Фотоссесии или Косплей Ledi_Lara_Croft или Полины, Я косплею уже 1 год. Оцените и скажите в чём совершенствоваться. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотоссесии или Косплей Ledi_Lara_Croft или Полины, Я косплею уже 1 год. Оцените и скажите в чём совершенствоваться. |
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   ![]() |
Цитата Ну знаете ли, человеку это нравится, он хочет поделиться с остальными. В этом нет ничего такого! Практически каждый наверное фанат Лары Крофт пережил "игру в реальности" лазения по гаражам, заброшенным зданиям и т.д. Если людям нравится это, это не обязательно насмешка. В этом нет ничего такого смешного. А если вам и реально смешно, можно и промолчать. Согласен.Никто же ее не отправляет на кастинг следующей модели Лары Крофт.Поэтому её оценивают на должном уровне. Ее нужно похвалить уже за то,что она не побоялась выложить свои фоты.Есть оптимизм,нет комплексов.Я уважаю таких людей.Тем более последняя фотка просто замечательна -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.4.2009 Посетил: 14.11.2009, 14:26 Из: Москва Пользователь №: 3,772 Репутация: 21   ![]() |
Я в ней ничего не вижу замечательного.
Можете дать мне бан. Но я считаю, что это не косплей... Возможно это "необычное" хобби, но не косплей. Я конечно понимаю, что она совсем ребёнок, но вы бы лучше вместо того что бы писать "фотки шикарны" написали бы, что это не красиво: По крайней мере это чистая правда. Хм...если вы считаете это лукалайством- Хоть бы кто-нибудь сказал ребёнку, что это вульгарно: Я не хочу не кого обидеть. Просто любой нормальный человек посмотрев эти фотографии (не зная Лару Крофт) скажет....что-то негативное - точно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Регистрация: 16.1.2009 Посетил: 15.8.2015, 14:11 Из: Тюмень)))))))))))))) Пользователь №: 3,549 Репутация: 15   ![]() |
ну,да я соглашусь что первые фоты Полины не очень хорошие,но она же совершенствуется!последние ее фоты по сравнению с первыми-небо и земля!!!она уже исправила многие свои ошибки,не все,но МНОГИЕ!
![]() надеюсь что в будущем у нее будет хороший косплей!) -------------------- Лучше говорить Куртис Трент,чем Керт-болван,
Его чиг-руг-дай медленно покачивается у бедра в такт шагам... (Jane) |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 1 ![]() Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 6.5.2009 Посетил: 26.11.2009, 20:17 Пользователь №: 3,781 Репутация: 5   ![]() |
Пипец фотографии!!!! Ну вы народ ваще! Зачем ЭТО поощерять?!!!!! Это просто жжжжеееесть!!! Других слов нет! ♥sunny girl♥, ты права. И ещё говорят что жёстко изьясняешся! Да у меня эмоции из ух плещут! Живой человек живой человек....НОРМАЛЬНЫЙ человек бы так делать не стал. Пипец! Фотки полный стрём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Не трогайте ♥sunny girl♥! Она единственный честный человек на этом форуме!!! Пусть говорит правду! А я буду вторым честным человеком хд) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100   ![]() |
Строгое предупреждение от модератора Незнайка Ребят, думаю, пора прекращать с этим базаром, две страницы одного флуда, это просто неприлично, проявляйте уважение хотя бы к читателям форума, если не можете его проявить к автору темы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 1.12.2008 Посетил: 19.2.2013, 10:49 Пользователь №: 3,363 Репутация: 4   ![]() |
Мне нравятся фотки Полины. Если сравнить новые и старые фотографии, то виден прогресс! Последние фотки очень удачные!
