй раз мышью играла, разница ощутимая!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Нет группы Сообщений: 5 Регистрация: 16.10.2008 Посетил: 3.12.2011, 22:10 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 3,223 Репутация: 1   ![]() |
Да уж, управление конечно гадковатое...
Ирбис , раз тебе так не удобна мышь и она тебя смущяет так пользуйся стрелками ими тоже можно играть как и раньше . ??? Вот именно что не как раньше (я играть начинал ещё с Tomb Raider 2), сейчас какую стрелку не нажмёшь, всёравно Лара бежит лицом вперёд... Правильно она бегает только с нажатой правой кнопкой мыши (прицеливаясь)... А так стрелки имеют отношение уже не к Ларе, а к видеокамере (именно поэтому и теряется ощущение присутствия на месте Лары)... Ладно если бы видеокамера не вращалась сама по себе случайным образом... Да вобщем то я и не против управления мышкой - поначалу конечно было непривычно, но пока прошёл Anniversary то оценил... Но! Клавиши со стрелками дожны относиться по отношению к Ларе, а не к виртуальному кинооператору... И если я нажимаю например клавишу влево, я должен даже не глядя знать что Лара шагнёт именно влево, а не туда куда крутанулась "видеокамера"... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 16:50 |