Ваше мнение о пройденной игре., Делимся впечатлениями. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваше мнение о пройденной игре., Делимся впечатлениями. |
![]()
|
|
![]() Искатель приключений. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гл. Модератор Сообщений: 2,477 Регистрация: 6.11.2008 Посетил: 21.11.2015, 12:38 Из: Цветочный город Пользователь №: 3,265 Репутация: 100 ![]() |
Игра вышла, а некоторыми уже и пройдена неоднократно, так что делимся впечатлениями.
P.S (by Haluet) Внимание! Желательно оформлять свое мнение достойно и аргументировано с уважением к остальным форумчанам, как например это можно сделать, смотрите следующем посте темы. За хамство будем наказывать, не обессудьте. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() The night is calling ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 16.1.2011 Посетил: 9.5.2014, 14:07 Из: Беларусь,Витебск Пользователь №: 4,747 Репутация: 86 ![]() |
Игра довольно интересная,но она на один раз.Хотя мне не очень нравится игры такого плана - Lara Croft and the Guardian of Light произвела на меня положительное впечатление.Удобное управление,большое разнообразие оружия и множество интересных локаций.Ещё огромнейший плюс ,это коперативный режим,ведь интересно пройти игру с другом.Вам представляется много новых возможностей...
Lara Croft and the Guardian of Light,неплохая игра,но увы для меня это"Игра на один раз".В GOL множество плюсов.Я считаю что разработчикам удалось создать отличную "самостоятельную игру". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:37 |