|
|
|
![]()
|
|
![]() творческая скандалистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,003 Регистрация: 28.12.2007 Посетил: 31.10.2014, 10:07 Из: Mosk`ва Пользователь №: 2,523 Репутация: 100   ![]() |
Пусть девушка и сортирует эти "самые удачные фотки", а затем выкладывает их в тему, но не все подряд - сырье и заготовку вместе взятые... не может сама оценить, так надо кого-то со стороны попросить, но если тема для этого и предназначалась, то пусть выкладывает... плохо, что народ чрезмерно переслащивает хвальбой...приукрашивает это все, а дельно ни чего не скажет, не поправит и не заметит... любое замечание, Шторм - это путь к той самой критике... но без этого ни как
не в том дело, как говорить человеку - жестче не жестче, нужно реально и трезво по крайне мере посмотреть на то, что ты творишь.. да может быть неудачно, но как надоедает этот обычай от начинающих девушек лукалаек делать огромное количество пустых фотографий, в каждой серии из которых попадаются чем-то приличные, к которым и шла вся их так называемая фотосессия. Во-первых - девушка должна определиться сначала - на сколько она серьезно настроена.. просто ли она хочет покрасоваться, запечатлев себя родимую на фоне улиц, гаражей и хоть немного парковых зон.. ну и т.д. или же она хочет это сделать красиво, художественно с каким-то эстетическим подходом.. многие лукалайки к этому шли и очень долго... в итоге их теперь называют профессионалами своего дела, потому как часто радуют новыми качественными работами и их разнообразием... Во-вторых ко всему этому прибавляются возможности.. экономические, физические + мастерство (что-то можно смастерить и своими руками, лишь бы из нужного места они росли)... и есть такой нюанс - как показывает практика, многих лукалаек не очень всегда поначалу жаловали.. ими тоже восхищались на ровне с жесткой критикой, а порой и снобизмом, который подогревался глупой завистью... особенно такое есть на зарубежных форумах, но эти девочки многое вытерпели, выстрадали.. хотя мож и не страдали и даже в подушку не смели плакаться, а совершенствовались..теперь ими можно полюбоваться на просторах косплей-сайтов, а так же некоторые умудряются и сниматься в неплохих фан-фильмах... В общем: если здраво все и грамотно сказать человеку и если тот прислушается и осознанно воспримет свои ошибки и недочеты, будет заметный толк.. а уж кого считать правым или не правым, решать самому косплеру, результат зависит только от его понимания и отношения к делу, а значит - от него самого... Может мною сказанное и смогут посчитать за очередной оффтоп, флуд и так далее, так или иначе это относиться к делу.. по крайне мере тематика подфорума и содержание данной темы позволяет и к сути дела все это относится... -------------------- То, что мною было когда-либо сотворено смотрите по ссылкам ниже, может что понравится) [Фан-рассказ "Путь на Авалон"] [Фан-рассказ "Во мраке тьмы"] [Фан-рассказ "Хроники охотника на демонов"] |
|
|
![]()
|
|
![]() Dancing Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,426 Регистрация: 2.2.2008 Посетил: 13.12.2012, 22:09 Из: Можайск Пользователь №: 2,622 Репутация: 54   ![]() |
В чем я больше всего согласна с Haluet, так это в том, что Полине следует тщательнее отбирать фотки. Неважно, сколько их, нужно просто безжалостно нажимать "удалить", если она кажется хуже других. Это не значит, что все фотки плохие, лично я так не считаю, просто выбирай самые-самые лучшие из каждой фотосессии. Пусть ты их выложишь 5 вместо 20, зато это будут 5 самых качественных. Если сама не уверена, то, действительно, спроси своих подруг, они посоветуют.
Ну а вообще самое главное - стремление к совершенствованию. Так что не топчись на одном месте, постарайся что-то исправить, чтобы был результат и новый уровень. Удачи))) -------------------- Я на
|
|
|
![]() ![]()
|
|
AL 1 ![]() Группа: Нет группы Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2008 Посетил: 9.8.2012, 20:23 Пользователь №: 3,429 Репутация: 3   ![]() |
СПС всем кто что-то написал, с большинством я согласна, и с критикой тоже. Все фотки я отбираю хорошие, Вконтакте могли видеть, есть хуже и гараздо, так что я стараюсь, последние действиетльно самые хорошие, я знаю....
По поводу того что критика помогла профи-лукалайкам....СПС что мне делаете тоже самое для меня. Может действительно, за счёт этого я смогу сделать что-то ещё большее. СПС за мнения, которые вы мне написали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Konbanwa! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3,679 Регистрация: 23.4.2007 Посетил: 7.6.2025, 7:01 Из: Spb.Ru Пользователь №: 135 Репутация: 100   ![]() |
Мне тоже далеко не всё нравится, и я уже об этом говорил лично. Действительно, далеко не всё идеально, кое-где вообще косяки. НО! Давайте подавать своё мнение грамотнее, сдержаннее, по делу. Как уже верно было замеченно, 2 страницы флуда не пойдут на пользу никому.
-------------------- Все последние новости в сообществе! →
This is ten percent luck, twenty percent skill, Fifteen percent concentrated power of will, Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name! |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 1.4.2009 Посетил: 22.12.2009, 22:18 Из: Ривендел Пользователь №: 3,725 Репутация: 3   ![]() |
Что жжесть?! Ты этим мне хотела нахамить или просто уточнить??? Если второй вариант, то я оценила то, что ты написала и всё!... -------------------- ...кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гете. Фауст) (Пред. к Мастер и Маргарита) |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 20:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
♥sunny girl♥, +1 вот и всё.
