Tomb Raider: Сердце Дракона, моя игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tomb Raider: Сердце Дракона, моя игра |
![]() ![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 16.6.2010 Посетил: 27.12.2016, 20:50 Из: Минеральные-Воды Пользователь №: 4,441 Репутация: 15 ![]() |
Действие первого уровня будет происходить в Броселиандском лесу, Франция. Броселиандский лес - это одно из самых таинственных и мистических мест в Бретани-городе расположенном на северо-западе Франции. Лес могущества друидов – так еще называют этот лесной массив. В нем, Лара, будет искать хоть малейший намек на существование древнего города друидов Винтерфелл. Сюжет и смысл игры: Первоначально целью Лары будет поиск таинственного города Винтерфел, но чем дальше в лес, тем больше дров! После того как Лара достигнет своей цели, она находит таинственный артефакт, который почему то был спрятан в катакомбах под замком. Скриншоты -------------------- Пожалуйста только живи. Ты же видишь я живу тобою...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 16.6.2010 Посетил: 27.12.2016, 20:50 Из: Минеральные-Воды Пользователь №: 4,441 Репутация: 15 ![]() |
Всем привет)))) Извините что так долго не писал. Я немного подумал и решил, я хочу перезапустить проект. Отныне речь в моей игре пойдет о другом артефакте, сердце дракона. сейчас объясню почему я решил перезапустить проект. Когда я рассказал другу о том что хочу сделать игру, первая его реакция была такой (цитата): У тебя Лара будет еврейкой? Знаете с этого момента я задумался, и вправду как то это немного смешно и глупо (нет нет против евреев я ничего не имею). И вот я придумал новый сюжет (ну как сказать новый, сюжет будет старый артефакт будет новый) музыка анимация все останется прежним))) Спасибо за внимание.
![]() Эммм... вопрос к модератору:))) Раскрывающийся текст Можно как нибудь переименовать эту тему? -------------------- Пожалуйста только живи. Ты же видишь я живу тобою...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 2:01 |