Tomb Raider: Сердце Дракона, моя игра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Tomb Raider: Сердце Дракона, моя игра |
![]() ![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 16.6.2010 Посетил: 27.12.2016, 20:50 Из: Минеральные-Воды Пользователь №: 4,441 Репутация: 15 ![]() |
Действие первого уровня будет происходить в Броселиандском лесу, Франция. Броселиандский лес - это одно из самых таинственных и мистических мест в Бретани-городе расположенном на северо-западе Франции. Лес могущества друидов – так еще называют этот лесной массив. В нем, Лара, будет искать хоть малейший намек на существование древнего города друидов Винтерфелл. Сюжет и смысл игры: Первоначально целью Лары будет поиск таинственного города Винтерфел, но чем дальше в лес, тем больше дров! После того как Лара достигнет своей цели, она находит таинственный артефакт, который почему то был спрятан в катакомбах под замком. Скриншоты -------------------- Пожалуйста только живи. Ты же видишь я живу тобою...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() AL 4 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 547 Регистрация: 16.6.2010 Посетил: 27.12.2016, 20:50 Из: Минеральные-Воды Пользователь №: 4,441 Репутация: 15 ![]() |
Lexa, Ок))
Для начала скажу "Happy end-а" не будет!! Сюжет и смысл игры: Ну речь пойдет о кольце Соломона на котором изображена звезда-этот символ и есть печать Соломона. Сам сюжет будет крутиться вокруг этого артефакта. По легенде кольцо Соломона обладает огромной силой. Конечно же это силы природы и самосовершенствования, их всего пять, как и углов на самой звезде изображенной на кольце. 1.Огонь. 2.Вода. 3.Воздух. 4.Земля. и 5.Самосовершенствование(потому что совершенствуя себя мы можем многое для себя открыть поэтому я причислил это к так сказать супер силам артефакта). И будет еще одна способность-вызывать джинов(боссом в конце игры будет именно джин). В игре будет уровень когда Лару оглушат (она потеряет сознание) и выбросят в глухой лес, из которого вам придется выбираться.(будет ОЧЕНЬ много волков и страшной музыки, в этом уровне) ща это в главный пост внесу -------------------- Пожалуйста только живи. Ты же видишь я живу тобою...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() AL 2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.7.2011 Посетил: 30.11.2013, 12:47 Из: На Луне Пользователь №: 4,977 Репутация: 0 ![]() |
Lexa, Ок)) Для начала скажу "Happy end-а" не будет!! Сюжет и смысл игры: Ну речь пойдет о кольце Соломона на котором изображена звезда-этот символ и есть печать Соломона. Сам сюжет будет крутиться вокруг этого артефакта. По легенде кольцо Соломона обладает огромной силой. Конечно же это силы природы и самосовершенствования, их всего пять, как и углов на самой звезде изображенной на кольце. 1.Огонь. 2.Вода. 3.Воздух. 4.Земля. и 5.Самосовершенствование(потому что совершенствуя себя мы можем многое для себя открыть поэтому я причислил это к так сказать супер силам артефакта). И будет еще одна способность-вызывать джинов(боссом в конце игры будет именно джин). В игре будет уровень когда Лару оглушат (она потеряет сознание) и выбросят в глухой лес, из которого вам придется выбираться.(будет ОЧЕНЬ много волков и страшной музыки, в этом уровне) ща это в главный пост внесу прикольно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 9:17 |