если вы хотите заниматься касплеем, то для начала подумайте оно ли вам надо?! мне это абсолютно не понравилось, касплеем это назвать язык не повернётся, видимо вы Полина за этот "год" ничему не научились..желаю вам, совершенствоваться это как раз к стати. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.6.2009 Посетил: 19.1.2016, 3:42 Из: Moskow city Пользователь №: 3,830 Репутация: 60   ![]() |
Знакома с автором темы. Знакома с её увлечением. Я рада, что люди свободно высказывают своё мнение не боясь никого обидеть. Я вообще считаю, что надо создать тему "Пародии на Лару Крофт" и туда скидывать весь этот trаsh. А вообще такое надо сразу скидывать в корзину на своём компьютере.
|
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,125 Регистрация: 11.6.2008 Посетил: 11.8.2014, 20:24 Из: Москва Пользователь №: 2,806 Репутация: 51   ![]() |
Yellow duck, это вы так уважительно отнеслись к автору? я бы вас поправила, правильно пишется (Trash) trash`ом это нельзя назвать. просто надо подходить к этому делу более серьёзно, а сейчас почти каждая девушка (не в обиду) считает себя лукалайкой..а вот и не так это. жду новых фоток, думаю будут продвижения только в лучшую сторону)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 3 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 25.1.2009 Посетил: 1.2.2010, 18:59 Из: Питер Пользователь №: 3,575 Репутация: 20   ![]() |
Yellow duck, свободно высказывать мнение-это и правда хорошо. Но почему бы не сделать это в более мягкой и уважительной форме? Все-таки про корзину Вы переборщили уж...
-------------------- Девушка по городу шагает босиком.
Девушке дорогу уступает светофор. Сверху улыбается воздушный постовой. Девушка в ответ ему кивает головой. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 2.6.2009 Посетил: 19.1.2016, 3:42 Из: Moskow city Пользователь №: 3,830 Репутация: 60   ![]() |
Ну, не знаю, не знаю....... Я бы такое показать никому не решилась. Мне бы стало стыдно.....
Кейт, я правда считаю, что это именно "породия", но не "лукалайство". Лукалайством я могу назвать Кариму Адебиб (или как её там), Элисон Кэролл. Сейчас вы будите кричать на меня, что это проффесиональные лукалайки и с ними сравнивать нельзя, но если знаешь, что на уровне Каримы или Элисон не получиться( я имею в виду красивый пейзаж, красивые позы в стиле Лары, акробатика и т.д. и т.п.) то зачем пробовать?! Не знаю.....Может быть в дальнейшем увидев хорошие фотографии Полины, я поменяю своё мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 30.4.2009 Посетил: 14.11.2009, 14:26 Из: Москва Пользователь №: 3,772 Репутация: 21   ![]() |
LPшка, tresh можно писать как с маленькой,
так и сбольшой буквы. Разницы ноль. Жёлтая уточка, я с тобой соглашусь. ты знаешь, играя в Лару народ постепенно сходит с катушек... но как им донести, то, что тем, чем они занимаются, ничего хорошего им не приносит? если с кем-то по отдельности поговорить, то они скажут, что ЭТО их призвание. а если сказать, что у них нифига не выходит, то они скажут, что им надо немного времени, что бы стать как Кэррол... Проходит день...они выкладывают теже самые фотографии. Привыкай жёлтая уточка, таковы наши "породисты" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AL 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,587 Регистрация: 8.12.2008 Посетил: Из: Челябинск Пользователь №: 3,389 Репутация: 89   ![]() |
Цитата tresh trash.Дело не в большой маленькой букве. Цитата Жёлтая уточка, я с тобой соглашусь. ты знаешь, играя в Лару народ постепенно сходит с катушек... Цитата Ну, не знаю, не знаю....... Я бы такое показать никому не решилась. Мне бы стало стыдно..... Походу на форуме грядет революция.Уже двое в армии восставших. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
♥sunny girl♥,- Vicente, правильно подметил, дело не в большой и маленькой букве, а в буквах "е" и "а" слова tresh не бывает, бывает слово trash-мусор, хлам. хотя не в этом суть.
Yellow duck, Кэролл и Адэбиб профессиональные модели, но ни как не лукалайки. они сами не так давно были так сказать "чайниками" в этом. ♥sunny girl♥, а что плохого это им приносит? это их увлечение, благо что человек вообще нашёл чем заниматься. даже взять тебя к примеру, ты любишь фотографироваться, и что это приносит тебе какой то вред? так же получаются не очень хорошие фотографии и ты возможно от них не в восторга.. любой человек, когда либо примеряет себе какой нибудь образ, в данном случае с Полиной, это Лара, возможно он для неё не самый лучший.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кэролл никогда не была моделью, до Лары. Просто я думаю,
что Полина убивает своё драгоценное время. Вот и всё. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 6:42 |